Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Враг не рассчитывает, что мы сделаем зло, но он рассчитывает на то что мы среагируем "справедливо" на зло ответим злом (большим, меньшим - не имеет значения) Какое бы зло не сделали против нас - Бог не искушён этим злом. Каким бы злом мы не ответили бы - Бог не искушён этим злом. Кого Он любит больше в таких ситуациях? Это Его личное и мы не имеем право просто претендовать на фаворитизм, но ответить любовью в Его адрес, ответить любовью Его дитя, ответить любовью Его единого целого и ответить любовью не разрывного! Итак, Дух Святой имеет не просто титул "бог", но является Богом, Который пришёл к нам! Он это сделал давно, и люди почему то не очень придают этому особое значение. В каждом человеке и во мне живёт метод воображаемого Бога, но этот Бог не от веры, а от воображения. Бог, Который реален и Он с нами - это по вере в эту реальность. Всё! Даю гарантию - нам не надо будет ожидать искушений различного характера. Почему? Да потому что искушения идут всегда туда, где Бог не хочет роста воображения или чего хуже закваски любого рода религии Но факт остаётся фактом - никто до этого прийти не хочет и потому искушения неминуемы-вплоть до смерти. Вы знаете почему Бог не искушаем злом?
Удален
Ищyщaя
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток всем Вам мои драгоценные и наилюбимейшие!!!! За окном ЦЕЛЫЙ день был дождь и очень сильный ветер, а вот теперь все утихло и на небе появилась красавица Радуга )))))) Слава Богу за все! Благословений вам от Господа Бога по Его милости!!!
Удален
Oлecя
|2 Окт 2009
0 Цитировать
я понимаю одно- в этих ситуациях Господь производит следующее действие- замещение воображаемого на живое, настоящее. При этом возникает сильное недоумение: наше представление о том как и насколько НЕ РАБОТАЕТ. Резонанс тем сильнее, чем неожиданнее то, что происходит, внезапно, как бы из-за угла. Если моя реакция- злом на зло- побеждает, я точно знаю, будет ещё встреча. До тех пор, пока я стану неуязвимой для этого искушения. Конечно, как написал лапоть, это не произойдёт сегодня- сегодня я во всеоружии:) Это произойдёт тогда, когда я меньше всего буду к этому готова. но, лапоть, скажи ,как благословлять проклинающих? Ведь озвученные изнутри сердца человека проклятия, это же не каждый день, это очень редко(примерно раз в пол-года) выжимка тщательно скрываемых ненавистных чувствований:(
Удален
Oлecя
|2 Окт 2009
0 Цитировать
-Ищунтик, привет, малыш! как у тебя дела? настроение? вот у меня проблема, никто в студии свои стихи не публикует! Ой, слушай, вот только ты и поймёшь, наше Очарование-Дарование (девочка сотрудник студии, внештатный поэт) вчера получила грамоту за занятое 1 место по школе, Ты упадёшь сейчас, знаешь за что? Нет ,ну, спросииии......Конкурс авторских стихов к Неделе безопасности жизнедеятельности. :)))))) Интересно, какое светское представление о безопасности жизнедеятельности? Спрашиваю, что ты сочинила?! Опять:)))))) Она мне отвечает, мам, ну не помню! Марин ,вот только ты меня поймёшь, я ведь когда вышку по физике сдавала (ну уже конец высшей физики на 3-м курсе института), .....Марин, ты знаешь, что я ответила отчаявшемуся преподу на вопрос : пластмасса- это проводник?! иэххххх..... хорошо ,что электрика и электроника студии - не моя компетенция:)))))))
Удален
Ищyщaя
|2 Окт 2009
0 Цитировать
- моя ты красота!!! - улыбаясь сказал Шрек и крепко поцеловал Олесюнтика в макушку с благословением ))))))) и произнес: - счастливая ты! очень счастливая!!! потому что МАМА!!!!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Марин, Господь всё знает, и любит нас, а мы любим друг друга и Его, вот теперь учимся любить проклинающих нас:)))
Удален
лaпoть
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Олесенька, мне тебя не учить в благословениях, уверен что ты далеко впереди меня! я вот просто однажды очень томился "тайной комнатой" и как бы на ощупь предполагал что это нечто большее чем обыкновенная комната с "закрытой дверцой" И вот неожиданно Он поделился со мной этой тайной о тайной комнате! Это действительно не значит "комната"... а если ты в самолёте? или в другом транспорте? если ты в поезде, в купе пассажиры, это что выгонять их? или бежать в тамбур, в туалет? нет. Это наше интимное доверие Богу один на один в любом месте.. и вот когда я это усваивал, (очень медленно доходило) не вдруг, Он меня ободрил благословениями, тоесть поиском к реальному. Это был не просто выход, это была самая великая находка в моей жизни. Внутренне я начал сопоставлять что Его блага имеют наименования и мне необходимо то, это... незаметно для себя самого пред моим взором появился давний образ врага, это не явно, это как бы в памяти Но моё внутреннее протестовало против "неуместного" - так как мешало и молитва стала сбиваться то и дело. Я не хотел вслух, но в сердце, в уме! это было тайное, которое Бог воздал явно И образ врага это небыло помеха, это тот метод, которым мы учимся благословлять.
Удален
лaпoть
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Если мы "благословляем" на словах, но в сердце и уме у нас отвращение к врагам то это не любовь к врагам. Иисус сказал сперва "любите врагов ваших" а уж затем "благословляйте..." Итак, что до меня в тот момент, это было болевым и я потерял вдохновение. Но ты ведь знаешь Его, Он если что то начинает, то не отступит! Один, второй и много ещё раз Он возвращал меня к моему личному проникновению в благословение и уже затем я понял, что то что я так хочу для себя - то пусть в первую очередь это будет моему врагу. Он так поступил, когда был на небе, но затем решил идти сюда и Своё отдать нам! Мы будучи врагами Богу примирились не тем что мы похорошели и осознали свои преступления, но наше истинное примирение наступило тогда когда мы поняли, что Он для нас желал и желает благословения. Так что ничего нет зазорного, что мы поступаем именно так в своём сердце... В принципе это проявление Истинного Бога в нас и через нас. А как иначе?
Удален
лaпoть
|2 Окт 2009
0 Цитировать
И ещё одно Олесь, чуть не забыл, прости! Это знаешь что было? В общем пробуждение совести. Я знал, что Он отдал всё Своё, отдал Себя не для хороших и праведных, но для тех кто Его ненавидит, хулит, попирает... Я остановился и мне ничего не хотелось как только внутренне поклонится Ему... я хочу сказать Ему сейчас, что эти ценности не мои! Ты отдал Своё и Себя, я могу отдать Твоё! Честно, это не значит что мы отдали то что нам не нужно и мы не отдаём то что нам самим нужно, но увеличиваем таким образом для себя самих. Если я духовный коммерсант, то это не от того что лукавлю пред Ним, нет. Он знает, что мне нужно, но знает что моему врагу нужнее... Олесик милая! надеюсь быть понятым тобой. Впрочем я поделился с тобой очень сокровенной тайной для меня. Тайной успеха! Истинного успеха! Потому что такой подход обостряет Его внимание, Он заинтересован в нас самих, понимаешь? Не важно сколько нас ненавидят, почему ненавидят... Для Него ничего нет важнее как мы и наше внутреннее состояние. К слову сказать нищие духом - это не банкроты. Просто мы понимаем всегда нашу не способность и недостаточность. Но есть вот такой простой путь (единственный) к достижению благ.
Удален
лaпoть
|2 Окт 2009
0 Цитировать
И ещё раз, если пред Богом я серьёзно заинтересован в благословениях врагов, то Он поведёт чуть дальше моего предположения отдать не своё, но стать на место врага и вместо него, если конечно же у него худшее положение чем у меня. Однажды я был буквально растерян, от того что молитвы Давида о мести врагам занимали центральное место в его прошениях у Бога. Но ещё больше я был шокирован его поступками, когда враг был в его руках и он не мстил, но оберегал его как свою душу. я действительно сперва ничего не понимал, даже не хотел понимать... тем более принимать в свою личную жизнь. Первый вариант меня устраивал! Месть! Но Бога любящего миловать это не устраивает. Он вообще Бог ВСЯКОГО устройства и поэтому Ему не важно, что получат наши враги, Ему важно что получим мы. Если мы как Христос становимся на место преступника, покрываем (скрываем) его наглые, напыщенные слова, утаиваем его клевету, но не пожалеем его от сердца, то у него может быть шанс через другое к спасению, а у нас потеря. Вряд ли нас устроит наше отношение к врагам к самим себе. В русской Библии 4:8 "И сказал Каин Авелю, брату своему." В Иврите и наговорил Каин на Авеля. Сперва он навешал на Авеля ярлыков, опустил его
Удален
лaпoть
|2 Окт 2009
0 Цитировать
до состояния животного, затем убил как животное. Вот видишь, мир этим живёт по всюду, сперва пропаганда, унижение других, затем бесцеремонное уничтожение. Это среди рас и среди религий. Это среди школьников и учёных и это среди деревенских. Это в каждой семье - превозношение себя и унижение других. Конечно дъявол чувствует себя королём в таких семьях, сердцах и самой жизни. Новый Завет говорит "они идут путём Каина, предаются обольщению мзды как Валаам и в упорстве погибают как Корей" Ты помнишь конечно, что Корей сказал Моисею, мол разве ты тут один такой святой...
Удален
лaпoть
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Всем доброго дня и хорошего настроения! А чтобы его поднять или настроить, вы можете позволить себе ошибку. Так или иначе - мы ошибаемся. Иногда очень серьёзно, а чаще смешно. Я расскажу вам как однажды ошибся. Вижу мой друг! И я с налёту хлоп! его по плечу! Он улыбается, но странно как то... обычно он так же хлопает меня вдвойне.. Бывает же такое, он видит явно я ошибся, а я нет. Рад, что встретились и мне хотелось его помутузить.. ему? Ему нет. Ему хотелось убежать и он растерянно смотрел по сторонам " в какую сторону" Но разве от меня убежишь! Упс! О!о! у меня закралась мысль, что мой друг заболел и потерял память, "кто я, кто он?" А может разыгрывает меня? Конечно дурачится! это же мой друг! Но вот откуда у него тату на шеи? Хей! ты зачем кожу попортил? Ха-ха-ха! -Дзис?! ит натсинг... -Вот? ду ю рили форгат найтив спич? Лет ми ремайнджью, гив ми а брейк! :)))
Удален
Oлecя
|3 Окт 2009
0 Цитировать
да Корей уже устал терпеть, мол, мы все тут народ Божий, кем ты выставляешь себя! *** богатая пища для размышлений ,скопирую; я просто благодарю.... *** Олеся укрылась, т.е. закрылась в потайной кухоньке ВТРС , через замочную скважину можно было унюхать запах готовящегося на зиму соуса "Аврора" :))
Удален
лaпoть
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Запах запечатлительный наверно! Как? Олесь ты какие приправы любишь? Что то я Пушистика не вижу... Пушистик! ты где? Куда все подевались? Рияна, ау? милые, вы что все в заготовках на Зиму, чё ли? Вот везёт вам... Тоды творческих успехов, селитры не жалейте... а во многих случаях подсолнечное масло сверху консерваций помогает им сохранять первоначальный вкус и аромат, но не с компотами же разумеется...
Удален
victoriya
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Сёма, твой талант и искренность, приправленый юмором вкуснее самой лучшей заготовки... Всем доброго времени суток! А Пушистика срочно разыскать... кто пойдёт на розыски? Лёва, нико лучше тебя с этим не справится...
Удален
Oлecя
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся на минутку оторвалась от варева соуса, деловито поправила очёчки: -Корица, чёрный и красный молотые перцы в томат добавляется по вкусу, а так же чернослив, изюм и грецкие орехи. Революционное решение! А давайте-ка я пойду на розыски Пушистика, то-то будет радость!!! Дайте мне задание! Редакционное!
Удален
Oлecя
|3 Окт 2009
0 Цитировать
По следу Пушистика запускаю котейку Трафика:))) <a href=s13.radikal.ru/i186/0910/07/48e8658ed1c7.jpg target=_blank class=aparagr>s13.radikal.ru/i186/0910/07/48e8658ed1c7.jpg</a>
Удален
victoriya
|3 Окт 2009
0 Цитировать
:))))))) Олесь, молока и селёдочки срочно раздо будь... будь ласка!
Удален
лaпoть
|4 Окт 2009
0 Цитировать
ЗаяЦ молодеЦ! знает наш зайчёнок все любимые блюда, а может Пушистик как раз мечтает Братцы сегодня для души! ПСАЛОМ 123 к Тебе возвожу очи мои Живущий на небесах Вот, как очи рабов обращены на руку господ их, -как очи рабы на руку госпожи её, так очи наши -к Господу, Богу нашему, доколе Он помилует нас. Помилуй нас, Господи, помилуй нас! ибо довольно мы насыщены презрение... Довольно насыщена душа наша поношением от надменных и уничижением от гордых.
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
ПСАЛОМ 137 1.Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе. 2. Поклоняюсь пред святым храмом Твоим, и славлю имя Твоё за милость Твою; ибо Ты возвеличил слово Твоё превыше всякого имени Твоего. *** Доброе утро, дорогие! Благослови, Господи, всякое сокрушённое сердце, управь мысли и дела детей Твоих, к миру Твоему в потоке истинной любви, веру Твою в их сердцах сохрани, да удалятся идолы, да воссияет Свет в их жизнях навсегда! Аминь!
Удален
лaпoть
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Аминь Олесик! Спасибо за радостный Псалом Как я его люблю, если бы ты знала!!! Чпасибки тебе родная! А Викуль! оказывается ты хорошо поёшь! вот бы послушать тебя заяц, наверно я всё таки рискну и нагряну в вашу церковь:)))) когда ты будешь сольный исполнять? Сегодня?!?!!! О, как это я пропустил! Обидно-досадно-но-ладно....
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
предлагаю открыть на базе ВТРС шахматный клуб "Белая ладья".
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся расставила фигуры на шахматной доске, и уселась, жеманно сложив ручки вот так, нет, лучше так, да, воооот так лучше всего.....надо начинать бой ДО того, КАК начнётся партия;) На плечо Олесе тихо спланировал Иннокентий, типо просто пичуган, на самом деле дежурный гроссмейстер студии, но это знать 008-у пока не обязательно, хотя, Агент раскусит, система шифров не отработана, но на ком же мы будем отрабатывать технику, Кешечка, а? Кеша и сам волновался не меньше Олеси, то и дело выкрикивая нервно "Полундра!"
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
А это как, Олеся? Я в шахматы только в школе играл..
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
(оооооооо, иессс) -Ах, Лёвик, пуще простого....... :)))))))))
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
- Ну говори тогда, чего да почему..
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
ну, тьі, Лёв, ващее, 40 минут думал:))) -Шахматы, это древняя индийская игра, своими корнями уходит в глубину веков, когда индийские цари......(мелодичный голос Олеси наполнил студию, звучала востояная музыка.......) Леве очень хотелось Шляпкиных пирожков, в ответ на эти мозговые атаки вдруг предательски заурчало в желудке......008 нервно шаркнул носком сапога.
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
- ну, дальше, дальше...Олеся, - пряча в кармане пирожок, спросил 008
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Голодная Олеся сглотнула слюнку, продолжила: -.....да, и вот, когда индийские князья уже в конец очумевшие от песен и плясок жён, собрались ночью и давай думу думать о делах военных. Так возникла игра, но она называлась иначе "чатару....а", язык не сломаешь, но не выговоришь точно. Игра символизировала битву с участием четырех родов войск, которыми руководил предводитель. Они располагались по углам 64-кпеточной квадратной доски Движение фигур определялось бросанием костей. И цвета вначале было 4, а не дошедший до сих дней вариант из двух противостоящих лагерей. В раннем средневековье, когда шахматы пришли в Европу..... Лева незаметно отщипнул кусочек пирожка ,что был у него в кармане ,и не отводя от лектора Олеси затуманенного взора, отправил кусочек в рот, желудок ликовал.....
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
- А дальше, дальше, Олеся? - спрашивал 008, протягивая руку за вторым кусочком...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы