Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть увидев растерянные глаза Рияны... сразу же поспешил её успокоить:) -Олеся Сергеевна нами гордится будет, она любит летать в окно, а её вещи с крыши:))))))) Как!?! даже гвоздики из стен? ...а холодиль...о! Она посмотрела вниз, где у входа в Кабачёк находилась о!о!о!громная баррикада испугалась за остальной студийный инвентарь... Чё то я устал. - пожаловался лапоть, - пора нам и третий завтрак устроить, а давайте на крыше? -ждите, я сейчас слетаю в кабачёк и что нибудь с кем нибудь, когда нибудь переправлю...
Удален
riyana
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Ой,мы Пушистика забыли. Пушииистииик, пошли с нами на крышу,там красиииво и видно далеко ,ну и птички летают. Последнюю фразу о птичках Рияна произнесла как-то неуверенно и почему-то шёпотом.
Удален
riyana
|17 Авг 2009
0 Цитировать
С высоты полёта ласточки прекрасной, на поля душистые мне бы посмотреть, к звёздочке вечерней ,золотистой,ясной, подлететь поближе, песенку ей спеть !!!
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Риян да ты не переживай, лучше посмотри какой лучше кабинет подыскать Олесе Серегеевны только чтобы лучше без решёток теперь был, а то на лучший случай прошлый был похож на камеру не забываемых пыток конц-лагеря Освемцева-Немцева. Радикальные перемены! Вот поэтому о свободе полёта надо петь... на вот ... я тебе мороженное принёс и коктейль вкууууууууусный ням, ням, молочно-ягодно-шоколадный... хочешь с трубочкой...?! правда это последнее что у меня осталось от подводных путешествий ...но за то трубочка с маской .. ну правда стёклышко потрескалось потрескалось и улетело а так почти как новая ... Ты пей! кушай мороженное, а я над тобой зонтик подержу!
Удален
riyana
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Приветствую вас,дорогие мои,Любовью Господа нашего Иисуса Христа. Пусть Его Радость наполняет ваши сердца и приносит Мир !!! Спасибо,дорогой мой брат.Я очень люблю коктельчики,особенно молочно-ягодно-шоколадные. И только Рияна собралась попробывать молочно-ягодно-шоколадный нектар,как .... i013.radikal.ru/0908/53/987ccffbed51.jpg его уже попробывали ;))) и ей осталось только облизаться ;))) Кстати,Олеся шлёт всем привет,и надежду на быструю встречу в студии. ,
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Ничего Риян я тебе целую вагонную бочку принесу, прямо с вагоном, кажется цистерна называется - все м хватит можно даже спать под такой бочкой, засунул туда шланг в люк и лежишь пьёшь сколько полагается... потом проснулся и опять пьёшь, иногда можно даже подуть, чтобы бульбы были :))))
Удален
riyana
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Рияна представила себе,как они с господином Лаптевым пьют прямо с цистерны коктейльчик, а их животики становятся похожими на воздушные шары ,щёчки словно мячики... и засмеялась ;))) Я конечно благодарна вам,дорогой мой брат,но может отправим эту цистерну жителям Африки ;)))
Удален
Шляпeнция
|18 Авг 2009
0 Цитировать
А вы уже подумали, как быть с отчетом, когда наш Дир приедет? И какой восторг она испытает, когда увидит свой развороченный и пустой кабинет, свой раскуроченный велик и т.п.? Нужно придумать что-то такое, чтобы она просто всего этого не заметила.... Идеи есть?
Удален
riyana
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Я думаю,ребята,что вот это ей понравится,но только тссс, никому...;))) s58.radikal.ru/i161/0908/99/03a0a1fbc86c.jpg
Удален
Шляпeнция
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Ух ты!!! Думаю понравится так, что и за раскуроченный велик ругаться не будетю Тем более вроде бы из него самокат сделали... Будет у нее два вида транспорта...
Удален
riyana
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпик,надо чтобы и.о. Дира ВТРС господин Лаптев одобрил наше предложение,а то вдруг ему не понравится .
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Мне во первых понравилась идея отослать цистерну в Африку, тока я сам лично буду потихоньку сопровождать.. А в отношении кабинета, не лучше ли если она будет в кресле качалке на балконе? А что?! Когда хочь, тода и выпрыгнет!!! Риян, Лора! мы разучим с вам два присеста один хлоп, ручки в бочки - разворот, над собой похлопали, радостно поОкали! Ножками потопали и за ручки взявшись в хоровод умчались в парк, там мороженное новое привезли.. Уряяяяяяя! Я ей мухобойку свою подарю... маску без стёклышка я уже подарил, а теперь у меня ещё две пробочки... Кстати, а на кого это намёк с "карапузом"? НеА! Итс нат ми! Но... У меня в пещере были? Были! Сами видели, там полный порядочек, шарфик висит на плечах, меч воткнул, единственное жилет свалился себе покупаться, но он же везучий... а так - всё блистательно!
Удален
Шляпeнция
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Притопы, прихлопы.... покружились.... и с балкона - ууууухххх.... крылышки чтоли выросли? А пещерка на случай, если мухобоечкой Олеся радость свою проявит?
Удален
riyana
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Ух тыыы,а мы к приезду Дира танец разучили !!! Ручки в бочки- разворот !!! i030.radikal.ru/0908/92/9d1c5e2158e3.jpg немного отдохнули, два прихлопа ...s09.radikal.ru/i182/0908/0b/77b2b6045146.jpg
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Главное не забудь-те у меня в кармане копейки есть! можно мороженное купить в парке...
Удален
Шляпeнция
|18 Авг 2009
0 Цитировать
На копейки... мооооороооожеееннооооеее? Лаптюнь, в каком веке ты живешь? Иль рядом с тобой есть парк, где мороженное за копейки дают... Где тот парк? Хочу мороженное за копейки.... Хочуууууууу...
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
А у меня не простые копейки может быть! Одна правда похожа на пуговку, ну может это одна не считается... скорей всего это пуговка, но мы посмотрим, если нам на неё дадут сдачу, то это значит была 1коп., тока надо внимательно следить, а то надурят...
Удален
riyana
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Господин Лаптев,вы что-то говорили о кресле-качалке для Олеси Сергеевны,скажите пожалуйста i003.radikal.ru/0908/9c/a5a529cdde45.jpg
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
А что! Если не жалко давай притащинисёмпоставим! и можно даже перила у балкончика теперь спилить... Госпожа Рияна
Удален
лaпoть
|19 Авг 2009
0 Цитировать
Риян ну так как несём или что? может здесь покачаемся?
Удален
Oлecя
|19 Авг 2009
0 Цитировать
ну как малые дети:) Олеся ехала в поезде, мимо мелькали полустанки, поля и лесопосадки, вот так и в жизни.....очень важно, кто окружает тебя, первая бабочка выпорхнула в окно и реактивным двигателем помчалась вперёд в студию, потому как она ну очень соскучилась за студийцами:))
Удален
лaпoть
|19 Авг 2009
0 Цитировать
лапоть старая навести порядок в студии к приезду О.С. гонялся с мухобойкой за бабочкой!
Удален
riyana
|19 Авг 2009
0 Цитировать
Рияна,представив себе на минуточку,что станет с бабочкой,когда её достанет мухобойка, гонялась за господином Лаптевым !!!
Удален
Шляпeнция
|19 Авг 2009
0 Цитировать
А бабочка смотрела на них обоих и спокойно себе летала по студии...
Удален
лaпoть
|19 Авг 2009
0 Цитировать
потом она села на носик Мадам Шляпенции и та с любопытством рассматривала красивые узоры на крылышках бабочки а Рияна летала над лаптем и не могла оторвать его от пола... -ну и растолстел! за время отсутствия Олеси Сергеевны!
Удален
riyana
|19 Авг 2009
0 Цитировать
-Дааа, наверное пришла пора занятся физкультурой,- подумала Рияна, какую бы такую интересную физкультуру придумать для господина Лаптева,-продолжала размышлять она.... ,-может i034.radikal.ru/0908/0a/68ebd0f93077.jpg а в студию,тем временем продолжали залетать бабочки ... ого-го ,сколько их... i072.radikal.ru/0908/58/16c0d9f532cf.jpg
Удален
Шляпeнция
|19 Авг 2009
0 Цитировать
- И чему бы это? - размышляла Шляпенция. - Шляпка, да ты не парься Бабочки - это всегда к приезду Олеси Сергеевны, ты разве не знала - просветила ее Рияна, - первый признак.... - Аааааааааааа1 Понятно!
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Вот по этому признаку я и не могу никак мухобойкой прицелится по ним... что такое? Мухобойка даже вчера целый куст роз атаковала и все бутончики пошлёпала а вот бабочек ещё не может..., наверное не выросла просто...
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Так! у нас уже практически всё есть! Виртуальные: Кабачёк Церковь Кладбище Семья Путешествия и наша Студия О! тысячу пардонов, забыл поздравковаться Здравствуйте Любимые! Леди Шляпенция а почему вы сегодня плакали?
Удален
Шляпeнция
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Плакала? Не помню такого... Но Вам виднее, господин Лапоть... А что мне за это будет?

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы