Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Фyнтик
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Кто это тут морожное без меня трескает и это в день бала в честь Ищунчика!!!! Студиосам просьба вечерком подтянутся в кабачок,будем кушать Принцессу!!!!
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
приглашение принимается безоговорочно, придём на весь вечер,а я приду на пуантах, тфу ты......на ходулях:)))
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
А Рияна думала над тем,как бы лучше применить тазик,чтобы господин Лаптев его больше не унёс. может так: i081.radikal.ru/0908/2a/dea4483398a8.jpg а может вот так: s07.radikal.ru/i180/0908/a5/bf708f549ac1.jpg уффф, всё s50.radikal.ru/i127/0908/de/45a0ee2c9846.jpg
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
слушай, Риян ,а ведь слово таз-ик, оно какое-то исконно втрсовское, не то что там какой-то таз:)))))) да, и ещё, что делать? я без ходуль буду чувствовать в гостях себя, как не в своей тарелке:( ;)
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик! Умная мысль... Когда её съедим, нужно, ээээ ты на десерт как смотришь? в смысле давно уже надо такой вкусный десертик хотябы попробовать как наш Фунтик Братцы "жизнь у разбитого корыта" или жизня в тазике - выбирайте! (кроме ОС, а то к чьей мы тогда ноге привяжем наше судно? ни к чей... тогда и ловить с тазика некого и нечего будет по курсу путешествий ВТРС...
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся ,я не могу допустить,чтобы тебе было неуютно ,тем более,чтоб ты себя чувствовала в не своём тазике,тисть тарелке;))) и поэтому : i039.radikal.ru/0908/58/74c930b6a3a1.jpg s57.radikal.ru/i155/0908/97/4df0a38fe076.jpg
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Ура! я думала что разбежались сказочные герои на наших прокатских пуантах. Кстати, К СВЕДЕНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ: в нашем автопарке есть всё: ходули, пуанты, ласты, самокаты и велосипеды, сани, коньки, китята, тучки:)
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Ну что такое коньки и сани ,тучки я знаю,а вот что такое "китята" ?;))) То ли это коты,то ли киты ? Олеся,поясни будь-ласка.
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
-Китята, маленькие киты, мы со Шляпкой имели удовольствие на одном таком прокатиться, даже позагорали на его спинке и побегали по ней, это отдых экзотический, не помню, ты где была тогда?
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Устав ВТРС Запрещается зажать и парковать летающие тарелки Ответственный за нарушение проНесёт: Штраф в размере ТРЁХ Кругов по ВТРС прокатить меня в тазике.
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Ну что такое коньки и сани ,тучки я знаю,а вот что такое "китята" ?;))) То ли это коты,то ли киты ? Олеся,поясни будь-ласка.
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
ребят, вас обоих зажевало:))))))))))))))))))))))глючит???????????? лаптя- на тазиках, рияшика - на китятах. Айда в кабачёк, нас Фунтя пригласил!
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
А штрафовать? ОС! когда же мы наконец взыщем штрафы? ..ну пойдём покамесь в кабачёк... посмотрим что там... охо-хо-хоо-хо хо-хо-хооооо!
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
не знала, что в студию прилетают на летающих тарелках , а кто?
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
ржунимагу ))))))))) ВЫ самые крутые перцы, которые выдают крутые перлы из под своих клавиатур :-)))))))) - Тазики и китята, - по студии ходил Шрек и смеясь неловко подхрюкивал,,,,,, потому ка удержаться не мог от переполнявших его чувтствс к дорогим ВТРСсовцам!!!!! Вы супер! Вы чуды (ну потому что вас много, вот и во множественном числе)!!!!!!!! ЧУДы и все тут! Причем с занесением в личные дела! Так и написано, большими буквами: ЧУДы от Господа и Спасителя Иисуса Христа на радость окружающим и отраду сердец!!!!!!!!! - Лапоть а где мой летающий тазик? - смущаясь проговорил Шрек... Лапоть ценил масштаб действий и сУрьезно заявил: - в вашем случае милейший Шрек удобнее будет летающее корытце для себя подобрать ))))))))
Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Шрек! тсссс, только тихо... Тихонечко заходим и выносим ванную ... ну как помещаешься? а я буду давить на вентиля, в смысле управлять.., только теперь надо будет её привязать не к одной ноге ОС, а к двум... нас же двое! Если Олеси Сергеевне понравиться то она может нас в ванной и на конференцию притащить... мы тама речи толкать будем! Уряяяяяяяяяя! А тазик Шляпенции подгоним - пусть малая потешится...
Удален
008-
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть, ты вообще, спишь когда-нибудь???
Удален
cимoнa
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Лапотунь..может быть хватит играться-баловаться..давай изучать Писание?
Удален
Шляпeнция
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Ну, если мне тазик пригонять, то уж покрасивше, пожалуйста...
Удален
riyana
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Рияна пришла сегодня в студию очень рано. Оставив незапертой дверь,она открыла окно и стала всматриваться в проезжающие грузовики. Би-бип, би-биппп,- услышала Рияна.Она быстренько набрала записанный на бумажке номер телефона и пригласила кого-то подниматься на 12-й этаж..... Через полчаса, с чувством выполненого долга она вышла на балкончик и улыбнулась восходящему солнцу. Все тазики, корыта, большие миски и даже ванная были сданы на металлолом,а вместо них на столе красовался большой горшок хризантем i033.radikal.ru/0908/0a/6f427b0c9b0d.jpg
Удален
Oлecя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
-Шляпенция, Ищущая, сестрички, а вам нравится вектор тазиков, привязанных к ногам, тем более моим? Мне и меня и вас жаль. Или любой ценой подыграть лаптю, или вы ищите в этом некий глубокий духовный смысл? Хотя, в принципе, тема то лаптева. - Рияшик, я случаем не улетела с тазиками, привязанными к моим ногам в грузовик? Ну, допустим, пока я спала ,ко мне подкрались исполнительные Шрек и Шляпик да привязали, ну, ради прикола, прикольно же ж покататься:)))) всем гостям и постояльцам ВТРС наша студия желает благословенного дня Господня! Люблю вас! Дорогие!
Удален
riyana
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся с Рияной сидели на балконе и читали Библию,Олесь, послушай :Притчи Гл. 27р.5. Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь; 6. Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего. А о полёте твоём вместе с тазиками в грузовик ??? И ты могла такое подумать ???
Удален
Oлecя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Так рабочие же выбрасывали, не коллеги, а вдруг ??? А я не хотела бы, разве что полетать, так для этого у меня есть тучки:)))) И улетела в Рифму:))))
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Дорогунька, Олесенька Сергеевночка! я сам все понял, проникся и пойду в углу постою.......
Удален
Oлecя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
-Постой, Шрчек, если тебе углы помогают, пойди ,постой, дорогулька:)
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
- все уже целых пять минутт и восемь секунд проостоял..... так что вылажу из угла и начну целоваться :-))))) Ну кто первый?
Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Ой Симончик щас я тебя ....!!!!!!! Господа просьба не лезть в очередь со своими поцелуйчикам!!!! Симона привет! Всё нормально, Писание у нас идёт полным ходом в светлом и тихом классе! И причём мы только начали проект об этом, так что присодиняйсь!!!!!!!!!! Олесь ну что ты! Какой тебя мух укусил:)))) осенний мух уже сонный! Не плач когда кричишь всем о любви:))))) Ты же у нас Почётный Дир, а в почёте нашем ты неумолима родная, уважаю тебя от всего сердца и люблю всей душой (выражать не научился ЛЮБОВЬ, вот и стараюЮюсЬ, но эт не крайние мой методы, Пушистик тому пример:)) Вспомни себя в "молодости" когда из глыбы льда ты творчество ваяла!!!!!!!
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
ага значитцца Лапотюнечка - Вы первым и будите :-)))))) я легонько поцеловаю, честно - честно :-)))) - Ну куда же вы? - в след убегающему Латпю кричал Шрек ))))))))))))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
У меня вопросик возник! Наткнулся на один пост, котором публикуется "дневник" минувших дней, так интересно!!! ЧТО ЛЮДИ ДЕЛАЛИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА? creativejournal.ru/post109128253/ И действительно, ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС?
Удален
Oлecя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
-лапоть, есть новость! Почётный дир у нас теперь не я,- Олеся сняла с себя как большую дировскую бабочку ,так и полномочия,- вот такие вот тазики, господа! /обсуждению не подлежит, если моя любовь для автора темы видится так/ и Олеся пошла по павильонам в студии, может кто-нибудь откроет ей своё сердце для общения:)

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы