Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Рияна смотрела на уверенные движения рук господина Лаптева и слушала тихое приговаривание друга : " Это мне,..это ..да ,это мне, ...это тоже мне,это опять мне,это... это тебе Рияна,почисть и смаж солидолом,это опять таки мне, это снова мне, это?... это тебе Рияна - прикрути к колёсу ...... ,это опять же мне............" возле гениального конструктора Лаптева образовалась горка,да нет,горааа деталей от велика Олеси... Рияна конечно доверяла гениальному конструктору студии,но выполнить его задание( "...смаж солидолом,...прикрути к колёсу...") никак не могла,детали выскальзывали у неё из рук и никак не хотели прикручиваться ;))) Боясь разочаровать господина Лаптева,она принесла два больших мотка ниток для вязания и крепко связала ими доставшиеся ей детали;))) -Вот,дорогой друг, смотрите,- обратилась она к господину Лаптеву. Гениальный конструктор студии,посмотрел на то,что соорудила Рияна,как-то неуверенно улыбнулся,потёр глаза,громко икнул и осевшим голосом спросил :"Рияна, чтоооо ЭТО такоооеее ?" Рияна хотела было уже ответить,что.... но ,увидив строгое выражение лица генконструктора,ей срочно понадобилось покормить Кешу.....
Удален
riyana
|15 Авг 2009
0 Цитировать
С грустью,посмотрев на удивительные сокровища,которые господин Лаптев предоставил на её обозрение,Рияна вздохнула ( а в мыслях промелькнула надежда :"А может ему понравится самокатик") и побежала к Кеше ,пока гениальный конструктор студии изучит её творение;)))
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Да мне не жалко, на вот воооот! целый клад тебе!!!! Только майка мне ещё нужна будет, я поеду на какую нибудь олимпиаду в ней и шарфик, что связал Лав, а так можешь хоть всё забрать, даже сундук... i.spekulyant.ru/images/3f6079b7457181752e25bef376e89982.jpg
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Кстати кто найдёт мою майку, тому премию расскажу!
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Ну что так и не нашли? Тогда некоторую подсказку делаю... -одни вещи как бы обыкновенные и находятся на земле, а вот другие когда нибудь, да и сваливаются почему то в воду... (присмотритесь внимательно рядом с чемоданчиком, что этооооо!)
Удален
riyana
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Это не мааайкааа- это спасательный жилет в воде плавает, а можно мне виолончель ( надеюсь это не скрипка ;))) ) немножко поносить ?
Удален
Шляпeнция
|15 Авг 2009
0 Цитировать
А мне лампу... лампу мне, можно? У нас зимой полярные ночи.... Угнетает очень темнота, поэтому люблю все светлое, и главное - свет люблю.... Ой, как здорово, что мы дети Света, а не тьмы.....
Удален
riyana
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпичек, держиии,держи лампу,держи ,а то тяжёлая. Уф, чуть не уронила. Ну что ,нравится ? Мне да, и виолончель мне нравится. Попробуем сыграть ? Ты посвети мне,сестрёнка,поближе ...
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
ох! я совсем забыл за шкатулку с сокровищами! девчёнки налетай! правда она уже заросла грибами... наверно это не съедобные... да! скорей всего это даже не отварные...
Удален
AEHDH
|15 Авг 2009
0 Цитировать
грибы были отварные, а только после - жареные с картошкой и луком - опята - съел я их - и шкатулка -заблистал!!!
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Это у тебя заблистало:)))) после грибочков:))) -ну как может деревяшкиная шкатулка заблистать? да темболее зади водопрыга?
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Новости слышал?! -слушай новости... там значит говорят, что атомный гриб употреблять не съедобно! для глаз и ресниц... в смысле отпадают штоли и тода уже моргать нечем, разве что двумья бровьями.
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся Сергеевна велели обнимать вас ,господин Лаптев, до придушения :))) Не, ну точно,так и сказала :"Придушу в объятиях !!! " Я её конечно просила не делать этого,но она и слышать ничего не хочет ,говорит :" И не проси ,Рияна,- говорит,-заобнимаю до придушения или ты ,пока меня нет в студии ,сама это сделаешь".Так что готовтесь ,я иду вас обнимать.А может просто посчитаем,что я вас заобнимала,а Олесе скажем,что заобнимала на самом деле ?Или это будет неправдой ?
Удален
AEHDH
|16 Авг 2009
0 Цитировать
а тут вдруг прямо из потолка, прилипшему к голове высунулся бок-лицо прошло-будущего паренька, недавно прилепившемуся к другому деревянному дому, "расскажи", говорит, "всем, что за вторым деревянным домом, который в голове - женщина - ей пол-дома не хватает, его или утащить надо из головы или достроить совсем во всю голову", а когда это было - неизвестно ещще!
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
А чё ты меня боишься чистюлья, меня холодильник тоже постирал и высушил! А вы сказали, что мы её велик затушили?
Удален
AEHDH
|16 Авг 2009
0 Цитировать
про холодильник - не слышал, а вот "проезжая" - останавливается и спрашивает, можно ли через вашу комнату проехать!
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Сказала,сказала, она совсем не рассердилась,говорит :" Ломайте на здоровье этот велик,только педальки на память оставьте" . Я не боюсь вас, холодильник ксати и меня вместе с вами постирал,- я просто не знаю с какой стороны вас обнимать ? -А... была,не была,- сказала себе Рияна и так обняла господина Лаптева,что даже Олесе Сергеевне не под силу.
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Доброе утро,друзья !!! Всколыхнув тихонько берёзы серёжки, на лугах оставив серебрянный след, ветерок расчистил крыльями дорожку, прилёг у дорожки ,встречая рассвет... Приятного отдыха,дорогие друзья !!!
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
А меня отключили сегодня:((( И не хотели подключать долго, долго, долго наверное ещё денег хотят, такая вот радость и осадок даже.. Риян, а что такое "осадок"? вот говорят, "у меня осадок остался..." а чё это? наверное никто не знает...
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Я думаю,осадок- это неприятные оставшиеся ощущения от обиды,разочарования,огорчения. Но зачем нам обижаться,огорчаться,разочаровываться ??? Ведь мы дети Царя царей !!! Доброго,Всепрощающего,Милосердного и Любящего. Попросим у Него крупинку всех Его Качеств и ну его этот осадок !!! Да, кстати, завтра нас ждёт очень важная проверка. В студию едет..... Угадайте кто ?
Удален
Шляпeнция
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Наш директор?
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпик, только тссс, директор не знает,что мы знаем ;))) Она думает,что это будет для нас неожиданностью,но мы тоже ведь не "лыком шиты"- встретим по высшему разряду.
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Ну значит у меня был не осадок!!! -непонятно что былооооооооооо... Зато я успел сделать нечто хорошее за это время!!! Шляпенция привет! Директор кто послал в командировку... вопрос кто и зачем? -А может она просто освободилась временно? от обязанностей...ВТРС? Олесь я тебе тоже что то приготовил и вместо лисапеда у тебя теперь будет настоящий Мерседес-Бенц-Каток! правда с одной только передачей вперёд, задняя у него временно успела обломаться. И сигнал пока ещё не достаёт ему, но мы Царь-Колокол привяжем!!!!!!!
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Рияна наводила порядок на балконе : вместо петуний она установила горшки с хризантемами ( правда они ещё не цветут),но в благоприятной,обстановке дружбы,любви,уюта , к завершению Олесиной командировки балкончик студии будет напоминать хризантемовое царство.
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Риян, а ножку у стульчика подпилим? и давай несколько горшков над дверью Олеси Сергеевны притулим, что бы она зашла, а ей один Горшок Бац, другой Бацц! и потом целый хоровод Бряк, Бряк, Бух, Бах, Кых, Трах, Кхххххххххххххх! вот она обрадуется! что ей не один горшок достанется по голове... а один даже останется на голове и мы будим её долго, долго водить как нашу коронованную царицу Олесю Прекрасно-Премудрую! но ток чтобы дк. Хабо не заметил...
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Вы шооо, нельзяяя, мы ж её испугаем. Лучше давайте какую нибудь песенку в честь её приезда к нам в гости ( она ведь только в гости на один - два часа,проездом так сказать) придумаем. Ну что-то вроде : Олеся-свет Сергеевна, привет тебе привет, мы рады что ты с нами... Ну и так далее.... Или всё же ножна стульчика и горшки ???
Удален
Шляпeнция
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Или тортик и цветы? А может арбузика.... А потом семечками пострелять можно будет....
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Если немного напугать, то это не помешает, главное что бы она помешалась от нас в любви, которую мы ей кротко предъявляем ... Ведь Мы с тобой "два кротких ангелочка" в её сознании звезды на тротуаре куда в бетон инициалы знаменитостей вложили да нам что?! собственного говоря, горшков что ли жалко? Ну тогда хотябы один, вон тот что из чугуния отлитый люминвый оставим про запас.
Удален
riyana
|16 Авг 2009
0 Цитировать
А если она обидется ? И потом-я не хочу её пугать, я её люблююю и зачем горшки переводить,в них можно картошку с салом и луком запечь и встретить ими ( вместо хлеба с солью) Олесю.А Шляпик вон тортик,цветочки,арбузик уже приготовила. Вы ей лучше что-то гениальное смастерите, нууу рогааатку например ;)))
Удален
Шляпeнция
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Ага! Иль хлыст.... Может ей просто дырокол подарить.... Будет им орехи колоть....

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы