Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Утро! Ты дал нам Доброе Утро Новый День обновляя ДАРИШЬ Кто - то встанет от сна и скажет "Спасибо!" Кто - то вольётся в него СУЕТОЙ. Ты забираешь Себе наше Утро? Ты возвращаешь Себе этот День? Разве Утро удержишь подарок бесценный Разве День остановим с собой?! В чём же смысл проходящего... В чём же явь настоящего Для чего всё летит проходящее в наше прошлое Мы ведь в нём не остались заброшены ты сегодня опять за своё с новыми силами? Время с тобою шаги все отсчитует Мысли волнами бьются в твоём подсознании Оставляя на сердце остатки прибрежные Ты как скалы к теплу - безучастные Ты как камень к Нему безразличен Ты не можешь понять приходящее доброе И поэтому не берёшь каждый день обновлённое... Не вернёшь наше Утречко уходящее Не догонишь исчезнувший день в бесконечности Для тебя небыло счастьем прошлое И не будет ВЕЛИКИМ сейчас -НАСТОЯЩЕЕ...
Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Хей! Обсуждению не подлежит, я тожеть в любви своей от всех отрёкся и ухожу непонятым в туман:)))) Меня не поняли и всё в моей любви не признанно, так, так! что ж делать МАНЕ тогда? Олесь не подлежит - так, так не подлежит что ты потеряла?! -Да дайте же вы наконец ей микрофон , пусть чиловик выскажется!!!!!!!! Время? Я лично нет! Потому что вы драгоценнее любого время, хоть Московского, хоть нашего:))) Ну улыбнись, можешь меня за тазик привязать! я тебя катать буду...
Удален
riyana
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Друзья мои,посмотрите ,что сегодня запечатлела моя Яна. Я дарю вам всё это, и свою любовь впридачу. s61.radikal.ru/i172/0908/40/4aadcc8f8f27.jpg s47.radikal.ru/i116/0908/48/66e6aa35b88f.jpg s48.radikal.ru/i119/0908/fc/65f322d7ce45.jpg i037.radikal.ru/0908/15/afa5cacd8ac4.jpg Олеся,не уходи. Я тебе подсолнух подарю,я его специально для тебя растила.Честно. Садила семечко и думала:"Вот Олеся Мариночке абрикос посадила,а я для Олеси посажу маленькое семечко,а потом когда из него что-то вырастет(так как я не знала наверняка живое оно или жаринное) вот тогда я ей и признаюсь, и это что-то ей подарю. s59.radikal.ru/i165/0908/dc/d68e22a0b5f7.jpg
Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
О! Тогда и я всем по тыкве подарю!!!!!!!! www.supersadovnik.ru/dbimage.aspx?id=30392 А ЕНТУ ОЛСЕНЬКИ СЕРГЕЕВНЫ mobbit.info/media/3/Pumpkin_PC_1.jpg
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
- простите....простите...- Марина плакала и переживала
Удален
Oлecя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
-Риян, а ведь бабочкам там и место:))) И ты всё это время молчала о подсолнухе для меня, дааааааааааа, вот он - дипломат!!! у нас такие жовто-блакитни долины, и все подсолнушки целыми днями вертят головками за солнцем!
Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь СергееееееЕВна!!! ау! вам понравилась тыквочка?! Риян а тебе понравился мой стишок? (для себя старался, про меня...) Ищущая, а тебе понравился вояж по ВТРС? Шляпенция, а аа тебе всегда всё нравится... а вот нашёл! паутина?
Удален
Oлecя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
-От этот вот компьютерный аксессуар? конечно, понравилась- символично, лапоть, прекращай ко мне обращаться по ИО, выбрось этот церемониал из головы напрочь, мне не понятно, я косички отращиваю:) студия, я сегодня с вами,или вы на меня обиделись, ась?
Удален
riyana
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Ух,такаие тыковки.... а мы в этом году не сажали. Можно пару семечек ,господин Лаптев? Угощайтесь,ребята.i026.radikal.ru/0908/ee/419fd0a89855.jpg
Удален
riyana
|28 Авг 2009
0 Цитировать
"Не догонишь исчезнувший день в бесконечности".... да.... да,мне понравилось ваше стихотворение,дорогой брат.
Удален
riyana
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся,а подсолнух твой только позавчера расцвёл. А если ты присмотришся повнимательней,то увидишь,что на основном его стебле ,возле листьев появились маленькие бутоны подсолнухов деток. Вот они когда все расцветуууут,я тебе его опять подарю.
Удален
Шляпeнция
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпенция, а аа тебе всегда всё нравится... Нет, не все. Мне не нравится, когда братья и сестры ссорятся и обижают друг друга, а особенно, если я кого-то обижаю... И тогда я просто плачу... И мне больно... А так, конечно, мне нравится все ...
Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Олесик Чудесик! Да если бы даже тему убрали, всё равно вы мои любимые ! ОСТАЛИСЬ БЫ... Мы и без темы можем жить, тема это так, как вроде тратуарчик, а вот мы всякие там деревца тенистые, кустики пахучие жасмином кажись называются... Риянка спасибо! на сегодня ты нас сделала счастливыми, особливо меня, что обратила внимание какой я ГЕНИЙ ля-ля-ляяяяяя аж петь теперь хочется но что сделать вам такое, чтобы ты тожеть запела.. может ещё тыкв натаскать? только теперь разных... хочешь?
Удален
riyana
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Господин Лаптев,а вы знаете ,что на Украине тыкву дают несостоявшимуся жениху ? Тоисть, есле девушка не принимает ухаживания и предложения парня- она даёт ему ГАРБУЗ ( тыкву). От ворот поворот.
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
От меня вам мои драгоценные букет цветов: desktop.kazansoft.ru/bigimages/flowers/buket/img-764ae.jpg Я вас лю........ правда
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
и еще в одной руке у меня цветы: cvetik-7cvetik.ru/sites/default/files/sunflowers11.jpg - Правда ведь похоже на подсолнухи? - смущенно спросил Шрек свою Лесеньку :-))))))
Удален
riyana
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Марина, єто просто чудо !!! Спасибо тебе. Я тебя люблю.
Удален
лaпoть
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Риян:)) Вот ему повезло! По крайней мере я бы бизнес открыл:))))
Удален
Ищyщaя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Шрек залез на табуреточку и объявил: -Сейчас прочту стих, не свой конечно, но очень хороший :-))) Есть много на свете Разных знакомых - Близких и дальних людей. Но Боже, как мало на свете Хороших и настоящих друзей! Мы редко встречаемся, Мало общаемся и вот, Что вам я скажу: Душа замерзает и чтобы Оттаять -мой друг, я сюда Прихожу! www.stihi.ru/pics/2009/03/19/1572.jpg
Удален
лaпoть
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Марин ! хороший стих и простой , но полный твоей личной любви! а поэтому два мороженных тебе как приз! Уряяяяяяяя! (шёпотом, Марин поделишься двумя мороженными? плиз)
Удален
Oлecя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Всем, всем доброго времени суток! Ищущая, правда это твой стих? Здорово! Цветочки-подсолнушки, о! и как же их много, как твоего Шрека, умничка! Я тогда тоже стих напишу: Таких как ты- Ты у меня одна такая, Смешная, добрая БОЛЬШАЯ Куда ни глянь, большое всё- но больше всех душа! Её размеры глазу человека не подвластны, Ребята, вы со мной согласны? Вы узнали ,о ком я?
Удален
riyana
|29 Авг 2009
0 Цитировать
О нашей любимой Мариночке конечно !!! Здравствуйте драгоценные мои !!! Наслаждайтесь тёплым летним днём,радуйтесь пению птиц,улыбайтесь цветам ,деревьям, солнышку ... и будьте счастливы !!!
Удален
riyana
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Ребята, я убегаю на пару часиков,а то меня уже заждалась i017.radikal.ru/0908/2b/f38999583e3f.jpg Не скучайте . Покааа !!!
Удален
Oлecя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
даааа, Рияна, озадачила:)))) Олеся еле прочитала последний Рияшин стишок, при этом несколько раз у неё непроизвольно морщился носик: -Ах да ох! :)))
Удален
Ищyщaя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Ищунтик совершенно обалдевший от счастья слушал стихотворение Леси и широко улыбался :-))))) Потом наклонился к своей Леське и шепотом сказал на ушко: - сие произведение не мое, я в этом честно признался...просто он как раз выразил в полной мере мои чувства :-))))))) Гениальнейшая Рияночка спасибо за пожелания и Вам, радость наша, обильных благословений от Господа Бога!
Удален
Oлecя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
-Ищунтик, а вот этого мне не обязательно было знать, но если ты такой совестливый овечк, то дай краба.....-и Олеся крепко пожала руку ещё одному обнаружившемуся в этом качестве студийцу.
Удален
riyana
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Олесечка,так тебе что,не понравился в рифме мой стишок? А й-яй-яййй;)))
Удален
riyana
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Маринусик,ты наша хорошая девочка,мы тебя очень-очень любим. Кстати,не знаю почему,но всё время хочу тебя спросить:"Мариночка,ты украинский уже начала учить ?" ;)))
Удален
Oлecя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
-А?-коротко воскликнула от неожиданности Олеся, не ожидала, что Рияшик может читать олесины мысли, но что поделать, "стих потрясный, просто супер!" (пусть читает),- Риян, да, я вот думаю-не могу передумать, О ЧЁМ БУДЕТ ВЕЧЕ? :)))))))))))
Удален
riyana
|29 Авг 2009
0 Цитировать
А это вам :s50.radikal.ru/i130/0908/70/6026b88c7cf0.jpg Олеся,выходи на балкончик,посоветуемся и Марину с собой зови. Учти, у меня 15 минут.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы