Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Taли
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Да-да-да!!! Лапоть, Рияна - добро пожаловать!! очень ждём...
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся прохаживалась по студии и разминалась с сачком для ловли бабочек и птичек. Рияна кидала по направлению к Олесе мячики, та же в свою очередь лихо улавливала их в сачёк. шла подготовка к операции по поимке ценных сотрудников в свои Сети:)))))
Удален
riyana
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Олесенька, я тут балкончиком нашим занимаюсь s41.radikal.ru/i091/0908/d0/9c3053bb2481.jpg и вот ещё s15.radikal.ru/i189/0908/b8/5a158bff2bf3.jpg
Удален
riyana
|23 Авг 2009
0 Цитировать
а после работы , тех ,кто хорошо трудился ждёт "супер-приз",только это секрееет ;)))
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
:))))) Рияш, я Сёму уворовать решила, отлынивает:) вот и весь мужской персонал:)
Удален
riyana
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Ну тогда Олеся , придётся тащить самим,но затооо потооом мы с тобой две верные подругииии s15.radikal.ru/i188/0908/4d/c8b0f57325dd.jpg
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
лапоть не переживёт, давай его с собой брать, даже если он отлынил от работы, а, Риян.......? трууууууууу, трууууууууу- трубит Слоник:)))) (обычно за лаптя заступается Рияна)
Удален
riyana
|23 Авг 2009
0 Цитировать
А на этот раз Олеся, будет вот так : " Кто "корыто" тащил, и кто "тачку" катил, тот катанье на слонёнке ,на весёлом заслужил !!!
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
а мы не по заслуге , гляди ,какая спина у Слоника широкая, ну, Рияш, ты чего жадничаешь?
Удален
riyana
|23 Авг 2009
0 Цитировать
я не жадничаю, я экономлю, ты представляешь что с цветочками будет,когда мы все вместе на спину к слонику усядемся((( Придётся новые выращивать ...
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Я люблю Тебя, мой Бог! (молитва) Почему? Не знаю, не понятно.... От кого? Голос тихий, как невнятный.... Для чего? Всё запутанно, не смело.... Как же это всё мне надоело. Завершить, прокричать Поставить Точку в этом деле И отправить В никуда- мне неуверенности строки Почему? Да потому что многим Очевидны вещи, почитай Писание. Неужели это от незнания? Так ведь знаешь. Неужели это от неверия? От внезапной вспышки тьмы сомнения, В чём? Что не люблю Тебя я? Так услышь сейчас моё признание: Я люблю Тебя, мой Бог!
Удален
лaпoть
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Риянка а я тебя люблю! ты хотьбы раззз зззаметила! ну так всегда я уже и привык... Классический Стишок! ты наверно его с грамотными бровями делала и корректными губками шепчущими под грамотным носиком:))) Твои безошибочные щёчки в последнее время чёто прячут... признавайся это вкусная клубника была?
Удален
riyana
|23 Авг 2009
0 Цитировать
неа ,не клубника... это повкуснее будет i017.radikal.ru/0908/be/207940fee4c8.jpg
Удален
Oлecя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся сидела в своём кабинете:)))))))))))))))) на полу, молча, и соображала..... А чё это Рияна сегодня раз.....раз.....гм-гм.....чё это Рияна ничегошеньки не замечает, а????ей бы только есть или нет, ой, я запуталась, надо Рияну наказать, для профилактики...... как сформулировать наказание.....ничего не приходило на ум:) Рияна, придумай сама, как тебя наказать, ты сегодня прям.....студентка!
Удален
Oлecя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Студия ,помолитесь за Маринку, дурно ей как-то, моторошно:( Вам всем от неё большой привет ,скучает очень!
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Молюсь, Олеся.
Удален
riyana
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Господи,сохрани нашу сестру Марину от всякого зла, сокрой её в Своём сердце и даруй Мир !
Удален
Oлecя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Рияшик щебечееет, моя птичка:))))))))))))и я ей подщебечиваю, чирик, чирик! воробьихи 1-46 ночи совы а лаптя я упустила, говорит Лёва, уже всё....заархивирован, как же так?
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Олесенька да ты не переживай, это они копию меня на там заархивировали, а здесь я с тобой не архи! Риянка спасибо что поделилась своими вкусностями... а давайте скажем СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА МАРИНУ! Он её принёс в нашу кучку и мы уже никогда не расстанемся в Его таком прекрасном покрове вечной любви! у меня уверенность, что Господь всегда может то что мы не можем! Спасибо что Ты её ведёшь к нам и не потерял из виду! Аминь.
Удален
Oлecя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
архи важно что ты с нами а на Олесю нажала некто с прекрасным именем Валя, я не понимаю, насколько в людях сильнО желание потрепаться...лишь бы где, ну ничего, вот Таля проснётся как зайдёт в тему о детях, как всыпет.... Олеся кружила по периметру своего кабинетца даже не замечая, что лапоть жив живёхонек семенит рядом топ-топ-топ, топ-топ-топ. я вообще-то спокойна, просто, ну люди, ну темнотаааа:)))))
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Олесенька я тута! Пожалею тебя и Валю забросаю самыми сильными камнями в мире!!!!!!!!!! Только ты её свяжи и нарисовай мишеньки... Сперва на ресницах чтоб не моргала, точно в десяточку, потом на кажной веснушке... Олесь, ты конная или пешая? Если мы устаём от пеших, да и то "заглянувших" на огонёк, то как нам состязаться с конными? Ты же по себе знаешь как мы порой устаём и бесконтрольно пишем то, что потом даже не вмещается в наше сознание от нашего признания в нашем понимании самих себя... Я тебя и то больше доставал:))) но ты же любишь! вот весь и секрет - ЛЮБОВЬ. А там глядишь! взойдёт эта любовь в Валях, Толях, Петях, Юрах-Мурах и вернётся точно к нам... родная!
Удален
Oлecя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Сёма я тута же! Спасибо на добром слове! Будем всех любить! Просто мою маму звали Валентина, я немого расстроилась учора:))) Думаю, такое для меня особенное имя и так.... Всем-всем доброго времени суток желает студия любимая моя! Благослови вас всех Господь!
Удален
riyana
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся,а я проспала ... и 10.00 и 10.30.... ;))) вот к чему приводят беседы под луной до двух часов ночи ;))) кстати, мне снилось,что я хожу по своей улице на ходулях ( ну, на таких,на каких акробаты в цирке ходят) и так уверенно на них хожу, а знакомые все на меня смотрят, я им машу и радуюсь,мол, вот даже и не знала,что я умею на ходулях бегать. ;))) Здравствуйте драгоценные мои. Господин Лаптев, я рада,что вам понраилось.
Удален
Oлecя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
а я до утра , ну с 2-00:))) и тут Олеся завела Рияну в почему-то позабытую студийную столярку, ах! только и смогла вымолвить Рияна. несколько пар замечательных ходуль стояли в углу. Рияш, я кину тебе фото, а ты разместишь тут, что я смастерила,ок? Сказочным героям сдаём на прокат!
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Риянка - ты "рада, что мне понравилась"?! Я возмущён!!!! Я тебя люблю больше чем всю клубнику вместе взятую и даже с сахаром, я даже готов отказаться частично от мороженного, но ты опять не веришь ... поверь хотя бы сейчас!
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
А сегодня у нас скоро будет "ДЕНЬ КУВЫРКАНЬЯ В СТОГУ"? Эх! опять не с кем помолчать похожими впечатлениями...
Удален
riyana
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Вы отказіваетесь от мороженногооо ??? а вот от этого :i034.radikal.ru/0908/37/419d2290bfa8.jpg И почему это вы думаете,что я вам не верю ? Я просто это ЗНАЮ . Как знаю то,что меня ЛЮБИТ ИИСУС, хотя многого иногда и не понимаю. Но ,поверив однажды,знаю,что ОН Н И К О Г Д А не причинит мне боли и страдания,и чтобы не происходило в моей жизни ОН всегда рядом ,а я как маленький ребёнок просто доверчиво иду за НИМ !
Удален
riyana
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Ой... а стог вы где возьмёте ?
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Такой подойдет? www.kitoy.ru/photo/IMGP9265-34-s-Haystack.jpg
Удален
riyana
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Отчет Олесе Сергеевне по непринятым файлам. Олесь,так как тебя нету в привате,вынуждена написать тебе здесь: Скайп не хочет включаться. Я его уже и так просила и эдак- ничччееегггооо. Скайпик,милый скайпик,дам тебе конфету, ну прими пожалуйста фотку Леси эту, может там Олеся в парке иль на крыше, может на черешне али ещё выше, но не хочет скайпик вкусненьку конфету, не хочет пирог он,не хочет десерту, посерел,побляк он,как-то весь он сжался, а потом и вовсе от меня "сховался" ;)))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы