Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|5 Сен 2009
0 Цитировать
та здеся он, лапоть, хорошенькиииий:) во, блин, я выспалась под вечер, ну и чего делать с вами, ась?
Удален
Шляпeнция
|5 Сен 2009
0 Цитировать
А я вот наоборот спать пошла. Всем спокойной ночи, у кого ночь уже.
Удален
Oлecя
|5 Сен 2009
0 Цитировать
-Ага ,иди, Шляпик! я тоже ещё чуть-чуть, тут дельце.....- Олеся кроила для Рияши платье, эх, связать будет быстрее, высунув кончик языка, от усердия сопя и пыхтя на всю притихшую студию, Олеся докраивала, ох, не обессудь, подруга! Я стараюсь!
Удален
лaпoть
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Разбегаться или не разбегаться? Правило: проверь тормоз. Разойтись или не разойтись? Кто то уже испытал или по крайней мере слышал о друге там или родственнике или знакомом, что он уже разошёлся... Печально или не печально? Разойтись могут и поезда... а вот если ваш малыш разошёлся так, что ничем не остановишь, то закончится слезами и шишками, а може и синяком... Не разбегайтесь! Не расходитесь! Вас ждёт не дождётся сюрприз!
Удален
Oлecя
|5 Сен 2009
0 Цитировать
да, Рияшика ждёт тааакой сюрприз:)
Удален
Oлecя
|5 Сен 2009
0 Цитировать
ну вот! Олеся вытерла руки об себя, отошла на несколько шагов от стола( а дело было в её мастерской-столярке). Вырисовывается шедевр!!! Залезла на стол и уснула, свернувшись калачиком в родной комнатке, повсюду пахло свеже-обработанным деревом, лаком и масляными красками;)
Удален
лaпoть
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Ну раз так Олеся, я тоже ей сошью! -Риян любишь меня или нет? я тебе тоже сошью... -вот например моднячие носки с карманами! хочешь? Нет? Ну тода наоборот карман с насками? Олесь а тебе хочешь тоже сошью чё? -Но сперва раскрою Шреку модный плащ ... кажется "макентошь" называется? не поможешь? С чего начинать надо? А вот! Шрек! Ау! Меня тебе - замерить надо и все мерки записать, Сколько ты вздыхаешь(?) тоже...всё пригодится...
Удален
riyana
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Рияна вошла в студию и увидела сидящего на полу ,ну вот приблизительно так:i064.radikal.ru/0909/3a/6270f2f0292e.jpg господина Лаптева. - А что вы здесь делаете,дорогой брат? Ааа,понятно. Ух тыыыы !!! Девченки,оказывается наш господин Лаптев вдобавок ко всему ещё и дизайнер одежды !!! Вот здорово, теперь мы будем самые модные в студии:)))
Удален
fialka
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Oлecя О, у меня уже есть работа :) Приятно))))
Удален
riyana
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Привет ,fialka,я Рияна. Очень рада познакомиться. Будем дружить. Ты проходи,проходи вооон в тот кабинет. Он давно ждёт свою хозяйку. Устраивайся, обживайся на новом рабочем месте. А в курс работы тебя введёт наша Олесенька.
Удален
лaпoть
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Так!!!!!!!!!! Рияшь ВСЁ ПРАВИЛЬНО она (только тихо, Олеся Сергеевна), не только может ВСЕХ ввести в курс работы, но и ВСЕХ ВЫВЕСТИ! Понимаешь? В Ы В Е С Т И В Ы В Е С Т И В Ы В Е С Т И ИЗ ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫХ СИТУЯЦИЙ.
Удален
Oлecя
|6 Сен 2009
0 Цитировать
-Так, голуби мои, желтокрылые!- при этом Олеся крепко взяла обоих студийцев за грудки и близко близко притянула к себе, -слушайте меня внимательно, я не повторяю дважды. Я ваш единственный шанс, т.е. рекрутер великолепный! Значит так, пока я провожу Фиалке экскурсию по студии, вы ,Рияна, находите пару стульев(....так, знашь что, возьмёшь тогда ищунтикову табурку), стол. А вы, лапоть, снимите, наконец, кактусы в горшках, что над дверью в дировский кабинет!!!! и живо, а не то я вам....... И Олеся ещё ближе притянула к себе и так уже не на шутку перепуганных Рияшу и лаптя, трухнула для убедительности, и резко отпустила. Фууууух!!!!! Быстро крутнулась на каблучках ,и с широкой улыбкой на лице, поспешила к новому члену ВТРСовской команды:)))) *** Всем-всем гостям и студийцам доброго-предоброго дня желает студия любимая моя!!!
Удален
лaпoть
|6 Сен 2009
0 Цитировать
-( что я говорил...а? шшшшшш. чего, чего? кто? ну и что! тсссссс , ох-хо-!хоооо! идёт...шшшшшшшш...
Удален
riyana
|6 Сен 2009
0 Цитировать
мдяяя... ну и делаааа,..... я тогда наверное завтра загляну,когда у "рекрутера великолепного" настроение будет полиричней так сказать;)))
Удален
Шляпeнция
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпка тихонько пробралась в студию... и бочком, бочком, чтобы ее случайно не заметила Олеся и тоже не вструхнула слегка так.... Но Олеся была занята новенькой, поэтому не отвлекалась на всяких там проползающих или пролетающих мимо нее. Шляпка подошла к стене... И там, где еще было местечко прилепила плакатик i070.radikal.ru/0907/55/9556f634aa64.jpg
Удален
Oлecя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
-Чёт я немного переигрываю с образом ОС, извините меня, студийцы, больше не повторится, вообще! Ну, не обижайтесь, честно-честно, я больше не буду. (с заискиванием заглядываю кожному у гласки) О лира добрая моя, К тебе вернулася О-я!
Удален
лaпoть
|7 Сен 2009
0 Цитировать
О-я! я-л первый прижался и расцеловал тебя, потом и Шляпенция появилась как всегда сюрпризным облачком, а Риянка застряла в микрофонах, но ручкой тянулась умоляющие в порыве приступа любви сердешной... О-яблоку упасть теперь и некогда - все чмокали и жували Олесин урожай ароматов и фантастических вкусностей джаст момент ту мув он - Фрииидом!
Удален
Oлecя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Пасиб, Сём! Выпрыгиваю на работу! *** Фиалка ,и всё же - с понедельника на работу, есть парочка вакансий, приступай:)
Удален
Шляпeнция
|7 Сен 2009
0 Цитировать
В студии вдруг откуда не возьмись (вообще-то мы все знаем, откуда оно взялося)....разлилось море Любви или, может даже цельный Океан Любви... Все студийцы с радостью окунулись в этот Океан... -Ух, хорошо-то как... Здорово! Еще поплаваем? Еще поныряем, - завопила Шляпка, входя в студию и обнаружив сей феномен...., - и сходу занырнула туда, где уже были все студийцы....
Удален
лaпoть
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Хей Олеся! Так не честно ... ты не сказала что знаешь энглишь... Благословений тебе дорогушка сегодня - ОСОБЕННЫХ И УДИВИТЕЛЬНЫХ -!!!! Шляпенция ты нааааша радость, "откуда ты вправду появляешься?" Только не исчезай а вообще то знаете что? простите за простоту но вот Маринка у меня в сердце и я чувствую что она не испарилась и не исчезла!!! Риянка у меня в сердце и даже передаётся как она помешав только что чай вздохнула!!! Я знаю о чём, я знаю Рияночка! Лорик у меня в сердце вообще особое облачко плавающее за мной от одного к другому а Мурзик! Как его забудешь? Если начать о всех студийцах и кабачкистов то сердце уже величиной стало как два Америка! Ураааааааааааа!
Удален
Oлecя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Переливается, искрится, и шумит Любви что без порогов океан! Внутри себя тепло всех душ хранИт, Что вверились Иисусу навсегда! В ком Он живёт, кто призывает Имя для спасенья,- я верю, эта грань тонка! И если бы спросили моё мненье, Ну, вот допустим, я могу сказать ответ: То очень бы хотелось посвященья, тем, Кто к Нему стучится много лет! /ни кому не посвящается, просто лирически оформленные мысли вслух/
Удален
riyana
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Здравствуйте друзья мои. А я вот только что присела.За весь день первый раз. А к чаю ещё до кухни дойти надо... Вот тогда может и повздыхаю о чем нибудь, а может и нет. Всех обнимаю. Приятного времяпровождения !!!
Удален
Oлecя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
-Здравствуйте, здравствуйте!!!- Олеся на мгновение выключила дрельку, дабы поздороваться, но после отвернувшись спиной к входным дверям, продолжила что-то высверливать в новом изделии, странное дело, с олесиными то ушами, настроенными на улавливание тончайших звуков и всяческих движений, не услышать, что за спиной стоит на цыпочках Рияша и ПОДСМАТРИВАЕТ, а что это такое шьёт Олеся;)))) На балкончике ВТРС засвистел и тут же отключился чайник, Рияша заспешила заваривать чаёк. -И мне, если можно, не сильно крепкий, пожааалуйста!
Удален
лaпoть
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Риянка дошла до кухни и посмотрев на расписание, улыбнулась: сегодня вздохов нет, завтра! а вот Олесина костюма уже сниться, когда она уже его острогает?
Удален
riyana
|7 Сен 2009
0 Цитировать
;)))) похоже,что наша Олеся строгает для меня космический скафандр ;)))
Удален
Oлecя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
-А если Рияшик не нальёт мне чайку (эх ,она так устала сегодня), как пить дать, двину в круглосуточный 0-24, там мне помогут:)
Удален
лaпoть
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Олесь! так може помочь нада? ;-(_
Удален
Oлecя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
-А?! -Олеська спрятала за спину уже очищенную жирную плотвичку, -а ,это ты, лапоть, а я подумала, может наш охранничек на запах рыбёхи, наконец, на работу заявился:) Там чая не было уже весь разобрали, плотва!
Удален
лaпoть
|8 Сен 2009
0 Цитировать
лапоть тоже спрятал за спину жирную плотвичку и Рияна спрятала, а Мурзика от-туда и не вылазил двано! Они со Шляпенцией соорудили за спиной кухню и спокойно пели песни при зажжённых свечах и чьих то дипломатов...
Удален
Oлecя
|8 Сен 2009
0 Цитировать
:))))))))))))) как хорошо, что есть в жизни виноград!!!!!!!!!!!! Когда переедаешь плотвы, -на ночь, то утром, поев винограда, думаешь- плотве-бой! :))))) доброго дня желает всем студия любимая моя! Дорогие мои, пусть обильно благословит вас Господь в этот тёплый осенний денёк!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы