Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Я хочу такого мишку ,нет двох мишек. Олесяяя, я хочу таких мишек !!! И карликового дубочка тоже хочу !!!
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Олесик привет! что то вокруг тебя опять бабочки...
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Дейзи,прости меня ,я не поздоровалась с тобой. Здравствуй дорогая сестричка. Мы тебя любим.И всегда рады тебе.Заходи почаще. Олеся,какая цимбала,какая цимбала ...ооо...- БАНДУРА,бандрура....сколько раз повторять???
Удален
Habo
|11 Июн 2009
0 Цитировать
И я вас люблю и буду заходить по возможности чаще!
Удален
Ищyщaя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
да, мишки просто супер! )))))) мишки...мушутки... медвежатки..... )))) класс вообщем!!! Сеня, пардон, наверное как то не правильно написала, чем ввела тебя в заблуждение.... неа инет - это чисто для души )))) а работа была в Колл-цетре, но увы и ах - контору продали, и расчета не дали..... жесть короче (((( так что теперь я дома сижу.... сижу и сижу..... две недели уже сижу и тишина...... Ладно, что я все про себя и про себя.... давай лучще про деревца, а еще лучше стихи почитаем.... про счастье что ли или про любовю...... вон у Олеси и ЦимБандура есть - она подпоет и целая сиренада получится для деревьев с оркестром )))))) Лю вас.... все улетела..... пока - пока..... всех целоваю :-)
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Ооо, здравствуйте док.Конечно,конечно, но тот вооон чемоданчик ,ну вооон тот, я бы вас попросила оставлять перед дверью. А то он мне ну совсем не нравиться,ну нисколечки.Хорошо???
Удален
Habo
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Хорошо, оставлю. Перед дверью снаружи или внутри?
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
- Лапоть, мой друг! Опять Хабошу забоялся, ты где?
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Думаю,лучше снаружи:) Там у нас правда кошечка соседская любит нашкодничать,но чемоданчик то она есть не станет...
Удален
Habo
|11 Июн 2009
0 Цитировать
ну как сказать..., внутри то пряники медовые!!!
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Ох,ох...медовые говорите?...Ну чего ты Олеся хихикаешь,чего хихикаешь?....Медовыеее... Ну я вообще то после семи вечера,как вам сказать... скажу честно- не всегда ем :) Вот сегодня наверное и будет это "не всегда"... Хихикает она... я вон с грядки ,немытой клубники наелаааась.Успела до семи...
Удален
Habo
|11 Июн 2009
0 Цитировать
значит, я тут посижу с вами? :-)
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
-Чё слушать будем, Хабош? - Олеся хихикнула и посадила Хабо бабочку на плечо:))
Удален
Habo
|11 Июн 2009
0 Цитировать
..Шекспира слушаем...
Удален
Habo
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся, а как считаешь? Коль смерть одержит верх над всем живым? Мы жизнь любовью вечной возродим??
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
вне всяких сомнений, Хабо! *** Хабо цитировал Олесе классика? ;)
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
-Рияна, а шо случилось?! Выходи на пряничную битву! Кто больше медовых пряников съест!!! Боисся? я сегодня в наилучшей форме, выходи, отведай силушки богатырской!!!!
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Вечер пледом укрыл зелен-травы густые, Тёмно-синим - вверху, голубым - по краям. злАтый месяц взлетел в восхищенья порыве, в назидание старым без лапмп фонарям. Плед летящего неба и месяц манящий, и палитру заката на стенах домов - подарю я друзья вам в коробке изящной, перевязанной лентой лиловых тонов.
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Вот спасибо ,Олеся, только ты меня с небес умеешь заманить :)
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Опять своими необыкновенными стихами отбилась, ладно-ладно, я ещё вернусь:))))
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Ты кудааа??? Я же без тебя на пряничную битву не пойду :)
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
сегодня центральный съёмочный павильон ВТРС представлял из себя ринг, в центре которого стоял стол и два стула напротив, на них сидели Олеся и Рияна!!! Бой уже начался с психологического заглядывания в глазки. Олеся прошептала : -Я сделаю тебя ,Рияна ,на первом прянике! -У тебя ничего не выйдет, детка! на тремпелях в сторонке висели олимпийки (!) с надписями по периметру : "Риянчик" и " Олесик". 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0............ *** спустя каких-то пол часа Олеся толкала Рияну печенькой , выгрызеной в виде сабельки, Рияна вяло отражала эти тычкИ щитиком из круглого овсяного чуда:))) -Ты меня уважаешь?... *** Минералку в студию!!!!
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся, ну Олеся, ну ты меня всю крошками засыпала. Посмотри ,посмотри,что ты сделала с моим новёхеньким передником.... Рияна отряхивала крошки пряников с одежды и придумывала,как бы наказать Олесю за её выходку....-(Драться она вздумала,выгрезенной из пряника шпагой?!?!) ой,хоть бы никто не увидел,хоть бы никто не увидел. А что скажет док? Он же Шекспира ей читал, а она.... так поглумится над его медовым твореньем,-мысли не давали Рияне покоя. ААА, придумала. Олеся, Олесенька, а пойдём ка мы с тобой на балкончик,посидим,поговорим,помечтаем ( пойдём ,пойдём...там сюрприз тебя ждёт,вот я увижу как... ) А на балконе,пока Олеся наслаждалась общениес с Хабо, Рияна повесила большуууую клетку с большИИИм попугаем Кешей.Кеша умел разговаривать. Он за день запоминал очень много слов а вечером ,как бы отматывая назад повторял их. При чем не монотонно а с интонацией автора слов.Иногда Рияна и сама от неожиданности возгласов Кеши вздрагивала. Вот будет тебе Олеся и за шпагу,и за щит, и за "Ты меня уважаешь?" )))))))))
Удален
Habo
|11 Июн 2009
0 Цитировать
с каким счетом, сестренки?
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Ой... я ...мне ... там чайник....извините...))))))
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
(Рияна, я просматриваю в доке футбольного болельщика). Дружба, победила дружба и утренняя пробежка до седьмого пота:) *** -Хабош! Ой, щас, Рияна, исправлюсь! Уважаемый доктор, от количества съеденного во время поединка на пряничных сабельках печенья немного не по себе. В этом доме есть минералка????
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
-Олеся, да вон же она ,на балконе, а вот тебе стаканчик,иди попей( иди ,иди, там тебя сюрприз ждёт...:) )
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Весь вирт-Киев горел вечерними огнями общения верующих. Город-мегаполис ,с разными по длине улицами, центральными площадями и спальными райончиками... Олеся вышла на терассу, прохлада от листвы тут же умыла её своей свежестью. Возле самого балкона стоял Хабо и думал о чём-то своём, внимательно вглядываясь в даль... на плечо Олеси плвано спланировала какая-то птица, Олеся, не глядя, привычным жестом погладила хохолок, но это был не лапоть:( Кеша, представился говорящий пичуг, белый попугай Рияны. А вот и она сама, наша восхитительная поэтесса, подходит и нежно берёт меня за плечо, успокаивающе, тепло вокруг, пусть этот вечер не заканчивается!!!!!
Удален
Habo
|12 Июн 2009
0 Цитировать
......Но виден лишь для избранных сердец Бесценных добродетелей венец..................
Удален
лaпoть
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Олесь я помню на небе смотрел разных мишек, вот это да! кажется что они двигались и о чём то говорили, куда то плыли на "льдине" столько интересного в облаках можно увидеть! Уважаемый док! когда вы уделите внимания нашей многомиллионной аудитории?

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы