Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Ну не знаю, ведь у нас есть и.о. директора ВТРС,как он решит- так и будет,а я ухожу на балкончик ,
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпенция если нам попадёт на орехи, то мы их не дыроколом расколем а тёти Олесиными носками:))))) Риян НУ ОБИДНО! Обидно всё таки, почему мы такие стеснительные напугать Дир. всё что нужно смастерить мы уже смастерили, а кому тогда горшки будем на голову скидывать? Кому нибудь же надо...
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
ну если так уж сильно надо, то так и быть- скидывайте мне- а Олесе не надо,она так за нами скучает,так тоскует,а мы ей горшки...
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Ураааааааааааа! -Горшочная Война! Внимание! Сегодня Шишнадцатого Августа - Ровно во столько то! Началась Великая Горшочная Вона! -Мы победили дорогие товарищи! Родина за нами..Урааааааааа
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
А я вот что ей подарю:s48.radikal.ru/i122/0908/bf/61e9643d6f07.jpg Конечно хотелось бы перенести всё это на наш балкончик,но ведь не поместится- придётся видать расширятся ;))
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Рияночка тебе явно уже пора баиньки... ты переволновалась родненькая, может тебе Пушистика позвать, пусть помурлычит и успокоит?
Удален
Пyшиcтaя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Мур мур мур р р! :) :) :)
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Не правильно Пушистик! надо припев: -кря-кря-кряяя!
Удален
Oлecя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
всем привет из Командировки! Ничего пока не читала, радоваться или плакать, не могу быть с вами пока:( надеюсь у и.о.дир студии скоро появится прекрасная возможность предоставить мне подробнейший отчёт о проделанной в моё отсутствие работе, надеюсь, что мой байк, а не лимузин( из "Арии":)) цел и невредим. это была телеграмма из страны Командировка от Олеси. фикус в напольном горшке прошелестел - на счёт три, и не раньше:) скучаю за вами, друзья, не шалите сильно, ага?
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
АГА! Фикус мы ещё не пробовали на вкус... А правда! давайте опрос! Кто перепробовал уже комнатные растения на вкус?
Удален
Oлecя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
фикус в моём кабинете не трогать, даже если он замислив проти мене коварний план!
Удален
Oлecя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
О, Шляпик! Я с хлыстом?! Впечатлило, коснулось самого сердца, обволокло его, затянуло в затяжку и выдохнуло насовсем аж-аж.....от туда, где горячо как в аду! вообще знаешь, хлыщу таки, хлыщу воду, когда жарко летом, но жарко- это не из твоего лексикона, приезжай к нам в гости, косточки погреть на южном солнышке:) я серьёзно:) Рияш, я тебе фотку кинула с Командировки, море вечером цвета ртути, белого цвета, таким я его ещё не видела:)) размести тут на радость студийцам:)
Удален
riyana
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Здравствуйте дорогие студийцы !!! Исполняю распоряжение Олеси. Смотрите и наслаждайтесь : i001.radikal.ru/0908/d3/39f226a0c649.jpg
Удален
heart
|17 Авг 2009
0 Цитировать
riyana а шо это?
Удален
Oлecя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
можно я, можно я отвечу! Это море, закат, поэзия чувств!
Удален
riyana
|17 Авг 2009
0 Цитировать
привет, heart. Вы о чём? Если о нашей студии вообще,то вам надо прочитать сначала хотя бы последних страниц пять, а если у вас не открывается ссылка,то могу прокоментировать : Это море,которое наш дорогой директор Олеся Сергеевна сфотографировала вчера вечером и назвала кстати этот снимок "Вечерний штиль"
Удален
Oлecя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
;) наслаждаюсь общением, мои котятки, мои зайчатки, мои птички восхитительные!
Удален
riyana
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Олесичек мой хороший,может возможно сократить время твоей командировки? Скучаю,Люблю.Обнимаю.
Удален
Oлecя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Не будем о грустном, Рияш, я же с вами всегда, да, да, да, да! (увы, уже эхом) а новенький, он симпатишный:)
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Олесенька Сергеевна а на вкус это море тоже пробовать надо? Фикус я не трогал, он сам свалился... я токо зашёл потихонечку, а он уже и свалился..
Удален
Teлeгpaммa
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Олесе Сергеевне тчк.... Приглашение заманчивое.... тчк... Косточки просят тепла...тчк... но дела тчк...дела ... тчк... дела...тчк... Спасибо приглашение...тчк... Благодарная Шляпка...тчк
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Ответная Телеграмма Милая, Обаятельная, Изумительная, Великолепная Леди Шляпенция! Все "тчк" расшифровал, это просто знак припоминания, оставайтесь с нами и никуда не приглашайтесь, с любовью студия!
Удален
Шляпeнция
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Ух, посмотри-ка, какие талантливые дешифровщики (или дешифровальщиуи?) в студии:))) Тронута тчк остаюсь тчк с такой же любовью Шляпенция
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Вот теперь с какой любовью лапать весь перепачканный чернилами сновал по студии и высматривал откуда летят телеграммы! Вооружившись мухобойкой, что бы во время их прихлопывать он старательно считал: Одна пачка, две пачка!... Ого сколько пачка телеграмм со всего света, но особенно ему понравилась что телеграммы были все заводные...свободного чтения и складывания их в самолётики.
Удален
Шляпeнция
|17 Авг 2009
0 Цитировать
и вскоре по студии летали уже не телеграммы, а самолетики всех цветов и форм, и все зачаровано смотрели на этот авиапарад...
Удален
Пyшиcтaя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Так это ты балуешься Лапоть а я письма никак не могу отправить!
Удален
riyana
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся Сергеевна вооружившись мощнейшим биноклем,навела его на любимую студию,( глянуть на родные лица) ...и... застыла в недоумении: В её кабинете, на её столе,,,да,да не за столом,а на столе....ой , кто этоооо??? i051.radikal.ru/0908/2b/0c5032e19bf0.jpg Машинально набрав Риянин номер ,она осевшим голосом спросила :"Рияна,что с моим кабинетом ? И вообще,кто это его окупировал?,,,," "Алло, Олесенька, ты о чём?,- спросила с не меньшим недоумением Рияна,- я конечно сейчас спущусь,посмотрю кто там,а то мы вот со Шляпиком забрались этажом выше- тебя высматриваем,а ты говоришь значит... гмм, странно, страааннооо... " i035.radikal.ru/0908/cf/5ce241276bc9.jpg
Удален
Шляпeнция
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Ой, а где Лапоть? Только что с мухобойкой тут был... Куда делся? И что это за счастливый карапуз?
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
А правда давайте на крышу заберёмся и посмотрим как от туда летают кабинетные принадлежности Олеси Сергеевны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
riyana
|17 Авг 2009
0 Цитировать
-Ой ребята,кого-то этот карапуз мне напоминает,- терзалась догадками Рияна...;))),- и с кем то очень знакомым он у меня асоциируется, но с кееем??? " И посадив на плечо студийного попугая Кешу,Рияна поспешила за друзьями на крышу студии.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы