Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Привет, Америка!)))) Живущие в США, объединяйтесь!))))  

Старожил
+2367
|1 Мая 2015
4
Цитата beautyU
Мне нравится что даже на светский передачах можно видеть прославление Господа. Пока это есть публично и без стеснения, пока мы молимся, пока наши дети растут в христианских принципах, пока Америка остается одной из самых развитых ХРИСТИАНСКИХ стран мира- Бог благословляет Америку.

Спасибо Бъюти, ты вернулась, да еще с таким чудесным клипом,  в подтверждении , что есть такая страна, где даже на мирских каналах молодые люди поют Господу, вот о чем поют эти молодые люди-- перевод на украинский:Shout to the Lord

My Jesus, my Saviour
Lord there is none like You
All of my days I want to praise
The wonders of Your mighty love

My comfort, my shelter
Tower of refuge and strength
Let every breath, all that I am
Never cease to worship You

Shout to the Lord
All the Earth, let us sing
Power and majesty
Praise to the King
Mountains bow down
And the seas will roar
At the sound of Your name

I sing for joy at the work
Of Your hand
Forever I'll love You
Forever I'll stand
Nothing compares
To the promise I have
In You

Ukrainian
Викрик до Христа

Мій Христос, Мій рятівник
Боже ніхто не зрівняється з тобою
Всі мої дні я хочу хвалити
Чудеса Твоєї могутньої любові

Моя утіха, мій захист
Опора притулку і сили
Нехай кожен подих, все що я є
Ніколи не зупиняється славити Тебе

Викрик до Христа
Вся земля, давайте заспіваймо
Сила і величність
Хвала Богу
Гори поклоняться
І моря заревлять
При звуці Твого імені

Я співаю тобі на роботі
З твого дозволу
Я завжди буду любити Тебе
Я завжди буду пам'ятати
Ніщо не зрівняється з вірою,
яку я маю в Тебе.

Удален
beautyU
|1 Мая 2015
2

AUSTRALIA CALLS WORLD TO PRAY & FAST FOR 7 DAYS FOR USA

"We in Australia believe it is our turn to bless the nation of America and pray for healing for the USA through prayer and fasting according to 2 Chronicles 7:14. We in Australia are grateful for the protection that America gave Australia and the nations of the free world during World War II." -Alison Jessup

(Australia) - The team behind Australia's National Day of Prayer and Fasting, along  with other prayer leaders are calling the nations of the world to prayer and fasting for seven days for USA. This period of prayer will take place from April 30 - May 6, 2015. (Photo via Charisma News)

April 30 is America's National Day of Repentance, and May 7 is the 64th Annual National Day of Prayer.

Warwick Marsh, Australian coordinator, said, "April 30 is the 226th anniversary of George Washington's inauguration as a devout Christian president and the 152nd anniversary of Lincoln's Day of 'Humiliation, Prayer and Fasting' held during the devastating times of the Civil War. The theme for the USA National Day of Prayer on 7 May, 2015 'Lord Hear Our Cry' is taken from 1 Kings 8:28: 'Give attention to your servant's prayer and his pleas for mercy, Lord my God. Hear the cry and the prayer that your servant is praying in your presence this day.'"

See this prayer for America: click here.

http://www.breakingchristiannews.com/articles/display_art.html?ID=15782

Старожил
+1846
|1 Мая 2015
2
Цитата Киракел
Нет желания переехать на ПМЖ к "победителям"?

Так победил ненавистный им совок.

Цитата Духовник
так что можете не обращать на меня внимания, как вы писали.
Цитата Римма
которые что-бы обратить на себя внимание  дергали девочек за косички

Кто не понимает, пусть не понимает.

Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

Для меня проповедовать в Америке, как для Ионы в Ниневии. Американцы не слышат, а с эмигрантами они же сами советуют не работать.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+411
|1 Мая 2015
1
Цитата Духовник
Чему завидовать? Тому, как ругают землю родства или превозносят вотчину ротшильдов? Как кто может завидовать негативу?

Я вас не спрашивал кто кому завидует. Вы утверждаете что дьявол печатает доллары. Я в четвертый раз вас спрашиваю кто печатает рубли? Тоже дьявол или нет?

Старожил
+453
|1 Мая 2015
1
Цитата Духовник
Для меня проповедовать в Америке, как для Ионы в Ниневии.

Иона был муж,а ты женщина)))

Старожил
+1846
|1 Мая 2015
2

Рубли, в качестве мировой валюты, не печатает никто. Диавол сказал Господу, что богатства мира он дает кому хочет, вот и дал штатам. Сколько сатанинских симолов на купюре. Целуют зеленых мертвецов, служат им.

Рубль же внутренняя валюта, дешевле гривны в 2 раза. Почему гривна и рубль упали? Диавол сказал, что дает кому хочет. Так захотел сатана. Это его похоти исполняют слуги зеленой бумаги.

Вы прочли о мировой валюте, а спращиваете о внутренней. Иисус не возразил диаволу, значит можно предположить, что и уничиженная диаволом валюта в его распоряжении. Неправедное богатство. Штаты грабят рубль и гривну, а значит залазят в карман верующим. Вор подкапывает не под забор, а под казну, чтобы нищали люди.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+1846
|1 Мая 2015
2
Цитата Veru-yu
Иона был муж,а ты женщина)))

Для содомитов и Ангелы показались женщинами, во дни Лота. Горе вам, смеющиеся ныне - Иисус Христос.

Эмигрантов сами эмигранты учат остерегаться. Я тут просто хотел верующих встретить, но теперь вижу, что это правда,

Эмигрант на земле родства не смог реализоваться и в заокеанье не достигнет уровня богатейших туземцев. Есть и исключения, думаю.

Старожил
+411
|1 Мая 2015
0
Цитата Духовник
Диавол сказал

И вы поверили диаволу?

Старожил
+453
|1 Мая 2015
2
Цитата Духовник
Штаты грабят рубль и гривну, а значит залазят в карман верующим.

В Штатах,прежде всего,люди работают и создают условия для развития своей страны,а не заглядывают в чужой огород...

Старожил
+411
|1 Мая 2015
2
Цитата Духовник
Рубли, в качестве мировой валюты, не печатает никто.

Я не спрашивал являются ли рубли мировой валютой. И не спрашивал курс рубля к гривне или долару.Я спросил дьявол ли печатает рубли.

Если вы пользуетесь рублями, то их кто то напечатал

Старожил
+453
|1 Мая 2015
1
Цитата Духовник
Для содомитов и Ангелы показались женщинами, во дни Лота. Горе вам, смеющиеся ныне - Иисус Христос.

Если ты мужчина,так веди себя по мужски.

Старожил
+1846
|1 Мая 2015
2
Цитата omeg
вы поверили диаволу?

Разве Ротшильдам  и Рокфеллерам дал Бог? Или Мишке Джексону?

Цитата Veru-yu
создают условия для развития своей страны,а не заглядывают в чужой огород

Что ж ты не создал условия, а поехал в чужой огород? В огороде все нормально, читай мат часть:

Не радуйся ради меня, неприятельница моя! хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня.
9 Гнев Господень я буду нести, потому что согрешил пред Ним, доколе Он не решит дела моего и не совершит суда надо мною; тогда Он выведет меня на свет, и я увижу правду Его.
10 И увидит это неприятельница моя и стыд покроет ее, говорившую мне: "где Господь Бог твой?" Насмотрятся на нее глаза мои, как она будет попираема подобно грязи на улицах.
Старожил
+411
|1 Мая 2015
3
Цитата Духовник
Разве Ротшильдам  и Рокфеллерам дал Бог?

Я не знаком ни Ротшильдами, ни с Рокфеллерами. А меня лично Бог благословляет материально, так что я могу платить ненавистными для вас долларами за жилье, за еду, за бензин, одежду и т.д.

Старожил
+453
|1 Мая 2015
1
Цитата Духовник
Что ж ты не создал условия, а поехал в чужой огород? В огороде все нормально, читай мат часть:

Еще раз убеждаюсь,то ты не мужчина...хотя бы в профиль посмотрела,а потом уже про матчасть...

Старожил
+1846
|1 Мая 2015
2
Цитата omeg
А меня лично Бог благословляет материально, так что я могу платить ненавистными для вас долларами за жилье, за еду, за бензин, одежду и т.д.

И я могу платить. Не нуждаться и помогать. Благословенными же Бог назовет тех, кто заплатил за Него голодного, больного, бездомного, жаждущего. Вавилон и Содом были богатыми городами. Даже Иерусалим не знал, что содействует ему ко благу. Так что у штатов будушее в голив. ужастиках сами себе пророчат.

Старожил
+1846
|1 Мая 2015
1
Цитата Veru-yu
ты не

Не лжесвидетельствуй.

не кощунствуйтечтобы узы ваши не сделались крепче и жестче !

Старожил
+411
|1 Мая 2015
1
Цитата Духовник
И я могу платить. Не нуждаться и помогать.

Так дело в том что я могу платить долларами, которые по вашему утверждению, напечатал дьявол. Кто же напечатал деньги, которыми вы можете платить???

Старожил
+411
|1 Мая 2015
1
Цитата Духовник
Американская мечта описана в притче про безумца-фермера

А вы знаете что подразумевается под выражением "американская мечта"?

Удален
Pyбила
|1 Мая 2015
2

Меня всегда смешило, как называют доллары - "капуста", "зелень", "баксы", "бакинские", "дуллеры", "американские рубли")))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+411
|1 Мая 2015
1
Цитата Духовник
Диавол сказал Господу, что богатства мира он дает кому хочет, вот и дал штатам.
Цитата Духовник
Разве Ротшильдам  и Рокфеллерам дал Бог? Или Мишке Джексону?

Вы хотите нас убедить в том что нам стоит верить в то что сказал дьявол?

Удален
Pyбила
|1 Мая 2015
3
Цитата omeg
Вы хотите нас убедить в том что нам стоит верить в то что сказал дьявол?

Если бы в тот момент сатана солгал, то Христос это оспорил бы. Но это так и было. Кроме того, вот вам:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1929
|1 Мая 2015
5
Цитата beautyU
Лилечка беременна? Поздравляю)))

Спасибо Бьюти. Да, это у нам такой сюрприз на новоселье Бог приготовил:))) Неожиданный подарок:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1846
|1 Мая 2015
2
Цитата omeg
Так дело в том что я могу платить долларами, которые по вашему утверждению, напечатал дьявол

По моему предположению. Чем будете платить, когда правительство введет 666?

Старожил
+1929
|1 Мая 2015
2
Цитата Духовник
Чем будете платить, когда правительство введет 666?

Тогда Церкви Христовой уже по идее не будет на земле

Старожил
+1846
|1 Мая 2015
1

Как не будет,'если написано, что блаженны отныне умирающие в Господе.

Старожил
+1929
|1 Мая 2015
1
Цитата Духовник
'если написано, что блаженны отныне умирающие в Господе.

И как этот стих говорит о том, что Церковь не будет восхищена до прихода антихриста??

Старожил
+1846
|1 Мая 2015
1

4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

5Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

≤≤<<<<<<

Там на целое царство обезглавленных и вокресших наберется.

Старожил
+2367
|1 Мая 2015
3

Спасибо Духовник за напоминание, с каждым вашим постом утешаемся и укрепляемся в вере... и знаете почему, нет , нет вы не о том подумали,  теми словами, что стоят всегда за чертой в ваших сообшений:

и сразу хочется поблагодарить Того,  Кто видит все помышления и намерения в сердах, как эммигрантов, так и тех кто не стал эммигрантом, Того, который, Один только имеет право на Суд и Милость.
Удален
beautyU
|1 Мая 2015
5

Всем доброго утра)) Какая красота вокруг)) Вчера сфоткала магнолию прям у входа на работу.. Вокруга такие красивые деревья, коллибри летают, цветы цветут. Ну как не радоваться? как не благодарить Всевышнего за милость и благодать Его?))

Кстати, фото вставить не возможно.. Просто отсутствуют все функции- вставить фото, видео, ссылку. Форум глючит по полной.

Старожил
+1929
|1 Мая 2015
4
Цитата beautyU
Кстати, фото вставить не возможно.. Просто отсутствуют все функции- вставить фото, видео, ссылку. Форум глючит по полной.

Жалко:(

Цитата beautyU
Всем доброго утра)) Какая красота вокруг)) Вчера сфоткала магнолию прям у входа на работу.. Вокруга такие красивые деревья, коллибри летают, цветы цветут. Ну как не радоваться? как не благодарить Всевышнего за милость и благодать Его?))

У нас тоже отличная погода. Солнышко светит, тепло:))) В прошлую субботу, когда нам надо было переезжать, прогноз погоды говорил, что гроза. В пятницу вечером начался сильный дождь, мы ехали с молитвы и щетки в машине работали во всю. Но мы молились, чтобы Бог совершил чудо и дал погоду, чтобы переехать, и Он свершил чудо - в субботу солнце светило. Наш Бог не только Всемогущий, но Он и очень очень любящий людей, Он услышал просьбу нашей семьи, которая всего навсего просила хорошую погоду для переезда, для кого то это пустяк, а для нас величайшая милость Божья

Привет, Америка!)))) Живущие в США, объединяйтесь!))))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.