Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Ищyщaя
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Всем привет- в студию ввалился Шрек и упал в первое же кресло...... - Рияночка ты уж прости, но из меня сегодня помогальщик никакой..... я так наремонтилась, что словно нет у меня ни ручек ни ножек ))))))) .... дау уж подумалось мне, вот так работа, нужная конечно очень, но тяжелая (((( Слава Богу за Карину и Тоню! Господи спаси сохрани и помилуй!!!!! Лапоть... а Лпоть... а давай я поору..... на всех пооору, что бы тебя не доставали глупыми звонками..... только я это... ну как его.... так сразу не могу... меня подтолкнуть надо.... спроси у меня про мои габариты или еще что то в этом русле )))))))) и я смогу встать на защиту или да же перейти в наступление )))))))
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Ищущая вот я теперь и буду отвечать: дончью си?! Шрек из каминг... хаа-хаа-хааа-! Шрек из каминг! Всем пожелания в милом любовании, что бы мысли наши заполнялись Богом. Риян, что есть то есть! это отлично когда мы вычерпываем глубокие воды нашего обречённого СОСТОЯНИЯ. Заполняя нашим речёным от Господа СОСТОЯНИЕМ. Тали:)))) Слава Богу и за тебя!!!! Всю страницу готов посвятить - СЛАВА БОГУ ЗА ТЕБЯ! Кажется Он начал это делать с самого верха!!!!!!!!!!!!!!!!! Салех мне особенно жалко стало, что тебя не понимают, но когда разобрался "кто?" то даже и не обиделся, в основном это религиозные куклы театра и кино:))))
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
как здорово давать задания исполнительным и ответственным сотрудникам, думала вслух Олеся ещё издали заметив разноцветную точку- палисадник:))) Теперь уже не надо сгорать на голом балконе в 50-и градусную жару, а мирно беседовать о Господе и Его любви к нам в тени и прохладе рияниного цветника, замечательно, Рияна, великолепно! И даже моя незатейливая петунья поместилась? *** Шречек, вспомнился случай, я испытывала одно незатейливое, но очень острое чувство, хорошо ,что рядом был друг, который вылечил меня трудотерапией, как угодно можно к этому относиться, и выражение "ушла в работу", это из этой оперы, я тебе говорю как практик, много работы в хорошем коллективе или дома, например по уходу за персиком Ищунтика (кстати, тебе от него большой привет).....пусть благословит тебя Господь, ты наша радость, шрек:))) *** Ребят, студийцы! Тоннель Любви есть! Вы его видите? Отлично, его видят те ,кто умеет любить! Радости, тепла в ваши сердца, дорогие!!!!!
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна зашла в студию и чувство радости захлестнуло её сердце. Быстро сварив себе кофе,она вышла на балкончик.Какая красотааа....... А за дождями - лето вдогонку за мечтой... наполненное светом и сказкой неземной, я понимаю очи, к Великим Небесам, Ты покажи мне ,Отче Любви и Счастья Храм. Любви вам,дорогие мои !!!
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
пятую строчку в стихотворении "я понимаю очи" читайте "я поДнимаю очи",- ой,какая я невнимательнаяяя )))))
Удален
Шляпeнция
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Внимание Шляпенции привлек балкончик студии. - Ой, красота-то какая. Давненько я не захаживала сюда. На балкончике Рияна пила кофеек. - Добрый день, Рияна. И всем-всем-всем радости сегодня и побольше тепла и света. А у нас, наконец-то летом запахло. Солнышко светит и на сердце потеплело.Одуванчики цветут. s40.radikal.ru/i087/0906/c0/4245b760b04a.jpg И я думаю, как чудно все устроил наш Создатель. Как все вокруг красиво и сколько красок.... И, несмотря на то, что человек на протяжении всей истории своего существования, только и делал, что уничтожал эту красоту, она есть. Он хранит ее. И нас хранит....
Удален
daizy
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Лапоть, я согласна по поводу видеоклипов. Я сама визуал, и запоминаю лучше когда вижу "картинку", а еще лучше "движуюся картинку"...) и я уже представлюя как этот клип о детках из детдома выглядел бы... и нянечку представляю.. и то как она потом горько расскаивается и сожалеет.... и еще бы под какую-то хорошую песню, жизненную все это дело сделать.. было бы замечательно.. аах жаль, что у меня нет опыта!..
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Сестрёнки,а вот эта красота не поместилась на балкончик,но надеюсь мы что нибудь придумаем(может клумбу возле нашего здания вместо серого асфальта соорудим) А пока что -это для вас от меня !!! Я вас люблю. s61.radikal.ru/i171/0906/42/fa37562a034c.jpg
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
А это всем-всем-всем.А особенно дорогому директору,с лёгкой руки которого меня увлёк мир фотографий )))
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Риян вид с балкончика приковал моё внимание на старый столб, мне кажется он свалится скоро... как бы кого не придавил... Романтики! всё в природе отображает и нас! Красивые, ароматные даже сильно удушливо ароматные - ядовитые цветы, простые и хиленькие фиалки, скромница ромашка вроде и хочет быть заметной, но в то же самое время стеснительная, а пион! не кажется ли вам что он похож на гордеца ? а эти, как их там, ну эти ...эээээ а гиацинты ! так и хотят похвастаться своей шевелюрой кучистой -вроде как конусная причёска светских дам:))) Некоторые цветы могут нам рассказать много о нас, чем о себе... но все они отцветают и умирая на прощанье дарят нам песню, -если люди и не любят нас -в нас влюблён Создатель -через лилию Он смотрит на тебя -чтобы ты душа, не унывала Если так в своей красе лилия одета Для тебя Он ткёт узор вне сравнений с летом
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
ссылка :www.radikal.ru/action.aspx ссылка : www.radikal.ru/action.aspx
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
ПОПРАВКА : s41.radikal.ru/i091/0906/c4/42b5e950df1b.jpg
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
да шо вы,шо вы ,дорогой директор, этот стобл простоит ещё многие столетия. s56.radikal.ru/i152/0906/fe/a297bd701aa3.jpg
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Умничка! Риянка я тебя люблю - быстро работаешь и оперативно! ну ладно может Олесю тогда поругать успею... как в одном колкозе, единственный тракторист утопил в пруду единственный трактор. Идёт коллективное разбирательство, председатель: -Товарищи, предлагайте меры взыскания и наказания трактористу. Все наперебой, кто дом поджечь ему, в тюрьму, велосипед отобрать жену из за угла напугать до икоты,.... встаёт кузнец Вакула: -а давайте я его вдарю! Все замахали руками: ну что ты Вакула! убьёшь же ...! он же у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАКТОРИСТ! нет, нет, садись и с подобными предложениями не обращайся... предлагайте товарищи! давайте взыскания всех трудодней, давайте запряжём пусть сам пашет... Кузнец Вакула опять тянет руку , ну что там у тебя? Встаёт, -а давайте я пастуха вдарю? О! а причём же здесь пастух? а их же пятеро...
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Риянка а как у тебя получаются прямо на открытки надписи?
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
а там есть такая строчка :" Надпись на фото" Я пишу текст и отправляю.
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Ещё отправишь?
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
А что бы вы хотели увидеть?
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
карликовые деревья... японской декорации
Удален
Ищyщaя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Да Олеся я понимаю, но увы....вчера потрудилсиь, а сегодня уже не нужна (((( (может права поговорка, что дружба - бружбой, а денежки врозь.....????). ладно, это я так... взгрустнулось маленько, но ничего пройдет..... молитесь за меня, что бы мне найти работу в ближайшее время.... не умею я дома сидеть, да и вообще денежные знаки никто в клювике не принесет..... а маммулечкин мая уже крятеть начианает, мол кто не работает, тот не ест.... ну не совсем так, но в этом русле...... вообщем совсем какая то черная полоса.... а может и правда в монастырь уйти??? я тут ездтла в женский монастырь и матушка мне сразу с порога заявила, мол оставайся... поблагодарила ее, но все таки решила домой вернуться.... (потом всю дорогу назад думала, наверное у меня вид был, как у кота из моего мультика "Шрек", жалостливо-просительный, что меня сразу оставить решили.......) Опять подкрадывается отчаяние.... наверное я правда лишняя на этой земле, что мне никак места нет, и семьи нет и ..... Клоун и юморист Шрек сегодня был в гриме и на лице нарисована была улыбка, Но из из глаз его катились слезы ((((((( Деревцу благословений! и дай Бог роста и плодов обильных!!!!
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
неа, у нас такие не растут :)))))
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Ищущая,как это ты не нужна??? Ты думаешь,я должна за всех трудотерапией заниматься???А ну быстренько грабли в руки и рихлить грунт на клумбе,а то я сегодня уже...ой-йой,уффф....
Удален
Ищyщaя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
я пропаду на несколько дней... буду отрезана от инета..... так что не переживайте, как только, так сразу на работу выйду...
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Марин привет, извини я не понял у тебя заработок по интернету?
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
О! Забыл, Риян ты просто не видела сколько их в разнообразии, из за них можно даже фанатиком стать.. многие из них не прихотливые и выносливые и внутри если разведёшь такой сад, то глаз не отвести!
Удален
riyana
|11 Июн 2009
0 Цитировать
А я посадила три года назад в саду жолудь.И вот такой стройненький молоденький дубок за это время вырос.Ещё не очень большой,но сразу видно-будет хозяином сада.Такая в нём сила чувствуется,такая стойкость.Мы называем его -"наш дубочичек". А ведь дубы вырастают до 40 метров в высоту, живут 600 лет. Ещё в каменном веке охотники вырезали из их древесины топорища, палицы, древки копий. На Руси первые лодки-челны были из дуба. Да что там... Из дуба целые города строили! А из желудей делали муку и пекли хлеб ещё 5 000 лет назад. Между прочим из желудёвой муки до сих пор гурманы готовят желудёвый кофе!
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
а у него друг есть? www.homemagazin.ru/bon3.jpg
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
мне вот понравились два друга куста, заблудились что ли в городе? сели на лужайке и думают... www.otkritka.com/cards/derevya__kusti/priroda/7039
Удален
Oлecя
|11 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна, прекращай:)))))))))))))))))))))) говорю, где моя цимбала? я под дуб ,пока!!!!!! хотя экскурс познавательный ,пожалуй останусь, а про липу можно? Ведь по календарю друидов- это моё дерево, почему не черёха, а? а? а? *** Дейзи, приветик, я рада тебе! Все остальные- оптом любимы мною, агась!!!!!!!!!!!! Я соскуч.
Удален
лaпoть
|11 Июн 2009
0 Цитировать
потом решили ещё с одним деревом подружится <a href=www.otkritka.com/cards/derevya__kusti/priroda/7040 target=_blank class=aparagr>www.otkritka.com/cards/derevya__kusti/priroda/7040</a>

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы