А слабО алфавит сказать задом наперёд после двухчасового катания на американских горках в противогазе?
А слабО алфавит сказать задом наперёд после двухчасового катания на американских горках в противогазе?
Что такое, с чего бы этот скепсис по отношению к Сталкеру?! Конечно же, Сталкеру не слабо! ))) А, может быть, все дело в том, что некоторые "зависли" и причину в праздниках ищут? То есть эти самые некоторые хотят взвалить на Сталкера ориентирование во времени на целый год? Хотя, если честно, я тоже совсем не откажусь от ежедневной чашечки кофе да еще и с утренним напутствием.)))
Ой, только что такая чудная мысль пришла. Если уже некоторые так "зависли" в праздничных днях, то пусть бы они и угощение праздничное почаще приносили.
Это брат не проблема.
Проблема- когда не уверен в каком городе находишься,а как кульминация - начинаешь расспрашивать окружающих,что это за планета.
Кофеем угощать не слабо,а вот дни "провозглашать"-скучновато станет уже в ноябре.
Мне бы скучновато стало где-то в феврале)))
Привет,Рубила!Алфавит,я так понимаю,китайский подразумевается?
В феврале 2017 года?
Всем доброго утра( дня) и прекрасного настроения! Новый 2016 вступил в свои права)) Пусть он будет наполнен всеми благословениями Неба для нас)))
Дия, как Вы могли допустить мысль про скепсис? )
Я проникся доверием к Сталкеру, узнав от него, что сегодня второй день года.
Уверен, что он закрепит это доверие, сказав на какой мы планете и какой сегодня день недели.))
Да, есть еще в наших рядах несознaтельные товарисчи.))
Отличная идея.))
Дия, можно немного прошлогоднего принесу?))
А то много фоток с новогодних праздников нет по простой причине, что не всегда брал с собой фотик.
Итак, налетаем на турочку с последнего дня благодарения.
Свежезасоленный кижуч тоже оттуда.)
.
.
.
Налетели уже! Спасибо! Я знала, что Вам моя идея понравится. )))
Красиво и аппетитно)) И у нас турочка, но только с новогоднего стола. Фаршированная гречкой с грибами и потрохами.
Спасибо! Вот жизнь началась - курочки на выбор, вкуснятина! ))) А можно вопросик? Почему турочка?
Это индейка.. По анг turkey. Турка- суржик русско-анг)))
Привет Бьюти.)
Турочка с грибами, гречкой и потрохами должна хорошо залетать в ямку желудка.))
Я с грибами вообще всё люблю, гриболюб еще тот.))
Кстати, абсолютно все грибы съедобные, но некоторые можно есть только один раз.)))
Нас периодически посещают дикие гости. Вот недавно один из них на бекярде(на заднем дворе).. Бывает приходят парами)))
Я снова опростоволосилась. Решила, что это такие огромные курочки Сама удивляюсь, ведь и читала, и смотрела, и слышала о традиционных индейках. И все равно умудрилась перепутать. Пора, видно, надо мной шефство брать.
Дикие, но симпатичные.))) Как привидение у Карлссона. )))
О-ооо ! Шедеврально !
Выссокие отношения! А вон там, так понял на верхней в левом углу "посудина для ополаскивания рук"))), - очень культурно)))
Ох, как здорово !))) Бьюти. все очень вкусно смотрится, мне повезло, что имею честь эстетически наслаждаться, будучи откушамши)))
На границе зайцы ходят хмуро,
край суровый тишиной объят,
вероятно запах сочных турок
приманил полдюжины зайчат,...
Да, Дия, вы не далеки от разгадки. Турка - это разновидность акселеративных фазанов или страусов-перекормышей. В голодном виде даже нападают на лошадей, поэтому основной корм - брикет сушеных дождевых червячков.
Об их героизме ходят легенды, а великий классик даже написал "гастрономический марш"
Во время недавнего катания на катке в даунтауне Чикаго.
.
.
.
Сын почти как в фильме "Матрица" уклоняется от пуль.)))
.
.
.
Заливка льда.
За бортом катка очередь страждущих попасть на каток, но у которых нет своих коньков.
Со своими коньками вход без очереди и бесплатный.
.
.
.
Папа с дочей.
Доча впервые встала на коньки.
Скоро будет крутить тулупы не хуже мамы.)))
Мама тулупы шьёт?
Киракел, весело у вас.
Я тоже рыдаю. Мама тулупы крутит, дочери три с половиной годика, так Киракел уже планирует, что и она вскоре будет работать от зари до зари... А для блезиру фоточки на катке постит! Тиран, не побоюсь этого слова, деспот!
Вот я об этом и говорю! Мама - королева тулупов и дублёнок, а дочка - наследная принцесса империи! А папа Киракел - король тулупов и дублёнок.
Точно! При чём тут каток? Я укатался)))
Деспот - это перебор. Тиран? А разве король обязательно тиран? Кстати, я слышал о какой-то связи катков и тулупа. Один мужик, говорят, четверной тулуп делал прямо на катке. Я бы не смог, потому что в одном тулупе запаришься, а в четверном - вообще как в парилке.
А если уже повесил ласты коньки на гвоздь? Представляю себе в ресторане: вход со своей жратвой - без очереди и бесплатно)))
Она их вышивает...
На льду. )))
Это точно, повеселились не-подеццки.))
Я тоже рыдаю... от смеха.)))
Этож надо.. мы тоже сегодня катались.. )))
а мы еше до катка не доехали...
Cпасибо, Пес)) Мне очень нравится чтоб еда была не только вкусной, но и красиво поданной. Киракел, как выясняется, тоже эстет, при чем еще и талантливый фотограф)) Это какбы заложенно внутри, и оттуда берется))
Вот если бы у меня был ресторанный бизнес, я бы наняла Киракела делать рекламные фотки- не, я серьезно.)))