Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Привет, Америка!)))) Живущие в США, объединяйтесь!))))  

Старожил
+2367
|6 Мая 2015
1
Цитата Mike64
Мне вспомнился наш первый трансконтинентанльный марш-бросок,на Флориду с 5 детьми.Купили мы мини вэн Nissan Quest,

Да,.... Мikе, читая о ваших приключениях и невольно думаешь, Вот Дают! Отчаянние Ребята!. Но vполне понимаю как интересно да еще полезно было это для ваших детей, как после этих/таких вот дней сплотилась и еще больше ближе друг к другу стали и вы с женой и  ребята между собой, сколько общих историй появилось у вас всех..  and думаеш какие МОЛОДЦЫ родители... такого, настоящего,  дети никогда не забудут и будут рассказывать и своиm детям . Вот и посеяно доброе,  вечное
вами Мike и вашей женой...keep going freinds...

Старожил
+1929
|6 Мая 2015
2

Доброе утро всем. Сегодня, как всегда, не хотелось вставать с кровати:))) но надо:))) На улице прекрасная погода.

В понедельник вечером с мужем ходили на молитвенное собрание, у нас со всех церквей приходят люди туда. Там нет пафоса, больших хоров, славных проповедников, но молитва такая, что целую неделю хожу в таком возвышенном настроении. И пришла я туда со своими нуждами и переживаниями, хотя и не говорила в слух, и Бог проговорил ко мне, это было так приятно, хотя Его слова были более обличительными, но ведь знать, что ты Богу не безразлична и почувствовать это в реале, это незаменимо! И хотела со всеми этим поделиться, мы Богу небезразличны!!! Аминь!!!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1675
|6 Мая 2015
1
Скоро в Америке будет национальный день молитвы, в которой примут участие многие конфессии и церкви. будут объединены молитвой. Национальный день молитвы в США может стать самым масштабным - http://www.invictory.com/news/story-56780-Национальный-день-молитвы.html __ Тема молитвы этого года взята из 3-ей Книги Царств 8:28: «Господи, услышь наше воззвание». «Мы верим, что Бог может принести великое пробуждение в нашу страну, если мы смирим себя и будем молиться, искать Его лица, и отвернемся от наших злых путей», - отметил Борншейн в интервью изданию The Christian Post. Он также считает, что надежда для Америки еще не утрачена. «Всемогущий ждет, когда американцы вернуться к Нему в молитве и покаянии. Давайте в этот день предадим Ему наши пути, отдадим Ему честь, которой Он достоин, "чтобы обитала слава в земле нашей!" (85 Псалом)», - заверил вице-председатель.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1929
|6 Мая 2015
1

Инкубаторы, вы русский язык понимаете? Вам же русским языком сказали - хватит постить тут новости!!!

Старожил
+1846
|6 Мая 2015
2

Меня модератор сюда направил, так что всем радоваться.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Модератор
|6 Мая 2015
Цитата Духовник
Меня модератор сюда направил,

НЕТ, в другую тему, пишите правду. Вам в вашей очередной открытой теме про Америку дали ссылку на тему, в которой пишут негативные свидетельства. Будьте внимательны.

Старожил
+1675
|6 Мая 2015
0
доброго дня всем эмигрантам и американцам. до скорых встреч. +)
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+949
|6 Мая 2015
2
Цитата Духовник
Меня модератор сюда направил, так что всем радоваться.

Вообще--- то я люблю инакомыслие,

но, пожалуйста

ведите себя хоть немного культурнее.

Можете молча утереться и не лить слюзы по себе любимом?

Старожил
+1929
|6 Мая 2015
3
Цитата Духовник
еня модератор сюда направил, так что всем радоваться.

Нет, не сюда, здесь Досуг и Хобби, а не изучение Библии, так что ты неправильно понял!

Писатель
+154
|6 Мая 2015
3
Цитата Римма
Да,.... Мikе, читая о ваших приключениях и невольно думаешь, Вот Дают! Отчаянние Ребята!.

Spasibo,Римма!Ну да,помоложе были,меньше боялись,сейчас прежде чем что то предпринять больше думаю,как там у Еклесиаста 12гл,что и высоты будут им страшны и на дороге ужасы))),хотя первая поездка признатся меня кошмарила конкретно,подробности я не описываю,как забыли обувь детскую на рестэрии,как ехали всю ночь в Тенеси в сплошном тумане,как лампочка чекэнжина загорелась ночью в средине америки,тоже думал станем сейчас,но все слава Богу обошлось.Но зато для меня сейчас в калифорнию смотатся это как в магазин за хлебом,каких то 10 час в одну сторону)))Детям конечно фана было достаточно,много чего осталось в памяти(я работал с амер.чел,так тот за всю жизь только в двух штатах побывал и то в детстве,родителям спасибо),ну я своих конечно повозил хорошо,почти во всех крупных городах побывали,думал оценят батяню,но не все конечно оценили,но хоть будут потом меня вспоминать что я им показал всю америку,повзрослеют больше может оценят.Конечно путешествия надо полюбить,мою сестру например и палкой не загонишь в такие поездки,ей час от дома уже дальнее путешествие,ну а мы бывало неделями скитались по америке.Я например эти два штата WA i OR,так обьездил что наверно в каждой деревне был,в самых отдаленных уголках.Мне жена говорит,ты открой свою мини турфирму,купи автобус челов так на 15,и вози наших русских по америке,люди тебе спасибо скажут,есть люди и деньги имеют но некому их свозить куда.Я как то встречал в районе Грант Каньена,большой автобус,полный русских евреев,думаю есть люди занимаются такими делами,людям америку показывают.

Старожил
+2367
|6 Мая 2015
1

Друзья, а кто смотрит баскетбол --playoffs.NBA   Мы с моими детьми смотрим каждую игру этих гигантов. Особенно меня впечатлила игра, когда Clippers LA   виграли у нынешнего чемпиона Spurs St.Antonio    Какое мастерство и абсолютно разный стиль игры, особенно в конце,  на дополнительном времени  Clippers guard Chris Poul  sdелал невероятое... и    выиграли Clippers, LA.

Старожил
+2367
|6 Мая 2015
2
Цитата Mike64
Мне жена говорит,ты открой свою мини турфирму,купи автобус челов так на 15,и вози наших русских по америке,люди тебе спасибо скажут,есть люди и деньги имеют но некому их свозить куда.Я как то встречал в районе Грант Каньена,большой автобус,полный русских евреев,думаю есть люди занимаются такими делами,людям америку показывают.

Так она права, хорошее это дела.. так что, если и мы тронемся в те места , то я обязательно, проконсультируюсь у вас... мечта у нас исследовать Grand Canyon...
а насчет детей , не сомневайтес, все йто у них в памяти и в свой час обязательно вспоминается, по своим наблюдаю..

Писатель
+154
|6 Мая 2015
0
Цитата Римма
Друзья, а кто смотрит баскетбол --playoffs.NBA

Был один раз на одной игре(тикеты подарили,плюс обед)не помню кто играл(Портланд,с кем то)но шума и фана видел у людей много,(мне больше шахматы нравятся))))не знаю сколько тысяч,но арена была большая.Здесь смотрю люди некоторые этим довольно серьезно увлекаются,знаем одну семью американцев,у них в  родстве сторона жены за одну команду болеют,а сторона мужа за другую,и вот те несут ребенку одежду в подарок цвета одной команды,а другие потом снимают ее и одевают его в свою команду,даже до скандалов доходит инногда))))но баскетбол конечно здесь на другом уровне чем у людей в россии или украине,там больше футбол(сокер)любят

Старожил
+1675
|6 Мая 2015
0
Римма , Тим Данкан (Сан-Антонио) установил рекорд - самый пожилой игрок НБА, которому 4 раза в плей-офф против Клипперс удавалось завершать игру с активом 20+10.
Старожил
+2367
|6 Мая 2015
1
Цитата Mike64
Был один раз на одной игре(тикеты подарили,плюс обед)не помню кто играл(Портланд,с кем то)но шума и фана видел у людей много

Нет, ...  я на такое не ходок...я у себя на реклайнере , ребята рядом и..  и... болеем.... смех, крики, кто как думает, что или кто кому больше нравиться... вот это по мне.. все рядом : муж, дети, хорошее настроение,,,, а на экране -- такое мастерство, атлетизм и главное, такая динамика!

Писатель
+154
|6 Мая 2015
0
Цитата Римма
мечта у нас исследовать Grand Canyon...

Гранд Каньен у меня был еще мечтой в школьные годы,но там что бы все посмотреть, наскоком не получится,надо хотя бы неделю.Вообще то вся эта красота еще в Юте начинается,там тоже несколько очень красивых каньенов,мой напарник, по работе, каждый год туда ездит(в Юта)любитель спускаться  по реке,они там сидят в каких то больших лодках(плотах)и орут от ужаса,когда падают с мелких водопадов и завихрений,порогов,в общем любители накачки адреналина.Мы как то проехали через горные районы Юты и там туристов полно и очень красиво,своя красота,все красное,скалы,каньены и эти все каньены постепенно переходят в Аризону в Гранд Каньен.Если будете в Вегасе,то там полно однодневных туров на автобусах в Гранд Каньен.

Старожил
+2367
|6 Мая 2015
0
Римма , Тим Данкан (Сан-Антонио) установил рекорд - самый пожилой игрок НБА, которому 4 раза в плей-офф против Клипперс удавалось завершать игру с активом 20+10.

И представьте как хорошо играет! Вот это мощь.  Но все равно ему же далеко до нынешнeго короля LaBron James - который пошел поднимать команду Clivlend Og...Это живая торпеда...

Старожил
+1675
|6 Мая 2015
0
атакующий защитник(!) Коби Брайант за чей клуб играет?
Старожил
+2367
|6 Мая 2015
0
такующий защитник(!) Коби Брайант за чей клуб играет?

Если вы о нем Kobe Bryant | Guard/Forward, то он играл за Lakers, LA, в НБА нет клубов, есть только команды, которые принадлежат тем или иным частным лицам.   Этот великолепный игрок находится на ребилитации после травмы, ему 36 лет.

Старожил
+2367
|6 Мая 2015
1
Цитата Mike64
Гранд Каньен у меня был еще мечтой в школьные годы,но там что бы все посмотреть, наскоком не получится,надо хотя бы неделю.

Да, вот поэтомy мы и собираем дни, что бы с чувством, с толком, провести там около месяца, все рассмотреть, подышать таким воздухом, насладиться закатами и конечно сделать много хороших снимков.  Мечтаем...

Старожил
+1675
|6 Мая 2015
0
Римма, в NBA играют команды, клубы. Вот здесь Эмблемы баскетбольных клубов НБА - sportemblems.ru/country.php?c=10
Удален
Киракел
|6 Мая 2015
0
Цитата Римма
Но все равно ему же далеко до нынешнeго короля LaBron James - который пошел поднимать команду Clivlend Og...Это живая торпеда...

В первой игре серии Чикаго сделало Кливленд! ) Ееееееесссс!!!

Но Леброн реально крут, что есть, то есть.

Скорее всего, в следующий раунд выйдет Кливленд.

Плюс, сейчас у Кливленда классный тренер.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2367
|6 Мая 2015
0

Раньше, когда жили в Сеатле, то болели за Sonic, а теперь  мои мужчины шутят: ну и зачем мы уехал? Boeing Headquarters перехал в Чикаго,  Sonic продали в Оклахому .... и что в eтом Сеатле осталось? Хорошо что еше наш универ UW все еще на месте...

Старожил
+1675
|6 Мая 2015
0
Учитывая , что Джей Ар Смит пропустит первые два матча с Чикаго, то Кливленду будет нелегко в этой серии.
Старожил
+2367
|6 Мая 2015
0
Цитата Киракел
Скорее всего, в следующий раунд выйдет Кливленд. Плюс, сейчас у Кливленда классный тренер.

Что-то сомнительно, без  Kevin Love??   не может же один игрок, даже такого класса как LaBron James      играт'  за всю команду....  они ведь только начали играть   таким составом, но конечно Мозговой -- хорош...   Но посмотрим...

Старожил
+2367
|6 Мая 2015
0
Римма, в NBA играют команды, клубы. Вот здесь Эмблемы баскетбольных клубов НБА - sportemblems.ru/country.php?c=10

Может вы и правы, но я привыкла по английски никто не употребляет слово club    клyb, везде звучит слово team  команда... вообщем никакой разницы, извините..если я не права....

Старожил
+1675
|6 Мая 2015
0
Римма, как американцы называют свою сборную по баскетболу?
Старожил
+2367
|7 Мая 2015
0
Римма, как американцы называют свою сборную по баскетболу?

Что вы имеете в видУ? так и называют как вы написали ...национальная сборная.   а... или вы имеете в виду DREAM TEAM,   ту самую первую , которая была так великолепна на Олимпиаде с ( пока еще до сих пор непревзойденнiм игроком vсей планеты)  - MJ (Michael Jordan)?

или вторyu DREAM TEAM - 2 ,где блистал могучий гигант Шакила Нил ( Shaquille O'Nea)??  DREAM TEAM...

Старожил
+1929
|7 Мая 2015
9

Спасибо за молитвы, кто молился. Кажется, моего мужа взяли на работу помощника електрика. Почему "кажется", потому, что я с ним еще не говорила, он только позвонил спросить, как заполнить бумаги в форме W-4, и сказал: "Берут". А что к чему я еще не знаю. Бог просто совершил чудо. Иначе я это не назову!

Старожил
+2367
|7 Мая 2015
5
Цитата us-lily
Бог просто совершил чудо. Иначе я это не назову!

Рада за вас Лили.. да, иногда и не вериться  в такое хорошее, что случается с нами по милости нашего Господа. Все у вас будет хорошо. Спокойного и приятного вам вечера.

Привет, Америка!)))) Живущие в США, объединяйтесь!))))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.