Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Шляпeнция
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Может все-таки вчера? Кстати, у нас еще нет виртуального санатория... Ой, и я забыла поздороваться (эридемия что ли?) Здравствуйте... долго-долго здравствуйте и преуспевайте, как преуспевает душа Ваша....
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
ну, здравствуйте, коль не шутите!
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) та шо ж таке?! Ваш директор пожаловали-с! Коллеги, аУУУУУУУУУУ!
Удален
riyana
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся,дорогая, наконец-то ты вернулась. А мы здесь.... ну,ты сама видишь ;)) готовим тебе сюрприз, а я вот... ну,смотри сама: s47.radikal.ru/i117/0908/fa/3d79cc8310f1.jpg
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Ля-ля-ля припеваючи вышли из за кулис Шляпенция и лапоть со своим номером Рияна влетела в круг и закружился хоровод ручками похлопали, ножками потопали... глазёнки всех были на БОЛЬШУЮ сумку Олеси Сергеевны из которой торчали ТАКИЕ ПОДАРКИ! И чувство вины и восторг и любопыства ... постепенно приближало хоровод к сумке, магнит там чё ли!!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
на Олесю Сергеевну вдруг полетели лепестки роз и красивых пробочек, блестящих которое от всего сердца оторвал лапать! на шею приципили гирлянды из папье маше в виде экзотических цветов Северо-ЗАпадных Тропиков а на голову венок из самых дорогих бутончиков ещё не расцетшего кактуса (я его кстати даже и не ронял, он уже там сам прыгал когда я официально заходил через ваш кабинет)
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1 детишки падарачкофф хотят????? ууууутиииии-путииии:)))))) 1.Рияшику- подарочек- моё признание в любви- пройдитесь в вашу тему на таам;) 2.Шляпику- САМБРЕРО!!! шлляпку не снимать, ибо САМБРЕРО- сувенирный вариант!!!!! 3. ну и конечно же, конечно, виновнику самого исполнительного исполнения обязанностей, блестяще, нет, ну просто играючись справившемуся с этой задачей, экс- диру студии лаптю я хотела подарить.......... вторую мухобойку ,но последнюю ГУМовскую отличную мухобоечку купил мужик прям передо мной, ох и очередюгу я выстоялааа..... И по-этому - лаптю дарю - чудесненький сачёчек для ловли расперкрасных, разноцветных бабочек, играйся-наслаждайся:) 4. Ищунтику- от меня истосковавшееся сердце, Ищунтик, я видела твои оценки, ты есть! Я дарю тебе моё ожидание.... 5. Пушистику, неисправимому прогульщику ВТРС...........подарок интимный, дарю тет-на-тет:))) 6...........Бурчене, сказке моей жизни, пунктуальность в грядущем исполнении обещаний:))) 7. Тальчёнку- мальчёнку:)))))))))))))))) ох, всё? а о делах- завтра;)
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Гуд, гуд - ахфидерзейн! Хальт! Шпрехин зи Доичь? Нихт? а поощрения где????????? мы без вас Олеся Сергеевна скучали и даже в Африку некогда было смотаться, а не то что там на луну... вот кстати за 4000 тысячи перешкалили!
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
сказала, о делах- завтра! что-то не понятно?????? (ваши знаки препинания, кстати) ладно-ладно, ночь спать не буду, можно ещё раз:" Мы без вас скучали...."
Удален
riyana
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Олесик,мы без тебя СКУЧАААЛИИИ !!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
ай проказники, скучааали ониии:)
Удален
riyana
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Олесенька, СПАСИБО!!! У меня даже дыхание перехватило.
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
А у меня Пушистик мухобойку перехватила Рияна обижала... никто дружить не хотел по честному с мороженным Шляпенция пряталась....
Удален
riyana
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Ай-яй-яй, ай-яй-яй, а я и не знала,что обижала вас,дорогой мой господин Лаптев. Простите меня пожалуйста,я больше не буду. А когда я вас обижала?
Удален
Cмиpнa
|20 Авг 2009
0 Цитировать
В Виртуальной Теле-Радио Студии Кабачка "Ноев Ковчег" раздался звонок. Олеся Сергеевна с серьезным видом подняла трубку, именно в этот вечер она меньше всего хотела говорить о работе, тем более решать какие-то вопросы. - Леська!!! :) Привет, как ты, сестренка?! Я очень очень близко к тебе, ты даже представить не можешь!!! Спускайся в Кабачек и всем друзьям в студии передавай приглашение, сегодня удивительный вечер встреч!!! Почти все в сборе, только Бурченочки очень сильно не хватает! :( Ну как?
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Ооооооооо!!!!! Смирна, тыыыыы????? как же так, как же!!!! Олеська заметалась по студии, Смирне подарок!!!! Рияш, это же она! Смирна!!! Дарю Смирне поход студийцев в кабачёк!!! -Сёма, я их завтра, век воли....я не знаю что с ними сделаю, давай сюда, маленький, -лапоть вспорхнул Олесе на плечо и нежно прижался к роднульке-щёчке, соскучилси:))) здесь я , здесь я!!! выпендривается правда, фасон держит, но скучал же ж ! И вся весёлая компания отправилась в кабачёк!
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Другая Рияна, не такая... которая ночью меня во сне от мучительных тортов забирает, а я кричу "свобода!!!" Олесь что это за телеграмма? О Женик, Женичка ! Тысячу и двадцать восемь извинений! я заснул так что проспал счёт... Но вина конечно даже не столь утомительна игра опАнентов, как сколько лень ленивые и повторяющие одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже... вот я и заснул, а проснулся... гляжу, а там Админчик даже поле перепохал и следов от них нет:-)
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
А ! ты насчёт счёта! а я и не туда... маклайка ещё оставался там поиграться, когда я выключился на скамью штрафников ну примерно было около 29 тысяч 0 в нашу пользу Только они во рта откроют, а туда целый мешок шайб Бух! Бам! Бац! Бххххххххххххххх :))))))
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
А работа на ВТРС закипела. лапать попрятал весь мусор, куда только возможно и позакрывал Олесиными ключами её сейфики, которые они "бомбанули" накануне её приёзда с Риянкой в поисках цветных карандашей и фломастеров. И теперь бегал за пауком дезертиром, который наставил сетей, а сам сидел где то в засаде.
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Аааааа! Вот этот паучаррррраааааааа! Оказался чёрный при чёрный и в белой майке... -Докуменытцы! -да я тут случайно, просто работаю на ФБР (эФ-Би-Ай)... А хфамилия как "Р" или "Ф"? -да нет, ну что вы, моя фамилия Скот, я родился в родовой династии Скотов, а зовут меня Крис, не хлопайте меня мухобойкой поджалуйстаааа... -А что вы Крис делаете здесь, осмелюсь спросить, с вашего позволения, если вам так угодно, не заблагорассудится ли по спейлу, что вы здесь наделали уже и натворили? -да я здесь живу... и у меня здесь семя, дети и свой веб-сайт с нет-ворком... -Переведите! -паутинная ячейка с сетями работающими на поимку разной твари съедобной, для жизни это не для развлечений... -И много твари поймали в свои сети? -да нет! ну что вы... -Так "да" или "нет" - не надо мне "да нет" - или, или... много, сколько? -всего лишь несколько сотен миллионов... -Ого! а мне поймаешь кого-нибудь? -да я вам подарю даже всех..отпустите меня, ой! ой! ой! поймаю ой! не бейте меня по глазу... -ну ладно беги...
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Рапорт Олеси Сергеевны. Нисколько я даже не хочу всего мороженного в большущих упаковках... Просто сегодня находясь на службе нашего ВТРС, заподозрил много исчезновений, особенного в шоколаде, от оно быстро и прикольно тает, что не успеваешь слизывать..., так вот я Олеся Сергеевна, лапоть екс-замеситель ВТРС обнаружил след и так же улики, правда они были без пчёл, все улики показывали на паука и говорили -"это не мы, это не мы, это он! чёрный паук в белой майке наизнанку..." Я задержал подозреваемого и дал ему несколько умнейших и профессиональных вопросиков, он сразу раскололся, но почему предпочёл сачконуть от дальнейшего следствия и процессуальных допросиков, а у вас ещё есть мороженное? много, много.. мне надо по делу продолжения такого важного стратегического и рискованного задачи. С Ув. ваш почётный и доверенный, нужно любящий и нежно отмуштрованный по всей строгости тортов с начинками - лапоть.
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся!!!!!!! ау!!!!!!!!! ау, ау, ау интересно а что это за слово "ау"? Леся Сергеевна вы уже сообщили по всем новостям про моро.. эээ про пау.. про то что я задержал опастого преслупника? Так надо добавить, что от мороженного, которое мне уже как то нужно для работы, нет и даже на полу капелек.. всё спёрли ик, ик... Олеся Сергееевнааааааааааа! Надо ученным выяснить что это за медведь вам на ухо наступил... нигде не вижу, ни одного даже несчастного мороженца.. нетууууууууу нету - нииигде... как работать в сложившейся аварийной обстановке... Риянка а эти .. ну как их ?? уже закончились или ещё нет...?
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Здравствуйте драгоценные мои !!! Господин Лаптев,а Рияна ниччччего не понимает. И что это был за преступник,и чего он от нас хотел,и что мы с ним будем делать?;))) Будьте словно дети,радуйтесь,шутите, в Господе Иисусе веселитесь все, нам в своём Завете завещал Учитель пребывать в наивной,детской простоте.
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Дорогая Рияна Господиновна! многоважнейшая и прекрасновкуснопахнущая! этот паук безрогий, где то везде прячется... а мороженное как видите не видно вообще... а! вот он! анука давай попрыгай немного сюда, если уж такой крутой -Паучок! ПаучоООк! чёрновразный!!! ты гдеее? вот мотается как угорелый, сачканул от моего сачка и доволен.. -да я что? я же тут по необходимости... -ну так давай тогда посмотрим на тебя двухногий.. -я не двухногий! я восьмино....оооо! ой ! ой! ой! ой! йоййойойой! Всё! лежи пока тут! поотдыхай немного... Риян вот он! уже не хочет сачковать... кажется мне что он уже ничего не хочет...
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
вы что же, прибили его??? Сачком ???
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Да нет же Рияна Господиновна любименькая, он просто сам подскакивает под сачок он же любит сачковать, вернее любил... сейчас он любит дышать...
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
ну давайте тогда ему мяты туда в сачок мнооого положим. Пусть дышит свежестью.
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
и ваты!
Удален
riyana
|21 Авг 2009
0 Цитировать
а вата сладкая ? s55.radikal.ru/i148/0908/ad/7bd5f5350fc8.jpg
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
теперь он стесняется так быстро бегать, может ему ещё мяты? много, много! и ваты побольше... сахарной и со всяким тортами вместе в придачу Бедненький наш паучок ... Ветеран Великой Виртуальной...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы