Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
точно, лапоть, вся наша жизнь колеблется на вдох-выдох, а вдруг не вдохну, кто нибудь об этом думал? Сегодня?
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Ой Олеся,и ты ещё спрашиваешь.... конечно думал. Вот ,я например, думал-думал,думал-думал... эхе-хех...
Удален
Oлecя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
ух тыыыыыы, мы в бодром ключе перекинулись на 3 уровень, успехов тебе ВТРС! Студия ненаглядная моя!
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
В студии было тихо и уютно.Ветерок раздувал занавески на окнах,на балконе вторил пенью птиц Кеша,директор погрузился в раздумия,док Хабо уснул под :"Оле,оле,оле,оле... СтУдИя- Чемпион !!!", а Олеся,Шляпенция и Рияна обнявшись пели Хвалу Господу за прожитый день.
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Олесь ну ты точно ветроган ... я так хотел чтобы мой пост попал на 3000! но за тобой не угнаться:)))) о моём дыхании. во первых это естественный вздох-выдох, которому не приходится подавать команды и приказы, уговоры и просьбы:)) во вторых это Писание! если я не прочёл сегодня ни одной строчке, то это значит для самого замечательного и совершенного я не дал даже глотка "воздуха" - как он выживет? в третьих это Господь! Я знаю, что Он дышит на нас Своею любовью, желаниями поделится, пообщаться, позаботится и привлечь наше внимание от всего нехорошего, к самому замечательному. в четвёртых это вы! с этого я начинаю свою жизнь после сна, но почему так получается - не знаю...
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Возможно что кто то уже давно догадался и на моё "не знаю..." у него есть ответ! Бог поместил нас в такую среду - Он этого захотел, что бы мы были в общении друг с другом и черпали - бегая - прибегая к Нему за ресурсами любви, взаимопонимания, сострадательности, милосердия, вдохновения, юмора, радости и святости! Вот наверно поэтому у нас так часто отлучается Олеся, Лаванда, Мурзик, Салех, Бурчёна, Хабо, Рияна, Пушистик, Леди Шляпенция, Дейзи, Шрек, Тали и другие как напр. Админ! :)))) :))))))))))) а у нас град начался, шарахает молния...ой! я побежал побегаю под ливнем...
Удален
Oлecя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Дыхание Жизни ,Дух животворящий, обновлённые умы, открытые совестя.......и много- много такого необыкновенного, счастливо-уверенного, возрождающего и направляющего в Небесные обители! *** Всем-всем доброго времени суток желает ВТРС! Благословений Господа,плодотворных размышлений над Писаниями вам, друзья!
Удален
ogo-
|13 Июн 2009
0 Цитировать
всем привет, народ Божий!!! а никто не хочет Пушистика из подполья достать, а то похоже ей там понравилось???
Удален
Oлecя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
привет, огоша! Я предложила Пушистику нормальный вариант, а она начала играть с нами в прятки, может ей надо побыть одной, подумать. Я только за то, что бы она пришла, как ты уже поняла нашу кадровую политику;) ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и окон в принципе тоже:)
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
ого! привет человек Божий! у нас армия и принцип таков, "кто предложил - тот и ...." так что если сил не будет, зови поможем!
Удален
Oлecя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
ага, ого, я с дир всегда согл.! так точно, дор. дир!
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Братцы! а какой у нас рекламный ролик будет ? давайте конкурс устроим с часто повторяющим, напоминающим, облегчающим - роликом для ВТРС! я предлагаю Пушистика вдарить!
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Играет музыка Мекки Мауса ! Пушистик сидит на кинокамере и всех царапает за нос... А тут такой Шрек, спотык... летит и сбивает камеру, а вместе с ней Пушистика... так Мяяяууууууу! хряп! на мой стол, а там карандаши остро отточенные чпок, чпок, чпок в неё она такая Мяяяяяяуууууууууу! как ёжик в карандашах, а тут и я как раз лечу Шрека поднимать, одна ласта отлетела и давай Пушистика дынц, дынц, дынц! а она такая Мяяяяууууууууууу, в окно прыг скок... а там как раз вертолёт её зацепил на лонжероны и давай вью, вью, вью и каааааак раскрутил да как отпустил вьюююююююююююююююююу бах прямо на фонтан посреди города, все голуби трыыыыыыыыы-фррррррррррыыы в разные стороны, а она такая -мяу, мяу, мяу больше царапаться не буду, иду в маникюрную и все ногти спилю...
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
А что это вы здесь делаете ??? НИЧЧЧЕГО его сссебе !!! Вы шооо ,вы же её покалечите !!! Давайте мы ей лучше молочка нальём. Здравствуйте друзья !!! Рада видеть вас!!! Очень !!!
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Да куда там, уже давно известно ей кровь подавай и лучше в новолуние...
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
А что не плохой ролик с молоком! Пушистик жадно пьёт, пьёт, пьёт жадина ни кому не даёт молочка сама уже как шар ни ножек, ни ушек, один хвост и тот в молоке молочный шарик Пушистик... Бац! завалился шарик и как колобок катится по наклонной, в речку бух! а там дельфины! ну и давай играться своими носиками дынц, дынц, дынц а она такая мяв, мяв, мяв, мяв, мяв....
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Да вы шооо ??? Она же лопнет !!! Давайте мы её лучше селёдочкой накормим...
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
А что давайте, самый раз, жара такая, а воды не дадим :))))) Нет Риян, это будет самый худший метод пыток, жалко ...
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
А может мы ее любовью и вниманием...? А она мяв, мяв, мяв, мяв.... и я вас лю....
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
плохой ролик для рекламы получится... но я подумаю...над этим предложением Здравствуйте Леди Шляпенция! Не виртуально примите моё личное прощение 17 раз! дело в том, что фраза "вот таким мне лапоть нравится" натолкнула меня на мысль, что я где то и когда то мог обидеть вас и не очень то понравился, так что одно прощение за это "где то, когда то", а шешнадцать раз прошу прощение на перёд в сейчас Прощаете?! -Вандурфул! тогда делаем ролик для часто повторяющейся рекламы! Может сперва над темой подумаем, какая тема? Тему пожалуйста, кому не жалко... предлогайте! я предлагаю Пушистика вдарить!
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Сыграй мне, синий ветер, о счастье песню лета, и серенаду красок, что в них поля одеты, я подпою тихонько, в мотив вольюсь твой радо, и полечу с тобою я звуком серенады...
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
А я предлагая сдаться... я предлагаю сдаться... я предлагаю сдаться... :)))
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
чТО ЕТО ЗА РОЛИК ТАКОЙ "сдаться..." кому? зачем? почему? когда? где? Риян какую тему ты предложила бы, если ... ну например летишь куда-то и рядом пассажир ... а ещё лучше длинный поезд и долгая, долгая при долгая дорога в гости... ну а рядом в купе, уже познакомились с тобой ещё три пассажира, один как всегда будет жаловаться, другой вздыхать, третий ругать ... а ты молишься, "шо мне им говорить?" потому что сейчас и здесь не говорили об этом, а если бы поговорили, то молитва была бы "О! как здорово что они попали прямо в это купе, где Ты со мной!"
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
я предлагаю сдаться,я предлагаю сдаться, я предлагаю сдаться... на МИЛОСТЬ БОЖЬЮ ,на МИЛОСТЬ БОЖЬЮ, на МИЛОСТЬ БОЖЬЮ !!! А о попутчиках попозже напишу,бегу за овощами на "овощной рынок "( с корзинкой на грядки) !!!
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Ролик от ВТСР по предложению Риянка! Все сидят на своих местах и тихо играет саксофон потом быстро исчезают по своим делам, а саксофон играет потом все опять сидят по своим местам ... и вдруг появляется Шрек в охапку тащит целый фургон мороженного! ролик заканчивается на длинной ноте саксофона и появляется надпись: -по милости Божей - никто не заболел ангиной! :)) Здорово?
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Здорово-то здорово.... Но ангиной.... Неа.... Может про овощи, которые Рияна с рынка принесет? Лапоть, мои слова "вот таким мне лапоть нравится" не имеют отношения к моей обиде на вас (или тебя?). Просто мое первое представление складывалась по некоторым постам, которые показались мне млегка агрессивными по отношению к некоторым кабачкам.... Но теперь я вижу, что ошибалась. Так что это я прошу прощения и за ошибочное мнение и на будущее.... И спасибо за урок - не спешить делать выводы о человеке по первому впечатлению.
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Леди я вас уважаю, но если вы обидите ребёнка? Вы меня тоже уважаете, но мой враг может быть вашим другом... вот такие бывают в жизни пересечения, наш гнев лишь на мгновение, а любовь - навечно! Поэтому даже если я не уверен, то всё равно говорю "я люблю вас Леди Шляпенция!" и чуть позже это оказывается истиной... Истинной от Бога всё Животворящего! Который точно знает вас как Своё дитя... и причём любимое!!!!!!!!!!!!! «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению») ИМХО
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
По рынку идут Чиполино и Вишенки.... Вдруг раздается сигнал тревоги.... Пояляется синьор Помидор с полицией.... Чиполино ищет куда бы спрятаться, на всякий случай заслоняя Вишенок собой от глаз синьора помидора.... В этот момент появляется Рияна с корзинкой.... Она хватает синьора Помидора и в корзинке уносит его с рынка.... Вступает хор рыночных торговце: - по милости Божьей синьор Помидор понадобился Рияне и Чиполино с Вишенками не были им схвачены....
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ********************************************************************************************** >><< <<>> <^> Тут должна быть реклама от ВТРС! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Ребята, вы не внимательно прочли... рынок то этот - это мои овощные грядки )))))))))))))))) Там правда тоже иногда появляются вредные сорняки,но я их цап-цап -цап.....

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы