Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Доброго дня ,мира, радости , тепла и вдохновения желает всем работникам и гостям наша ВТРС !!!
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
s49.radikal.ru/i126/0906/7d/66947b164d63.jpg
Удален
лaпoть
|12 Июн 2009
0 Цитировать
когда он успел стать моим другом?!!! :))) Спасибо Риян!
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Господний Дождь, прошу тебя, приди, и сердце Свежестью СвятОй Своей наполни… чтоб не осталось в нём ни капельки тенИ, Ты о Любви Отца ему напомни. В Твою Чистейшую Страну Любви войду я без сомнений и без солаженья, Радость Святую и Причистую приму, наполнюсь Сердца Твоего я Вдохновеньем.
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
s53.radikal.ru/i141/0906/f5/bea68b4fa563.jpg
Удален
лaпoть
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Скорей всего её взгляд выражает что я ещё где то внизу:))))) и высматриваю в небесах Олесю!!!!!!!!!!
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Дорогой мой директор, Олеся сейчас как придёёёт,вернее как прилетииит ... Ох и будет нам с вами "мастер-класс" по полётам :)))
Удален
лaпoть
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Ураааааааа! Всегда рады когда нам что нибудь-будь то самое от попугая но будет же:))))) Олеся прилетай! Риянка давай догадываться "что будет?" Я думаю что будет хоть что -то - чем ничего не будет! теперь ты...
Удален
лaпoть
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Однажды, где за месяц до смерти Серёжи Шишкина был такой буран! что оборвались провода и во всех домах был сумрак со слабым мерцанием свечей или керосиновых лампад:))) Где то к часу ночи я не мог усидеть дома слыша завывание ветра и грохот срывающихся шифера Одев бушлат и взяв фонарик я решил идти и проведать детей, а вдруг у них двери сорвало или чего хуже стёкла повылетали... Несколько раз на меня обрушивались снежные лавины и бросало в сугробы, на некоторое время я стал упрекать себя за столь легкомысленное решение, но на пол-дороге уже не свернёшь.. Раза три я терял ориентир и не знал куда я иду... наконец то добрёл, если не сказать "дополз" до большой каменной ограды Детского Дома. В нескольких корпусах на нижних этажах были видны блики слабых мерцаний светильников, а в домике для малышей светился яркий свет... Что такое? Подходя ближе я всё отчётливей слышал детские крики, но это не были крики плача, а хохота и веселея... Всё ясно! Нянечка скорей всего опять в стельку пьяная или .., а они сами по себе, ну я их сейчас напугаю..! Резко открыв дверь, весь в снегу , я увидел как их глаза округлились и затем голосок Шишкина нарушил тишину -дядя забери нас в мешок! (упс!..)
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
ну ,я думаю,что ВЕЧНО БУДЕТ : s55.radikal.ru/i147/0906/52/76d912c39d5b.jpg
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
а вот попугаю Кеше наша Олеся сразу понравилась и он ( на удивление мне) не стал её пугать своим :" Ты тттфффееерррь сссакрыыыллллааа,ты ррруккккии мммыыылллааа...?" (перевод : "дверь закрыла,ты руки мыла") Спасибо,дорогой директор за рассказ.
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
s56.radikal.ru/i151/0906/4d/6f9d6bb262fe.jpg
Удален
лaпoть
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Жалко не получилось напугать и они весело смеясь сгребали с меня снег, засовывая друг другу за шиворот... Серёжа преодолев испуг своей дерзостью, наконец то узнал меня и бросился обнимать... Уложив их спать, я ещё долго рассказывал ему что-то даже не контролируя свой засыпающий мозг, а он потеряв ко всему интерес с удивлением клацал по кнопке фонарика включая-выключая, что даже не замечал слюньки бегущие по его подбородку... Его глаза выражали чудо! из чудес, неизвестно откуда выскакивал по его воле свет и прыгал по тёмной комнате.... Серёженька пусть у тебя с Господом будем много много игрушек и много много света...миленький...
Удален
Oлecя
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся крутнулась около окон Студии, оттуда то и дело слышалось "... Олеся то... Олеся это...." *** НО ,сделав прощальное пике, Олеся умчалась куда глаза глядят, ей было стыдно за своё вчерашнее шоу на пряниках:( В воздухе бабочки выстроились в "Я больше не буду!", как некий привет студийцам из- за олесиного недостойного поведения:( .....и разноцветным эскортом ринулись догонять подружку:) *** я исправлюсь! скоро появлюсь:)
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Друзья мои, хотя сейчас только начало лета,и я знаю,что "цыплят по осени считают",но всё же посмотрите... s50.radikal.ru/i130/0906/57/5e2d80e36af2.jpg
Удален
Taли
|12 Июн 2009
0 Цитировать
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Habo
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Ха!! :-)) мастью пошли в маму :-)) да...рассмешили :-)))) Доброго вечере всем и здоровья (соответствующего)
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Привет Талюша, как самочувствие? Доброго и вам ,док. Расскажите что-нибудь.Может Олеся быстрей появится :)))
Удален
riyana
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна отдыхала на балконе студии,любуясь вечерним небом... Вечернее небо, лазУрные дали, в тумане молочном покоится сад, и птицы притихли - наверно устали, любуясь на бабочек звёздный парад... s45.radikal.ru/i108/0906/9f/52f191a940a9.gif
Удален
Шляпeнция
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Небо.... Это так далеко и так близко.... Небо, это так тепло и светло, но иногда так сурово и грозно.... Небо - это солнце, но и дождь.... Небо она так влечет, но иногда и пугает.... Что же это такое небо? i005.radikal.ru/0906/2a/4ff44c4cb311.jpg
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Олесь, а соревнования были замечательные! и самокритика достойна великих чемпионов!
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Шляпик ,а знаешь как у Есенина : "Душа грустит о небесах, Она нездешних нив жилица"
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Шляпeнция - всё то что начинает от нас! мы буквально дышим с тобой - одним небом...
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Ох, грустит иногда, ох грустит, дуща-то... Иногда стремится в небеса, а иногда так к земле привязана.... Иногда покоя жаждет, а иногда, как буревестник бури ищет.... И кто ее поймет душу эту? А небо? Ну да, Лапоть, наверное так - дышим и живем небом....
Удален
riyana
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Мой дорогой директор пришёёёл, урааа. Что делать будем?
Удален
Oлecя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
-Рияша, ты меня звала?- Олеся преодолев сто преград, настроения менялись как небо, зашла в студию, с чемоданчиком Хабо, он покорно оставил его (чемоданчик с лучшим в мире печеньем) у входа в студию. Привет, привет всем, друзья!
Удален
Oлecя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна и Олеся уединились для обоюдноназидательной беседы по теме, как держать ухо востро:))) -Ну, у, и что там было дальше.....? *** как бодрствовать, господа студийцы и студийки?
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
бодрствовать нужно бодро
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Леди Шляпянция - настроение на то и дано, чтобы его настраивать:))) вот видишь! ты уже улыбаешься! Риян! что будем делать? Риторический вопрос всех веков:))) Мы дело Божие! Соответственно всё будем делать с Ним, для Него! Всёёёёёёёёё:)))) всё будем делать Им! особенно дышать каждую минуту - это великое дело (кто то не согласен? попробуйте не дышать:))) или дыханием запастись на год-вперёд)
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
На года вперед? Ну это, конечно интересно, но научи-ка как же это сделать хоть на час, хоть на минуту....

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы