Да уж...все мы под Богом ходим...Боже, милостив будь к нам грешным...
Да уж...все мы под Богом ходим...Боже, милостив будь к нам грешным...
Спасибо, Оксана! Положили его, все-таки в больницу. НО, как всегда: никто толком не знает что с ним? Тпереь уже грешат на давление и положили в кардиологию. Вчера боялись инсульта и предлагали в неврологию ложить...... Вобщем, никто ничего не знает. Что-то лечат. А завтра - выходные.....
Да исцелит Господь, да помилует нас грешных.
И Ника у меня тоже выдает! Она вообще температуру плохо воспринимает. А тут у нее 39 или 39,5 темпа. И сбивается плохо. И анальгин с димедролом она не воспринимает.... А тут уже и обтирания делаю. И парацетамол с но-шпой дала.....
Не знаю насчет нужно ли вообще сбивать температуру, но если нужно, помогает также брусничный морс.
Ужин так себе. )
А,между прочим, попутчики, сегодня отмечаем в вагончике день рождения нашей
"вагоноуважаемой глубокоуважатой"!!!
Дорогая Диечка, с Днем рождения!
Пусть каждый день Вашей жизни будет наполнен любовью, милостью и светом.
И каждый миг дарит Вам покой и надежду.
Любите и будьте любимой!
Сестра Надя - Дия. с днем рождения Вас! С "круглой" датой. которая вроде и солидная. и всего лишь половина от запланированных 120 лет.
Да даст Господь Вам и далее сил, чтобы и далее быть благословением для других, в служении Ему. Оставаться твердой и непоколебимой в трудностях.
Пребывающий во Христе - перешел от смерти в жизнь, и да даст Господь, и Вам и всем нам, жить в Нем, как и Он в нас и через нас.
Благодарение Богу за Вас, Дия. И вся слава Ему вовеки.
=
Дия, С днем рождения!
=
скромный подарок, 360-градусная панорама старинной пражской библиотеки. Этой библиотеке 800 лет, она хранит внушительную коллекцию книг в нескольких залах, оформленных в стиле барокко.
Чем хороши такие панорамы, так это тем, что можно вращать, приближать и удалять камеру на все стороны, 360-градусов.
https://www.360cities.net/gigapixel/strahov-library.html
С Днём Рождения дорогая Диечка. Пусть Бог наполнит вашу жизнь Своей любовью и заботой. Пусть Его воля исполнится в вас через вас. Желаю приятных сюрпризов и интересных встреч, ну и конечно захватывающих путешествий. Пусть ваша рассудительность и умение поддержать еще многим принесёт благословение. Мира любви и здоровья вам.
Хотела открытку вставить, но что-то никак
Ксюша, ссылка правильная. но надо еще окончание - .jpg - в ней оставлять...
http://www.imageup.ru/img279/2969473/476006430.jpg
Дия, с Днем рождения!
Мир вам и вашему дому, Дия!
Диечка, родная наша вагоновожатая! С Днем вашего рождения!
А мы тут ждем дежурного врача для Ники. И у меня самой уже 37,8...
С Днем рождения, Дия, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланием. !!!!!!!
Дорогая Дия! Позвольте и мне присоедениться к поздравлениям с совершеннолетием и пожелать Вам любви от Ваших попутчиков как в вагончике,так и не вне...Удачи,здоровья,счастья и еще раз любви,которая есть совокупность совершенства...
-
Проводницу этого поезда Diya с Днём Рождения .
Пусть поеэдка будет познавательной и интересной.
-
-
Дорогая и многоуважаемая Дия!))) Разрешите и мне скромно присоединиться к всемирному празднику "День рождения Дии!" )))... И пожелать прекрасного здоровья, прекрасного долголетия, прекрасного семейного счастья и прекрасного аппетита!))))
Свомим корнями торжество уходит в далекие времена и отмечается многими народами, по масштабам лишь уступая "Дню взятия Бастилии")))
С Днем рождения вас, Дия! Многого лета и много счастья!)))
Знаете, ехать уже надоело...давайте лететь....на Небо....
Поздравляю и я вас с днем рождения. Пусть сколько осталось прожилось бы весело.
Мира в сердце, мира с родными, мира в стране.
Чашек хватит на всех
Диечка, с Днем Рождения!Вы в моем сердце!
Ребята! Пока отвечаю лишь предварительно. ))) С благодарностью в сердце и волнением прочитала каждое ваше поздравление. Спасибо вам всем большое. Я очень тронута, вы подарили мне своё время, своё внимание, а это так ценно... Благодарна Господу за всех вас. )
Уважаемая,и не побоюсь этого слова,дорогая Дия,примите искренние поздравления со светлым праздником Вашего Дня Рождения!
Мы с женой, банально желаем Вам здоровья,достатка,долгих лет жизни и всяческого благополучия.
Главное,пусть мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердце Ваше и помышления Ваши во Христе Иисусе.
Кстати, встретила только что одно высказывание..... Как оно разнится со многими "целями" которые внушают нам на разных тренингах....
"Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью." (Ричард Карлсон)
Не знал,что Карлсона Ричардом звали.
Высказывание классное,всё правильно:ценить здесь и сейчас есть наслаждение жизнью.
Ну дык, поздравлямс !
Аминь.
Абсолютно с тобой согласна!
К сожалению, очень часто везде и всюду слышу наоборот....... Ставить цели и идти к их достижению! Разбивать большую цель на маленькие подцели и достигать их! В общем, вперед, вверх, карабкаться, лезть куда-то! А, просто жить, к сожалению, многие считают чем-то неправильным...... Наслаждаться каждой минутой, просто пойти прогуляться по снежку, сделать любимому (ой) чашечку кофе утром....... Это все, как-то, где-то только из кино!
Всем попутчикам солнечный зимний привет !
Прочитав две предыдущие страницы узнала- оказывается
пропустила
в честь нашей вагоновожатой.
Дия, дорогая - примите и мои поздравления и теплые пожелания !
С днем рождения вас!
Здоровья вам и крепости как физической так и духовной.
Как в реале, так здесь, с вашими попутчиками - в виртуале.!
Мы же здесь все такие разные и такие непредсказуемые !
Но ведь и предсказуемые иногда "запрыгивают" в вагончик?
Одни шалят, озоруют иногда даже флиртуют, а другие всех нас раз - да опять в нашу суровую действительность нашими "носиками" - легонько "потыкивают".
Серьезные очень попадаются, да легко обижающие, на любое, даже безообидные фразы.
А еще в вагончик "заходят " и такие , которые исключительно , с вагоноважатой( и только с ней)
желают несколькими фразами или случаямий в своей жизни поделится , а другие с далеких океанских берегов - все вопросы задают - то это им не понятно, то то.
Так что дорогая Дия, без крепости тут и притом всех видов - ну никак нельзя!
Поэтому еще раз от всего сердца - хороших вам минут , в силе и бодрости неиссякаемой,
твердой рукой и в новом году 2018 вести наш вагончик и ни в коем случае - не останавливаться!