Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпенция это самый здоровский стог!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!!! Он же прямо таки со всех боков душистый!!!!!!!!! Рияшка спасибо! поделишься ещё? А в очередной раз теперь будет моя очередь!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяя!
Удален
Oлecя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
а на стадии37% ждут тебя настоящие ходули, Рияшик! Мною сконструированные, да, признаюсь, я не испытатель, ходуленогвозвыситель, держатель.Ну и ладно! буду вас на ходулях гонять, по студии свежий воздух летать!
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Я задумался... У вас бывает такое?! Вроде собираешься купить что-то необходимое по списку, который выдаёт самый честный эксперт под нашей крышей (милый ангелочек - Инулька), ну ты и и вперёд! зная что бы там не встретилось в судьбе будет случайным и мимолётным... Однакож моя уверенность типа на 15 минут шопинга зато уложилось в 2 часа! Что за причина такого загадочного лабиринта?! Анализирую "где и когда глючит?" Какие места в магазине просто ловушка и их надо обходить? Да они же везде где написано "Подешевело! %%%" а мозг и давай колькулировать и давай числять и налево и на право!! А в итоге по списку - НИЧЕГО И тогда приходится снова возвращаться типа минут на 15 шопинга, зато ещё хуже бывает! Некоторые зависают там целый день! я их вижу всё время то на кассе, то они прячутся в поолтри, то вежтэблс, и ... ну ладно не буду... глючит людей - значит им ндравится... я же просто из за них потерял в очередной раз время, а где? не помню... вот и задумался Вы умеете НЕ ПОМНИТЬ? Универсально! А вы умеете НЕ ДУМАТЬ? Научите! плиз...
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Не помнить... смотря что или о чем? Не думать... а-а-а... тот же перечень вопросов...
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Ок! Шляпенция а вы УМЕЕТЕ не по.. не помнить?:))) а вы УМЕЕТЕ не думать?:)))
Удален
riyana
|24 Авг 2009
0 Цитировать
О мысль моя,ты словно вольный ветер, то ты со мной... вдруг миг- за сотни миль, то ты звенишь звоночком колокольным, то ты тихA, как в море летний штиль. То вдруг воспоминAньем в детство рвёшся, то в будущее пробуешь взлететь, то в дом к друзьям забытым заберёшся, и пробуешь их лица разглядеть. То ты в мечту летишь,как будто птица, и ищишь там придуманных чудес, то чистотой росы спешишь напиться, и вновь взмываешь в высоту небес. А то ,играя ,в жизнь ворвьёшся чью-то, оставишь след полыни и сбежишь, и на плечо прохожему кому-то, опустишься тихонько и молчишь. Паришь,о мысль, в кровь разбивая крылья, в надежде всё понять и ощутить, и бУдишь то,что поросло уж былью, пытаясь дверцу в прошлое открыть. О мысль моя,живешь ты неустанно, в поиске Истины Начала и Конца, а ПРАВДА рядом,близко,постоянно, в Руках Родного,Вечного ТВОРЦА.
Удален
Oлecя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся Сергеевна, а что это вы так голову ровно держите, не поворачивается? Не поворачивается язык что-то и кому-то указывать в ВТРС!!! Всё само по себе замечательно и превосходно!!! /записка на магнитиках-смайликах Доски объявлений/ кряхтя ,Олеся повернулась в кресле качалке, на боковую! Спокойной ночи, студия моя!
Удален
riyana
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Кааак, ужеее, а кувыркаться в стогу кто будет, Пушкин ???
Удален
riyana
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Ну раз такое дело, то я тоже иду спать. Спокойной ночи тебе Олесенька и всем тем, кто сейчас спит ;))) Пусть Господь охраняет ваш отдых и подарит сказочные сновиденья.
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
ароматирапия из свежего сена даст больше восстановления энергии чем просто сон на самой удобной кровати. Кувыркаясь в стогу можно смеяться до упада и это лишь потому, что влияние эфирных запахов воздействует на нервную систему... а может я не прав.. тогда может то оружие которое мы сделали в соответствии своей геноимунной системы так здорово поражает наши клеточки?
Удален
Oлecя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Всем доброго времени суток! Олеся встала с нового кресла-качалки, потянулась, коротко зевнула, пройдясь по балкончику, и никого в студии ещё не было, она немного подумала о том, о сём.....сегодня была первая ночёвка т.о. Снился автобус, лихая бабулька за рулём, уверенность ,что всё будет хорошо, ехали по лесу, дааа......немного побаливала шея, а так ,вцелом, спать можно! И Олеся с умилением посмотрела на подаренное ей студийцами кресло-качалку:)))
Удален
Oлecя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
все таки ушли в стог??? :)))
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
А мы отсюда и не вылазили! (ответили хором резиденты королеВстВа стогогогогогогогого-огого!) Потом показалась ручка со шляпкой и помахала в подзорную трубу Олеси Сергеевны...
Удален
Oлecя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся Сергеевна помахала в ответ ручке со шляпкой ручкой с пером, и удовлетворённо вздохнула, а и хорошо ,что сегодня никого нет, почитаю в тишине корреспонденцию.
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
А вот и мы!!!!!!! и солома с нами!!!!!!!!!!!!!! Куда поставить?
Удален
Oлecя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь на секунду оторвалась от чтива лаптевых трудов, посмотрела сверху очков на три стожка сена, говорящего сена, и махнула рукой.....куда-то туда.
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
В студии начались волнения !!! Куда и как разместить стожки и почему после них везде столько много всего такого... Сталкиваясь друг с другом стожки качали свои права перед центральной камерой "Последних Событий" и явно все вместе не помещались в кадррррррррррр... Но у всех от этого не пропадало желание объявить христянскому миру ВТРС шокирующие новости каждой капнушки!!!!!!!!!!!!!!!! Очень сурьёзные!!!!! И важные к тому же!
Удален
riyana
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Ой как интересноооо. Рияна с нетерпением ждала ,когда начнут объявлять шокирующие,сурьёзные ))) и важные новости.
Удален
riyana
|25 Авг 2009
0 Цитировать
а у меня тоже новость есть, ХОРОШАЯ !!! Но только я вам не скажу,потому что вы сами увидите как в нашей студии сейчас появится М.....,ой, чуть не проговорилась. Не скажу. Вот.
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Я первый! В моём копне был сперва ангел, хороший конечно... потом его затрогивали и он нечаянно обранился и упал, затолкали .. улетел куда ему и надо было.. потом прилетит другой вернее уже прилить и не такой уже, а совсем не похожий и будет всё делать по своему, каждый раз его уже капнушку не будут толкать...
Удален
riyana
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Не хочу я больше во стогу сидеть, я хочу из тУчки нА землю глядеть, я хочу прижаться к ветерку лицом, в травке во зелёной качаться кувырком.
Удален
Ищyщaя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Родные мои, что бы не произошло со мной завтра, сегодня я очень хочу признаться вам в любви..... вы стали для меня настоящей семьей, где царит любовь и неравнодушие, где можно склонить голову.... СПАСИБО Вам большое! И пожелать Вам всем милости от Господа! ведь только по Его милости мы живем и по Его любви у нас есть счастье в жизни.... Дай Вам Бог всего! Со мной что то не так.....
Удален
riyana
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Отче наш Небесный,просим Тебя, излей Покой в сердце своей дочери Марины и даруй ей МИР.
Удален
Шляпeнция
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Из третьей копнушки высуналась сначала рука и протянула Ищущуей цветочек.... img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/9002/9002680_8754654_4208858_1733744_1719209_245.gif Потом оттуда выскочила Шляпенция и кинулась обнимать, люнимать, обнимать... Ураааааа! Дождались...
Удален
008-
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Мариночка, мы с тобой и молимся за тебя!!!
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Маринусик! никогда в тебе не сомневался! ты выйдешь! и пойдёшь! и вернёшься! и мы ещё и ещё будем славить Иисуса! Когда Авраам остановился и посмотрел на склон горы, где он должен был принести в жертву своего мальчика, то он сказал своим слугам: -ждите здесь...я и отрок вернёмся... Давид когда вышел против зверя-верзилы Голиафа, то он ему подробно и не спеша рассказал как снимет его голову, как накормит его плотью птиц небесных и зверей полевых, и как ОН САМ ЕЩЁ БУДЕТ И ЕЩЁ БУДЕТ И ЕЩЁ БУДЕТ - СЛАВИТЬ ГОСПОДА. Маринуси! смотри своими глазочками веры! я тебя люблю! смотри на себя как на грациозно шествующею принцессу Великого Царя - вот увидишь Ему это понравится!!!! потому что это так и есть МИЛЫЙ МОЙ ШРЕК!
Удален
Oлecя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
не могу быть рядом с тобой, мой Ищунтик! всё-таки рядом с тобой, Маринка, крепко сжала твою руку и не выпущу ! Отец, удели для Марины милость Твою, сохрани от зла, благодарю Тебя!
Удален
Шляпeнция
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Молюсь, солнышко ты наше о тебе.
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
всем доброго дня! Для тебя, дорогая Маринка! Все студийцы на славу трудились:)))))) И вчера аж до ночи С копнАми возились!!! Соломы пол-студии Тут наносили, Покушать Ищунтику,- Лесю просили. Ищунтик кушает молочную, зелёную травку!
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Конечно если бы мне сказали, что с Иисусом можно встретиться прямо сегодня, то яб сразу привёл себя в порядок и узнав место свидания, заранее побежал бы туда... ну и что, если надо будет подождать! зато послушаю пенье птичек, подышу аромат... Нет дорогой мой! место встречи с Иисусом в огненной печи в семь раз сильней раскалённой обычного... -??????

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы