Старожил
Инкубаторы - это ник одного
Разве это не группа товарищей пишет? Ник во мн. числе.
У кого еще ник во мн. числе? Модераторов много, но ник им достался один. Под ''наставником'' многие писАли. А тут один человек во мн. числе. Один, совсем один.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Духовник, не удивляйтесь. И пишите по теме, о Америке и ее жизни.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Римма, Инкубаторы - это ник одного известного в интернете человека. его даже в Америке знают люди.
Вот видите, я об этом известном персонаже и не знала , так же как о вас, который задает вопросы мне, о моих мечтах здесь в Америке.... вот, теперь и вы и много много других людей знают о чем мечтает Римма в Америке...чувствуете как повышается ваш рейтинг/значимость ...
спасибо, вам , прекрасного вам настроения и конечно погоды на улице, в доме , вообщем везде...
Старожил
Рик Реннер открыл интернет-церковь «Благая весть онлайн» http://www.invictory.com/news/story-56608-Рик-Реннер.html
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Может столпы американской веры?
Да, а если по-существу, Духовник, вы вот всем показывате этим вопросам как повлияло и на вас то, о чем я писала выше..
Нет никакой ни американской, ни русской, ни африканской, ни китайской веры . Даже и у тех людей, которых вы упоминали, у всех людей христиан есть вера во Христа Спасителя, вот Он и только Он является настоящим Столпом И Утверждением Истины для всех народов, стран и наречий. Помните об этом всегда сам, и не сомневайтесь, ни в американцах, ни филиппинцах ни русских, ни украинских и т.д. Они твердо знают, что нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Старожил
Рик Реннер открыл интернет-церковь «Благая весть онлайн»
Его благая весть совпадает с благовестием Павла на 100%? К вам в единственном числе можно обращаться?
Иисус даже к легиону обращался, как к одному духу.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
интернет-церковь? кто пастор?
Старожил
Даже и у тех людей, которых вы упоминали, у всех людей христиан есть вера во Христа Спасителя
Ну это ваши мечты в Америке. Исповедание процветания идет лишь под прикрытием маски христианства,
Сегодня смотрел пастора из Европы. Звук пропал. Он улыбыался едва и что-то руками показывал и ногами говорил. Может о том, как он продал все и последовал за Иисусом? Или как делит сборы нищим? Если нет, то он неинтересен и незначителен.
Старожил
Ну это ваши мечты в Америке.
Ну что вы, что вы, зачем об этом мне мечтать, все это и без моих мечтаний существует уже давно , подтверждения тому и не надо , см. все рускоязычые и не только СМИ, ПорталЫ, ТВ каналы...сами знаете ..
А что до моих мечтаний,то я их же уже озвучила ранне... вы ведь сами читали...
.
а может и вам Духовник, ну для справедливости, озвучить здесь и ваши мечты?? а то что это , Крефло да Римма все...
ну согласитесь, как-то неправильно... все так все...
Старожил
Мечта. Мечтатели упомянуты однажды в послании Иуды. Мечтали о вечности с Богом, ругали начальства, сквернили свою плоть. Не мечтайте о себе, но последуйте смиреным.
Старожил
Салатик "Оливье" в круглой баночке на белой крышечке. ))
Лучшее украшение стола - петарда в "Оливье")))
Удален
Рик Реннер открыл интернет-церковь «Благая весть онлайн»
Ну так! Лишняя копейка на дороге не валяется!
Исповедание процветания идет лишь под прикрытием маски христианства
Исповедуют, что всё будет чики-пики, а потом в истериках бьются, когда выходит не чики-пики, а джуки-пуки.
Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
и вы рады его новшеству в христианском мире??!
Старожил
Все, мы уже переехали:))) Убрали старый дом, еще там мелочь осталась на сегодня, и завтра можно будет ключи сдавать. Устала ужасно, но за все слава Богу. У нас на субботу обещали грозу, в пятницу была гроза вечером, мы как с молитвы возвращались щетки не успевали работать. Мы молились, чтобы Бог сделал чудо, и чудо произошло - в субботу было солнце, Слава Богу, Он даже погоду меняет, чтобы показать еще раз, что Ему не безразличны Его дети. У меня просто нет слов, чтобы выразить все те чуства, которые пришлось испытать за время переезда.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
и вы рады его новшеству в христианском мире??!
новшеству? Уржало)))
Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Все, мы уже переехали:)))
Я счастья в новоселье желаю без конца!
Чтоб в доме не бывало печального лица.
Чтоб климат ваш способствовал цветению цветов,
Между детьми и взрослыми царила здесь любовь.
Старожил
1001 способ. Таким Павел велит работать своими руками и не суетиться насчет проповедования.
Запретить ему отъем денег. Будет ли даром проповедовать свое человеческое? Ради денег губят - есть мотив, а если даром - нет мотива.
Старожил
Я счастья в новоселье желаю без конца! Чтоб в доме не бывало печального лица. Чтоб климат ваш способствовал цветению цветов, Между детьми и взрослыми царила здесь любовь.
Спасибо вам огромное. Теперь бы немного отдохнуть, а то на работе, как зомби, ничегосеньки не соображаю:))
Старожил
а то на работе, как зомби, ничегосеньки не соображаю:))
Лили, как говорят у нас в Америке : My congrats to you ! Take it easy, step by step. Everything is going to be just OK!"
Мои поздравления тебе, все будет окэй
ой, и че это я сегодня , английский так и льется, надо перестраиваться....sorry.
Старожил
Лили, как говорят у нас в Америке : My congrats to you ! Take it easy, step by step. Everything is going to be just OK!" Мои поздравления тебе, все будет окэй ой, и че это я сегодня , английский так и льется, надо перестраиваться....sorry.
Спасибо Римма, стараюсь, плюс в моем то положении отдыхать больше надо;) но некогда:))) Моим малышам новый дом просто очень нравится, особенно ступеньки, мне надо глаз да глаз, а то вчера младшая уже упала с них, хорошо, что все удачно, Бог сохранил.
Старожил
кто ходит, тот спотыкается. кто бегает, тот и падает. иногда.
Удален
Take it easy, step by step
Несмотря на то, что я в английском близка к нулю, это мое любимое выражение и принцип. ))) Шаг за шагом, даже baby-steps, и всё будет хорошо! ))) В последнее время из-за определенных физических ограничений у меня всё получается делать только baby-stepsами. Оказалось, это довольно эффективно. ))) Главное - не стараться объять необъятное. Потихонечку-полегонечку...
Старожил
Обаму обвинили в ограничении свободы вероисповедания в США http://www.invictory.com/news/story-56636-Барак-Обама.html __ ого! вот так то вот... а кто-то захотел переехать в Америку...
Старожил
а вы как думаете? поделитесь мыслью о происходящем в духовной сфере страны США.
Удален
а вы как думаете? поделитесь мыслью о происходящем в духовной сфере страны США.
Америка напала на Украину.)))
Старожил
В США оштрафовали пекарей за отказ испечь торт для однополой пары http://prochurch.info/index.php/news/more/32715 ___ первая новость на этом новостном христианском сайте...
Старожил
Есть мнение, что от себя человек убежать не может. Куда бы он не поехал, проблемы поедут с ним.
Так ли важно для богача его богатство? Если он мучится в аде. Дети не возьмут в гроб и дети детей.
Старожил
ну вот, а Духовник заговорил о грустном.-( ... причём в разделе Досуг и хобби. Надо же ...
Удален
ну вот, а Духовник заговорил о грустном.-( ... причём в разделе Досуг и хобби. Надо же ...
Все оно, это учение - грустное...))))
Старожил
Есть мнение, что от себя человек убежать не может. Куда бы он не поехал, проблемы поедут с ним.
А вы, Духовник, согласны с этим мнением?
Предвосхищая вас вопрос ко мне... отвечаю : да я согласна , правы они , кто подметил это.