riyana
|15 Авг 2009
Рияна смотрела на уверенные движения рук господина Лаптева и слушала тихое приговаривание друга :
" Это мне,..это ..да ,это мне, ...это тоже мне,это опять мне,это... это тебе Рияна,почисть и смаж солидолом,это опять таки мне, это снова мне, это?... это тебе Рияна - прикрути к колёсу ...... ,это опять же мне............"
возле гениального конструктора Лаптева образовалась горка,да нет,горааа деталей от велика Олеси... Рияна конечно доверяла гениальному конструктору студии,но выполнить его задание( "...смаж солидолом,...прикрути к колёсу...") никак не могла,детали выскальзывали у неё из рук и никак не хотели прикручиваться ;))) Боясь разочаровать господина Лаптева,она принесла два больших мотка ниток для вязания и крепко связала ими доставшиеся ей детали;)))
-Вот,дорогой друг, смотрите,- обратилась она к господину Лаптеву.
Гениальный конструктор студии,посмотрел на то,что соорудила Рияна,как-то неуверенно улыбнулся,потёр глаза,громко икнул и осевшим голосом спросил :"Рияна, чтоооо ЭТО такоооеее ?"
Рияна хотела было уже ответить,что.... но ,увидив строгое выражение лица генконструктора,ей срочно понадобилось покормить Кешу.....