Господний Дождь, прошу тебя, приди,
и сердце Свежестью СвятОй Своей наполни…
чтоб не осталось в нём ни капельки тенИ,
Ты о Любви Отца ему напомни.
В Твою Чистейшую Страну Любви войду
я без сомнений и без солаженья,
Радость Святую и Причистую приму,
наполнюсь Сердца Твоего я Вдохновеньем.
Ураааааааа!
Всегда рады когда нам что нибудь-будь то самое от попугая но будет же:)))))
Олеся прилетай!
Риянка давай догадываться "что будет?"
Я думаю что будет хоть что -то - чем ничего не будет!
теперь ты...
Однажды, где за месяц до смерти Серёжи Шишкина был такой буран!
что оборвались провода и во всех домах был сумрак со слабым мерцанием свечей или керосиновых лампад:)))
Где то к часу ночи я не мог усидеть дома слыша завывание ветра и грохот срывающихся шифера
Одев бушлат и взяв фонарик я решил идти и проведать детей, а вдруг у них двери сорвало
или чего хуже стёкла повылетали...
Несколько раз на меня обрушивались снежные лавины и бросало в сугробы, на некоторое
время я стал упрекать себя за столь легкомысленное решение, но на пол-дороге уже не свернёшь..
Раза три я терял ориентир и не знал куда я иду...
наконец то добрёл, если не сказать "дополз" до большой каменной ограды Детского Дома.
В нескольких корпусах на нижних этажах были видны блики слабых мерцаний светильников,
а в домике для малышей светился яркий свет...
Что такое?
Подходя ближе я всё отчётливей слышал детские крики, но это не были крики плача, а хохота
и веселея...
Всё ясно! Нянечка скорей всего опять в стельку пьяная или ..,
а они сами по себе, ну я их сейчас напугаю..!
Резко открыв дверь, весь в снегу , я увидел как их глаза округлились и затем голосок
Шишкина нарушил тишину
-дядя забери нас в мешок!
(упс!..)
а вот попугаю Кеше наша Олеся сразу понравилась и он ( на удивление мне) не стал её пугать своим :" Ты тттфффееерррь сссакрыыыллллааа,ты ррруккккии мммыыылллааа...?"
(перевод : "дверь закрыла,ты руки мыла")
Спасибо,дорогой директор за рассказ.
Жалко не получилось напугать и они весело смеясь сгребали с меня снег,
засовывая друг другу за шиворот...
Серёжа преодолев испуг своей дерзостью, наконец то узнал меня и бросился обнимать...
Уложив их спать, я ещё долго рассказывал ему что-то даже не контролируя свой засыпающий
мозг, а он потеряв ко всему интерес с удивлением клацал по кнопке фонарика включая-выключая,
что даже не замечал слюньки бегущие по его подбородку...
Его глаза выражали чудо! из чудес, неизвестно откуда выскакивал по его воле свет и прыгал
по тёмной комнате....
Серёженька пусть у тебя с Господом будем много много игрушек и много много света...миленький...
Олеся крутнулась около окон Студии, оттуда то и дело слышалось "... Олеся то... Олеся это...."
НО ,сделав прощальное пике, Олеся умчалась куда глаза глядят, ей было стыдно за своё вчерашнее шоу на пряниках:(
В воздухе бабочки выстроились в "Я больше не буду!", как некий привет студийцам из- за олесиного недостойного поведения:(
.....и разноцветным эскортом ринулись догонять подружку:)
я исправлюсь! скоро появлюсь:)
Рияна отдыхала на балконе студии,любуясь вечерним небом...
Вечернее небо, лазУрные дали,
в тумане молочном покоится сад,
и птицы притихли - наверно устали,
любуясь на бабочек звёздный парад...
s45.radikal.ru/i108/0906/9f/52f191a940a9.gif
Небо.... Это так далеко и так близко.... Небо, это так тепло и светло, но иногда так сурово и грозно.... Небо - это солнце, но и дождь.... Небо она так влечет, но иногда и пугает.... Что же это такое небо? i005.radikal.ru/0906/2a/4ff44c4cb311.jpg
Ох, грустит иногда, ох грустит, дуща-то... Иногда стремится в небеса, а иногда так к земле привязана.... Иногда покоя жаждет, а иногда, как буревестник бури ищет.... И кто ее поймет душу эту? А небо? Ну да, Лапоть, наверное так - дышим и живем небом....
-Рияша, ты меня звала?- Олеся преодолев сто преград, настроения менялись как небо, зашла в студию, с чемоданчиком Хабо, он покорно оставил его (чемоданчик с лучшим в мире печеньем) у входа в студию.
Привет, привет всем, друзья!
Рияна и Олеся уединились для обоюдноназидательной беседы по теме, как держать ухо востро:)))
-Ну, у, и что там было дальше.....?
как бодрствовать, господа студийцы и студийки?
Леди Шляпянция - настроение на то и дано, чтобы его настраивать:)))
вот видишь! ты уже улыбаешься!
Риян! что будем делать?
Риторический вопрос всех веков:)))
Мы дело Божие! Соответственно всё будем делать с Ним, для Него!
Всёёёёёёёёё:))))
всё будем делать Им!
особенно дышать каждую минуту - это великое дело
(кто то не согласен? попробуйте не дышать:))) или дыханием запастись на год-вперёд)