Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Ездили на выходные в водный парк,

А мы на автошоу на выходных выезжали)) Было над чем ребенку подумать

создать свой собственный дизайн автомобиля

Ну и просто показать что мы в отличной физической форме))

Ну и по мелочи))

Старожил
+2308
|6 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Ездили на выходные

ААААХ! Красивенно-то как!

Малышня,конечно,рулит.Но вторая фотка потрясающая,Киракел!

Мужу всегда говорю, хотелось бы, что наши,когда созреют к семейной жизни, чтобы также не засиживались по домам, а активно  перемещались по возможности в сутках свободных.

Умнички, благославений семейке вашей дружной))

Удален
Diya
|6 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUSA
прозвучала українська пісня “Ніч яка місячна”. Її виконала талановита співачка Анна Рекер,

Какое исполнение! Я так люблю эту песню! Даже прослезилась, слушая.  Спасибо. )))

Цитата Киракел
Любишь кататься, люби и тарелочку тащить.)))

Хоть мы видим деток только со спины, но мне не показалось, что они расстроены тем, что эту замечательную тарелочку надо тащить! )))

Старожил
+2308
|6 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А мы на автошоу на выходных выезжали))

И Бьютики все бесподобные))

Принцессочка растет, красотулька.

Не сомневаюсь, что насыщенно прошел день. Своим малым расскажу.

Они,правда, тоже не клуши.Но с семейными заботами,бытовыми и пр. очень хотелось, чтобы эта подвижность сохранилась

Удален
Diya
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Про язык знаю. Вижу,если не явно, то между строк

Бьюти порадовала нас прекрасной украинской песней в прекрасном исполнении.  А я, прочитав слова Стефании о моем, надо полагать, остром язычке, вспомнила песню "Ой ти дівчино, з горіха зерня". Там есть слова "А твоє слово гостре, як бритва".   Вот я и посчитала уместным "угостить" попутчиков еще одной замечательной украинской песней.

Старожил
+2458
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А мы на автошоу на выходных выезжали)) Было над чем ребенку подумать

Какой  активный  ребенок !)))  Глядя  на  них  так  и  хочется  крякнуть:  "Не  мы  уже  не  по  тем  делам")))

А  признаться,  детишки  вызывают восторг,  и  в  этом  рациональное  зерно  сорадоваться  успехам)))

Совсем  не  успеваешь  за  новациями   и  не  только  в  автопроме. Классно,  когда  дети  радуют  и  веселят ( иногда  поучают(((...)  Удачи  и  только  удачи  им)))

Ты  фотками  красивыми  инициировала  мысль,  а  давай  Киракела  додавим,  чтобы  "Теслу"  себе  купил)))

Мне  и  "Запорожец" - человек !)))

Цитата Киракел
Любишь кататься, люби и тарелочку тащить.)))

Снова  за  старое:  эксплуатировать  детенков))))

Цитата Киракел
Детки пищали от восторга.))

Явный  признак "Повторить  добавку")))Вы  хоть,  взрослые  катались?))) А  слабО  в  таком  "тазике"  без  киля  бопслейчик  вспомнить ?

Судя по  всему  у  вас  там  крепенькие  морозы.  Тепла  вам  и  в  душах  и  в  системах  отопления)))

Цитата BeautyUSA
Венеція затамувала подих!

Ясновельможна  Пані, щиро  дякую, що  взагалі  згадали  таку  красу.  До  сліз  розчулився  та  десь  у  закуточках  душі  щось  підняло  да  гепнуло )))

Удален
Киракел
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
ААААХ! Красивенно-то как! Малышня,конечно,рулит.Но вторая фотка потрясающая,Киракел!

Привет Стефани, там действительно было очень красиво.

Мы подьехали к горкам почти под закат, и было нереальная красотища, когда солнышко освещало парящий снежок из снежных пушек.

Цитата Diya
Хоть мы видим деток только со спины, но мне не показалось, что они расстроены тем, что эту замечательную тарелочку надо тащить! )))

Сын был счастлив таскать эту тарелочку, между делом перекусывая снежком.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
А я, прочитав слова Стефании о моем, надо полагать, остром язычке

Диия, ничего такого острого не имела в виду.

Честно,уже и не помню;

точно припоминаю, что шутила с Вами))

по принципу,знаете:

"хто кого любить, той того чубить"

Ви чуба маєте, до речі?

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Сын был счастлив таскать эту тарелочку, между делом перекусывая снежком.))

Ах уже эта тарелочка)) Кто о чем))) Я вот, чегото вспомнила твои блинчики, которыми ты хвастал намедни.. Пойти чтоль блинов нажарить?? У нас flash Flood Warning мне на телефон пришел.. Дождь льет как из ведра, дом новый в новой эрии, посмотрим что будет.. Предыдущий дом был на горе, этот более в равнине.. Ну не будем беспокоиться раньше времени))

Пожарим-ка блинчиков.. Порадуем семейство)))

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Пожарим-ка блинчиков..

Таки да)))) На ночь есть такое вредно, но, один блин все же можно))

Сегодня кофе, собственного приготовления, угощаю я))

С добрым утром, попутчики по ту сторону океана)) Ну, а нам приятных сновидений))))))

Старожил
+1275
|6 Янв 2016
4 Цитировать

Утро доброе-людям добрым!

Мира, тепла и уюта в Ваши дома,попутчики.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|6 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, что слышно там с людьми, как там с теплом, есть ли подвижки?

Официально газовщики  отрапортовались,что все котельные запущены в работу.

Сколько частных домов остались с размороженным отоплением никто не озвучивает.

Сильный мороз спал:у нас сегодня всего-5.

Удален
Diya
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диия, ничего такого острого не имела в виду. Честно,уже и не помню; точно припоминаю, что шутила с Вами))

И я шучу. ) Мне даже обидно слегка, что Вы не это имели в виду, это было бы мне комплиментом.  )))

Цитата Stalker
Официально газовщики  отрапортовались,что все котельные запущены в работу.

Я тоже читала об этом.  У нас тоже повысилась температура, это тепло для зимы, но недостаточно тепло для того, чтобы сидеть без отопления. (

Цитата BeautyUSA
Сегодня кофе, собственного приготовления, угощаю я))

И Сталкер. ))) Так что я с удовольствием угостилась дважды. И блинчик был очень кстати. ))) Спасибо.

Старожил
+1929
|6 Янв 2016
5 Цитировать

Stalker, дай Бог вам тепла и мирного неба,  в последнее время стала больше ценить то, что имею, больше ценю мир и спокойные дни и ночи, в смысле,  что ненадо прятаться или бежать. И если слышны выстрелы, то это феерверки. Пусть у вас тоже будет так: мир и тишина.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|6 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
И Сталкер. ))) Так что я с удовольствием угостилась дважды.

В чём прелесть виртуального кофе,так это в том,что его не бывает много.

Кстати,какая перелесть на улице:лёгкий морозец,ветра почти нет-прогулялись с огромным удовольствием.

Зря я наверное на зиму наговаривал:есть в ней и приятные моменты.

Цитата us-lily
И если слышны выстрелы, то это феерверки.

Аминь.

Хотя,я бы  и феерверки  временно отменил.Пока у людей нервишки" подлатаются".

Вам также спокойстия и всяческих благ.

Старожил
+2308
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
С добрым утром, попутчики по ту сторону океана))

Приветик,Бьюти!

Не, вы с Киракелом талантики по фудпрезентации,факт.

Реально, мне так понравилось. Я сама такое люблю, все что угодно, лишь бы красиво.

Пес тоже оценил))

Знаешь,еще мне нравится хорошая посуда. Терпеть не могу пластик,даже итальянский у нас продвигают "безвредный" Ярко и дешево смотрится,как на пикнике.

Мне муж недавно подарил на д/р японский фарфоровый сервиз. Я так хотела его, прям приспичило. Очень нежный красивый рисунок, тончайший фарфор. Словом,эстетическое удовольствие для меня важно не менее содержания.

Спасибки за блинчики нежные с ягодками! И кофеек))

Цитата Stalker
Утро доброе-людям добрым! Мира, тепла и уюта в Ваши дома,попутчики

И тебе самого наидобрейшего!

Двойной кофе,приятно невероятно.

Напоминание в силе)

Всем чуткости и гибкости, ведения Его и воли.

Все будет чудесно, лучше  того, о чем просим и помышляем!

Цитата Diya
У нас тоже повысилась температура, это тепло для зимы, но недостаточно тепло для того, чтобы сидеть без отопления. (

Хочется верить, что рапорт - не пустые слова. Надеюсь, такого больше не повторится. Дай Бог,чтобы были все здоровы.

У нас потеплело,да. Но топить резко стали слабее.

Цитата Киракел
Вопрос на засыпку, сколько стоит этот паровозик? ))

Киракел,

за эту винтажную машинку начала 20 века, дюймов 14 в длину без вагончика, в соответствующем состоянии, даю не более 400 баксов.
Исключение - принадлежность к арсеналу игрушек особ весьма известных))

Старожил
+1275
|6 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
У нас тоже повысилась температура, это тепло для зимы, но недостаточно тепло для того, чтобы сидеть без отопления. (
Цитата СТЕФАНИЯ
У нас потеплело,да. Но топить резко стали слабее.

Да,уж. Смотрю в этом отопительном сезоне везде происходит много "интересностей":(

Дия,я  не совсем понял:у Вас вообше отключили отопление?

Удален
Diya
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Дия,я  не совсем понял:у Вас вообше отключили отопление?

Нет, слава Богу. Но в квартире, мягко скажем, свежо. Я из всей семьи самая морозоустройчивая, но достала теплый халат и шерстяные носки.  А все остальные даже включают конвектор, я стараюсь находиться не возле него, для меня это слишком.  Главное, что моим домашним я почему-то в этом халате кажусь очень забавной и поэтому они обзываются.

Я  написала фразу об отоплении, подумав о Ваших словах, что данные о жителях частных домов не обнародуются.  Сижу укутанная и думаю о том, каково им. (((

Цитата Stalker
Хотя,я бы  и феерверки  временно отменил.Пока у людей нервишки" подлатаются

В ФБ была объявлена акция отказа от фейерверков. И Вы знаете, в нашем районе на НГ их не было, хотя обычно целую ночь зажигались один за другим.

Старожил
+1275
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
в квартире, мягко скажем, свежо. Я из всей семьи самая морозоустройчивая, но достала теплый халат и шерстяные носки. А все остальные даже включают конвектор, я стараюсь находиться не возле него, для меня это слишком. Главное, что моим домашним я почему-то в этом халате кажусь очень забавной и поэтому они обзываются.

Как пингвин, пингвину, рекомендую ,многоуважаемая Дия:наливать горячую воду в пластиковые бутылки и греть об них ноги под одеялом перед сном.Если ноги в тепле всё тело не так отчаяно реагирует на холод.

Шутки,шутками,а я всерьёз начинаю задумываться о смене климата на тропический,или субтропический.My wife всё сложнее переносит холода,впадая чуть ли не в зимнюю спячку.А медведям-шатунам бывает очень скучно в одиночестве.

Старожил
+3987
|6 Янв 2016
1 Цитировать

фильм "Военная комната"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Знаешь,еще мне нравится хорошая посуда. Терпеть не могу пластик,даже итальянский у нас продвигают "безвредный" Ярко и дешево смотрится,как на пикнике. Мне муж недавно подарил на д/р японский фарфоровый сервиз. Я так хотела его, прям приспичило. Очень нежный красивый рисунок, тончайший фарфор. Словом,эстетическое удовольствие для меня важно не менее содержания. Спасибки за блинчики нежные с ягодками! И кофеек))

Привет, Стефания)))Вот что мне нравится в нашей теме, так то, что здесь можно говорить о чем угодно, и есть взаимопонимание))) Я очень люблю итальянскую посуду  и у меня дома практически вся посуда итальянская. Но, конечно пластик на столе( да и еще для пикника) это недопустимо)))Так же мне непонятно когда на столе в разнобой тарелки из разных наборов. "Я его слепила из того что было"??? Ну а если на столе одновременно присутствуют торт и фрукты, птица и салаты оливье, печенье в одноразовой упаковке из магазина- то это что?? Правильно, я попала к бабушке в деревню)) Хотя, нет, моя бабушка так не накрывала))) Думала что такого не существует, ан нет, оказывается ошибалась.

А вообще прочь эти буржуазные происки и замашки))) Каждый ест как ему нравится, а нравится все всем по разному))

Вот еще блинчики со сгущеночкой, зацени

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Stalker, дай Бог вам тепла и мирного неба,  в последнее время стала больше ценить то, что имею, больше ценю мир и спокойные дни и ночи, в смысле,  что ненадо прятаться или бежать. И если слышны выстрелы, то это феерверки. Пусть у вас тоже будет так: мир и тишина.

Присоединяюсь к Лиличкиным пожеланиям! Мирного неба над головой, тепла в домах, и радости в семьях.

Старожил
+1275
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Мирного неба над головой, тепла в домах, и радости в семьях.

Спасибо!

Дождь ещё "свирепствует"?

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Шутки,шутками,а я всерьёз начинаю задумываться о смене климата на тропический,или субтропический.My wife всё сложнее переносит холода,впадая чуть ли не в зимнюю спячку.А медведям-шатунам бывает очень скучно в одиночестве.

Ах, Сталкер, нам ли быть в печали? Вот у нас тепло, зато затопило некоторых. Свежие вчерашние фотки из солнечной Сандиеговки. Вот такой вот тропический шторм прошел. Сегодня яркое солнышко, но, подождем, к вечеру опять прогнозируют дождь.

Старожил
+1275
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Вот у нас тепло, зато затопило некоторых.

Очередной раз пересмотрел свои убеждения-очередной раз восхитился.

А убеждения таковы,что пока мы на земле-идеального места и обстоятельств нет.Все через что-то "неинтересное" проходят.

Пока одних морозит,других затапливает,а третьи изнывают от жары.

Одним не хватает денег,другим здоровья,третим любви,и т.д.

НО! "Все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас".

Вот такая "ободряшка".

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
НО! "Все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас". Вот такая "ободряшка".

И таки да, и таки Аминь!

Вот нашла в интернете ролик из жизни Пса и Стефании. Ну что сказать? Хозяйственный Пес однако))

Удален
Киракел
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Вот такая "ободряшка".

Отличная ободряшка.))

Предлагаю по этому поводу перекусить.))

Фотка не моя, но уж очень аппетитная.

"Как пингвин, пингвину, рекомендую.")))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Предлагаю по этому поводу перекусить.)) Фотка не моя, но уж очень аппетитная.

Красивоо))) Эх, нравится мне когда еда не только вкусная, но и подана красиво))

Цитата BeautyUSA
Вот нашла в интернете ролик из жизни Пса и Стефании. Ну что сказать? Хозяйственный Пес однако))

Кстати, название ролика не соответствует содержанию. Так что на название не обращайте внимание)))

Удален
Киракел
|6 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Красивоо))) Эх, нравится мне когда еда не только вкусная, но и подана красиво))

Аналогичный случай был в Одессе.))

У меня такая же проблема.)))

Старожил
+3987
|6 Янв 2016
2 Цитировать

фильм "Отважные"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы