Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь Сергеевна! пусть ни то что какая там алергия но даже рак и ни какая другая болезнь не будет ГОСПОДАМИ контролирующими ваше здоровье, но Один только Господь! у нас кроме Него нет других господов и богов. Он Один Господь и поэтому от Него летят тух-тура-ра-рах все другие... Кстати обратите внимание, для меня это новость, что ГРИБЫ МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВ РАКА сильная статья и очень интересная www.givica.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=60&Itemid=97
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо вам, друзья! Действительно, вот уже 5 лет меня преследует цветение сорняков, длится это с конца июля до середины октября. Изматывает сильно, сегодня подумала ,что отчасти за ожидание освобождения моего дыхания, глаз, носа я люблю и жду ноябрь:)) Спасибо вам!
Удален
riyana
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Ароматом свежести,чистотой ручья, новый день встречает нас,радостно звеня, нежность обвенчалась в нём с лепестками роз, возродилась сказкою тайна тихих грёз... Здравствуйте дорогие мои !!! Неисчерпаемой Божьей Радости вам всем в новом дне!!!
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
в обед и грезить?! только с Рияной:) спасибо за пожелание Радости, ибо я так рада сегодня за то, что мои друзья вознесли молитвы Господу о моём исцелении, и я верю в то что Господь услышал вас! Я сегодня говорю Ему: Сёма и Рияна молились обо мне, Господь! я давно болею, на дозе, в противном случае, просто жалкий вид, чихи по 10-15 раз, ручьи, ручьи из глаз и носа. А вот сегодня не смогла выпить таблетку, ингалятором подышать, залить глаза каплями. А знаете почему? Потому что вами было провозглашено исцеление, и я хочу быть здоровой! Вся хвала в Небеса,Иисусу Христу! аминь. и всё-таки, какие наши планы? что скажете?!
Удален
riyana
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Олесенька,я очень рада за тебя и твёрдо верю,что ты уже сегодня и сейчас сможешь наслаждаться всеми запахами природы!!! Олесь,я немного занята в реале,но постараюсь заглядывать в студию в подзорную трубу ;))) а вот это вам,друзья мои, продегустируйте и не скучайте i072.radikal.ru/0908/81/e09aff624fcf.jpg и насладжайтесь.
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
вчера на урочистих зборах, присвячених 24-у числу я Рияша заслушивалась "Чорнобривцями" в живом (так кажуть) исполнении, великолепном исполнении со сцены, думаю, надо бы в студии продублировать. Кстати, а несут ли в себе эти цветочки какие-нибудь целебные свойства? (сегодня приступов с глазами не было вообще, кто знает, что это за мука? лучше чих 50 раз, чем 1 приступ с глазами, аллилуйя, жив Господь!!!)
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
-Таля, некогда ловить тебя в аське, а если "до 10 и старше"? во времена Союза была передача "до 16 и старше" :))))) хотя, скушновато название, а если так: "что за истерика, Шумахер? Подростки за рулём" ну, в общем, я в раздумиях, и ты тож, ага? Так, студийцы, подключаемся, новый проект- дети и проблемы связанные с их воспитанием , т.е. проблема не в детях ,а в нас, как нам подобраться к подросткам(возраст- школьный), наш совместный с Талей проект. надо придумать название темы.
Удален
Шляпeнция
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Что-то типа: Моста меж поколениями?
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
что-то типа скорой помощи мамам и папам;)
Удален
Taли
|22 Авг 2009
0 Цитировать
да, тема, где можно задавать вопросы о воспитании детей от 6-7 и больше, то есть по большей части школьников. Олеся, мне про Шумахера очень понравилось!!! )))) Я тогда пока подумаю над вступительным постом, и если больше предложений не будет по поводу названия, запустим Шумахера )))) Спасибо всем, кто старается помочь!!
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
о`кейно!!!! я твой внештатный сотрудник:))
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Эмоциональность родителей Враг Родителей Эмоциональность детей Враг Родителей Эмоциональность никогда ещё не приносила плодов радости и победы. Не путать Дух Радости с эмоциями от обстоятельств. Недавно звоню Иночке. "аллё роднулька!" ты что всхлипываешь? он меня обозвал и ушёл в свою комнату. А ты? Я его чуть не отлупила, наорала... А почему он обозвал тебя? Ну я его ругала (не орала, просто покричала оручи) Дорогие мои! Результат? Война. Почему? А потому что эмоции контролирует и тех и других. Потому что мы не контролируем эмоции и даже не пытаемся, потому что мы не подозреваем о сто процентном успехе без эмоций, а по ДЕЛУ И СУЩЕСТВУ. Это не сухой тон, в деле и по существу могут тоже быть бесконтрольные эмоциональные вздохи-аха! но не те которые "ядерным грибом" сметают дружбу и общение в понимании. что для этого нужно? Первое забудьте слово по отношению к ребёнку "обязан" - "должен" Скажите честно - он вам кто? он ваш ребёнок и служащий на вашей фирме хороших пап и мам:))) он что ваш раб на плантации предков:))) или ваше создание это робот? тогда вы запрограммировали его не правильно. Второе ДОЛЖЕН ОБЯЗАН Ваш ребёнок должен вам жизнью за то что вы его родили и он обязан вам
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
вот, эта тема не д.б. картинкой-заставкой, спасибо, лапотюнь, за понимание. я надеюсь, мы будем искренни в поднятии всевозможных проблем у нас, родителей, сколько можно обвинять подростка???
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
послушанием драгоценного ИСПОЛНИЧЕСТВА ВАШЕЙ ВОЛИ. Я так специально пишу запутано, потому что эти "терминаторы" частенько ловят своими "локаторами" всё что их может касаться. Они в отличии от нас более энергичны в плане сёрвинга "а что тут про нас" и уловив быстро усваивают методы наших секретных операций в ответном манипулировании наперёд всё что мы им скажем или как мы поступим. Практически это психология. Но в этой психологии проигрывают сами психологи, потому что наши дети это огромное разнообразие впитавших в себя окружающий их мир как не ограниченные аккумуляторы энергетических ресурсов психологии. Откуда это в них? Какие против этого баррикады, принципы и тактика? Вот именно что ПРОТИВ ЭТОГО, а не против них. А мы визуально видя их не видим их ветхие шалаши укрытия. В принципе они беззащитны, когда мы против них, потому что весь мир против них, весь контингент бесов против них и весь арсенал чувств против них. Никогда ни у вам, ни у него не будет позитивных чувств если вы против друг друга. Перейдём к делу?
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Мир самых опытных психологов - самый несчастный мир не взирая даже на их энергию и уверенность. Почему? Да потому что ими манипулируют как марионетками духи зла и это не совсем то зло, которое мы поверхностно считаем как за прямое и очевидное насилие. Это скрытое зло, но для вас будет понятно лишь одно - духи практичней и духи могут "дёргать за ниточки" открывая челюсть психолога. Поэтому как бы вам не старались презентовать доктора Фила или Нану или кого ещё другого при этом тщательно фабрикуя клипы их "успех" доводящих людей до прыганья от "радости" сердца и душещипательных слёзок за их "успех" в восстановлении семьи - знайте одно это обернётся рано или поздно худшим. Почему? потому что за таким балансом уполномочен лишь Один "психолог" это Творец души и Он балансируя Свои способности через таких людей - не получает обратного доверия. Всё что не возвращается к Нему, пусть даже это и Его план в строительстве Храма и наполнения Своей славой - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБРЕЧЁННО НА РУИНЫ. поэтому я не рискую лиЧШний раз стать между Ним и Его славой. Он не только способен восстановить семьи, но хочет этого- очень сильно. Он не просто способен сделать это совершенно и так что ребёнок при всём
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
очевидном решении отца принести его в жертву всесожения занося нож над его горлом - будет не проклинать такого отца - а протянет ему ручки и скажет: -папа я боюсь, свяжи мне руки... Это не буквально, этот эпизод из жизни Авраама и его сына Исаака. А в духовной реальности это может быть дальше больше и ваши дети будут более покорны чем Исаак был покорен Аврааму. Когда же это случится и как это сегодня можно увидеть в практике. Очень просто. Если вы педофил, то и не надейтесь что Бог даст такое послушание для ваших вожделений. Если вы нарозависящий и решили продать своё чадо, то... послушайте! Это что? Разве мы говорим о таких крайностях? Разве у нас речь не о "нормальных" родителях? А что по вашему значит "нормальный" родитель? Тот который считает что этот ребёнок его и он ничего ему плохого не желает в своей воли - это нормальный? Нет и да? По стандартам мира - да. По нормам Бога - не нормальный, глупый, бессовестный и невежда. Нормальный пред Богом, это тот кто считает себя не своим, а не то что "своего" ребёнка. А вот теперь первое правило работающее эфиктивней чем все лучшие лекции психологов. Иисус - Ты Собственник меня! Прояви Свою волю в отношении Своей собственности как
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
... Вы назвали имя своего ребёнка или побоялись доверить его Иисусу? Если вы побоялись то у вас есть масса других правил, попробуйте их все и возвращайтесь если сможете вернуться. Это правило работает повседневно, это всё что вам нужно в общении с Богом и как факт на этом не будет стоять точка - т.е. "запрос- получение-отлучение" Вы хотите такого же общения от ваших детей? Нет. так почему же мы "удовлетворены" давнишним "запросом-получением-исчезновением" от лица Такого Любящего и Энергичного Господа - Собственника всей Вселенной? не упустите сегодня стать с Ним в общение и ваш интерес к вашей воли воздействия на вашего ребёнка -- не будет иметь острой необходимости, но гармоничное общение! Могу не обещать, а гарантировать что прямо сейчас когда вы видите в этом смысл - уже свершается им та работа - которая не может быть достигнута никем из за подлинника оригинальности талантов Иисуса Христа. мы вот говорили о цветах и их пользе. Когда до нас дошло что в них скрыт целый клад лечащий даже рак? Как он смотрел на скромный цветочек и по секрету вложил в него такую силу при его создании? А ваш ребёнок меньше чем полевой цветочек? Вы ошибаетесь! в нём вложено всё для вашего исцеления?
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
только ли для вашего милые папа и мама?! :))) не будьте эгоистами, в ребёнке как и в каждом из нас вложено Им неимоверное и без Него это не может найти выход в реализации. Почему? Просто! Всё - от Него - Им и к Нему. Каждую минуту? По этому вопросу к Нему! я лично получил ответ на этот вопрос "на вечно и неизменно" а не то что каждую минуту, тогда как скоро, уже очень скоро - ни о каких минутах даже и речи не будет. Итак вы готовы протянуть к Нему руку общения?
Удален
riyana
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо,дорогой брат ! Август ... вечер... тишина... небо... таинство... луна... пенье птиц... полёт... мечта... трепет... радость... высота... воля... крыля... свет Любви... счастье... нежность... Гимн Зари... вдох... и выдох... краткий сон... пробужденье... перезвон... август... ночь... молитвы стих... откровенье... сладость... миг... Спокойной ночи,дорогие мои!!!
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
полчаса-час назад. Старшая дочь:мам ,я сама подстригла ногти на левой руке ,подстриги мне на правой (в итоге на правой руке ногти не подстрижены вовсе ,т.к. она засела на сайте, с друзяками) Средний сын:ногти надо было подстричь ещё пару дней назад, вопиющая антисанитария. Помылся, лёг спать диалог из разных комнат: -А стричь ногти? -Мам, ну ,я уже лёг! -А если бы я позвала тебя ,чтоб дать шоколадную конфету? -.......(слышу приглушённый смех) Младшая дочь: -Мама, стриги мне ногти. Я на левой руке уже подстригла. Я на инвике, она не отходит ,терпеливо ждёт, когда я постану, после я перестригаю ей ногти на руках и ногах. И так каждый день. Во всём, трое разных, у каждого даже в мелочах- свои пути решения вопросов, свои итоги. Сём, я готова протянуть Ему руку общения, я не боюсь:)
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Рияш, удивительно, ново, неповторимо! Друзья, у меня сегодня день победы, я 5-6 лет отвоёвывала право быть здоровой! Всякий раз я думала, ну вот скоро мой аллерген напомнит о себе, или не напомнит. Я же могу взять исцеление, почему ,Господи??? Несколько лет я балансировала м.у. "ранами Его мы исцелились" и "наказание, которое всем общее". Я дышу весь вечер чистым носом, хотя вчера я просто загибалась учитывая, что принимала все привычные препараты!!! Жив Господь, жива душа моя!
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Олескька! Тебя надо побить за такую радость!!!!!!!!!!!!!!! Жив! Жив! Да Жив Господь!!! Слава Ему! Спасибо Тебе! Ты Удивительный! Ты всегда Чудесный! Леся-Олеся роднулька радость наша - !!!!!!!! Пойду по клавишам стучать!!!!!!! Пусть самая лучшая мелодия будет Ему!!!!!!
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Сём, ну ты понимаешь, что такое не принять суточную дозу и всё ок?! Я, ты знаешь, всё это время(годы) не могла понять, с какого бока подойти к Господу! И так и эдак,а сегодня сказала себе, что если после того, как вы с Рияшей приложились, если я куплю сегодня Беконазе, то мне будет гадко на душе, как если бы....я стала Ему говорить, Господь, Сёма и Рияна, это уже не просто я :)))))))))))))))))ну всё такое, вобщем, слышит Он вас, лично проверено, аминь и аллилуйя!!!!
Удален
лaпoть
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Правильно Олеся! Облить избытком бензина асфальт и поджечь, когда он дефицит - это равносильно помешательству. Но вот когда мы реализуем веру не в Него, а во всё что хотим - это разве нормально? Вся МЕРА веры - вложенная Богом - (слушай я в кратко как раз сегодня писал об этом в Домашней Церкви АРзушки) была предназначена - в Сына! -Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и что бы вам не погибнуть в пути (вашем) ибо гнев Его возгорится вскоре, Блаженны ВСЕ УПОВАЮЩИЕ НА НЕГО. /Пс. 2:12/ Мы имеем право вложить веру в правильный БАНКОВСКИЙ СЧЁТ и реализовать качественно, превосходно и совершенно! Ну а если мы всё таки уделим Ему не всю веру и не по всем вопросам, а только по тем которые нас волнуют больше всего? Например: неполадки в семье, или в избрании спутника жизни, или в учёбе, карьере и так далее и тому подобное? Если этот перечень одного человека - то это стандарт Божьего дизайна для реализации нашей веры в Него, а если это разные люди и только по своим запросам, то во всём остальном у них будет обвинения Бога в своих "достижениях". Бог как всегда окажется "крайним" для обвинения. Но почему не мы? Потому что мы так хотим. В реальности Его суд вынесет вердикт в обвинении нас.
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
так что, приходите к нам в "Зелёную аптечку" к Рияне Гринписовне-Господиновне:)))) А так же мы за вас все вместе помолимся:) И деток ваших приводите, мы их пожалеем:) и песни споём ,и спляшем:)) а что, про лекарственные травы и цветы- "Зелёная аптечка", вполне подходящее название
Удален
лaпoть
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Веру которую Он вложил в нас - огромная динамичная сила и мы без неё не можем сделать и шага. Даже рукам своим не сможем доверять:)))) Вера работает как автомат - без перебоя! Поток! От самого детства и до глубокой старости - вера человека это конвейер реализации его желаний и достижения рынка захламлённого продукцией. Покупай! Продавай! А где вера для Бога? Иисус даже не требует весь этот огромный потенциал, а всего лишь веру размер с горчичное зёрнышко. что она даст такая малюсенькая? -Горы передвигает. Поработаем практически над передвижением гор без веры? :))) с какой начнём? :)) -Эверест! да нет уже лучше я не выходя из комнаты скажу ему верою "Эверест! ввергнись в море!" Всё Олесь! Эвереста больше нет! ты так и знала? :)))))
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
всем доброго дня, друзья! когда я только уверовала в Господа, однажды закрыла глаза и помолилась Ему об исцелении моего зрения. Когда я их открыла- я стала видеть гораздо лучше, и вместо того, что бы только и славить Его, я стала проверять, так ли это? Сейчас я с горечью вспоминаю этот момент в моей жизни. То, чего я не могла увидеть раньше, я видела чётко- номерные знаки проезжающих машин, кирпичную кладку домов, даже надпись "Адидас"(ну, на англ., конечно:))))) и то - я могла увидеть на кроссовках у прохожего! сейчас мне трудно восстановить все те чувствования, но.....я всё время проверяла этот факт. Я пошла к окулисту, чтобы иметь свидетельство в собрании (я так думала) дайте мне справку, окулист! Мне назначили прокапать атропин, с первой каплей атропина у меня всё поплыло перед глазами, каким-то образом я осознала, что потеряла что-то важное. Но атропин я таки прокапала до конца, полагая, что это его действие только(кто знает действие атропина, тот поймёт), когда действие препарата закончилось и зрение восстановилось, они было по прежнему плохим и мутным. Вот такой у меня есть опыт. Иначе со мной, видимо нельзя было.
Удален
riyana
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Отче наш Небесный, с сердец своих мы возносим Тебе Славу ,Хвалу и Благодарность!!! Спасибо Господи за Океан Любви Твоей,за Покров и Заботу, ,за Милость и Милосердие,за Тепло и Радость,за Уроки и Вдохновение. Спасибо ,Боже мой,за друзей моих,за ценность,которую ты подарил мне в общение с ними.Излей Обильные Благословения в их житзни и да будет в жизнях их Твоя Воля,как на Небесах !!!
Удален
Taли
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Всем доброго дня!! Олеся, задуманное воплощено, можно начинать задавать вопросы! Лаптюсь, ты не мог бы скопировать написанное вчера в ту тему? Очень было бы интересно! www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=1147420
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
да, вот то ,что лапоть написал вчера в студии туда бы не мешало, конечно! да и вообще, сам:)))))))) и Риянч:)))))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы