Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Янoчкa
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Уважаемые жители студии,мама (riyana) просила всем вам кланятся и передавать БОЛЬШОЙ привет ( особенно тёте Олесе). Она на выходные с друзьями уехала в горы. Я тоже передаю вам привет и желаю успехов во всём.
Удален
Oлecя
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Яночка, я бы тебя назвал даже Януся ,но по правилам форума низзя! Она опять в горах??? Там где волки??? Хотя, пусть отдохнёт, передавай ей от нас привет-приветище, ну, и заглядывай к нам, хоть иногда, сестричка!
Удален
Oлecя
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Зелёный – юность, природа, растения, лес, надежда, гармония, вечность, вера, жизнь. вот такое значение фенечек зелёного цвета!!!! Фенечка или браслет дружбы — это браслет который является символом дружбы и передается от одного друга другому.
Удален
Oлecя
|13 Сен 2009
0 Цитировать
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф лапоть///риянашляпка///олесяищущая///пушистаятали///мурзикбурчена///викусясимона///008хабо///лапоть ---*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///--- ///риянашляпка///олесяищущая///пушистаятали///мурзикбурчена///викусясимона///008хабо///лапотьрияна/// ---*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///------*///--- шляпка///олесяищущая///пушистаятали///мурзикбурчена///викусясимона///008хабо///лапотьрияна///шляпка фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф (прим.) ф- Фунтик (не поместился в общий ряд, пошёл на отделку внешнего края фенечки)
Удален
Oлecя
|13 Сен 2009
0 Цитировать
Ну як тебе не любити, Лаптєв Семен! (на мотив"Ну як тебе не любити, Києву мій!") Из чего же, из чего же, из чего же сделана наша Рияша? та-та-та-та, та--та-та-та! Из цветочков и пенёчков, Из палаток, да под гитару! Сделана наша Рияша! Сделана наша Рияша! (на мотив "Из чего же (3 раза) сделаны наши девчонки") Раскупили давно Все ушанки у нас здесь! Но Любо-о-о-вь всё живё-ё-ё-ёт В нашем сердце ВТРС! ( на мотив романса "Отцвели уж давно хризантемы в саду")
Удален
008-
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Ну что, не нашли Сему????
Удален
Oлecя
|14 Сен 2009
0 Цитировать
привет, Лёв! Мы не ищем Сёму, потому что он не потерялся, ферштейн? Всем доброго вечера!
Удален
Ищyщaя
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Роднулечки мои драгоценнейшие благословенного всем вечера!!!! Вот и осень - красавица пришла, и взяв в руки кисти и краски, великим множеством цветом раскрасила природу вокруг нас: image059.mylivepage.com/chunk59/1036660/777/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpg и вот так то же: image005.mylivepage.ru/chunk5/85227/44/%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpg Красота какая вокруг! Слава Господу!!!! Спокойной всем ночи родные мои! Пусть вам приснятся ангелочки и сон будет добрым и спокойным!!!!! Господи благослови!
Удален
008-
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Сема, ты не потерялся! Я очень рад!!! И Ищущая нашлась!!!!!!!
Удален
Oлecя
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Маринуська?! Маринуська!!!!
Удален
riyana
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Лист кленовый желтеет, краской солнца манИт, ветер трАвы лилеет, в танце нежно кружИт. Бабье лето взлетает, пуха белым крылом, в тишине замирает пред открытым окном... В ожидании тайны разноцветных палИтр, клён немного печальный на закате дрожит... Ты прижмёшся щекою к его твёрдой корЕ, взгляд взлетит над рекою, ввысь,навстречу зарЕ. И в твоём тёплом взгяде я увижу мечту, и мотив серенады и Любви красоту. Протяну к тебе руки, в золотой листопад, где не будет разлуки, где не будет преград. Ты теплом обогреешь, сон тоски разобьёшь. тень сомненья развеешь, в свой покров унесёшь, Лист кленовый желтеет, заплетает венок, маяком злАтым реет, в старте новых дорог. Здравствуйте драгоценные мои. Как вы ? Я думала о вас.
Удален
Oлecя
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Та невже????? Я вот чесслов, думаю ,вот иду в студию, и думаю ,ну где же наш осенний листик? Рияш, меня на одной из улиц так развеселил некто О. Сергий своим постом, шо я аж возревновала, ну почему он не с нами тута?
Удален
riyana
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Как прекрасно ,светло и уютно утром тихим сентябрьским осенним... просыпаешся в сказке как-будто, в разноцветном небесном весельи. Ароматы осеннего сада, разливаются в воздухе свежем, и ты смело,решительно,радо, шагом новым вступаешь в Надежду !!! Доброе утро друзья мои !!! Благословений вам всем в новом дне !!! Олеся,надо о. Сергия пригласить к нам в студию. Может ему у нас понравится...
Удален
Oлecя
|15 Сен 2009
0 Цитировать
ага, пригласить, скажешь тоже! у нас, глянь какая наглядная текучесть кадров, разве это показатель, разве это положительная динамика? Фиалка- где? Пушистик- где, спрашиваю? Гончий? Дейзи? Шоу-мен Архивный?! Где??????говорю......и точка. лапоть.........ГДЕЕЕЕЕЕЕ????????????? где палатки паломников??? где скандирующие трибуны???? где яблоки по 5 гривен? осень на дворе! всё! у меня депрессия, мяу! мяу! на луну! :)))) Хабо? тоже где?:))))))
Удален
riyana
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Олесяяя,ты чегооооо??? А мыыы???
Удален
riyana
|15 Сен 2009
0 Цитировать
И вообще,Олеся, зачем же тебе яблоки по 5 гривен? Приезжай ко мне. Ляжешь под яблоньку ,откроешь ротик ...и ням-ням,хрум-хрум. Мне для тебя ничего не жалко,я ведь тебя люблю ! А там гляди и народ подтянется;))
Удален
Oлecя
|15 Сен 2009
0 Цитировать
А кизил, а инжир? А айва????? А груша Бере Жифрар??? ах ,какое было яблочное варенье у моей бабули на Черкащине, Рияшииииик.......а чай из чабреца, липы, и ещё-ещё... одна она и знала только каких трав там намешано было. и вообще, всё относительно в этом мире, даже цены на яблоки и те скачут:)
Удален
Oлecя
|15 Сен 2009
0 Цитировать
о! так что ты ко мне сначала;) ням- ням инжир!
Удален
Oлecя
|16 Сен 2009
0 Цитировать
-Риянч, привет!-Олеся утром встретилась с Рияшиком( ну например, они встретились перед работой в реа),- ВТРС сегодня годик? (нет времени отлистывать) если да ,то поздравляю тебя! Сегодня вечером приволоку в студию ящик.......минералки! Устроим шахматный турнир, литературные зарисовки, а днём, ммммм, днём конкурс рисунка на асфальте(мелки). Дети разукрасят графити стены здания, ура! -Да, вроде так, и я тебя поздравляю! -ага-умгу.... -угу-ага....(у Рияши запищаля мобилка....). Олеся сиганула в окно. всем-всем доброго времени суток, божьих благословений в этом новом дне желает студия ненаглядная моя!
Удален
Шляпeнция
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Всех, всех, всех приветствую. А где же все-таки наш Лапоть? В каое подполье подался7 Что-то тревожиться начинаю....
Удален
riyana
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Дааа,вот и год прошел. Друзья,поздравляю всех -всех-всех. Год... двенадцать месяцев,пьятдесят две с хвостиком недели,триста шестдесять пять дней. А даже не верится,что уже год прошел ;))) Что мы за этот год научились держатьголову,сидеть,ползать,ходить,расстались с пустышкой(соской) и кроме материнского молочка кушаем уже супчики и кашки. Ещё раз поздравляю всех. Люблю вас ,Ваша Рияна.
Удален
Oлecя
|16 Сен 2009
0 Цитировать
лааааадно, вот вам ещё один ящик.......минералки и кило крекера "Нежный" - СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАДРОВИКА НА УКРАИНЕ, ОЛЕСИНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СВЯТО!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпик, а что про лаптя? Что именно тебя тревожит? (ну, если ты здеся об этом пишешь)
Удален
Oлecя
|16 Сен 2009
0 Цитировать
i073.radikal.ru/0909/92/e8c6b9c7799e.jpg Вот примерно такой возраст? или это через ещё один годик??? Рияш?
Удален
riyana
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Олесенька, что-то затянулось празднование ;))) с 25.04 и до сегооодняяяя ??? Везёт же людям. И хотя я сегодня не праздную,но вот тут вот одно очень занятное поздравленьице;))) Дарю его тебе. И желаю лет через5-7 общаться в аське с министром труда в твоём лице. «Кадры» — это слово знаешь? сколько сил и страсти в нем! может, нас не замечаешь, в сердце мы всегда твоем! Учет, тайны статей КЗОТа — незаметный этот труд. раньше всех мы на работе, с «кадров» все пример берут. Там, где люди и забота, где добром, трудом живут, где кипит всегда работа, там нам рады, любят, ждут. Знают люди, сколько стоим, к «кадрам» все ведут пути. никого мы не уволим, без подпункта и статьи Есть у нас давно приметы: с «кадрами всегда растут! «Кадры» все хранят секреты и интриги не плетут. Вам теперь конечно ясно у кого костер в груди! даже там, где так опасно, всегда «кадры» впереди!
Удален
Oлecя
|16 Сен 2009
0 Цитировать
День кадровика отмечается в России с 2005 года по инициативе Всероссийского кадрового конгресса. Дата 24 мая выбрана неслучайно. В этот день 1835 года в царской России вышло постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму». Оно стало первым документом, регламентирующим взаимоотношения работодателя и наемного работника в нашей стране. Эту дату логично считать началом формирования отношений между работодателями и наемными работниками в нашей стране. *** Рияш ,это суперский док, регламентирующий отношения м.у.работодателем и работником, ну наконец-то эти отношения ПРОПИСАЛИ.
Удален
Oлecя
|17 Сен 2009
0 Цитировать
Благодарю, благодарю!!!! За Твою любовь благодарю-ю!!! Вечной хвалы Достоин Ты!!! За Твою любовь благодарю!!!! Олеся ходила по периметру студии, открывала окна, и радовалась новому дню. Звучал старый гимн!
Удален
Oлecя
|17 Сен 2009
0 Цитировать
уважаемые льготницы Украины. с 01.01.2010г. вам предоставляется дополнительный отпуск в количестве 10-и дней, если у вас два основания для предоставления такого отпуска ,то соответственно 17 дней, вместо ныне действующего положения предоставления дополнительного социального отпуска в количестве 7-14-и дней. (советую не использовать этот отпуск ,а протянуть до вступления в силу этого изменения в КЗоТе , Законе "Об отпусках", естественно, отпускной период должен захватывать 01.01.2010г.) в случае использования отпуска периода до 01.01.10г. - предоставление дополнительного отпуска производится из расчёта 7-14 к.д. /ваша Олеся/ такое объявление появилось на Доске объявлений ВТРС первым утром Нового года!
Удален
Oлecя
|18 Сен 2009
0 Цитировать
дорогие мои коллеги, привет всем! У Олеси к вам две новости, одна хорошая, а другая очень хорошая! С какой начинать? Во пока думайте, а я ...... сформулирую мысль почётче;)
Удален
riyana
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Привет всем. Олеся,начни с главной.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы