А мне это напомнило историю.. Реальную
Это нечто! Мы похохотали от души
А я, так, любитель.. фотки с телефона, что с них взять)))
Неее, на той страничке просто рэсторация высший класс!
И фоточка и презентация. Мне лично в такой подаче видится такааая забота трогательная.
Ну невозможно не заметить ни домашним, ни гостям! И лично меня такое впечатляет, я всегда на эти детали обращаю внимание. Уверена, что это в норме ежедневной, а не по случаю праздника.
Ты знаешь, детки, которых окружают любящие папа и мама, как губки впитывают и переносят в дальнейшую свою взрослую жизнь такую модель взаимоотношений.
Очень хочется, чтобы юноши, особенно, осознавали свою суть,
как будущие мужья,
отцы своих детей,
главы семей.
Я полагаю, что это закладывается еще в раннем детстве.

Ты обратила внимание, на малышей Киракела с санками тарелочкой?
Сынуля самостоятельно и так уверенно тащил санчатки, а доча в полном доверии к братику бойко топала рядышком? Не знаю, какие именно детали мгновенно обрисовали эту картину, но видна она стала не вооруженным глазом))
Я в этот момент подумала,какие родители молодцы. Он -парень, она -барышня, И делает это он не потому, что она бы не смогла их везти, а потому, что парень именно он.Это его: и долг, и честь. И малышка понимает это с детства. Не сомневаюсь, что это и есть мини проекция отношений родителей.
Просто опыт именно общения с разными детками имеется и кое-какие наблюдения нешутейные.