Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
подумай и выбери: -легко; -правильно -???
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Что вы посоветуете как для себя Олеся Сергеевна? может это -???!!!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Правило Жизни ВТРС Живите себе на здоровье!
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
и вы с нами:)
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Всем привет от Маринки, полёт нормальный!
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
А привет где? Вы его опять потеряли Олеся Сергеевна! Какого он хоть был вкуса, размера и цвета? Наверно опять мой любимый...
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
привет? в моей почте а, значит, помню ,он был "Спасибо, спасибо, спасибо:)" (смайлик я добавила)
Удален
riyana
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Здравствуйте,мои хорошие.Что-то я по вам сегодня соскуууучилааасььь ! s57.radikal.ru/i157/0908/d7/96f6e10c870b.jpg А вот это : s41.radikal.ru/i092/0908/f8/ad09753db0c8.jpg
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Оле-ням- нямся подгербла баночки с закаткой Рияны, не терпящим отлагательств жестом дала всем понять, что она сама справится, ушла в потайной чуланчик, чудом сохранившийся в студии после лаптевского ио-дирства. а вот от ароматов шашлыка, увы, вывалилась в окно, аааааааа
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь Сергеевна это мы вам тазик привязали к ноге - не бойтесь что так тарахтит! А если не тазик? Ой! тогда что ЕТО? (ух... брррр, страшно...)
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
таки достал
Удален
riyana
|26 Авг 2009
0 Цитировать
И почему это вы,господин Лаптев,постоянно Олесе Сергеевне разные каверзы делаете??? Она же может покалечится или испугаться. Отвяжите,пожалуйста эту тарахтилку с Лесиной ножки. И,прошу вас,не делайте больше такого. Лучше загляните одним глазком вот сюда: i064.radikal.ru/0908/d7/1e75f4a6e6a4.jpg и продегустируйте вот это : i049.radikal.ru/0908/49/4e6207a9e879.jpg
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Рияш, я не хотела тебя расстраивать, Олеся ........э, что бы сделать, мммммммм, таки достал я не писала, Олеся грызнула первый кусочек шашлычка, и открыла первую банку помидорчиков, знаю, знаю, что из закромов зимних, но.....что тогда к шашлычку?
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
ик! не повести печальнее на свете, чем повесь об Олесе и диете. Рияш-ика! лапот-ик! Шляп-ика! Минералки!!!!
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Это не кавераза Рияш! ну что ты! так Олесь Сергеевна не заметно по студии, а так её всегда слышно, да она и сама от этого звука быстрей убегает :)))) целый день:)))))
Удален
Шляпeнция
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Лаптик, слышь, вроде кто-то минералки просил? Ну-к посмотри, там у тебя на острове минералочка не застоялась? Нашему диру нужно бы отнести... А может чаечек , Олеся?
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Бурчена сейчас прошлась по ссылке про похудение, тема там в Женщинах, кажется, пишет мне в аське:"Капец":)))))))))) Почти все в сборе, а где Рияшик, я её так расстроила? надеюсь нет:(
Удален
riyana
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь, а я на ..... представь себе, на работе (((( Срочное дело- пришлось вернуться на часа два.Зато завтра останусь дома до обеда. Увидимся. Обнимаю вас всех. Ведите себя хорошо. И оставьте уже этот тазик в покое ;))))
Удален
Oлecя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Кошмар, телефон твоего шефа, завтра же мне на стол!!!!! пол-двенадцатого ночи, вот у меня хорошее руководство- идите, господа, погуляйте на 2 недели, соберите урожай, отдохните, соберите, наконец, детей в школу.
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Рияш, только тих... садись в тазик и будем кататься, хоть целый день, только надо что бы Шляпка её звала всё время куда нибудь... и убегала я уже сижу шешнадцать минут, спокойненько жду кода поедим... рулить будешь?
Удален
Ищyщaя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
я люблю вас! люблю вас..... люблю..... ЛЮБЛЮ я вас................. )))))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!! Спасибо Господу за Вас!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Шрек шагал по студии громко кричал и крепко обнимал и целовал всех, кто попадался ему под руку..... Чмок...чмок...чмок и чмоки - чмоки..... - Олесенька Сергеевночка, а дайте ка я вас на ручки возьму и поглажу по головке и поцеловаю в макушку с благословением! Неа не бойтесь петь колыбельную не буду, что бы вас не пугать своими музыкальными талантами, точнее их отсутствием :-)))) Так все вроде на месте, Олеся в одной руке, Рияна Благословенная в другой руке, лучистый и солнечный Пушистик в третьей, замУрчательная Шляпенция на коленочке устроилась, и наимудрейший Лапоть на плече, и самый мужественный и наидобрейший Левушка на другой колоночке вот и хорошо, вот и все в норме - сказал Шрек и заснул, окруженный семьей!!!!! и во сне сквозь его храп слышалось: лю вас... спасибо... хр.... спасибо....хр - хр....хр.... Господи спасибо тебе за них....хр...хр....хрррр....лю вас..... лю................
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
а я аж прослезилась. Маринка, прикол видела в своей темке? Не спииии, я тебя ждала знаешь сколько? Олеся обняла Шрека, ты мой дружочек, пришёл, наконец:)
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
из своей копнушки вылез заспанный лапоть: -Я же говорил! я же говорил, что ангел вернётся!!!!!!!!!!!
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Добрый день,дорогие мои !!! Мариночка, и мы тебя очень-очень,сильно-сильно ЛЮБИМ !!! Ты наша умничка. Помоги мне,пока нашего начальства нет, навести порядок с в студии,а то понаносили здесь сена со своих копнушек,а убирать никто не хочет. ;)))
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Марина с Рияной быстренько убрали в студии,покормили на балконе Кешку,сварили самый вкусный в мире кофе и уселись рядышком на диванчик ,поджидая своих друзей и посетителей. i070.radikal.ru/0908/15/f30bdc41ca2e.jpg
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
s46.radikal.ru/i114/0908/d3/a1c9d06f2761.jpg
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Привет, привет!!! Рияшик, ты меня окончательно решила прикормить? И даже дело не в этом....-Олеся скинула куда подальше шпильки и размяв пальчики ног, блаженно вытянулась в кресле. Рияшик и Шречек уже давно это же сделали, все наслаждались вкусом свежесваренного рияшиного- фирменного- кофе:)))
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Олесик,Мариночка, а давайте нашему господину Лаптеву какой-нибудь прияяяяяяятненький сюрприз сделаем, ну к примеру морррроооженного ведрооо или тортик семикилограммовій, может он после этого ещё добрее станет и оставит тазик в покое или отдаст его мне для цветов ?
Удален
Oлecя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
предлагаю свою кандидатуру в пожизненные дегустаторы мороженого для лаптя:) Ура!
Удален
riyana
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Вот такое: <a href=s61.radikal.ru/i173/0908/ea/819e038e60de.jpg target=_blank class=aparagr>s61.radikal.ru/i173/0908/ea/819e038e60de.jpg</a> или такой: <a href=i009.radikal.ru/0908/49/a0b23d8e2d82.jpg target=_blank class=aparagr>i009.radikal.ru/0908/49/a0b23d8e2d82.jpg</a> а может давайте и одно и другое ?

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы