Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Рyбилa
|2 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Сталкер, слабО в течении года угощать кофием и говорить какой по счету сегодня день в году? ))

А слабО алфавит сказать задом наперёд после двухчасового катания на американских горках в противогазе?

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Удален
Diya
|2 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Сталкер, слабО в течении года угощать кофием и говорить какой по счету сегодня день в году?

Что такое, с чего бы этот скепсис по отношению к Сталкеру?!  Конечно же, Сталкеру не слабо!  ))) А, может быть, все дело в том, что некоторые "зависли" и причину в праздниках ищут?  То есть эти самые некоторые хотят взвалить на Сталкера ориентирование во времени на целый год? Хотя, если честно, я тоже совсем не откажусь от ежедневной чашечки кофе да еще и с утренним напутствием.)))

Ой, только что такая чудная мысль пришла. Если уже некоторые так "зависли" в праздничных днях,  то пусть бы они  и угощение праздничное почаще  приносили. 

Старожил
+1275
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
С этими праздниками вообще не понимаю, какой сегодня день недели?))

Это брат не проблема.

Проблема- когда не уверен в каком городе находишься,а как кульминация - начинаешь расспрашивать окружающих,что это за планета.

Цитата Киракел
Сталкер, слабО в течении года угощать кофием и говорить какой по счету сегодня день в году? ))

Кофеем угощать не слабо,а вот дни "провозглашать"-скучновато станет уже в ноябре.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Рyбилa
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Кофеем угощать не слабо,а вот дни "провозглашать"-скучновато станет уже в ноябре

Мне бы скучновато стало где-то в феврале)))

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Старожил
+1275
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Рyбилa
А слабО алфавит сказать задом наперёд после двухчасового катания на американских горках в противогазе?

Привет,Рубила!Алфавит,я так понимаю,китайский подразумевается?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Рyбилa
Мне бы скучновато стало где-то в феврале)))

В феврале 2017 года?

Удален
Рyбилa
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Привет,Рубила!Алфавит,я так понимаю,китайский подразумевается?

Упалпацтол)))

Цитата Diya
В феврале 2017 года?

... восемь, девять, аут))))

Удален
BeautyUSA
|2 Янв 2016
5 Цитировать

Всем доброго утра( дня)  и прекрасного настроения! Новый 2016 вступил в свои права)) Пусть он будет наполнен всеми благословениями Неба для нас)))

Удален
Киракел
|2 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Что такое, с чего бы этот скепсис по отношению к Сталкеру?!  Конечно же, Сталкеру не слабо!  ))) А, может быть, все дело в том, что некоторые "зависли" и причину в праздниках ищут?

Дия, как Вы могли допустить мысль про скепсис? )

Я проникся доверием к Сталкеру, узнав от него, что сегодня второй день года.

Уверен, что он закрепит это доверие, сказав на какой мы планете и какой сегодня день недели.))

Цитата Diya
То есть эти самые некоторые хотят взвалить на Сталкера ориентирование во времени на целый год?

Да, есть еще в наших рядах несознaтельные товарисчи.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|2 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Да, есть еще в наших рядах несознaтельные товарисчи.))
Цитата Киракел
Дия, как Вы могли допустить

Угу-угу, и они только что снова ответственность взвалили на ОЧЕНЬ ответственных, но не слишком скромных товарищей. Тенденция однако! )))

Удален
Киракел
|2 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Ой, только что такая чудная мысль пришла. Если уже некоторые так "зависли" в праздничных днях,  то пусть бы они  и угощение праздничное почаще  приносили.

Отличная идея.))

Дия, можно немного прошлогоднего принесу?))

А то много фоток с новогодних праздников нет по простой причине, что не всегда брал с собой фотик.

Итак, налетаем на турочку с последнего дня благодарения.

Свежезасоленный кижуч тоже оттуда.)

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|2 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Итак, налетаем на турочку с последнего дня благодарения. Свежезасоленный кижуч тоже оттуда.)

Налетели уже! Спасибо!  Я знала, что Вам моя идея понравится. )))

Удален
BeautyUSA
|2 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел

Красиво и аппетитно)) И у нас турочка, но только с новогоднего стола. Фаршированная гречкой с грибами и потрохами.

Удален
Diya
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
И у нас турочка, но только с новогоднего стола. Фаршированная гречкой с грибами и потрохами.

Спасибо! Вот жизнь началась - курочки на выбор, вкуснятина! )))  А  можно вопросик? Почему турочка?

Удален
BeautyUSA
|2 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! Вот жизнь началась - курочки на выбор, вкуснятина! )))  А  можно вопросик? Почему турочка?

Это индейка.. По анг turkey.  Турка- суржик русско-анг)))

Удален
Киракел
|2 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
И у нас турочка, но только с новогоднего стола. Фаршированная гречкой с грибами и потрохами.

Привет Бьюти.)

Турочка с грибами, гречкой и потрохами должна хорошо залетать в ямку желудка.))

Я с грибами вообще всё люблю, гриболюб еще тот.))

Кстати, абсолютно все грибы съедобные, но некоторые можно есть только один раз.)))

Удален
BeautyUSA
|2 Янв 2016
3 Цитировать

Нас периодически посещают дикие гости. Вот недавно один из них на бекярде(на заднем дворе).. Бывает приходят парами)))

Удален
Diya
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Это индейка

Я снова опростоволосилась. Решила, что это такие огромные курочки  Сама удивляюсь, ведь и читала, и смотрела, и слышала о традиционных индейках.  И все равно умудрилась перепутать.  Пора, видно, надо мной шефство брать.

Цитата BeautyUSA
дикие гости

Дикие, но симпатичные.))) Как привидение у Карлссона. )))

Старожил
+2458
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел

О-ооо ! Шедеврально !

Выссокие  отношения! А  вон  там,  так  понял на  верхней  в  левом  углу  "посудина  для  ополаскивания  рук"))), - очень  культурно)))

Цитата BeautyUSA
Красиво и аппетитно)) И у нас турочка, но только с новогоднего стола. Фаршированная гречкой с грибами и потрохами.

Ох,  как  здорово !))) Бьюти.  все  очень  вкусно  смотрится, мне  повезло,  что  имею  честь  эстетически  наслаждаться,  будучи  откушамши)))

Цитата BeautyUSA
Нас периодически посещают дикие гости.

На  границе  зайцы  ходят  хмуро,

край  суровый  тишиной  объят,

вероятно  запах  сочных  турок

приманил  полдюжины  зайчат,...

Цитата Diya
Я снова опростоволосилась. Решила, что это такие огромные курочки

Да,  Дия,  вы  не  далеки  от  разгадки. Турка - это  разновидность  акселеративных  фазанов  или  страусов-перекормышей.  В  голодном  виде  даже  нападают  на  лошадей,  поэтому  основной  корм - брикет  сушеных  дождевых  червячков.

Об  их героизме  ходят  легенды,  а  великий  классик  даже  написал  "гастрономический  марш"

Удален
Киракел
|2 Янв 2016
6 Цитировать

Во время недавнего катания на катке в даунтауне Чикаго.

.

.

.

Сын почти как в фильме "Матрица" уклоняется от пуль.)))

.

.

.

Заливка льда.

За бортом катка очередь страждущих попасть на каток, но у которых нет своих коньков.

Со своими коньками вход без очереди и бесплатный.

.

.

.

Папа с дочей.

Доча впервые встала на коньки.

Скоро будет крутить тулупы не хуже мамы.)))

Удален
Рyбилa
|2 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Скоро будет крутить тулупы не хуже мамы

Мама тулупы шьёт?

Старожил
+1929
|3 Янв 2016
5 Цитировать

Киракел, весело у вас.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|3 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Рyбилa
Мама тулупы шьёт?

Я тоже рыдаю. Мама тулупы крутит,  дочери  три с половиной годика, так Киракел уже планирует, что и она вскоре будет работать от зари до зари...  А для блезиру фоточки на катке постит!  Тиран, не побоюсь этого слова, деспот!

Удален
Рyбилa
|3 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Мама тулупы крутит, дочери три с половиной годика, так Киракел уже планирует, что и она вскоре будет работать от зари до зари...

Вот я об этом и говорю! Мама - королева тулупов и дублёнок, а дочка - наследная принцесса империи! А папа Киракел - король тулупов и дублёнок.

Цитата Diya
А для блезиру фоточки на катке постит!

Точно! При чём тут каток? Я укатался)))

Цитата Diya
Тиран, не побоюсь этого слова, деспот!

Деспот - это перебор. Тиран? А разве король обязательно тиран?  Кстати, я слышал о какой-то связи катков и тулупа. Один мужик, говорят, четверной тулуп делал прямо на катке. Я бы не смог, потому что в одном тулупе запаришься, а в четверном - вообще как в парилке.

Удален
Рyбилa
|3 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Со своими коньками вход без очереди и бесплатный.

А если уже повесил ласты коньки на гвоздь? Представляю себе в ресторане: вход со своей жратвой - без очереди и бесплатно)))

Удален
Киракел
|3 Янв 2016
8 Цитировать
Цитата Рyбилa
Мама тулупы шьёт?

Она их вышивает...

На льду. )))

Цитата us-lily
Киракел, весело у вас.

Это точно, повеселились не-подеццки.))

Цитата Diya
Я тоже рыдаю. Мама тулупы крутит,  дочери  три с половиной годика, так Киракел уже планирует, что и она вскоре будет работать от зари до зари...  А для блезиру фоточки на катке постит!  Тиран, не побоюсь этого слова, деспот!

Я тоже рыдаю... от смеха.)))

Удален
BeautyUSA
|3 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата Киракел
Во время недавнего катания на катке в даунтауне Чикаго.

Этож надо.. мы тоже сегодня катались.. )))

Старожил
+2773
|3 Янв 2016
6 Цитировать

а мы еше до катка не доехали...

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Удален
BeautyUSA
|3 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ох,  как  здорово !))) Бьюти.  все  очень  вкусно  смотрится, мне  повезло,  что  имею  честь  эстетически  наслаждаться,  будучи  откушамши)))

Cпасибо, Пес)) Мне очень нравится чтоб еда была не только вкусной, но и красиво поданной. Киракел, как выясняется, тоже эстет, при чем еще и талантливый фотограф)) Это какбы заложенно внутри, и оттуда берется))

Вот если бы у меня был ресторанный бизнес, я бы наняла Киракела делать рекламные фотки- не, я серьезно.)))

Удален
BeautyUSA
|3 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Этож надо.. мы тоже сегодня катались.. )))

Еще немного сегодняшних фоток

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы