А нам, студентам, надо изо всех сил вам сопротивляться! ))) Кстати, о студентах и доцентах.
А нам, студентам, надо изо всех сил вам сопротивляться! ))) Кстати, о студентах и доцентах.
У меня часто похожие диалоги. Но тупят, к сожалению (вернее, к счастью), студенты
Сейчас позвонили в дверь, открываю, предлагают секьюрити систем для дома. Такую, которую можно контролировать и через смартфон и через другие девайсы вне дома. К примеру, к тебе пришел кто-то, но тебя нет дома, все это можно видеть через телефон. У меня в предыдущем доме была система на подобии- умный дом, когда свет можно выключить через телефон, или двери входные открыть гостям, находясь на втором этаже. Так вот, эти предлагают бесплатно нам сервис свой. Если мы согласимся чтоб их рекламный щиток был рядом с нашей дверью. Он втыкается в землю- на нем написано что дом под охраной вот такой то компании. Потому что мы заселились в новострой в комьюнити, которое еще продолжает строиться, это будет им рекламой, так как новые жильцы - соседи будут видеть их рекламу возле дома. Весь эквипмент так же бесплатно. Прикольно???
Ну да, прикольно.
Вспомнилось почему-то: "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж"
Це точно)) Даже можно дверь на замок не закрывать)) Анекдот в тему..
Еврейская пара ложится спать. Муж спрашивает:
- Сара, а ты дверь закрыла?
- Конечно же, Абрмчик.
- На большой замок?
- Да, на большой закрыла.
- А на мальнький замок тоже закрыла?
- Обязательно, Абрамчик.
- И на шпингалет тоже закрыла?
- Конечно закрыла.
- На большой?
- На большой.
- И на маленький?
- И на маленький.
- А на цепочку не забыла закрыть?
- Конечно же не забыла.
- На большую?
- На большую.
- И на мальнькую?
- И на маленькую.
- А на швабру закрыла?
- Ой, Абрамчик, на швабру забыла.
- Ну вот, заходи кто хочет, бери кому что надо!
Сегодня у нас в Киеве целый день идет дождь. И, как обычно, в такие дни у меня сильнее обычного болят ноги. Но я пишу не для того, чтобы пожаловаться, а совсем наоборот - чтобы посмеяться вместе. ))) Просто без этого вступления будет непонятно. Короче говоря, сижу я за столом и строчу посты на инвике. Потом решила встать и пройтись на кухню (удивляетесь? а куда же еще...) Встаю медленно, не могу разогнуться, несколько первых шагов ковыляю, согнувшись. И тут муж говорит: "Куда это ты понеслась?" Я так смеялась! Мне даже захотелось вам, попутчики, рассказать. )))
По ходу предлагаю название иконы "Кони Апокалипсиса" Ты будешь всадником изобилия, а я о логике вещей буду иллюстрировать голодные годы фараона.
Бьюти, я за гитарой смотаюсь)))
Люблю. Даже песня есть об этом "Ела рыбу"
Меня совсем такое не смущает!
Я вообще практикую свободу от того, кто что подумает)) Всякий,в конечном счете, имеет право на свои выводы и умозаключения.
А все просто: сворачиваю на мужа приобретение всего необходимого для приготовления еды!
А чего тогда? Вот говорят, что вкусовые предпочтения меняются у человека на протяжении жизни...
А я все жду подтверждений этой теории, никак не дождусь))
Кстати, ооочень люблю томатный сок, еще с тех времен, когда его продавали в конусах таких стеклянных на разлив, и стаканчик с солью стоял и с ложечкой. Тарахтела я ей до тех пор,пока пузырики не появлялись на поверхности
Дия, всегда вас ассоциировал со спортивной моделью "Ягуара", несколько неповоротлив в городском цикле, но по прямой - только держись.))) Хочу вас спросить в лоб: что вы делали у холодильника?
Как-то скушав чебурек,
Понял я, что я - не грек,
Не кавказских я кровей,
И к тому же не еврей)))
Проверила, работает ли он. Работает.
Только что вспомнила, что в Мариуполе, где я родилась (мама с папой поехали на 2 года по маминому распределению, родили меня и вернулись в Киев), чебуреки называли чир-чир ))) Потому что греки. )
Очень вдохновил, предложенный вами спортивный комплекс упражнений у телеыизора под названием "Танец маленьких лебедей", не откладывая на завтра, пойду заниматься прикладной гимнастикой у телевизора по вашему рецептику: "Подход, отход, фиксация"
Будем держать тело в форме. "К снаряду"!
Та какой снаряд - ночь на улице! Давайте завтра. Завтра уже точно! Я прямо сейчас почувствовала в себе спортивный потенциал! (Может быть, конечно, это просто аппетит)
Надеюсь, Вы не забыли о важности обильного правильного питания. Предлагаю начать с этой части, так сказать, "марлезонского балета". А там уже и снаряды... с понедельника.
Тише, Дия, мы с вами нарушаем последовательность гимнастических упраждений у телевизора. Сохраняем осанку в кресле, держим дыхание: "Раз-два"...
Кстати, а что у вас на "водные процедуры" ? Опять жеж интерисуюсь ради "спортивного " интересу. рекомендую не просто чай, но чай с булочкой. Эффект упражнений вцелом зависит от полноты комплекса: "Раз- два", "Вдох- выдох!"
Знали, что родится такой врЭдный ребенок. Берегли ландшафт киевских парков
Завтра,привет! И всему сонному вагончику!
Дия,
Вы мне сегодня приснились в несколько странном амплуа))
Всем распрекрасным светлого во всех смыслах дня!
Скоро Сталкер появится, добавит еще кое-что весьма важное
Доброе утро сиры и мадамы!
Спешу сообщить,что новый день наступил.
Благословений во всех ваших делах,попутчики,здоровья и Божьей защиты.
"Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит"-давайте помнить об этом делая новый шаг.
Кофе сегодня"студенческий",ибо ваш покорный слуга отправляется...на экзамен.
Привет друзья-попутчики.
Спасибо за поддержку.
И что тут странного? Мое обычное состояние. ))) Я даже подумала, было, что кто-то меня снял на видео и выставил. Сходство поразительное. И я так же неутомима, все занимаюсь физкультурой и занимаюсь. Кстати, интересен еще один аспект. Тут на днях, когда с форума на эмоциях хотела уйти Мерида, Сталкер ее "запугивал" тем, что станет ей являться в снах. А я, видите, без предупреждения!
Выбачьте, будь ласка!
Держим кулачки. ))) Вот не зря я вечером о студенческом братстве говорила. )))
И главное - доброе утро, друзья!
Спасибо за " кулачки"-сдал!
Насчёт "студенчества" я конечно "пококетничал"-экзамен был на профпригодность,но всё-равно,
всё что положено перед экзаменом присутствовало:волнение,ожидание и т.д.
Не вздумайте что-нибудь писать об этом, если, конечно, не заинтересованы в закрытии темы. Помните: не даем повода ищущим повода. Вы же знаете, что не все на форуме правильно понимают шутки. )
Дорогие попутчики, хочу поделиться историей, которая мне очень понравилась. Она на анг языке, я не буду ее переводить, выложу в оригинале. Спасибо всем и благословений)))
Today I went to Dunkin' Donuts and saw a clearly homeless guy sitting on the side of the road and picking up change. Eventually I saw him stroll into Dunkin, as he was counting his change to buy something I began to get super annoying and talked to him over and over again even when he didn't really want to talk. Since he had maybe $1 in change I bought him a coffee and bagel and asked him to sit down with me. He told me a lot about how people are usually very mean to him because he's homeless, how drugs turned him into the person he hated, he lost his mom to cancer, he never knew his dad and he just wants to be someone his mom would be proud of (along with another hours worth of conversation.)
This lovely mans name was Chris and Chris was one of the most honest & sincere people I've ever met. After realizing I really need to get back to class Chris asked me to wait so he can write something down for me. Handing me a crumpled up receipt he apologized for having shaky hand writing, smiled, and left. I opened his note and this was it. 'I wanted to kill myself today, because of u I now do not. Thank u, beautiful person.' "
Супер,я тронута))Доброта одного спасла другого, иногда достаточно просто разговора и доброго слова!
Сами уговаривали меня остаться, а теперь туда-же, останьтесь хотя-бы ради своих друзей, которые вас любят и хотят общения с вами, а-то получается что тролль сделал то, чего и добивался.
А я смогла перевести через пень-колоду. Не очень сильна в английском. Но вывод сделала такой же, как Вы. ))
Онлайн переводчик переведёт всё дословно.
Я пробовала. Только больше запуталась.
Да, действительно, перевёл так что, моя твоя не понимать