Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Хотя, с другой стороны, когда тебе постоянно подмигивают и похлопываю по плечу,просто потому что ты есть-это тоже бодрит не хуже кофе.

Согласна.  Как-то чувствуешь, что называется, плечо друга.  Иногда лайки просто полезны, как по мне. Человек пишет о своей молитвенной нужде. Если у меня есть побуждение поддержать его в молитве, я всегда ставлю лайк, тем самым даю понять, что поддержу. Некоторые в таких случаях пишут "молюсь".  Сейчас написала и подумала - какое это имеет значение, дашь ты понять человеку, что помолишься, или нет. И все же, наверное, имеет. Я сама не раз просила молитвенной поддержки  и для меня было важно, что меня поддерживают.  Наверное, если бы возле моего поста-просьбы стоял нолик, я была бы очень расстроена.

По поводу антилайков. Я их застала. Это было ужасно, так как многократно увеличивало число выяснений отношений.

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
что бы задекупажировать

Вид прикладного искусства?

Без усмешечки, а с искренним любопытством :

это что за искусство, и куда его прикладывать?

Удален
Diya
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
это что за искусство, и куда его прикладывать?

Специальная техника декорирования предметов.  На них наклеиваются элементы, например, специальных салфеток, потом все это покрывается лаком.  Выглядит это так, будто бы предмет расписан, а не обклеен. Например, так украшают разделочные доски, декоративные тарелки, шкатулки, даже мебель, обувь и т.д.   Я попробовала сделать нечто подобное лишь однажды и то вынуждено. У нас есть одно специальное ведерко для хозяйственных нужд. Оно куплено очень давно, я к нему привыкла, оно необычной формы, очень удобное. Само оранжевое, крышка белая была. Потом она стала не такой белой, я все хотела купить другое такой же формы, но не нашла, хотя времени на поиски потратила много. Короче говоря, вышла из положения,  задекорировав в этой технике злополучную крышку.  Теперь она в цветочки. )))

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Наверное, если бы возле моего поста-просьбы стоял нолик, я была бы очень расстроена.

Для меня,наоборот, лайк - наименьшее и автоматическое действие.

СлОва, если не жалко, ценю во стократ более.

Этот процесс на форуме считаю непрозрачным, часто порочным. Отвергаю, то, что смешивается  с традиционным, с лихими мотивами, лестью, и пр.

Попутчики  тут не одни.Хотя, в проследнее время складывается впечатление, что  существует только наша тема )))

Старожил
+2458
|10 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Рyбилa
Джаз на итальянском - это сила

А,  это  он  взял  ту  же  песенку  того  же  "Дон  Педро" Что-то  в  Бразилии  все  же  есть,  и  не  только  женские  сапоги)))

Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Этот процесс на форуме считаю непрозрачным, часто порочным. Отвергаю, то, что смешивается  с традиционным, с лихими мотивами, лестью, и пр.

Любопытно, что те, кто претендует на духовное лицо, зачастую лайкают откровенное хамство. Иногда кажется что люди не понимают что такое христианство и что Бог, Он же сердцевидец.. Для меня важнее внутренний мир с Богом, и прежде всего думаю как Он сейчас смотрит на меня. Ошибаемся? Да, конечно, ведь мы люди.. Потому и молимся- сердце чистое сотвори во мне..Ведь только Он знает наши намерения и помышления сердечные..

Цитата СТЕФАНИЯ
Попутчики  тут не одни.Хотя, в проследнее время складывается впечатление, что  существует только наша тема )))

)))) Тоже об этом подумала)))
Хотя, виртуал есть некоторая проекция реала( мадрид).. Элита пмаешь на океан онлайн вышла

Старожил
+2458
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Ладно. Дело не в этом. Не всем же выражать ПСУ общественное порицание. Надо и утешить.

Спасибо  Минос))) Я  привычный)))

Известный художник-иллюстратор Фаворский, когда делал иллюстрации
к книгам, пририсовывал в уголке собачку. Когда редактор начинал
возмущаться, к чему, дескать, собачка, тот с пеной у рта доказывал
необходимость собачки на рисунке. В конце концов здравый смысл побеждал и
собачку с картинки убирали и успокоенный редактор отдавал рисунок в печать.
Ну, художника и спрашивают, зачем, мол, ты эту гадость рисуешь, а он
отвечает: "А если бы не было собачки, так он бы к чему-нибудь еще
придрался

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Теперь она в цветочки.

Удивительно, если я правильно поняла, это своего рода аппликация?

И причем на любых поверхностях? Здорово! Типа брошку на пятно?))

*

Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Чтобы не задержали на таможне, попросил написать поверх картины какой-нибудь простенький пейзаж.

Дома турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху.

Звонит туристу художник - реставратор:
- Верхний пейзаж я смыл, вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?

Удален
IVANYCH
|10 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как там у Вас с погодой? У нас в  Киеве плюсовая температура, но прогнозируют вскоре мороз снова

У нас где то минус 5 С , а в Карпатах на лыжах уже давно катаются 

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Чтобы не задержали на таможне, попросил написать поверх картины какой-нибудь простенький пейзаж. Дома турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху. Звонит туристу художник - реставратор: - Верхний пейзаж я смыл, вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?

Стефания, недавно увидела в магазине симпатичные итальянские тарелочки.. Знаешь какие? С настоящими пейзажами.. Природы, переполненных улиц, гуляющих пар, торговцев на рынке.. Очень необычные.. Наверное куплю)) Что-то в этом есть)))

Вот нашла в интернете о чем говорю.

http://www.ebay.com/itm/Brunelli-Set-Of-2-Market-Scenes-8-Salad-Plates-Made-In-Italy-/111489707179

Удален
Diya
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
это своего рода аппликация?

Вот, например, сухарница. Сегодня я видела в магазине такую салфетку, которой она декорирована.

Мебель

Обувь

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Стефания, недавно увидела в магазине симпатичные итальянские тарелочки.. Знаешь какие? С настоящими пейзажами.. Природы, переполненных улиц, гуляющих пар, торговцев на рынке.. Очень необычные.. Наверное куплю))

Красота! Я,знаешь, хотела по поводу посуды что сказать?

По крайней мере, у нас такая тенденция - белая посуда, без рисунка. Понимаю, что тянется она из ресторанов, где акцент делается на блюде и декоре из соусов, джемов, шоколада расплавленного и пр.

Мне,лично, для дома - это видится прохладно-официозным. Одно время повелась было на чисто-белый фарфор, но все равно искала хотябы с декором фактурным. И передумала. Слишком много белого у Luminarc,а он у нас чуть ли не в гастрономах. Мне не нравится он-

ни белый, ни цветной. Это стеклокерамика: просто, дешево и мило. Хотелось реально чего-то этакого)

Долго изучала виды фарфора, страны, специализирующиеся на его изготовлении.Расматривала и Чехию, и Германию, и Польшу, и Китай...

Итальянский фарфор  у нас представлен слабо, в смысле ассортимента. То, что я выбрала, не было в наличии, был лишь список ожидания неопределенного. Мне  хотелось на д/р. И чтобы много-много всего, и более, чем на 12 персон,и не только столовый, а и чайно-кофейно-десертный. Разрастается семейка наша))

Остановилась на Японии Очень рада. Сервиз нежный невероятно, недаром ангельским зовется.

Покупай, не сомневайся, то, что реально тебе понравилось. Я буду рада за вас! Это должно быть ооочень красиво. Уверена, твои и домашние, и гости все ваши тоже будут в восторге.

Вообще, к продолжению темы, добавлю, что мне детали многое о чем говорят. Это отношение человека и к жизни, и уважение к пришедшим в гости.И дом, и предметы интерьера, и то,как выглядят все домочадцы :

все говорит-говорит-говорит... Ну,у меня такие глаза, видят и сообщают. Я вообще мало обращаю внимание на речи, акцент на атмосферу, дух в том или ином доме, семье, обществе и пр.

Реалии несомненно красноречивее, чем словоизлияния.

Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Красота! Я,знаешь, хотела по поводу посуды что сказать? По крайней мере, у нас такая тенденция - белая посуда, без рисунка. Понимаю, что тянется она из ресторанов, где акцент делается на блюде и декоре из соусов, джемов, шоколада расплавленного и пр.

У меня вот такие любимые тарелки)) Думаю, вы имели уже удовльствие лицезреть их на моем столе.. Мне нравится что там изображены различные города, точнее их символы. Гостям нравится тоже. Итальянское качество плюс оригинальный дизайн))

http://www.ebay.com/itm/Paris-Scenes-Eiffel-Tower-10-Square-Plate-Made-in-Italy-Black-Grey-Cream-/251978164551

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Вот, например, сухарница

Диия, а что такое сухарница? Это для сухарей что ли?

Мне больше смахивает на ящик для цветов))

Но чудненько, ничего не скажешь!

Я встречала видео, как придать шарм старой мебели, но не всматривалась особо. Наверное, у племяшки моей эта же техника в мебели. Сейчас очень это модно))

Если это декупаж, и Вам нравится заниматься этим, то благословляю. Реально можно создать неповторимый стиль и вдобавок получить удовольствие от самого процесса своими руками. Это дорогого стоит. Частичка Вас в каждом штрихе. Все безликое оживает,так мне представляется

А с туфельками, просто не верится. Вы хотите сказать, что под лаком узор из салфеток? Или сами салфетки наклеены и залакированны?

Удален
Рyбилa
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
У Рубилы вариант конечно безпроигрышный-одинокий жираф скачет всё тему по степи.Никакого соблазна:)

Да, там всё чисто. Буду стараться только такое выкладывать.

Цитата Diya
Не надо! Мне очень понравилось, это так по-модньому, по-хранцузьки! )))

Франция у меня ассоциируется почему-то с тортом Наполеон. Уж не в названии ли торта дело, а? Или я опять дрыхну на ходу?

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Старожил
+2308
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
о чем говорю.

Мне очень нравится.

Покупай, не сомневайся. Как на мой характер, то они даже мне более импонируют.

Те, с городами, реально оригинальные, но я приверженка,наверное, более классики в формах,и почему-то недолюбливаю прямоугольную посуду. Как-то мне она восток больше напоминает. А все восточное не находит отклика у меня, почему-то не вдохновляет с точки зрения эстетики.

Чего не скажешь о качестве отдельных стран-изготовителей: техника, фарфор, хлопок и пр.

Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
. Как-то мне она восток больше напоминает. А все восточное не находит отклика у меня, почему-то не вдохновляет с точки зрения эстетики.

Знаешь, а я люблю экспериментировать)) Вот вижу что-то необычное, и мне нравится)) Вот и  этими тарелками, разрисованными пейзажем многолюдных улиц, заинтересовалась)))

Старожил
+3295
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А я вообще "лайки" отключила. Освободилась от этого процесса))

Не знаю....... А я так привыкла к лайкам. На местном форуме мне очень не хватает этой функции! Вроде, как, обратной связи нет! Пишешь что-то, говоришь о чем-то...... а непонятно: видел ли кто это? прочел ли тот, кому ты хотела что-то сказать? Да и сама, когда читаю какую-то тему, не всегда хочется что-то говорить! Иногда хочется просто, по привычке, отметить пост, который понравился.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Чего не скажешь о качестве отдельных стран-изготовителей: техника, фарфор, хлопок и пр.

Да, потому в посуде предпочитаю итальянский дизайн и качество. Благо тут это не трудно найти.

Цитата СТЕФАНИЯ
А все восточное не находит отклика у меня, почему-то не вдохновляет с точки зрения эстетики.

Я тоже восточное не очень люблю. Подарили на днях блюдо мейд ин турция.. не знаю, конкретно на любителя. По мне так отдает цыганством.

Я люблю вот такое.. это блюдо выбирала сама, тоже итальянское

Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Тут не поспоришь)) Ведь все мы смотрим где произведен товар. Есть разница-  майд ин США, Германия, Италия, Израиль или Китай и прочий ширпотреб..

Удален
Рyбилa
|10 Янв 2016
2 Цитировать

Ещё одна ассоциация с Францией у меня:

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Старожил
+1275
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Рyбилa
Ещё одна ассоциация с Францией у меня:

А у меня такая ассоциация с Францией:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Рyбилa
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
А у меня такая ассоциация с Францией:

О, да! Фантастическая мелодия! А вот ещё:

Удален
Рyбилa
|10 Янв 2016
2 Цитировать

И ещё когда-то очень понравилась вот эта музыка из середины 70-х:

Удален
Diya
|10 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диия, а что такое сухарница? Это для сухарей что ли
Цитата СТЕФАНИЯ
А с туфельками, просто не верится. Вы хотите сказать, что под лаком узор из салфеток? Или сами салфетки наклеены и залакированны?

Это же картинки из интернета, пишут, что сухарница, я и повторила. О туфельках. Пишут, что дело обстоит именно так, как Вы пишете - под лаком узор из салфеток.  Но это уже высокое искусство ))).

Цитата СТЕФАНИЯ
Если это декупаж, и Вам нравится заниматься этим, то благословляю.

Это таки декупаж, но  у меня нет желания этим заниматься.  Салфетки купила так, из интереса, по приколу, можно сказать.

Цитата СТЕФАНИЯ
Для меня,наоборот, лайк - наименьшее и автоматическое действие

Я говорила о лайках на мои посты-просьбы. Я прошу о молитвенной поддержке очень редко, обычно только в тех случаях, когда уже совсем "припекло".  Поэтому для меня в таких случаях лайки  говорят о готовности человека меня поддержать. Я, увы, тогда в таком состоянии души и духа, что  придаю значение  всему. Возможно, это неправильно и говорит о моей слабости, но это так.

Цитата СТЕФАНИЯ
Слишком много белого у Luminarc,а он у нас чуть ли не в гастрономах. Мне не нравится он- ни белый, ни цветной. Это стеклокерамика: просто, дешево и мило.

У нас именно цветной Luminarc. )))

Удален
minos
|10 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Я привычный))) Известный художник-иллюстратор

Понимаю. Если ты не от мира сего, то ты троль. Доброе дело в этом мире - конрабанда.

Удален
Галя ❀
|10 Янв 2016
0 Цитировать
о лайках

Лайки, антилайки - все это суета и томление духа.

Старожил
+3295
|10 Янв 2016
9 Цитировать

Прошу попутчиков помолиться о моём братике. У него сейчас давление 210/100 и не снимается никак...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Цитата СТЕФАНИЯ Слишком много белого у Luminarc,а он у нас чуть ли не в гастрономах. Мне не нравится он- ни белый, ни цветной. Это стеклокерамика: просто, дешево и мило.
У нас именно цветной Luminarc. )))

Погуглила что это такое.. Нет, мне не нравится. Смотрится очень дешево.

Скажем так, конкретно на любителя.

Удален
Diya
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Скажем так, конкретно на любителя

Или на людей с определенным уровнем доходов.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы