Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
ну если Ветеран Великой Виртуальной.....то : s07.radikal.ru/i180/0908/d2/8f6b5a085ec4.jpg
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
А не боитесь, что сей экземпляр Ветерана Великой Виртуальной... от обилия мяты и ваты (сладкой) и вареников превратится на самом деле в Великого (огромаднейшего) Ветерана Великой Виртуальной... и решит, что теперь он - и дир и ...все остальные?
Удален
Oлecя
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпик, не совсем удобно спрашивать, т.е. намекать-напоминать, вот лапоть уже напрашивается за неправильное применение сачёчка, Рияшик рад-радёхонек, мне ответный стих написал, короче, как тебе САМБРЕРО?! (если проигнорит, фурик ей обеспечен)
Удален
Oлecя
|21 Авг 2009
0 Цитировать
после ихнего наведения порядков в олесиных сейфиках- ничего не возможно найти. и где мой девИчий дневничёк?! на кой кому надо что я думала о мальчиках в 12 лет?! Верните детский дневничёк!!!! ааааааа, АААААААААААААААА, аааааааааа!!! фото лаптя со стола пропали, все!!!!!! моя осталась! Где стол, стул????? Олеся начала постепенно приходить в форму......конец эйфориям, развеяны тучи, ответьте мне, братцы, скорее вы лучше, ГДЕ МОЙ БАЙК?!!!!!!
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Леди Шляпенция вы пожалуй правильно заметили и я решил поделить этого сорудника ФБР с вам, вот одна половина... вернее чуть больше и запасные части ногов... только сети его успели замаскироваться... а моя половина действительно любит вареники с вишнями, как вы угадали?!!! Олеська Сергеевна ваши сейфы? вот вы с них и спрашивайте... а ключики к ним я сдаю вам в сохранности и неподдельности... -Что вы паникуете "где стул?" -Я же говорил вам, что им ножки надо повыдёргивать, а то убегут? говорил... вот они наверно за вами побежали и заблудились... фото однако пришло тоже, что случилось потом, потом и кровью с трудом и бдением так же и ушло, а вам мысли хорошие сегодня про мороженное тоже пришли? -Риян! правда же байк заслуженный почести? ведь он же особливый! Олеси Серьгеевны! вот наверно на заслуженный долг, вернее полк, вернее полку и отправился, передовая ВСЕМ огромный "ПРИВЕТ!" Так что все мы теперь с его ПРИВЕТОМ! каждому поровну!!!!! Олесь у меня предложение! Давайте Рубрику откроем что то вроде "моя поликлиника или мой доктор"? про разные цветы, как они полезны, а то мне лень открывать Вирту филиал аптеки или полезности затеряются среди других рубрик?
Удален
008-
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Неее , лучше рубрику "У кого что болит, тот о том и говорит... :-))) И че у меня сейчас болит? - 008 почесал затылок. - Затылок! - догадался кто-то...
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Кто что знает о "ноготках" - "календуле"? Сколько красоты вложил в него Христос? Запах! а что Он спрятал в него? что за сюрприз в таком ярко оранжевом скромнике?
Удален
Oлecя
|21 Авг 2009
0 Цитировать
мазь календулы мне помогла там, где не помогало ничего, так в одной из женских тем я поделилась опытом пользования мазью календулы. Ну очень быстро заживляет раны, а так же размягчает. Всем советую иметь мазь календулы в своих аптечках! так, а теперь кто что скажет про ромашку аптечную?
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Ромашка-целая кладезь полезных веществ,Олеся Сергеевна. Её свойства очень широкИ. Используют ромашку при спазмах кишечника, гастрите, энтерите, метеоризме, при воспалении печени и желчного пузыря, почек, мочевого пузыря, истерии, неврозе, судорогах, невралгии тройничного нерва. Настой ромашки оказывает противовоспалительное, кровоостанавливающее, антисептическое, болеутоляющее, противосудорожное, потогонное, желчегонное действие. Олесь,а знаешь как ещё ромашку называют на Западной Украине ? У меня в саду ромашка растёт с 1997 года. Мы и волосы ею полощим и чаёк любим и настой в морозилке замораживаем а потом используем в качестве тонизирующей маски.Обычно я собираю(срезаю) ромашку в июле,связываю в пучечки и выношу на чердак сушить.Сушить её надо в месте защищённом от прямых солнечных лучей. Высушенную ромашку я измельчаю ножницами и помещаю в лляные мешочки для хранения.
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
i033.radikal.ru/0908/5f/27f66bd1b617.jpg Кстати, спасибо вам Сёма за новую тему в студии- это моя стихия,так сказать.
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Ой, Олеся Сергевна! Не надо мне фурик... Я не игнорю... Мне очень понравился Ваш подарок. Вот думаю, может взять гитару, одеть сомбреро и вперед...
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Так вот какая ромашка! а какие дозы? ну накосил я к примеру, за сколько дней теперь эту копну съесть надо? Олесь это всё? Я про мазь слышу в первый раз. а вот про то что она избавила меня от гастрита! за две недели после долгих и безуспешных скитаний по врачам - это феномен! Но это не предел календулы, сейчас ради интереса в Гугл нырну, где кстати моя маска, ласты и трубка? никто не видел? Вот это ФБэРовец! успел всё таки стащить...
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Ну у него ног-лап много (было, пока Вы их не стали делить)... И вообще посмотрите под балконом у входа в кабачок, мож они там приземлились и спокойненько отдыхают...
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
www.tiensmed.ru/news/post_new2331.html немного о веществах в этом растении и о последнем открытии Болгарскими учёными .. а здесь фотки календулы fotki.yandex.ru/users/elen-tarasenkov/album/38349/ а здесь более весомый обзор по заболеваниям и лечения календулой: www.ovoport.ru/calendula/index.htm Кто сможет дополнить поговорку: -зачем тебе умирать когда под окном твоим растёт ч.....? (Щербет, чабрец)
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
А у нас сечас буйно цветет Иван-чай. И вот что я о нем узнала: Наши предки отрезвлялись им грешным делом с похмелья, захворав же, использовали его как болеутоляющее, вяжущее, противовоспалительное и жаропонижающее средство. Его применяли при гипертонии, подаграх, атеросклерозе, язвенных и почечных болезнях. Но самое важное его качество- очищение организма при интоксикации, онкологических заболеваниях. Компоновка из 60% листьев и 40% цветов является прекрасным успокаивающим средством. О, вот даже как: По наблюдениям экологов, Иван-чай снижает заболеваемость и преждевременную смерть при сильных загрязнениях окружающей среды абразивными частицами. Да, там еще много про него написано.... А ведь у нас он на каждом шагу цветет.
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь ссылки на мазь есть, а вот сайт показывает что у них нет такой продукции "Сорррррррииииии" Ты что всю скупила чё ли?, признавайся Рияна Господивна Мария и вам спасибо, что вы у нас всегда есть :))) а то бы нас давно уже не стало... по крайней мере по нескольким темам в обченииииии ик! Ик! Олесины 200 килограмммммм мо- мороженного наверно были пропавшими... ик! чё то я замёрз бррррррррр ик!
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Леди Шляпенция вызванный интерес такой инфой у меня вызвал желание срочно не умирать, а как он выглядит, какой сайт? можно посмотреть с ) фотками или рисунком? отгадали? это и не чабрец вовсе, и не шербет, а может быть шалфей?
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Ооо,так значит вам срочно нужен ромашковый горячий настой. Значит так- берёте две столовые ложки измельченной ромашки,заливаете одним литром только-что закипевшей водички,накрываете крышкой,чтоб настоялось( 10 мин. максимум),процеживаете ,добавляете 2 столовые ложки мёда и ...приятного аппетита. Да , вот ещё что- желательно готовить настой в глиняной посуде.
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Шалфей-это очень ценное растение. Кстати ,можно использовать как листья так и корни. Помню,меня в детстве бабушка заставляла настоем из шалфея горло полоскать.Я тогда очень не любила этот запах,а вот теперь отщипну малюсенький листик,розотру в ладони и наслаждаюсь.
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Можете прогуляться вот сюда, если интересно: co.tcw.ru/ivantea/cleaning А можете снова в своей масочке и ластах (если, конечно, нашли их) нырнуть в гугл...или яндекс - для разнообразия... И не волнуйтесь Вы так. Иван-чай еще и успокаивающим свойством обладает и иммунитет повышает. Заварите вот так: две чайные ложки Иван-чая залейте стаканом кипятка, настаивайте, и — пейте на здоровье! И еще запомните: заваривать можно несколько раз. При повторных заварках целебные свойства остаются. А при хранении Иван-чай за счет внутренней ферментации улучшает свои качества в течение двух лет! А, если у Вас нет иван-чая, к нам приезжайте. Послать за Вами самолет? Вот специально сфоткала: s19.radikal.ru/i192/0908/d5/f48c64dfe0b3.jpg
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Дорогой брат, скажите пожалуйста,а вы не знаете кто в "таам" ,(мы так с Олесей называем наш новый форум) разукрасил мои стихотворения в такие красивые цвета ?
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпенция ! :))) вот это ты сфоткала! я даже гор там не увидел.. а где он растёт? на болоте? Риянка извиняюся ся ся всю банку сразу надо выпить или только содержимое в банке?
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
А пока её небыло милая Рияночка, я её фламастеры к делу приобщил, так что это они поразукрашивали и поувеличивали, а кое где акценты повыделяли и запятые сдвинули к словам им принадлежащим:))) сама виновата что её фломастеры из сейфиков на свободу вырвались...
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Ну я же не в горы ходила фоткать, а во двор вышла ... А растет везде... Обещаю, если до гор доберусь сфоткаю (но это, если только доберусь)... s45.radikal.ru/i107/0908/3d/1c028cb7ae8a.jpg
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Только содержимое. Если вы пить настой собираетесь один ,ни с кем не делясь, ;)))то на протяжении вечернего пребывания на форуме ;)))
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Какой же заботливый у нас брат,дорогая Шляпочка, слава Богу за него.
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
А почему мои сообщения фламастеры не разукрасили?))) И правда, Рияна, слава Богу за брата.
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпулик, он наверное изрисовал все фламастеры,а других в сейфе Олеси Сергеевны не было. Давай подарим ему боооольшую колробку фломастеров.
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
А Дира нашего в студии не видно... Вот к чему приводят прыганья с окон,выглядывания с илюминаторов ,купания в морях ;))) А если серёзно то давайте помолимся за нашу дорогую сестру Олесю. Господи,два тысячелетия назад ,Ты исцелил все наши немощи и болезни и ранами своими даровал нам полноценное здоровье. Просим Тебя ,пусть никакая аллергия не коснётся тела нашей сестры,пусть цветение Твоих растений приносит ей только радость и наслаждение.И пусть с этого момента наша Олеся восполнится этой радостью а Твоё Божественное здоровье пребудет с ней всегда во Имя Сына Твоего Иисуса Христа .Аминь.
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
У вас Леди Рияна Господиновна и Шляпенция больше талантов, когда включаете "предварительный..." то там открывается "шрифт и колор" - отражение вашей души... В смысле вы можете всё подобрать чтобы отобразить вкус творчества и его отношения.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы