Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Ищyщaя
|9 Июн 2009
0 Цитировать
Лапоть ты опять прав, меня и правда собирались Машей назвать, но в последний момент передумали и получилась М..., но это уж как в известном фильме:" ну уж что выросло, то выросло..." )))) Олесенька... Олесюнчик.... как это минералки? не пойдет ))0 сначала извольте обнимание - терапию пройти.... сказал Шрек и прижал к своей широкой груди, сопротивляющуюся и смущающуюся Олесю Сергеевну, но как только целовайка коснулась ее макушки - она сразу заулыбалась и расслабилась на руках у Шрека )))))))))))
Удален
riyana
|9 Июн 2009
0 Цитировать
-Друзья мои,рада видеть всех в прекрасном настроении,- пропела Рияна ,увидив радостные лица студийцев. - Ищунтик!!! Наш Ищунтик...урааа!!! Минералку в студию,будем праздновать,возвращение с отпуска нашего Уникальногениального юмориста ,- продолжала петь Рияна,незаметно собирая сыпящееся с карманов Ищущей печенье,и рассовавая их в свои большИИИе карманы передника ...
Удален
riyana
|9 Июн 2009
0 Цитировать
В студию вошла Олеся и каким-то очень странным взглядом посмотрела на действия Рияны.Ну очень странным взглядом. Рияна почувствовав,что сейчас Олеся попросит поносить или в лучшем случае - померять красивый (с полными карманами печенья) передник,быстренько прошмигнула возле собравшейся компании,"торжественно" спросив- сообщив:"Друзья мои , так я за минералкой ? Да? Ага. " Уффф...
Удален
Ищyщaя
|9 Июн 2009
0 Цитировать
но так просто улизнуть Рияночке не удалось))) ее догнал Шрек и подняв ее высоко над головй закружил ее в танце по студии..... но печенье из кармашек начало высыпаться на головы окружающих и смущенный Шрекус поставил Гениальнуюстихотворительницу на землю и громко чмокнул ее в макушку и благословил во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!! потом подхаватил ее на руки и уже вместе они понеслись за минералкой. - сейчас на право, а вот сейчавс уже налево поворачиваем.... ой... ай... ого.... ух ты..... - произносила Рияна и глаза округлялись от встречного ветра )))))) а Шрек бег все дальше и дальше и думал: ну ничего сейчас не только печенюшки посыпятся, но и стихи польются из нашей многоуважаемой и гениальнейшей Рияны ))))))))
Удален
Ищyщaя
|10 Июн 2009
0 Цитировать
ау... а в ответ тишина ((((( похоже я всех распугал своими обниманиями и все попрятались..... ((((( - загрустил Шрек.... я не такой уж и страшный... ну не пугайтесь мню... а? я внутри добрый и да же мухи не обижу...... ау... ну ау.... люди.........
Удален
лaпoть
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Шрек извини я уже несколько раз слышу тебя:)))) Час назад хотел ответить, отвечу сейчас Марин - прости пожалуйста! хотел тебя на помощь позвать, но кажись сам справился и сейчас вот опять атака! :)))) что то сегодня один звонок за другим и все от махинаторов... Поари на них милый Шрек! распугай их...
Удален
riyana
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Радостного и Доброго всем дня,дорогие ВРТСовцы и гости студии. Не забывайте,любимые,какой статус мы приобрели в Иисусе. Самый наивысший статус - Дети Божьи !!! Воздадим же Хвалу Господу нашему за чудесное усыновление !!! Пусть Славиться Имя Твоё Господь во веки веков !!!
Удален
лaпoть
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Что делать если различные организации звонят как сговорились и сообщают что по якобы по моему заказу сделаны либо следующие операции, либо изменения, либо критические дополнения? 1 ни чего не говорить 2 уточнять 3 войти к дискуссию и выяснить ошибку 4 обматерить 5 пожаловаться , предупредить 6 звонить лоеру, чтобы выяснил "откуда у них личная информация"? 7 звонить в полицию и просить проверить трак, "не является ли это одна криминальная организация выдающая себя за другие"? 8 Молится Богу и спрашивать "где я? В США или в стране 3его рейха?"
Удален
Фyнтик
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Самый лучший пункт одын!!!!
Удален
лaпoть
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Мой! мояяяяя Раааааааааадоооооость! Фунтичек!!!!!!!!!!!!!!!! Золотооооооо! Сердце-Разбиватель! не убегай, давай праздник устроим, не смотри на свои будильники, кто то из нас никогда не опоздает.....
Удален
Oлecя
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Всем -всем доброго времени суток! Прошёл вчерашний день, столько ньюансов, ааааааааааа. Слушайте, а что за слово такое французское что ли "нью-анс"?
Удален
лaпoть
|10 Июн 2009
0 Цитировать
новый аншлаг
Удален
Oлecя
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Успокой, Господи, мою душу, Сердцу - спокойный толчёк! Другу сегодня так нужен Благословений поток! Ты успокой Его, Боже! *** Помолитесь, друзья за Бурчену, прошу вас, на сегодня , если опять ничего не перенесут операция у Карины. Благослови, Господи, хирургов! Благодарю Тебя, аминь.
Удален
Oлecя
|10 Июн 2009
0 Цитировать
ага ,т.е. я теперь не ньюанс буду говорить, а фунтик:))) *** иээээ...бух!
Удален
лaпoть
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Олесь да я пошутил... "нюанс" это выражение к чему либо отличающему, напр. цвет волос, одежды, также и к смене положения.
Удален
Фyнтик
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Привет народец вольный,долой свободу слова,даешь свободу мысли,назовем эту свободу Иээбух!!!!! И будем в радости скакать,а может пора опредилить,а то студийцы скучновато,может будем иэбухами, подпольный кружок иэбухов,звучит однако!!!!
Удален
daizy
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Спасибо за историю о детях, ляпоть! такая замечательная, простая, душевная... можно было бы клип поставить об этом... а ведь часто, мы взрослые, поступаем так как эти дети по отношению друг ко другу... все мы, взрослые, - в душе являемся маленькими детьми!..
Удален
riyana
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Да daizy,ты права-все мы маленькие дети,как в душе так и в сердце ,маленькие дети нашего ВЕЛИКОГО ОТЦА. Дорогой директор,когда у меня случается подобное тому,что вы написали выше,я всегда вспоминаю Притчи тридцатую главу ст. 33 " потому что, как сбивание молока производит масло, толчок в нос производит кровь, так и возбуждение гнева производит ссору". Уважаемый Фунтик,а что это за кружок такой "иэбухов"? Олеся Сергеевна приказ уже написала? Олесичек, мы присоединяемся к твоей молитве за Каринку и Тоню.Да будет всё во СЛАВУ ГОСПОДА !!! Аминь.
Удален
лaпoть
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Фунтик а ты был у нас уже в подпольной студии "Поиска Любви"? заходи, мне просто интересно как бы ты устроил действительно комнатку (в смысле тему) которая лучшим образом отобразила бы твой взгляд в целом или по деталям о комфорте, полноценной любви, простоты и понимания, ну вообщем то что я называю уютом... Риян спасибо! ты в отношении звонков? (если да, то опоздала, я их уже от/об..., о чём пока не жалею) ещё раз спасибо (шопотом на ушко "помолись за меня...плиз родная") daizy здравствуйте Ромашка хорошие у тебя предложения, но только я не представляю как это будет отображать реальность, клипы иногда дают больше чем проповеди, и на сегодня пока идут дебаты среди верующих по этому поводу, школы делают прогресс в ср. образованиях. Сам был уже ни раз свидетель, насколько быстрей повышается успеваемость по клипам, нежели по учебникам. Фунтик (Салех) у меня вздох облегчения, туда мне вход закрыли:))) и все мои АйПи высветили :( но как ты догадался я это сделал умышленно, почему то мне там сперва не понравилось наверно из за админов, а если честно, то ты показался мне лицемером набирающий популярность поэтому я из за тебя здесь и там погрузил себя в грязь, ты доволен? ю райт! зачем
Удален
riyana
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Вы знаете,о чём я только-что подумала ??? Нам всем срочно,без промедления,сиюминутно :) надо заняться трудотерапией. И пока Олеся Сергеевна наматывет третий круг,пытаясь зайти на посадку в студию (говорила же я ей- заходи в студию пешком,но это же Олесяяя Сергеееевнааа...) я предлагаю переобладнать наш балкончик в цветущий палисадничек. Дорогой мой директор,вы не будете против?
Удален
лaпoть
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Сегодня стою и не знаю, как? зачем? сделать основную переоценку перед ультимативным откровением Бога. Он сделал какое то нежное и бескомпромиссное открытие... полностью обличающее мою внутреннею неуверенность неуверенность зачем мне нужно быть кому то полезным и как? неуверенность зачем мне нужны вы и в чём польза? Оказывается всё на своих местах! - во всех отношениях Он Сам израсходует Себя... моё непонимание прикрыто слабым мотивом нежелания быть полезным для Него и реализовывать пользу лишь в Его славу. Казалось бы "вот и всё" - мы предусмотрены Им для Его славы.., но практически любое трение между нами - пожалуй никогда не найдёт доброхотного желания в понимании Его славы... Уверен в Его инициаторстве, что недолго буду ещё стоять в прозябании до броска первых попыток достичь желания - ПОНЯТЬ славу Бога и ПОНЯТЬ её именно в нас. Искренность за искренность, скажите кто не уверен - что мы и есть СЛАВА Божия? Если не так и существует другая, то зачем, в чём? Если не мы, то кто будет славить Его вечно? А вообще есть ли родители обладающие славой только для себя? Разве их слава это не их дети? Ну что переоцениваем себя как славу Божию!?! Мы - Его - слава!
Удален
riyana
|10 Июн 2009
0 Цитировать
"Мы -Его слава"- эхом отдавалось в голове Рияны.... Я расскажу вам,как Господь помог мне избавится от одно присутствующей в моём лексиконе фразы-паразита. Сказать вам друзья мои,что я никогда не злюсь-будет большой ложью. Я злюсь ,а иногда ещё кааак злюсь. При этом, на самом пике моего гнева я раньше издавала одну и ту же "фразочку" .В порыве ( как мне казалось -праведного гнева) к моему опоненту ( любому) я говорила :"Вот как схвачу тебя сейчас ,как начну трясти,как начну трясти,аж зубы будуть кланцать!!!" Не ,ну вы представляете??? Чтобы женщина,христианка........ трясла ,при чем не маленького ребёнка,а здорового детину??? Хотя до дела никогда так и не доходило.У провинившихся от этой фразы округлялись глаза,становилось бледным лицо и они быстро ретировались,да бы не почувствовать сказанное на себе. И вот однажды,после очередного ".........аж зубы будут кланцать",взывая к Господу о Мудрости и Мире я услышала :" Вот ты говоришь " буду трясти.......зубы будут кланцать",а скажи мне,разве я "трясу тебя до кланцанья зубами" когда ты не слушаешся меня,когда ты следуешь своей упёртости и не слышишь меня,когда ты на уровне подсознания твердишь:"а это Боже, я сама буду делать",
Удален
riyana
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Ой ребята, как мне стало стыдноооо,как стыдноооо.Как я просила прощения у Отца своего,как каялась ... Вот вы представляете себе картину : Святые Руки нашего Любящего Отца после очередной нашей выходки( а такие бывают ох и часто) хватают нас за плечи и трясут,трясут,трясут.... а зубы кланц-кланц-кланц-кланц.Нет ну вы можете себе такое представить?( Аж смех разбирает) С тех пор я никогда больше не говорю такого. Наш Господь Есть Любящий Отец .Он любит нас Особенной,Жертвенной Любовью.Он учит нас с Большим Терпением и Мудростью предоставив перед нами цель: Возрасти в характер Христа. Для Его же СЛАВЫ !!!
Удален
riyana
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна ходила за, вышагиваюшим по кабинету директором,и уже в который раз задавала один и тот же вопрос :"Дорогой мой директор, вы разрешаете нам переделать балкончик на палисадничек,вы разрешаете нам переделать балкончик на палисадничек, вы разрешаете....................вы разрешаете...... палисадничек.....палисадничек.......палисадничек??????
Удален
Caлex
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Лапоть,вынь пальчик и скажи просто здравствуй:))) а то в попу -исты меня зашлындакал:))))
Удален
Oлecя
|10 Июн 2009
0 Цитировать
В окно залетело лукошко с рассадой петуньи, "между прочим" там лежала записка от Олеси : "Занимайся, проверю!" *** Спасибо всем ,кто поддержал в молитве, я теперь спокойна, Тоня уже кормила Карину в реанимации, благодарю нашего Господа, всё хорошо, всё очень хорошо! *** что до директора, среди рассады как грузик лежало ведёрки с мороженым, в котором были зёрна:)))
Удален
Taли
|10 Июн 2009
0 Цитировать
слава Богу за врачей, и Тоню, и Кариночку!!!! (чьи это происки: я третий раз набираю этот пост!!!!)
Удален
riyana
|10 Июн 2009
0 Цитировать
-И кому эта записка предназначалась,-думала Рияна,прочитав послание Олеси Сегреевны.Может мне,а может нашому самому лучшему ,самому доброму,самому ...одним словом -директору?Мороженное ему-это понятно,лукошко с петуньей мне-это тоже понятно. А вот кто должен заниматься,кого Олеся проверять будет-не понятно. Во избежание недоразумения и приняв молчание директора как знак согласия,Рияна привычными движениями начала освобождать пространство балкончика под палисадничек. Почему именно палисадничек,а потому,что чем проще тем красивее. Ой, а мне нужен помощник,может Ищущая поможет мне вытащить залежавшиеся вещи. Ищунтик,ты где ??? Помоги мне пожалуйста!!!
Удален
Caлex
|10 Июн 2009
0 Цитировать
"Счастливым быть не каждый мог Но в каждом сердце человека Найдется темный уголок Где затаились слезы века" minaev.ouc.ru/
Удален
riyana
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна заглянула в кабинет директора и радостно сказала :"Господин Лаптев,принимайте работу". Балкон студии превратился в цветущий палисадник. С правой стороны «поселились» пеларгония , сальвия, флокс , маргаритка, и конечно же петунья Олеси Сергеевны. В красивых горшках нашли свой домик агава, лавр и алоэ. На левой стороне обменивались приветствиями незабудки, резеда и барвинок. И вся эта красота была обвита хмелем и душистым горошком. По средине балкона разместился беленький столик а по бокам два плетённых кресла. Для директора и Олеси Сергеевны или того,кто первым успеет выбежать на балкон ))))). Ну так как, принимаете работу ? Олеся, ты то хоть кивни)))и ротик,ротик закрой,- прошептала Рияна подруге прямо в ухо. radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/87/2af5750ac34a.jpg.html

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы