Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Taли
|13 Июн 2009
0 Цитировать
одень сарафанчик, Лаптю - кафтанчик, Шречка, на танчик - больше не лезь на голову платочек, в кармашки ниток моточек и квасу глоточек - всё, и тут и здесь ..................................похвАлы и лесть ..................................комплименты то Есть ..................................вот песня вам...жесть
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Девченки !!! да вы ТАЛАНТИЩЩЩЩААА. Шляпик рифмует,Ищунтик рифмует, Талюша рифмует и поёт, про Олесю даже и не говорю... ну а директор наш- одним словом-нет слов.
Удален
Ищyщaя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Ищунтик засмущался и снова полез на табуретку: Хозяину служат и ноги, и руки, И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь! Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз. Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто закрыть. Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права. А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд я и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать? И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрал, то забот полон рот. К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острее.... вот так ))))) оооо, забыла про автора сказать, это Шизель (Любовь Сирота)
Удален
Taли
|13 Июн 2009
0 Цитировать
О КАК! эт далеко не экспромт!
Удален
Ищyщaя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
ну прикольно же? ну правда ведь? - ну конечно далеко не Гинеальнейшая Рияна, но так.... типа для ознакомления пойдет, - промолвил Директор и сторого гнянул на зелененького..... а может правда шкурку у ней сжечь )))))
Удален
Taли
|13 Июн 2009
0 Цитировать
и шкурку, и одёжку, и венец тоже!! взамен дать царскую одежду, перстень на палец, и обувь расшитую, и быка заколоть
Удален
лaпoть
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Реклама от ВТСР Последний, оставшийся земной шар куда летит с нами, никто не знает в каком мы направлении вверх - вниз? Нам надо обсудить, куда ему лететь, вот только мы сами пока не знаем, может ему лететь не надо, мол нам и здесь хорошо! И музыка: Турум-пум-пу!
Удален
лaпoть
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Уважаемые телерадиослушатели, как вы видите у нас в студии сегодня необычное оживление, и ваши любимые герои снова вдыхают аромат любви на наши живые сердца! С Днём Рождения Салеха и Серджина! Пожелаем им росы небесной и никогда не знать, что значит скука или разлука, горе мука и не любовь! Мы вас любим!
Удален
лaпoть
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Немного о заслугах наших передовиц, в смысле они не передавили кого то, а очень симпатично, стойко и самоотверженно само-пожертвовали всё самое лучшее Господу! И то что не представляло для них ценности, они скромно оставляли себе. Мне есть чему поучится у них.... с благодарностью! Итак, как вы помните почти год назад 17-09-2008 14:46 зашёл удивительный образ радости и вдохновения, скромно присев в приёмной, ожидал своей участи, я могу напомнить по дате приведённой выше, кто это был и с чего начинались его робкие, застенчивые и скромные шаги: Здравствуйте,... -добрый вечер,... -добрый вечер,...простите,не подскажите,где здесь кабинет господина Лаптева? -Где,в правом крыле? -Спасибо,большое спасибо. Стук,стук, -можно? Добрый вечер,господин Лаптев,меня зовут riyana. Скажите пожалуйста,вам сурдопереводчики на работу не нужны, или бухгалтера или пииты в крайнем случае? Хорошо,я подожду,.... где? Ясненько,жду звонка. Риянка, разрешите условно считать эту дату вашим ещё одним ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (Олесенька, милая! в случае чего напомни мне об этом, а то я провалюсь от стыда, если забуду 17-09-2008 14:46)
Удален
Oлecя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
-Будет сделано, дор дир!-Олеся отдала под козырёк........ но сегодня её беспокоил другой герой истории про ВТРС , девушка, с ником Ищущая и аватаром Шрека, какое решение примет сегондя она? Олеся была рада переменам в её жизни и от всего сердца желала всяческих побед, ведь, как оказалось ник, аватар, даже некий стиль поведения - это целое дело:)))) и в данном случае стратегически важное:))) *** Дорогого Салеха! С Днём рождения тебя, дорогой брат! Будь счастлив и любим, весел и мудр, пусть Господь Иисус Христос благословит тебя, укрепит и сохранит на пути! Серджиу, присоединяюсь ко всем поздравлениям и в твой адрес, хотя мы не знакомы, но пусть и в твоей жизни цветёт и не увядает цветок Божьей любви!!!
Удален
ogo-
|14 Июн 2009
0 Цитировать
так, я ее выманивала, а она ну никак. видать мало селедки ей дала, да сгущенки, эх....Пушистик, ау-у-у-у-у-у........
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Всем доброго времени суток!!!!! Благословенного дня!!!!! Пойду вместе с Огошечкой покискискаю..... можа Пушистая услышит наши ау...ау...ау и появится...... ))))))
Удален
лaпoть
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Огушенька и Маринусик не делайте из неё идола, чем больше ей внимание, тем больше она начинает баловаться, все дети такие... Дайте ей задачу провести вечер на студии в её искренности ко мне, к нам, к Богу, к.. вообщем, когда дети видят пользу для других - это путь созревания от шалостей и выздоровления от эга. Самоуверен ли я ? Пушистик, не считай себя не нужной никому, ты нужна и видишь что люди за тебя волнуются, но может я ошибся и мы просто тебе не нужны... тоды пардоньте меня:))) Сшастья тебе сегодня и сейчас в любом случае. Реклама от ВТРС! Последний, оставшийся земной шар куда летит с нами, никто не знает в каком мы направлении вверх - вниз? Нам надо обсудить, куда ему лететь, вот только мы сами пока не знаем, может ему лететь не надо, мол нам и здесь хорошо, а может загнать его на ремонт пора?! Где гараж для земного шара? Может на Юпитере? И музыка: Турум-пум-пу!
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Лапотюня дорогой, а кто не любит внимание? кто может остаться равнодушен к обычному человеческому участию и заботе???? ( ладно, знаю, что не все, Но так хочет верить в хорошее в людях.....) Гараж для земного шара??? - ну уморил.... ржунимагу..... умничка повеселил..... а правда есть у него гараж? или может дом? ))))))
Удален
Шляпeнция
|14 Июн 2009
0 Цитировать
- И где этот гараж, или может дом? И когда он в этот гараж, или может дом уже прилетит? И что его в этом гараже,, или может доме ждет?- сыпала вопросами Шляпка. - Не части, не части - останавливал ее Лапоть, - видишь Пушистика кличим, присоединяйся.... - Кис-кис-кис - теперь хор стал более голосистым (прибавился еще один голос). А серьезно, Пушистик, ты нам нужна. Ты Господу нужна. Откликнись.
Удален
Oлecя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Ищунтик, привет! Я сразу тебя узнала! Девочки, можно немного соли? в ваше ауууууууууу? Ищунтик, внимание любят почти все и действительно это хорошо, но любить внимание и стяжать на себя внимание, это две противоположные вещи, например, ты часенько выпадала в эти состояния, но когда ты поняла, что давать благословеннее, с тобой стало намного приятнее и теплее в ОБЩЕНИИ. *** лапоть, вспоминаешь недавнее- в общении с акцентом на Иисуса Христа:)))
Удален
лaпoть
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Леди у вас зря голос пропадает, возможно если вы споёте для нашей многомиллионной аудитории телерадислушателей, в их числе будет и Пушистик ... Марин, а что с аватуркой случилось где наш Шрек любимый делся? трансформировался!
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся Сергеевночка, полностью с тобой согласна, о чем и писала тебе ранее в Одноклашках, я уже и так почувствовала, что от меня устают ))))) Ладно, опять я про себя... ну не ругайтесь.... пожалуйста, буду умнее, буду стараться вести себя прилежнее и вообще я вас лю!!!! вот так.... бе бе (теперь это звук соответствует моему лицу ) бе бе )))
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Лапоть, а тебе не нравится овечка? или все таки Шрек был более подходящим лицом для мню??? АААА, проводим голосование: кто за какую аватарку для Ищунтика голосует? а? а может есть предложения и пожелания???? я только за )))))
Удален
Oлecя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Овечка, я за тебя, не потому что ЧТО угодно, только не Шрек. Нет, просто сразу легло на сердце, честно-честно! Если ты заметила, я и Шрека твоего полюбила и уже воспринимала тебя Шреком, думаю, ну, так да так, тоже не плохо. Но у Бога другие планы для тебя, видимо, если ты сама подняла эту тему и поменяла аватар. Вобщем, я за Овечку! Спасибо Шреку, он своё дело уже сделал в твоей жизни, не оглядываясь вниз, шуруй вверх, детка! привет от тётеньки:)
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Ищунтик подхватил Олесю и закружил в танце )))) трам пам пара ру рам... трам пам пам ))))) ой, тетенька, ты самая, ну самая, ну просто супер!!!! неа не все ты не просто супер, а супер - пупер!!!!! )))) - Поставь, где было, - улыбаясь сказала Олеся Сергеевна, а то Рияна увидит и смеяться будет, мол такая сурьезная тетка и вдруг на овечке катается в танце )))))
Удален
лaпoть
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Марин, а тебе хоть Гамлета, всё равно виден - самый что ни наесть золотой сердца человечик! Олесь почему то "Оду про Сало" вспомнил, классно она у тебя получилась:)) по высшему разряду:))))
Удален
Шляпeнция
|14 Июн 2009
0 Цитировать
- Петь? Я? Да может бы и спела я, ямогу громко-громко..... Токмо вся многомиллионная аудитория разбежится..... Динамики и ушки ваши полетят (уж куда не знаю).... А Пушистик и так придет... Вот увидите, придет. Чо-нить взорвать пожелает - придет... Про селедочку с молочком вспомнит - придет..... О том, что мы ее любим услышит - придет.... Ждем-с.... Ищущая, классное преобразование..... Я - за овечку!
Удален
Oлecя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся наклонилась к самому уху Овечки и прошептала:" Вот появится сегодня наш Гринпис (Рияна) будет тебе и тётка, и дядька в совокупности:))) " Потом она, откланявшись, на все стороны света трагично продекламировала:"О! не хвалите меня, лапоть! Уж рифмы нет который день!" И схватившись за голову умчалась страдать:)
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
вот торопыгга.... поторопилась написать и вот итог печален: пустой пост добавила..... о горе....... о, горе..... (((( Побегу Олесю догонять и вольюсь в ее страдания........... = Давай дорогая вместе: аааааааааа.............уууууууууууууу...........ой....ой.... ая ая....эх..... рифма ау...... ау..... ну и де ты спрятаться изволила?????? Ну ка быстро вернись в светлую головушку Олеси Сергеевны, а то она тебе прогул в табели поставит..... она могет..... правду говорю )))) так что немедленно шагом марш в голову и на полочку ляжь, что бы Гениальная и многоуважаемая Олеся знала где тебя взять, когда ты ей срочно понадобишься...... )))))))))
Удален
riyana
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Здравствуйте ,ДРУЗЬЯ !!! Соскучилась я по вам,ох и соскучилась,а прошло всего-то ничего- один день. Дорогой мой директор, даже не могу высказать,как мне приятно,что вы помните мой первый приход к вам в студию. СПАСИБО ! Олесик мой хоёсенький, привет тебе привет !!! Ищунтик,какая же ты сегодня красиваяяяя.Надеюсь так будет всегда !!! Шляпенция сестрёнка, здавствуй.Какая у тебя красивая шляпка сегодня!!! Обновилась новыми цветочками !!! Огоша,всегда рады видеть тебя у нас. Друзья мои, я вас ЛЮБЛЮ !!!
Удален
riyana
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Луч светлый дан нам от Творца, и в ЧИСТОТЕ хрустальной, дивной, наполнил наши Он сердца Мечтой ЛЮБВИ неповторимой...
Удален
Taли
|14 Июн 2009
0 Цитировать
мой братишка однажды в момент творческого кризиса сказал: раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой не дружу )))))
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Щрек подхватил слова Тали: шесть, семь, восемь.... Рифма в голову залазить не хочет )))) - эт же как раз мой случай.......
Удален
Taли
|14 Июн 2009
0 Цитировать
тогда так: шесть, семь, восемь, девять, десять, рифма в мОзги лезть не хочет )))))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы