друзья, вы знаете ,я сегодня под впечатлением того, что произошло там у Маринки в Рязани....т.е. м.у. мной и ей, вся хвала Господу, да! Наш Бог живой и слышит нас, благодарю,Тебя, Отец!
и я хочу вам рассказать одну историю, всё это Господь ,Который с нами всегда, только надо бодрствовать и не вешать нос. Я лежала в палате (предродовая подготовка) а именно ,просто находилась под наблюдением врачей и если уже совсем правильно- я отсыпалась-отсыпалась и отсыпалась ,я спала днём и ночью, и не могла нарадоваться тому, что я отдыхаю ,наконец (дома остались двое малых в возрасте 4 и 2 года). Целый этаж беременных уже на сносях ,все такие разные, но тема одна- события до и после, некая община единомышленниц. Однажды на нашем этаже разместили импровизированную комнату для родов, в пустой абсолютно коморе ,в которой развернуться негде поставили это страшное кресло и больше почти ничего, на первом этаже в родзале были какие-то проблемы санитарного характера, необходимо было провести обработку помещения. И женщины там рожали, иными словами "ВО ВРЕМЯ" стало для нас воочию реальным:) И вот там рожала одна женщина, рожала целый день, у нас на ушах, мы прохаживались по коридору, с любопытством