Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1929
|1 Янв 2016
6 Цитировать

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2308
|1 Янв 2016
7 Цитировать

Расчудесных всех попутчиков с Новым годом!

Любви вам, покрывающей все невзгоды, и

веры, растущей с каждым днем!

Пусть новенький год, принесет вам мир и благодать, пути сделаются прямыми, а помыслы светлыми.

Тепла и уюта в эти зимние дни вашим домам, изобилия во всем и процветания.

Будьте счастливы как никогда ранее!

Удален
Diya
|1 Янв 2016
3 Цитировать
Нашей вагоновожатой ролик понравился

Я его не смотрела. В посте было поздравление, поэтому я поставила плюс. Извините, Киракел,  надо мне быть внимательнее.

У нас уже начался новый 2016 год. Мне не нравится, как он начался в вагоне.   Я прошу модераторов удалить посты с перепалкой.  Давайте начнем с чистого листа.

С Новым Годом, попутчики!

Старожил
+1275
|1 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Давайте начнем с чистого листа.

Если мы обидели кого-то зря,календарь закроет этот лист.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Похоже, я в прошлом году обидел кое-кого зря,и чистый лист получится только если Клара вернётся в тему.

Дорогая Клара,я был неоправданно резок с Вами.Прошу простить меня за тон,и грубость.Если бы моя братская любовь и расположенность были искренними, наверное я бы подобрал совсем другие слова,чтобы донести свою мысль.

Хотел написать в личку,но это нечестно,так как огорчил Вас прилюдно.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|1 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Всех попутчиков с Новым Годом!
Цитата Киракел
Дия привет и с Новым Годом Вас.

Сейчас посмотрела, оказывается, и у Вас новый год уже наступил.  Постоянно запутываюсь со временем. ))) Так  что мы все благополучно перешли в 2016 год.   Мне очень понравились пожелания Стефании. )

Цитата СТЕФАНИЯ
Пусть новенький год принесет вам мир и благодать, пути сделаются прямыми, а помыслы светлыми. Тепла и уюта в эти зимние дни вашим домам, изобилия во всем и процветания. Будьте счастливы как никогда ранее!

Да будет так в жизни каждого из попутчиков! )))

Удален
Киракел
|1 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Сейчас посмотрела, оказывается, и у Вас новый год уже наступил.  Постоянно запутываюсь со временем. ))) Так  что мы все благополучно перешли в 2016 год.   Мне очень понравились пожелания Стефании. )

Да, наступил.

Мы отметили у друзей, и раньше, чем обычно вернулись домой, потому что детки уже подустали не-подеццки, и просились домой.

Мне тоже понравилось пожелание Стефани.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+3987
|1 Янв 2016
6 Цитировать

с праздником:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Киракел
|1 Янв 2016
4 Цитировать

Угощения с праздничного стола.

Я уже когда-то ставил фотки с какого-то дня рождения или другого события в доме этих друзей.

Хозяйка всегда делает простые блюда, но очень по-домашнему вкусные.

Налетаем.))

.

.

.

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|1 Янв 2016
4 Цитировать

Продолжаем заниматься подпиткой организьма )))

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Удален
Киракел
|1 Янв 2016
3 Цитировать

На дессерт был простой с виду, но вкусный тортик.

Особенно мне понравился год, выведенный кетчупом.)))

Старожил
+2308
|1 Янв 2016
5 Цитировать

Всем новейшие приветики в этом году!

Надеюсь, что все вы пребываете в самом что ни на есть благодушном настроении...

...смена календарного года подстегнула ваши решительность и оптимизм.

Да будет так!

Пусть Господь благословит ваши намерения сердечные.

Вы самые лучшие.

Всех вас люблю!!!

Цитата Stalker
начинать день нужно правильно: с ОВСЯНКИ

Стааалкер, ты ее добавляешь в кофе?

Дия не в восторге

Цитата Diya
Мне не нравится

И мне кофе без добавок, в чистом виде, как-то больше по вкусу))

Цитата Diya
Мне очень понравились пожелания Стефании.

Диечка, я очень рада! Просто пожелала всем вам то, что на сердце было.

Всех Вам благ и здоровья новенького!

Присоединяйтесь, составьте компанию. Затягивает это занятие,скажу я Вам)))

Цитата Leshik
с праздником

Спасибки, Лешик)

А что там у тебя в коробочке золотистой с красным бантиком?

Неужто сгущенка  king size limited edition?

Цитата Киракел
Мне тоже понравилось пожелание Стефани

Киракел, по-новогоднему рада))

Счастья всем твоим ежедневного 2016-го!

И всем попутчикам того-же!

+

радостного настроения круглый год))

Старожил
+2458
|1 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Угощения с праздничного стола.

C Новым  годом,  родственник  во  Христе))) Ну  вы   и "шаркнули  по  душе"  неслабо. От изобилия  фоток  тяжело  дыщать  стало, фотопереел. Ребята,  щедро  поздравляем,  щедро  обнимаем  и  щедро  приглашаем  на  межконтинентальные  танцы)))

Старожил
+2308
|1 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Угощения с праздничного стола

Киракел, спасибочки за фуд-фейерверк!

Это нечто! Верю автору фоточек и повару

(Стефания Станиславская)

Ммммм...Искусительные праздники стоят.

Продажи весов возрастут через пару неделек.

Во, чем надо торговать!

Народ всегда притягивает неведаное))

Удален
Киракел
|1 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
C Новым  годом,  родственник  во  Христе))) Ну  вы   и "шаркнули  по  душе"  неслабо. От изобилия  фоток  тяжело  дыщать  стало, фотопереел. Ребята,  щедро  поздравляем,  щедро  обнимаем  и  щедро  приглашаем  на  межконтинентальные  танцы)))
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел, спасибочки за фуд-фейерверк! Это нечто! Верю автору фоточек и повару (Стефания Станиславская) Ммммм...Искусительные праздники стоят.

Привет други, с Новеньким Годиком вас.))

Рад, что в этот раз вам перепало с праздничного стола.))

"фотопереел" - это круто.)))

Стефани, Станиславская - это девичья фамилия? ))

Старожил
+3295
|1 Янв 2016
4 Цитировать

С наступившим новым, 2016 годом, попутчики!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
BeautyUSA
|1 Янв 2016
5 Цитировать

Всем попутчикам привет)) Ну вот ночь и закончилась. Новый день, и это первый день нашего 2016. Пусть все разочарования и боль остаются в ушедшем году, и пусть задуманное Им, что доброе, славное, что превыше того о чем мы молимся или помышляем, пусть прийдет в нашу жизнь от Отца нашего Небесного!

От всей души желаю попутчикам мирного неба над головой, добрых друзей, умных и любящих детей, здоровых и неувядающих родителей, счастья в семье и света Божьего в глазах и сердцах))))

Гости разошлись в 4 утра))) У дочки подружка( дочка наших друзей) осталась на слиповер( на ночевку).. Уже проснулись девочки, закрылись в комнате и вяжут, сидя на полу в пижамах. Кошка, как истинный представитель группы поддержки, "кочует" с колен одной на колени другой, мурлыча)))

Старожил
+2458
|1 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Всем попутчикам привет))

C  Добрым  новогодним  утром  Калифорния))) Бьюти,  поздравляем  вас  с  праздником))) Всегда  прекрасного  настроения  и  радости))) передавай  привет  детям  от нас,  а  также  урчащему  комочку)))

Удален
BeautyUSA
|1 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
C  Добрым  новогодним  утром  Калифорния))) Бьюти,  поздравляем  вас  с  праздником))) Всегда  прекрасного  настроения  и  радости))) передавай  привет  детям  от нас,  а  также  урчащему  комочку)))

Спасибо, Пес)) И вам того же вдвойне)))

Ну что, позавтракаем??

Старожил
+2458
|1 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Спасибо, Пес)) И вам того же вдвойне))) Ну что, позавтракаем?

Не , "рука  бойца  колоть  устала..." (Бородино, М.Ю. Лермонтов))

Бьюти,  не  надо  смеятся над  "уставшими"  людьми)))

Только  танцы  нас  спасут

за  вчерашню  колбасу...

Кстати  вчера  заглянул  ненароком  в  америцкую  тему,  послушал  пророчицу.  Ну  что  сказать,  вермишель  и  работа  под  заказ,  тем  более  история тянется  к  "Карибскому  кризису"  и  пахнет  нефтяными  инвестициями.  "Дух  Уго  Чавеса  летал  в  дворницкой")))

Удален
BeautyUSA
|1 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Кстати  вчера  заглянул  ненароком  в  америцкую  тему,  послушал  пророчицу.  Ну  что  сказать,  вермишель  и  работа  под  заказ,  тем  более  история тянется  к  "Карибскому  кризису"  и  пахнет  нефтяными  инвестициями.  "Дух  Уго  Чавеса  летал  в  дворницкой")))

Я пророчицу не слушала, ибо всяких лже устанешь слушать, их в интернете пруд пруди. А то, что люди так легко покупаются на ложь говорит о духовной незрелости. При этом когда говоришь младенцу "брось каку", младенец спорит и все равно каку тянет в рот. Ну если нравится таким питаться - ктож запретит???

Это форум, и на чужой роток как известно не накинешь платок, потому каждый и показывает свои "пищевые предпочтения".  Одни- то, что несет жизнь, а другие- то что пропогандирует ложь.

В любом случае, стараемся смотреть в глубину своего сердца, и выносить из глубин чистое, служа и помогая другим.

Старожил
+2458
|1 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
. А то, что люди так легко покупаются на ложь говорит о духовной незрелости.

Это  как  насморк,  ты  права. Знаешь  как  в  поликлинике  детства,  все  кашляют  и  чихают - среда. Не  бум  о  грустном.  тут  Киракел  такое  вывалил  на  фотках,  что  самое  время  включать  "промышленный  шпионаж",  разбирая  по  составляющим  каждую  детальку. Правильнее  сказать  "кулинарный  шпионаж")))

...а  до  "горячего"  добраться  так  и  не  пришлось.  Как у  вас  новогодний  океан?  Как  котенок?

Цитата BeautyUSA
В любом случае, стараемся смотреть в глубину своего сердца, и выносить из глубин чистое, служа и помогая другим.

Cегодня  "глубина  сердца"  требует  танцев  и  активных  упражнений)))

Старожил
+691
|1 Янв 2016
4 Цитировать

Благословений всем, в этом году.

Пусть мир Божий, который превыше всякого ума, да соблюдет сердца ваши и помышления ваши.

Писатель
+118
|2 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Я его не смотрела. В посте было поздравление, поэтому я поставила плюс. Извините, Киракел,  надо мне быть внимательнее.

Он солгал сестра, и там был чистый юмор, ролик короткий и если и мог даже гепотетически кого то осуждать, через этот юмор, то тех кто высмеивает жизнь в благословенной Америке. Советую его посмотреть, улыбнуться и принести извинения тому кого оболгали. С уважением!

Удален
Киракел
|2 Янв 2016
2 Цитировать
Он солгал сестра, и там был чистый юмор, ролик короткий и если и мог даже гепотетически кого то осуждать, через этот юмор, то тех кто высмеивает жизнь в благословенной Америке. Советую его посмотреть, улыбнуться и принести извинения тому кого оболгали. С уважением!

Видео - абсолютно лживое, юмора в этом видео ноль целых ноль десятых процента.

Старожил
+1275
|2 Янв 2016
5 Цитировать

Доброе утро!

Надеюсь все хорошо отоспались и перезагрузились после праздника.

Предлагаю попутчикам выпить чашечку кофе и начать второй день в новом году.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|2 Янв 2016
6 Цитировать

А у меня новый год начался и немного тяжело,  так как и дети , и муж, и мама , и ,сестра больны (простуда ), но вечером у нас было молитвенное собрание в доме пастора. Молитва горячая была , хотя нас было 10 человек, а потом было приятное общение за столом. Молились за больных,  в том числе за моих домашних,  верю, что болезни уйдут

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|2 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
верю, что болезни уйдут

Аминь!

Старожил
+2458
|2 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Предлагаю попутчикам выпить чашечку кофе и начать второй день

)))))

Цитата Diya
Аминь!

))))))))

...Хороших  всем  пожеланий,  а  к  кофе  вместо  мучного  пару  ложечек  радости  и  щепотку  оптимизма )))

Старожил
+2308
|2 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Предлагаю попутчикам выпить чашечку кофе и начать второй день в новом году

Привет попутчички!

Год новенький еще совсем, а чудесная традиция сталкеровского кофейка глоточек прям с порога в вагончике - неизменная, внекалендарная))

Спасибки, Сталкер.

Надеюсь, Верую тоже нас хотел бы угостить,да технические трудности препятствуют.

ВЕРУЮ,

с Новым годом тебя и твоих близких.

Благ вам полные кармашки.

Будьте там все здоровенькие и радостные!

Цитата us-lily
дети , и муж, и мама , и ,сестра больны (простуда )

Лили,

твоим домашним выздоровления скорейшего,

а тебе сил и оптимизма

Удален
Киракел
|2 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Надеюсь все хорошо отоспались и перезагрузились после праздника.

А я немного завис.))

С этими праздниками вообще не понимаю, какой сегодня день недели?))

Цитата Stalker
Предлагаю попутчикам выпить чашечку кофе и начать второй день в новом году.

Сталкер, слабО в течении года угощать кофием и говорить какой по счету сегодня день в году? ))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы