-Ага ,иди, Шляпик! я тоже ещё чуть-чуть, тут дельце.....- Олеся кроила для Рияши платье, эх, связать будет быстрее, высунув кончик языка, от усердия сопя и пыхтя на всю притихшую студию, Олеся докраивала, ох, не обессудь, подруга! Я стараюсь!
Разбегаться или не разбегаться?
Правило: проверь тормоз.
Разойтись или не разойтись?
Кто то уже испытал или по крайней мере слышал о друге там или родственнике или знакомом,
что он уже разошёлся...
Печально или не печально?
Разойтись могут и поезда...
а вот если ваш малыш разошёлся так, что ничем не остановишь, то
закончится слезами и шишками, а може и синяком...
Не разбегайтесь!
Не расходитесь!
Вас ждёт не дождётся сюрприз!
ну вот!
Олеся вытерла руки об себя, отошла на несколько шагов от стола( а дело было в её мастерской-столярке).
Вырисовывается шедевр!!!
Залезла на стол и уснула, свернувшись калачиком в родной комнатке, повсюду пахло свеже-обработанным деревом, лаком и масляными красками;)
Ну раз так Олеся, я тоже ей сошью!
-Риян любишь меня или нет?
я тебе тоже сошью...
-вот например моднячие носки с карманами! хочешь?
Нет?
Ну тода наоборот карман с насками?
Олесь а тебе хочешь тоже сошью чё?
-Но сперва раскрою Шреку модный плащ ... кажется "макентошь" называется?
не поможешь?
С чего начинать надо?
А вот!
Шрек! Ау! Меня тебе - замерить надо и все мерки записать,
Сколько ты вздыхаешь(?) тоже...всё пригодится...
Рияна вошла в студию и увидела сидящего на полу ,ну вот приблизительно так:i064.radikal.ru/0909/3a/6270f2f0292e.jpg господина Лаптева.
- А что вы здесь делаете,дорогой брат? Ааа,понятно. Ух тыыыы !!!
Девченки,оказывается наш господин Лаптев вдобавок ко всему ещё и дизайнер одежды !!! Вот здорово, теперь мы будем самые модные в студии:)))
Привет ,fialka,я Рияна. Очень рада познакомиться. Будем дружить. Ты проходи,проходи вооон в тот кабинет. Он давно ждёт свою хозяйку. Устраивайся, обживайся на новом рабочем месте. А в курс работы тебя введёт наша Олесенька.
Так!!!!!!!!!!
Рияшь ВСЁ ПРАВИЛЬНО она (только тихо, Олеся Сергеевна), не только может ВСЕХ ввести в курс работы,
но и ВСЕХ ВЫВЕСТИ!
Понимаешь? В Ы В Е С Т И
В Ы В Е С Т И
В Ы В Е С Т И ИЗ ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫХ СИТУЯЦИЙ.
-Так, голуби мои, желтокрылые!- при этом Олеся крепко взяла обоих студийцев за грудки и близко близко притянула к себе, -слушайте меня внимательно, я не повторяю дважды. Я ваш единственный шанс, т.е. рекрутер великолепный! Значит так, пока я провожу Фиалке экскурсию по студии, вы ,Рияна, находите пару стульев(....так, знашь что, возьмёшь тогда ищунтикову табурку), стол. А вы, лапоть, снимите, наконец, кактусы в горшках, что над дверью в дировский кабинет!!!! и живо, а не то я вам.......
И Олеся ещё ближе притянула к себе и так уже не на шутку перепуганных Рияшу и лаптя, трухнула для убедительности, и резко отпустила. Фууууух!!!!! Быстро крутнулась на каблучках ,и с широкой улыбкой на лице, поспешила к новому члену ВТРСовской команды:))))
Всем-всем гостям и студийцам доброго-предоброго дня желает студия любимая моя!!!
Шляпка тихонько пробралась в студию... и бочком, бочком, чтобы ее случайно не заметила Олеся и тоже не вструхнула слегка так.... Но Олеся была занята новенькой, поэтому не отвлекалась на всяких там проползающих или пролетающих мимо нее. Шляпка подошла к стене... И там, где еще было местечко прилепила плакатик
i070.radikal.ru/0907/55/9556f634aa64.jpg
-Чёт я немного переигрываю с образом ОС, извините меня, студийцы, больше не повторится, вообще! Ну, не обижайтесь, честно-честно, я больше не буду. (с заискиванием заглядываю кожному у гласки)
О лира добрая моя,
К тебе вернулася О-я!
О-я! я-л первый прижался и расцеловал тебя, потом и Шляпенция появилась как всегда сюрпризным
облачком, а Риянка застряла в микрофонах, но ручкой тянулась умоляющие в порыве приступа любви сердешной...
О-яблоку упасть теперь и некогда - все чмокали и жували Олесин урожай ароматов и фантастических вкусностей
джаст момент ту мув он - Фрииидом!
В студии вдруг откуда не возьмись (вообще-то мы все знаем, откуда оно взялося)....разлилось море Любви или, может даже цельный Океан Любви... Все студийцы с радостью окунулись в этот Океан...
-Ух, хорошо-то как... Здорово! Еще поплаваем? Еще поныряем, - завопила Шляпка, входя в студию и обнаружив сей феномен...., - и сходу занырнула туда, где уже были все студийцы....
Хей Олеся! Так не честно ... ты не сказала что знаешь энглишь...
Благословений тебе дорогушка сегодня - ОСОБЕННЫХ И УДИВИТЕЛЬНЫХ -!!!!
Шляпенция ты нааааша радость, "откуда ты вправду появляешься?"
Только не исчезай
а вообще то знаете что?
простите за простоту но вот Маринка у меня в сердце и я чувствую что она не испарилась и не
исчезла!!!
Риянка у меня в сердце и даже передаётся как она помешав только что чай вздохнула!!!
Я знаю о чём, я знаю Рияночка!
Лорик у меня в сердце вообще особое облачко плавающее за мной от одного к другому
а Мурзик!
Как его забудешь?
Если начать о всех студийцах и кабачкистов то сердце уже величиной стало как два Америка!
Ураааааааааааа!
Переливается, искрится, и шумит
Любви что без порогов океан!
Внутри себя тепло всех душ хранИт,
Что вверились Иисусу навсегда!
В ком Он живёт, кто призывает Имя для спасенья,-
я верю, эта грань тонка!
И если бы спросили моё мненье,
Ну, вот допустим, я могу сказать ответ:
То очень бы хотелось посвященья, тем,
Кто к Нему стучится много лет!
/ни кому не посвящается, просто лирически оформленные мысли вслух/
Здравствуйте друзья мои. А я вот только что присела.За весь день первый раз. А к чаю ещё до кухни дойти надо...
Вот тогда может и повздыхаю о чем нибудь, а может и нет.
Всех обнимаю. Приятного времяпровождения !!!
-Здравствуйте, здравствуйте!!!- Олеся на мгновение выключила дрельку, дабы поздороваться, но после отвернувшись спиной к входным дверям, продолжила что-то высверливать в новом изделии, странное дело, с олесиными то ушами, настроенными на улавливание тончайших звуков и всяческих движений, не услышать, что за спиной стоит на цыпочках Рияша и ПОДСМАТРИВАЕТ, а что это такое шьёт Олеся;))))
На балкончике ВТРС засвистел и тут же отключился чайник, Рияша заспешила заваривать чаёк.
-И мне, если можно, не сильно крепкий, пожааалуйста!
Риянка дошла до кухни и посмотрев на расписание, улыбнулась:
сегодня вздохов нет, завтра!
а вот Олесина костюма уже сниться, когда она уже его острогает?
-А?! -Олеська спрятала за спину уже очищенную жирную плотвичку, -а ,это ты, лапоть, а я подумала, может наш охранничек на запах рыбёхи, наконец, на работу заявился:) Там чая не было уже весь разобрали, плотва!
лапоть тоже спрятал за спину жирную плотвичку и Рияна спрятала, а Мурзика от-туда и не вылазил двано!
Они со Шляпенцией соорудили за спиной кухню и спокойно пели песни при зажжённых свечах
и чьих то дипломатов...
:)))))))))))))
как хорошо, что есть в жизни виноград!!!!!!!!!!!!
Когда переедаешь плотвы, -на ночь, то утром, поев винограда, думаешь- плотве-бой!
:)))))
доброго дня желает всем студия любимая моя!
Дорогие мои, пусть обильно благословит вас Господь в этот тёплый осенний денёк!