было написано вами совершенно ни к чему, так как я и не отрицаю, что это моё понимание, которое, кстати, совпадает с общественным. А какой глубины доводов вы ждете? По каким критериям будете мерить эту глубину? Мне также ваши взгляды на эту ситуацию кажутся поверхностными, но это лишь обмен мнениями, и каждый имеет право на свои собственные взгляды, какими бы они ни были.
Поэтому сожалею о зря потраченном времени. Но меня интересовало не это, а другое.
Ничего не имею, против, согласна именно так я это и воспринимаю - обмен мнениями, не более и не менее.
И прошу извинения, если мои слова вам показались <пафосными>,
а мои мнения - <поверхностными> , и то , что вы "сожалеете о зря потраченном времени. ",
и то что я не поняла, "не догнала" что вас Bella "интересовало не это, а другое. "
Случается и такое, частенько.
Ну что ж, то что я старалсь, это точно - а вот как получилось - наверное как "всегда".

А то, о чем вы написали - можно отнести к абсолютно любому народу.
Именно в этом и заключался смысл моих всех комментариев. Люди везде людьми остаются со всеми их достоинствами и недостаками присущи всему абсолютно, человечеству, независимо от географичиского расположения их мест проживания.