Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Доброе утро! А у нас снега нет.  А ведь синоптики обещали. ))) Но пока нет.

Цитата Stalker
и лопата.

Я тут недавно на  такое видео наткнулась. Выглядит потрясающе, но не знаю, возможно ли сделать так на самом деле.   А вдруг Вам не нужна будет лопата. Называется: "Как убрать снег без лопаты".

Цитата BeautyUSA
Хочу поделиться одним стихотворением. Понравилось))

И мне понравилось. Спасибо.)))

Цитата Stalker
А вообще,для себя,делаю вывод,что стоит стремиться  самому стать таким человеком.

Мне Ваш вывод понравился. Возьму на заметку. )))

Цитата us-lily
Доброго времени суток.

Как  там малышка?

Удален
BeautyUSA
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Привет,Бьюти! Надеюсь, мы вчера не дошли до той черты когда перестают подавать друг-другу руку при встрече.На "зависть всем", предлагаю продолжать вмещать друг-друга со своими тараканами изюминками.

Привет, Сталкер)) Согласна с вышесказанным))

Старожил
+1275
|29 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
А вдруг Вам не нужна будет лопата. Называется: "Как убрать снег без лопаты".

Это "прокатит при температуре выше нуля,когда снег станет влажным.При -8,думаю этот фокус не получится,и снова на первый план выступит старая,добрая ЛОПАТА:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Кстати,о лопате.

Знаю Стас будет смеяться,но куда же без котиков:)

Сегодня чистил снежок,и обратил внимание что у нас уже не котёнок,а котяра!

Лопата на заднем фоне,если что.

Старожил
+1275
|29 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Доброго времени суток. Рада, что Сталкер вернулся, а то без запаха кофе вагончик не тот.

Удален
Самовар
|29 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Stalker
На "зависть всем", предлагаю продолжать вмещать друг-друга со своими тараканами изюминками.

Вот это хорошо, здорово. И если так, то желаю кое что уточнить, чтобы уж точно знать чему "завидовать." Если позволите конечно.

А кому чайку?
Старожил
+1275
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
И если так, то желаю кое что уточнить, чтобы уж точно знать чему "завидовать." Если позволите конечно.

Нет.Этот диалог не с Вами.

Но котиком можете любоваться.

Удален
Diya
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Сталкер, я так и подумала по поводу расчистки дорожек без лопаты. Это так же, как снеговика лепить можно только, если снег немного влажный, а если рассыпается - то никак.  Но интересный способ. Подождем такого снега и попробуем.  У нас, правда, пока никакого нет. )))

Кот у Вас просто роскошный, красавец. Это у него зимний прикид! И взгляд такой же, как у нашей Клепы был - снисходительный. Ну что с вас, людей, взять! )))

А я уже собираюсь. Представьте, вчера даже  простенький тортик испекла  к чаю, только что его упаковала. Надеюсь, девочкам понравится. ))) Ну, и своим домашним немного оставила.

Старожил
+1275
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Кот у Вас просто роскошный, красавец. Это у него зимний прикид! И взгляд такой же, как у нашей Клепы был - снисходительный. Ну что с вас, людей, взять! )))

Иногда я завидую его царственности и невозмутимости.

Цитата Diya
А я уже собираюсь. Представьте, вчера даже простенький тортик испекла к чаю, только что его упаковала. Надеюсь, девочкам понравится. ))) Ну, и своим домашним немного оставила.

Надеюсь Ваше вчерашнее волнение уже улеглось.Хорошего  времяпровождения,и непринуждённого чаепития.

Удален
Diya
|29 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Хорошего  времяпровождения,и непринуждённого чаепития.

Спасибо! )))

Цитата Stalker
Иногда я завидую его царственности и невозмутимости.

Особенно невозмутимости.   Никакой суеты, спокойствие, только спокойствие. )))

Удален
Самовар
|29 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Stalker
Нет.Этот диалог не с Вами.

Конечно не со мной, Но это ведь в какой то степени и обо мне:

Цитата Stalker
На "зависть всем",

Ну если вмещать меня не желаете, то дело конечно ваше. Просто когда дружба доходить только до убеждений, то это дружба того, что на поверхности.

А кому чайку?
Старожил
+1929
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Diya, привет. Не знаю, как цитировать посты , когда с телефона пишу. Малышка наша приболела, кашляет

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Малышка наша приболела, кашляет

Я знаю. ((( Бедняжка! Выздоравливайте скорее!

Удален
BeautyUSA
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Сегодня чистил снежок,и обратил внимание что у нас уже не котёнок,а котяра! Лопата на заднем фоне,если что.

Вот красавец, что тут скажешь))) У вас даже на улицах породистые коты гуляют- похож на сибирского,)))

Старожил
+1929
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Я знаю. ((( Бедняжка! Выздоравливайте скорее

Спасибо вам. Сейчас собираемся к врачу

Удален
BeautyUSA
|29 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Малышка наша приболела, кашляет

Лиличка, поправляйтесь. Дома холодно?

Всем попутчикам прекрасного времяпровождения. В усердии не ослабевайте, Господу служите!))

Старожил
+1275
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Вот красавец, что тут скажешь))) У вас даже на улицах породистые коты гуляют- похож на сибирского,)))

Порода у котофея не чистокровная,но "графья"скорее всего в роду встречались.

А на улице он проводит большую часть светового времени даже зимой:охранять владения это вам не шутка-ответственность.

Был у него и " молочный брат",но недавно пропал.Так что улица с одной стороны-свобода,а с другой опасность.

Удален
BeautyUSA
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
А на улице он проводит большую часть светового времени даже зимой:охранять владения это вам не шутка-ответственность.

У моей бабушки был Мурзик.. Так вот тоже был кот полууличный. В боях подранный,  с мужским таким суровым взглядом. Захотел- пришел, захотел- ушел.. Бабушка его очень любила, рыбку ему покупала, супчики готовила)))

Старожил
+2458
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Добрый  день,  дорогие  мои)))

Цитата Stalker
Сегодня чистил снежок,и обратил внимание что у нас уже не котёнок,а котяра! Лопата на заднем фоне,если что

А-га,  Сталкер ! Приветственный  анекдот.

-  Однако Сталкер  бункер?

-  Однако  нет. На  заливе  за  нерпой,  однако)))

Котик  у  тебя  красавчик))) Порадовался  за  вас  вместе,  но  оставить  фото  без  внимания  не  смог.  Вот  варианты  названий.

1. Снегурчик.

2. Полярный  брысь

3.  Вышел  в  степь  донецкую  "парень"  молодой...)))

Цитата Diya
А я уже собираюсь.

Дия,  даже  не  подозревал,  кого  пригрел  на  груди.  Да  вы  просто.  не  побоюсь  этого  слова,  сабантуйщица,  корпоративный  рейдер !

Цитата BeautyUSA
Всем попутчикам прекрасного времяпровождения. В усердии не ослабевайте, Господу служите!))

Спасибо,  Бьюти)))  Вдохновила  с  первой  буквы, в  усердии  уже  не  ослабею,  а  песня - шик !)))

Старожил
+1929
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Лиличка, поправляйтесь. Дома холодно?

Спасибо,  Бьюти. Нет, не холодно,  просто муж сначала заболел , потом старшая, а теперь самая меньшая. Только мы с Викторией еще держимся

Удален
Diya
|29 Дек 2015
5 Цитировать

Добрый вечер! Злостная сабантуйщица уже дома. Все было хорошо, как и ожидалось. На столько приветствий ответила, что охрипла.  Удивительно, когда пришла на работу, абсолютно не почувствовала себя гостьей. Было даже слегка странно, что люди меня приветствовали как человека, которого давно не видели.  Видно, за долгие годы эта обстановка уже просто в кровь проникла. Короче говоря, чувствовала себя, как дома. Наслушалась всяких разных историй из жизни коллектива. Поймала себя на  том, что, обсуждая, говорила: "Для нас это лучше", - то есть так, как будто я все еще там. Очень много впечатлений. Тортик мой был воспринят на "ура".  Вообще у меня девчонки-сотрудницы просто классные, интересные люди, мне повезло )))

Старожил
+2308
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Диюнчик, ну приветик!

Я Вас не ожидала сегодня услышать. Возвращаться с пати с 19-40 - просто неприлично!

Не обессудьте, сделаю свой подстрочный вывод:

все было вкусненькое, но слишком мало.

Или Вы охрипли до такой степени, что стали бузить молча))

Или...кстати, дорогая, Вы и словом не обмолвились про платье, Ваше праздничное платье!

Как оно себя чувствует?

Старожил
+2458
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер! Злостная сабантуйщица уже дома. Все было хорошо, как и ожидалось. На столько приветствий ответила, что охрипла.
Цитата СТЕФАНИЯ
Или Вы охрипли до такой степени, что стали бузить молча))

Стефиния,  кажется  я  подозреваю  природу  хрипоты  у  Дии)))

1. На  улице  гуляли  сквозняки.

2. Было  очень  холодное  мороженое,  от  которого  отказаться - свинство.

3. Креативный  корпоратив  перерос  в  "окопное  братание" с последующим  распеванием  "Варшавянки")))

Удален
Diya
|29 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ваше праздничное платье!

Платье чувствует себя прекрасно.  И оно условно праздничное.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Возвращаться с пати с 19-40 - просто неприлично!

Согласна. ))) Если бы это было какое-то специальное праздничное мероприятие. Но это были просто  посиделки, да еще и в официальных стенах. Посидели и повспоминали, посмеялись. Девчонкам моим в последние дни досталось, как всегда, впрочем, перед Новым годом.  У них пока второе дыхание не открылось. Слава Богу, им обещают сделать выходной 31 декабря. Это действительно подарок! )))

Старожил
+2308
|29 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Стефиния, кажется я подозреваю природу хрипоты у Дии

Пес, я тоже в курсах!

Только не ясно одно-

как это я стала СтефИния? Мне это напоминает аквариумную рыбку

Старожил
+2458
|29 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пес, я тоже в курсах! Только не ясно одно- как это я стала СтефИния? Мне это напоминает аквариумную рыбку

Нет,  Стефания,  промысловая,  разновидность  анатолийской  сардины,  вследствие огромной  полезности  и  вкусовых  качеств)))  Дию  же,  как  главу  темы  назовем  "акулой  пера",  или  барракудой,  уж  больно  шустра  на  стишки)))

Удален
Diya
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
уж  больно  шустра  на  стишки)))

И насчет поесть! ))) В этом занятии, кстати, гораздо шустрее. Киракел не даст соврать. )))

Старожил
+1275
|29 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Короче говоря, чувствовала себя, как дома.

Значит ли это,что дома Вы себя чувствуете как на работе?

С возвращеньицем .

Удален
Diya
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Значит ли это,что дома Вы себя чувствуете как на работе

Неа, не  значит. Дома я тоже чувствую себя, как дома. )))

Тут ничего удивительного нет. Но работала я в очень необычном месте и мне самой удивительно, что там я чувствовала себя, как дома, особенно сейчас ))) Заметили, как я выразилась? Принцип такой - чем запутаннее и загадочнее, тем креативнее. )))

Старожил
+2458
|29 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
И насчет поесть! ))) В этом занятии, кстати, гораздо шустрее. Киракел не даст соврать. )))

Организованно-преступная  группировка.  Факт  на  лицо. Киракел  впрыскивает  рекламу  буржуазного  характера.  а  вы  глазами  изничтожаете  фотографические  изделия. Загляну  на  предыдущую  страницу,  наверняка  фотография  отображает  пустые  тарелки.

Рыбка  в  тарелке,

но  речь  не  о  том

встретим  проделки

здоровым  овсом.

Скажут  в  Одессе:

"а  шоб  вы  так  жили"

кушать  овсянку

из  хилл-Баскервиля

Анекдот.

Холмс и Ватсон гуляют по долине. Внезапно они слышат:
- У-у-у-у!!!
- Холмс, это воет собака Баскервилей?
- Нет, Ватсон - это сэр Генри доедает свою утреннюю овсянку

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы