ладно ...после собрания еду куда стасиха скажет....возьму с собой фотоаппарат и видеокамеру!
ладно ...после собрания еду куда стасиха скажет....возьму с собой фотоаппарат и видеокамеру!
Ага, завтра, похоже будет, вышел из дома, и здраствуйте лопата.)))
Это все временно. Через пару лет все будет по-другому))) У нас на НГ одни из друзей были с грудным ребеночком, при чем еще двое старших детей так же с ними были. Очень переживали как ребеночек будет ночью. Ничего, все было хорошо. Старшая их даже на слиповер осталась у нас, она дружит с нашей доцей)) Так что у всех времен своя прелесть, и мамочкой кормящей тоже быть, Лиличка, замечательно. Песенка в тему))
я уже весь такой сижу в ожидании приключений)))и думаю....и туда поеду и туда.........хорошо мечтать!
А слона-то я и не приметил(с)))
Ну и в завершение сегодняшнего дня( а у кого-то уже начало нового дня)
The Virginia State University Gospel Chorale gave an impromptu New Year's Eve serenade to appreciative passengers on a KLM flight from Amsterdam to Washington as they flew home from a European Tour.
Published on Dec 31, 2015
Oh Happy Day
У нас щас лоторея разыгрывается, джек пот уже 900 000 000 долларов.
Люди покупают билетиков на сотни и на тысячи.
Многие на работах играют целыми группами.
К следующей среде скорее всего призовой фонд перевалит миллиард баксов.
Никому билетик не нужен?))
Никто не выиграл. Следующий розыгрыш 1.3 миллиарда))))
Можно купить себе футбольную команду в случае выигрыша)))
Надо будет пару билетиков прикупить еще.))
Миллиарда еще никогда не было в лотореях.
Любопытно))
A Russian immigrant in the United States who recently won a lottery that pays $1 million a year for life said on Tuesday she will have to move because of increasingly threatening requests for money from fellow Russians.
Read more: http://sputniknews.com/society/20120207/171198924.html#ixzz3wp48mr3P
Русская эмигрантка, проживающая в США, опасается за безопасность своей семьи после крупного выигрыша в лотерею. Многодетная мать будет получать "пожизненную пенсию" в миллион долларов за каждый прожитый год. Однако теперь обласканная фортуной уроженка СССР боится мести со стороны бывших соотечественников, сообщает Life News.
Счастливой обладательницей суперприза в лотерее штата Нью-Йорк стала 37-летняя жительница города Вэлли-Стрим Юлия Ланкри. Однако покоя в ее дом это не принесло, и теперь женщина намерена сменить место жительства, чтобы спрятаться от назойливых и агрессивных русских эмигрантов.
С этого момента жизнь Юлии Ланкри, которая уехала из России в США в далеком 1991 году, круто переменилась к худшему. Сразу после того, как в СМИ появилась информация о ее удаче, нашлись желающие отнять у Ланкри выигрыш.
"Отовсюду начали появляться какие-то люди с просьбами одолжить им денег. Причем чаще всего это даже не друзья и знакомые, а незнакомцы. Просят, даже требуют сразу по 50 тысяч, а мы еще никаких денег не получили", - рассказала Юлия Ланкри.
Вместе с мужем Габриэлем Юлия решила получать выигранные средства в последних числах каждого месяца, чтобы не держать при себе много денег. По расчету россиянки, ее семье вполне хватит 50 тысяч долларов в месяц.
По условиям лотереи, женщина может забрать сразу 660 тысяч долларов - ежегодную сумму с учетом уплаты налогов. Однако Ланкри боится грабителей, так как ее домашний адрес можно найти в интернете. Кроме того, кто-то нашел фотографии ее детей и опубликовал их в прессе
"Я опасаюсь за себя и свою семью. Придется переезжать отсюда, хотя нас здесь все устраивало", - сетует домохозяйка-миллионерша.
Самых больших козней эмигрантка ждет со стороны своих прежних соотечественников, которые тоже переселились на чужбину. "Меня пугает то, что наши деньги не дают покоя только русским, они все никак не успокоятся. Пока они просто пытаются вымогать деньги, но это уже становится больше похоже на откровенные угрозы. Среди американцев шумиха уже улеглась, они нам вреда не причинят, а вот от русских я жду неприятностей", - подытожила Юлия Ланкри.
Победительница лотереи проживает с мужем и тремя детьми в доме за 750 тысяч долларов. Сейчас семья подыскивает себе новое жилье, а пока супруги намерены оборудовать дом камерами видеонаблюдения.
Своей матери Галине, проживающей на Брайтон-бич, Юлия Ланкри уже запретила делиться с кем-либо радостью о полученном призе. А бабушке Юлии запрещено разговаривать с незнакомыми людьми и даже с соседями.
Мне вот интересно, на что можно тратить почти две штуки баксов каждый день?))
Зевая, лан, миллиарды миллиардами, а я спать))
не вынесло собачье сердце
позора мелочных обид
забился пёс поглубже в будку
и спит
Смешно, но чуть-чуть плагиатом попахивает, а?
Так, други мои, по-быстренькому кофейку и за работу.
Мне надо сейчас борщ доварить и ехать с приятельницей изучать товары для хобби. ))) До встречи!
Попутчики, ведите себя прилично! Вернусь - проверю.
чет сижу на собрании и не "вставляет"....
Думаете Лермонтов был первым? Или скажем так, он от моих чресл...
Ладно. Дело не в этом. Не всем же выражать ПСУ общественное порицание. Надо и утешить.
сам "вставь"...
Конечно, надо утешить. ) Надеюсь, Вы поняли, что о плагиате я фразочку ввернула, как сказал бы Костян, для поумничать. Типа я такой литературовед...
я не петух вы не кукушка
ваше величество ценю
как бронепоезд одевая
броню
Ну хоть не "колбасит",и то хорошо
Это ты мыслями уже на природу небось отправился:санки,снежки,фотосессия...
Саписбо.Онечь вукыснй кфое!
Если Вы меня поняли,то подтверждается теория, что неважно в каком порядке идут буквы в слове, лишь бы первая и последняя были на местах, а остально мозг сам скомпонует и вычленит смысл.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.да какой там....на улице ливень((( тучи пасмурно....стасиха спать захотела(не поймешь их) ...............друзья все в отказ........никто моего рвения не разделил...........сижу опять дома
А чего вы хотите достичь?
О чём это вы -- писал о стрельбе в школах США и связи с этим депресантов .
Тем более осведомлён -- значит обезопасен .
Ну и не горюйте!))) Во-первых, погода изменится, а с ней и настроение. ) Во-вторых, сейчас, и сидя дома, можно гулять. В гугле я, например, написала так: "путешествие с помощью google". Там столько ссылок и описаний, как именно это можно сделать. Мне об этом сказал Костян, за что ему отдельное спасибочки.
Ледокол, посмотрела видео о Содружестве счастливых людей. Звучит привлекательно, но я уже, честно говоря, осторожничаю. ) Но тому, что Вы теперь постоянно чувствуете себя счастливой, я очень-очень рада. )))
Ну что, народ, я уже вернулась с экскурсии по миру рукоделия. Впечатляет! Чего там только нет! Все посмотрели, потрогали, поспрашивали. Приятельница моя купила то, что хотела. А я, как и обещала Костяну, купила две салфетки для декупажа, потратив 6 гривен, что, безусловно, свидетельствует о моей бережливости. ))) Хотя, с другой стороны, для чего они мне нужны, сказать не могу. Просто симпатичные, да и совсем ничего не купить как-то несерьезно. ))) Зашли и погуляли по двум магазинам тканей, давненько я в них не была. Увидела, что теперь в них продается. Ассортимент, кстати, огромнейший. )))
Спасибо конечно за заботу и сервис маршрутизации , но пишу там где считаю нужным , так как все темы на форуме свободны для посещения любым участником , ну а если не нравится пост , его можно и не читать
-- свободу выбора ещё не отменяли .
Зима в горах
Не за что.
Если не жалко времени, можешь конечно постить в этой досуговой теме про свои антедепресанты и массовые убийства, хотя уверен, что этот твой негатив будет удален, как и предыдущий твой пост об этом.
Форум действительно свободный, но постя свой негатив в досуговой теме, понятно, что ты пришел сюда внезапно не для общения.
Мироварник тоже постил подобный негатив.
Здесь таким негативным "зайцам" от ворот поворот.))
Друзья! Я вот что подумала. Все попутчики прекрасно помнят один из главных принципов общения в нашей теме. Он изложен в её первом посте.
Думаю, пора сформулировать еще один, не менее важный. Вернее, не сформулировать, а напомнить о нем, так как он сформулирован в Библии. Я в интернете нашла еще и стихотворение Алины Топоровской на эту тему. Итак:
Не давайте повода ищущим повода(2 Кор. 11:12)
Порою повод ищут люди,
Чтоб уличить нас в злодеяньи.
Порой им это удаётся,
Когда мы ищем оправданье
Всем необдуманным поступкам,
Что служит всё же преткновеньем
Для тех, кто ждёт, чтоб ты споткнулся
И был лишён благословенья.
Обдумай всё, все "за" и "против"
Пред тем, как примешь ты решенье,
Чтобы никто не смог испортить
Твоё благое настроенье.