Да,.... Мikе, читая о ваших приключениях и невольно думаешь, Вот Дают! Отчаянние Ребята!.
Spasibo,Римма!Ну да,помоложе были,меньше боялись,сейчас прежде чем что то предпринять больше думаю,как там у Еклесиаста 12гл,что и высоты будут им страшны и на дороге ужасы))),хотя первая поездка признатся меня кошмарила конкретно,подробности я не описываю,как забыли обувь детскую на рестэрии,как ехали всю ночь в Тенеси в сплошном тумане,как лампочка чекэнжина загорелась ночью в средине америки,тоже думал станем сейчас,но все слава Богу обошлось.Но зато для меня сейчас в калифорнию смотатся это как в магазин за хлебом,каких то 10 час в одну сторону)))Детям конечно фана было достаточно,много чего осталось в памяти(я работал с амер.чел,так тот за всю жизь только в двух штатах побывал и то в детстве,родителям спасибо),ну я своих конечно повозил хорошо,почти во всех крупных городах побывали,думал оценят батяню,но не все конечно оценили,но хоть будут потом меня вспоминать что я им показал всю америку,повзрослеют больше может оценят.Конечно путешествия надо полюбить,мою сестру например и палкой не загонишь в такие поездки,ей час от дома уже дальнее путешествие,ну а мы бывало неделями скитались по америке.Я например эти два штата WA i OR,так обьездил что наверно в каждой деревне был,в самых отдаленных уголках.Мне жена говорит,ты открой свою мини турфирму,купи автобус челов так на 15,и вози наших русских по америке,люди тебе спасибо скажут,есть люди и деньги имеют но некому их свозить куда.Я как то встречал в районе Грант Каньена,большой автобус,полный русских евреев,думаю есть люди занимаются такими делами,людям америку показывают.