Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Шляпeнция
|1 Сен 2009
0 Цитировать
И как, отвечает?
Удален
Oлecя
|1 Сен 2009
0 Цитировать
-Привет, лапоть!- херсонский арбузик весело подмигнул лаптю, едва не треснув коркой, и подкатился поближе, - съешьте меня побыстрее, я сейчас лопну:)))))) ой, ай, ах!! Олеся не верила своим ушам, в ВТРС говорящие арбузы???
Удален
riyana
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Привет ,народ Божий. Арбузика дадите?Или мне завтра прибегать?
Удален
Oлecя
|1 Сен 2009
0 Цитировать
-Риян ,я тащила арбуз вручную аж на 12 этаж, и ты говоришь, что завтра! Да он(арбуз) если у нас заночует, то завтра уже нас же в шахматы и обыграет! Его надо кушать, он сам просил! Держи!-Олеся протянула Рияне скибку арбуза, предварительно отломив барашка для Ищунтика.
Удален
riyana
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Ох и попируееем !!!
Удален
Oлecя
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Спокойной ночи, малыши! www.youtube.com/watch?v=w-7BT2CFYNU
Удален
riyana
|2 Сен 2009
0 Цитировать
А я уже выспалась. Просыпайтесь ,друзья !!! Благословенного вам дня !!! Рияне вдруг вспомнился мультик про кота Леопольда и его песенка : "Кручу,кручу,кручу педали кручу, навстречу ветру,солнцу в небео лечу" ( ну что-то приблизительно такое),- и она решила пригласить друзей на велосипедную прогулку-зарядку. -Тааак, где наши велики ?!?! Ааа,вот они в кладовке. Олесяяя, гогсподин Лаптееев, Шляяяпик, Мариииина, собираемься на велопрогулку. Всем одеть наколенники ;))) наушники;))) налокотники;))) ну и ещё много на-----и ;))) и ..... поехали !!!! Крутятся колёса,шелестит листва, на зарядку выехала дружная братва, ветерок ласкает,солнышко блестит, о Любви Господней вс ё им говорит...
Удален
лaпoть
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Леди Шляпенция, конечно отвечает! -Вы только попробуйте его! Разве он не отвечает нашим ожиданиям и надежде и вкусам и обонянию и даже предчувствию!!!!
Удален
Шляпeнция
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Так уж и всем ожиданиям и всякому предчувствию и любой надежде отвечает? Ежели так, то нужон нам всем такой фрукт-овощ-ягода... И поболе...
Удален
лaпoть
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Вот! смак, ухюююююююю, пьюююююююююх! -Отвечает требованиям... ням, ням, ням... и предчувствию...ик!
Удален
Шляпeнция
|2 Сен 2009
0 Цитировать
А надежде?
Удален
Oлecя
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Всем привет, мои замечательные!!!! Я ваша Олеська:))
Удален
riyana
|2 Сен 2009
0 Цитировать
точноооо? Нашааа? А я тогда чья?
Удален
Oлecя
|2 Сен 2009
0 Цитировать
-Рияшик, ты моооооой ангел, наверное! продолжим? чья Шляпка?
Удален
Шляпeнция
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Во-во, чья? Мне тоже интересно....
Удален
riyana
|2 Сен 2009
0 Цитировать
а ты Шляпуля и моя и Олесина !!! Но в первую очередь ты одна из любимых дочерей нашего ОТЦА !!!
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Вот куда вас после арбузика заносит? Ничего подобное, ВЫ МОИ И Я ВАС НИ ЗА ЧТО НЕ ПОНИМАЮ! вернее не поманяю, ух как это слово, кто знает? поломаю? - нет... понумаю? поманяю? поминаю? помнимаю?... - ну в общем взаимно, господа - взаимно!
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Дорогие ТелеРадиоСлушатели! Сегодня у нас в гостях знаменитый Христянский психолог-о! ЛАПОТЬ№2! -Я как вроде корреспондента задам ему такие вопросики, а потом задам ещё... такое...! ну и ну, что за денёк сегодня, не так ли ПАПОТЬ№2?! (лапоть успел перебежать в кресло напротив и переодеться) -да! спасибо! денёк действительно удачи полного разрешения вне сомнений! вы на верном пути, ваша напряжённость тревог начнёт исчезать, вы будете становиться все более и более спокойными, вы будете становиться все более и более невозмутимыми, вы найдёте красоту в том, что никогда раньше не представлялось красивым. Самые маленькие вещи приобретут огромное значение. Весь мир будет становиться все более и более загадочным с каждым днем; вы будете становиться все менее и менее способными к тревогам, все более и более невинными - совсем как ребёнок, бегущий за бабочкой, или собирающий морские камешки на берегу. Вы почувствуете, что жизнь не проблема, но дар, как блаженство, как благословение. Если вы находитесь на правильном пути, будет все больше и больше доказательств этого. Если вы на неверном пути, будет происходить противоположное. -не ну так не пойдёт я только что хотел быть напротив
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
просто не успел перебежать и переодеться! Не возмущайтесь, плиз! ваша беготня ограниченна и вы либо остаётесь в доверии, что снимает с вас любой вид тревоги, либо вы снуёте и не знаете что вам действительно нужно. -Мне нужно снятие тревог по любым вопросам! Тогда вы напрасно живёте, это полная беспечность. Есть определённые ситуации по которым нам всем необходимо волноваться и это вполне нормальные, естественные ситуации и не более... Кстати за счёт этих правильных тревог вытесняются множества, которые контролируют наше счастье быть радостными и не унывающими. Да что вы! А не подскажите??? Судовольствием! Берём тревогу в поле нашего зрения и выясняем от какой мысли её занесло и посеяло в нашей душе (?) Оставляем тревогу как она есть, ничего с ней не делаем, а мысль - которая её принесла отдаём на общее рассмотрение Духу Святому! -Сам процесс уже двинулся, Поздравляю! А как быть, если другие мысли идут безостановочным конвейером и сеют свои тревоги? А если эта мысль ещё и ещё возвращается? Вот видите! Мысли можно направить в правильное русло, а не бороться с их потоком ставя дамбы. Мысли можно черпать не отходя от Духа Святого! -С вашего позволения, что для этого надо?
Удален
Oлecя
|3 Сен 2009
0 Цитировать
салат, там, где брынза- это невообразимые ощущения:))))))))) лапоть, давай ты будешь нашим Изумительным рецепто-мэном? всем студийцам и гостям ВТРС! Обильных благословений Господних вам в новом дне!!!! про мысли- находиться в молитвенном состоянии!
Удален
Шляпeнция
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Иногда просто нужно поменять мысли... Как это скажите? А вот вместо одних мыслей негативных, например, взять да и запкстить вскачь позитивные мысли... Вот, например, приходят мысли: "Я такая... такая... ничего у меня не получится... ничего я не умею.... все устала, не могу....аааааааааааааааа"... Берешь открываешь Библию и читаешь: "не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей" и еще читаешь: "29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся". (Ис.40:29-31). И тут твои "скакуны" начинают менять направление... А, если еще нет, то можно и еще почитать: "13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе". (Ис.41:13).
Удален
Oлecя
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Бурчееееееееееееееееееенаааааааааааааааааааааа!!!! Тренинг по позитивному мышленииииииииииюююююююююююю!!!!!!!!!! Ты де????
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Правильно Олесик-Чудесик! Невероятно, но правильно... находится в молитвенном состоянии, это настолько оказывается изумительным, что действительно не надо даже рта открывать - Бог отвечает на мысли и в мыслях Его такой удивительный голос - опережающий любые запросы! Спасибо тебе. Лор ничего не могу тебе написать, кроме того что у нас одни и те - же мысли и даже одинаковый ход мысли. Насколько же это состояние будет скоро уже с Ним лицом к лицу у всех наших домашних!!! Дух Святой огромная благодарность за Твою миссию как Бога - здесь и сейчас на земле, чтобы мы навсегда были с Тобой в Твоей вечной жизни. Аминь.
Удален
Taли
|3 Сен 2009
0 Цитировать
А мне понравилось это - Папоть! без Л в начале, а с П. Здорово!!!
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
После прогулки на лисапедах, компания смотрела, "а где это предводитель?" Риянка уехала куда то далеко-далеко и от туда машет нам ручкой "Приветик Дружки Мои!" А мы голодные, ободранные, на лисапеды хотим опять, но кажется нам, что такое удовольствие будет отменено минут 800!
Удален
riyana
|3 Сен 2009
0 Цитировать
;))))))))) подождите малЕнько, я с работкой управлюсь и сразу к вам с полным холодильником или корзиной или... ну,тас посмотрим
Удален
riyana
|3 Сен 2009
0 Цитировать
ну, и кто там у нас голодный? Может погрызёте овощи прямо от сюда ?s45.radikal.ru/i107/0906/b0/81841b1dea62.gif или,или,или....s48.radikal.ru/i120/0909/0f/6b7fd89d6a9b.jpg
Удален
Oлecя
|3 Сен 2009
0 Цитировать
или, или, или ......и то и другое! Рияшик, так ......овощами накормила, вижу луком, капусткой, зеленью всякой (низкий поклон), а теперь обрати внимание ,насколько мы ободранные:)
Удален
riyana
|3 Сен 2009
0 Цитировать
и что же, мне надо сшить для вас одежду ? Или свою предложить? А если кому-то будет малА ? А если великА?
Удален
Oлecя
|3 Сен 2009
0 Цитировать
а это как вы решите, мы не привередливые;)

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы