Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Как хорошо уметь летать! Не надо бегать и нырять, Пешком ходить или ползти.... Прости возьми - и полети!
Удален
riyana
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Под небосводом голубым, над лесом сонным мы парИм, над речкой чистой голубой, и над примятою травой, встречая утро над землёй, и возрождения покой, сливаясь с Таинсвом Творца где нет ни края ни конца....... Здравствуйте драгоценные мои!
Удален
лaпoть
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Здоровеньке Булы! Гайда хлопцы подывимся на ДОХТОРА СЕЙНТЕНС САЙКОЛОДЖИ Лапоть-Папость! здравствуйте односельчане, однохуторяне, однодервяне, однопоселкяне, одногродяне, однострани и одноземляне! -СеГодня не плохой денёк, не так ли? А вот в чём дело, мы разбираться будем без пилиции!!! Дело то не большое, а всего лишь как настроение? -Как вы? -Что в настоящем? -Вас устраивает настоящее? -Как на данный момент? -Можете не думать, что вас ждёт завтра? -Вот и прекрасно! -Завтра может быть есть, а может быть его и нету. -Довольно! Остановитесь притягивать своими мыслями, всё негативное! -Вы не знаете, потому что не видите как видит Бог! -Доверьте Ему сейчас, то что ныне! -Не позволяйте через вашу голову пропускать без пароля ни одной мысли о завтрашнем... Хорошего вам настроения сейчас, у вас сейчас много всего прекрасного замечательного великолепного чудного полезного просто хорошего здорового не повреждённого не украденного любвеобильного надёжного действительного настоящего ........ВЕЧНОГО! Спасибо за внимание! ваш покорный слуга Лапоть-Папоть!
Удален
riyana
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Утро... роса... свет... небеса... свежесть... мечта... путь... красота... время... векА... Надежда... Рука... труд... берегА... холод... пурга... верность... Любовь... радость... Покров... цель... водопад... ЦВЕТУЩИЙ САД !!!
Удален
Шляпeнция
|8 Сен 2009
0 Цитировать
О, да тут уже сад расцвел. Это ж нало - осенью цветут сады. Где такое возможно? В студии...в студии... среди друзей Среди Любви... Сад цветет, значит будут плоды... Сад цветете, значит радость грядет... Сад цвететет, значит мы нужны... Сад цвететет, сад цветете....
Удален
Oлecя
|8 Сен 2009
0 Цитировать
здорово!!!!
Удален
лaпoть
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Конечно здорово! Сад поливают как из пулямёта!!! вот он и цвятёт аж до поздней осени а плоды в январе а плоды в январе а плоды в январе начинают тянуть за собой и февраль а февраль самый хилый, самый малый позовёт в помощь март ну и март! Скромный, робкий потяхуньку идёт не бросая апрель Этот шустрый и быстрый, пробегает довольный зная ждёт его май Догадались? Это про календарные месяцы их аж около 12 где то и каждый так и наравит в студии быть политым как из пулямёта!!!
Удален
Oлecя
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Сём, а ведь разделение года на месяцы- это же люди для удобства придумали- время так раскроить? Вот год- это более реально, всё так есть же в году некая чёткая цикличность, а вот месяца..... Пора года, это как-то лучше, не находишь?
Удален
riyana
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Друзья мои,в этом стихе вся жизнь. Здесь месяцы гОда ,как таковые, не имеют никакого значения.
Удален
riyana
|8 Сен 2009
0 Цитировать
а ЦВЕТУЩИЙ САД- это ДОМ нашего ОТЦА,приготовлекнный для нас с ЛЮБОВЬЮ и ЗАБОТОЙ.
Удален
Oлecя
|8 Сен 2009
0 Цитировать
-Рияна, а ты знаешь ,я вот подумала, почему я за года, видимо тороплю время, как бы движение с ускорением, скорее бы уже!
Удален
лaпoть
|9 Сен 2009
0 Цитировать
И пусть будет так! Наш Отец Виноградарь, всякую у Меня ветвь не приносящею плода - отсекает а всякую приносящую плод - очищает, чтобы более принесла плода Вы уже очищены чрез слово, которое Я проповедовал вам -Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, - так и вы, если не будете во Мне. -Я есмь Лоза, а вы ветви, кто пребывает во Мне, и Я в нём - тот приносит много плода, ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне - извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, - то чего пожелаете - просите - и будет вам! /Ин 15:1-7/
Удален
Oлecя
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Всем доброго дня! как вам такое только что мною прочитанное выражение? То, что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. Омар Хайям.
Удален
008-
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Классные стихи....
Удален
лaпoть
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Дня Доброго Всем! Друзья у меня к вам есть предложение "Думать"! Кто сказал, что мы не думаем? Научите правильно думать! если же вы конечно делаете это по какому то правилу... Правильно думать... Вот скажите правильно я сегодня начал думать, когда проснулся... Значит так, тишина потрясающая! Я её и не видел и не обращал внимание, причём в жизни моей - ещё ни разу, а вот сегодня впервые! Как это случилось? не обращал внимание на её существование и посему никогда не придавал ей значения. Потом звонки! Один, первый - ошибка, второй близкий человек с просьбой, третий, 4, 5.. -Час пролетел... Ну теперь можно почистить зубки, позавтракать... не тут то было! звонок в двери "Нэйбор опен ап"! -Наш кот к вам не забегал? -Гуд монинг! нат эт ол, нева сиин,м синс естудэй... -Иф... -Ок! Друг кот, сиамский! всегда шныряет к нам и никак не врубается, что это не его дом. Но вот наконец и главное, сразу после тарахтения уборочных машин, громкие крики на углу улицы, три выстрела "чё это? кто в кого, зачем, почему?" После сирен, наступила тишина, тишина которая всегда несёт нам лучшие витамины для здоровья и я впервые сказал ей: "здравствуйте тишина спасбо Вам!", улыбнулся и стал опять внимательным
Удален
Oлecя
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Никогда не придавал значения тишине??? Потому что не придавал ей значение? Ты же думаешь само -стоятельно!
Удален
Oлecя
|9 Сен 2009
0 Цитировать
ой, сорри , я запуталась сама:)))) бывает:) не обращал внимание на её существование и посему никогда не придавал ей значения? Ты же думаешь само -стоятельно!
Удален
Шляпeнция
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Человек, живший у края пустыни, посадил в своём саду молодой розовый куст, который ещё ни разу не цвёл. Долго он ждал, когда же тот, наконец, зацветёт, но цветов всё не было. И тогда садовник спросил розовый куст, почему он не цветёт. - Почему я не цвету? – удивлённо переспросил куст. - А почему, собственно, я должен цвести? Посмотри вокруг, никто не цветёт. Вот такие же, как и я, кусты верблюжьей колючки, и никто из них не цветёт. - Но ты же не колючка. - Как не колючка?! Я такой же, как и они, и колючки на мне есть, - отвечал куст. - Нет, ты розовый куст и должен цвести, - не унимался садовник. Но сколько ни пытался человек убедить куст, что он роза и должен цвести, сколько ни показывал ему энциклопедию с описанием роз и верблюжьих колючек, указывая на их отличия, ничего не помогало. Розовый куст не слушал его и продолжал утверждать, что он верблюжья колючка, а колючки не цветут. У садовника больше не осталось сил, терпения и доказательств, чтобы переубедить упрямый саженец, и поэтому он решил купить ещё один куст роз. Вскоре в саду появился ещё один питомец.
Удален
Шляпeнция
|9 Сен 2009
0 Цитировать
- Вот ещё одна верблюжья колючка, как и я, - подумал прежний куст, когда садовник посадил новый. - Теперь мне будет не так уж скучно, а то другие колючки слишком далеко от меня, даже поговорить не с кем. Новые соседи быстро подружились. Они много говорили, и вскоре новый куст понял, что его сосед почему-то считает себя верблюжьей колючкой. Это было довольно странно и нелепо - слышать такие слова, ведь он знал, кто они такие на самом деле, но новенький не стал спорить и переубеждать своего нового друга. Вскоре пришла весна, а за ней и лето. И новый куст зацвёл. Куст, который считал себя верблюжьей колючкой, удивился, он не ожидал такого от… от… от такой же, как он, верблюжьей колючки. Но цветок его друга был так прекрасен, что старый куст ахнул, и на его побегах появились капельки слёз. От вида такой красоты сердце его наполнилось радостью и умиротворением. Он так проникся красотой, что вскоре и сам зацвёл.
Удален
лaпoть
|10 Сен 2009
0 Цитировать
:-_) Это что же за песня такая леди Шляпенция?!!! Ну никак осень не вступит в права, всё Весна и Весна и опять и снова... Чиловик!!!
Удален
Oлecя
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Всё Весна и Весна, И опять, и снова!!!! Чувств весенних прорыв- наполняет Слово! Цвет зелёный- в одном направлении!!! А вот осени цвет, посмотри, Разноцветье- во всех проявлениях! Доброго, благословенного дня желает всем вам студия любимая моя!
Удален
лaпoть
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Олесь я правильно понял "Чувств военных прорыв..."? Или ты ошиблась:))))) Тебе тоже хорошего Дня во Всех его проявленьях!
Удален
Oлecя
|10 Сен 2009
0 Цитировать
лапоть, не провоцируй ОС, я могу сорваться:)))))))))))))
Удален
лaпoть
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Студия Начинаем Осчёт! В через недельку нам будет ГОДИК! Олесик:))) как только поспеешь! сама сорвёшься, а может сорвут.
Удален
Oлecя
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Студия Начинаем Осчёт! В через недельку нам будет ГОДИК! *** какие будут ваши распоряжения? :))) кстати, не забыл про ДР Рияшки? по ВТРСовски.
Удален
лaпoть
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Олесик у меня нет пока распоРяжения... но есть идея, надо посоветоваться... Как называется вот эти, которые вокруг шеи и на руках и ногах такие как вроде узорами снежинками - О! Что если нам всем явиться в этот день в Студ такими красивыми с ажурчиками?! я чур лимоный цвет выбираю и с брилиантами, потому что янтарь не смотриться ... а ещё нам нужен духовой оркестр! ну на крайний случай я твой гудок с лисапеда приберёг! а можно симфонический? а может все! но главное эти! которые вокруг шеи будут и на руках и на ногах!!!!!!! это будет КЛАСС! Как бал-маскарад!!!
Удален
Oлecя
|10 Сен 2009
0 Цитировать
ну, если у вас пока нет распоРяжений, то и у меня нету распоРядкА. будем действовать в рассыпную:))) и когда придёт время результатов это будет КЛАСС! /лапоть, твой предыдущий пост был про фенички./
Удален
лaпoть
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Правильно про зялённые фенички, как ты догадалси? :))))))
Удален
Oлecя
|11 Сен 2009
0 Цитировать
лапоть, расскажи нам историю возникновения феничек. Свою версию, станет нашей! А я поставлю чайничек! Накормлю Иннокентия, полью хризантемы, Рияна! Всем доброго дня! Пусть обильно благословит вас всех Господь сегодня!
Удален
лaпoть
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Олесь так не честно! Хотя насчёт любых историй, я с удовольствием и в любое время, но "возникновения" смущает, нет такого слова в "свою версию", есть "порождённые"

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы