Скромно и лаконично))) Современный дизайн минимализма.)))
Скромно и лаконично))) Современный дизайн минимализма.)))
Это просто расстаял снег,
а вчера еще гололед,
вместо вьюги потоков бег,
Под дождем ждет Новый год)))...
2. Картина Репина "Одиночное фигурное катание в АТБ")))
Только не говорите, что недовольны. А традиция украшать новогоднюю елку дождиком? С чего вдруг зимой дождик? А когда желание начало сбываться, вдруг многих (я завуалированно сейчас на Вас, ПЁС, намекаю) это стало не устраивать. ))) Ну дождик, ну и что? Новый то год всё равно придёт. )))
ПЁС, special for you. ))) Уверена, что песня понравится всем, но у Вас особое отношение к великому итальянскому тенору. )
И благословил их Симеон, и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий…
(Св. Евангелие от Луки 2:34)
Ни в ком другом спасения нет, потому что не дано людям никакого другого имени под небом, которым надлежало бы нам спастись.
(Деяния св. Апостолов 4:12)
Всех с Рождеством Христовым. Merry Christmas. Неважно дата, а важно само событие, которое изменило судьбу всего человечества. Пусть радость и счастье переполнчют ваши сердца. Пусть в ваших домах не получают песнопения и молитв нашему Господу. Пусть Радость Спасения придет в дома ваших родных и близких
Мы сегодня благословенно провели день с родственниками. А еще снег выпал. Как сказала моя Джесси :"мам, твоя мечта сбылась. Бог осуществил твою мечту. Видишь - Он дал снег" . На дороге было скользко, много аварий , но Сам Бог доставил нас домой невредимымы
Так Дед Мороз - это идол языческий...)) как с этим быть?
И что будет - внучата- весна?))
Я её нашла. Вот она. )))
Но этой милой Бабушке нужна зимняя одежда.
А зачем это ей?
За размещение видео пошлого содержания с полуобнаженными, Давид Самуилович получает штрафное предупреждение.
Мы как-то отклонились от генеральной линии.))) Помнится, Бабушку Лето искали, чтобы наши дети её звали вместо Дедушки Мороза. ) Теперь мы зачем-то её в Кению отравляем. Во-первых, жалко бабушку. Во-вторых, а как же дети? Предполагается, что они будут звать Бабушку Лето, а она приходить не будет? Вы думаете, детям это понравится?
Лучше, наверное, нам ничего не менять. Пусть дети празднуют без наших нововведений. )
Самуилыч. никто деду Морозу не поклоняется, как идолу... Если человек в здравом уме. Хотя. наверное. есть и иные.
А дети поклоняются, ведь их обманывают, и они верят...
К счастью не все...
Без Дии и без позитива никак...
Дед Мороз для детей - сказочный персонаж. Сказочным персонажам незачем поклоняться.
Раньше и дети были не меркантильные, и трава была зеленее, и солнце ярче... А какие были зеркала! Какое чудное было в них отражение! )))
Я думаю, что меркантильность детей сейчас точно такая же, как и раньше.) Дети просто не притворяются. Знают, что Дедушка Мороз обычно приносит конфеты, им не терпится их получить, поэтому они не делают вид, что их это не интересует, а сразу спрашивают.))) Это искренность, а не меркантильность. )
Вот и заходите почаще. Я тут. Будем улыбаться вместе. )))
Так дети же не знают, что он сказочный... детей уверяют взрослые, что Дед Мороз настоящий , и они в него искренне верят, как в Бога, а это уже идолопоклонство...ложный бог, который может одарить дарами людей...не?
Не.
Молодцы. Время терять нельзя. ))) Его не вернёшь.
Обещать не могу. ))) Может не получиться. Натура, знаете ли... )))
знаю вашу натуру..)) Получится-не получится, но надо стараться...да?
Можно, конечно, постараться стараться. Но желания никакого. )
Но как это, нет никакого желания? вы хотите продолжать вредничать?
Ну, наверное не все дети ждут от Деда Мороза конфет.
Например, младшему в школе мамочки из родительского комитета выдали в подарок мешочки с конфетами. Когда я спросила у него: это что, подарки от Деда Мороза? То он мне ответил: не! Это тетя дала! А подарки будут потом! Конфеты - это ж не подарки!
И Ника, когда на следующий день на дискотеке получила мешочек с конфетами, так тоже сказала: Я не пойду больше в школу за подарками! Там не подарки - там кофеты!
А вот когда пришедшие домой Дед и Снегурка подарили им куколку Лол и машинку на пульте - то дети сразу сказала: вот эти - настоящие! Потому что у них НАСТОЯЩИЕ подарки!
Оксюморон? Интересно. ) Объясните?
Это говорит о том, что конфеты для детей обычное лакомство.
Я помню, как в моём детстве конфеты были праздником. Я знала, что на 100 г шоколадных конфет идёт 7 штук. Времена другие. Слава Богу. )
только когда безобразие нарушают
Согласна. А я уже думала над Вашим оксюмороном и мне пришло в голову такое объяснение. Пессимистический оптимизм. С одной стороны, мы знаем, что весь мир лежит во зле. С другой стороны, имеем Божью благодать, восхищаемся совершенством и гармонией мира, созданного Богом.
Пустяки, Дия, , сосед по лестничной площадке)))...
Не надо, Дия! Дело в мариупольском пророке. Не знали?. Парень тучкой промахнулся. Бывает...)))
Никак!)))