Расчудесных всех попутчиков с Новым годом!
Любви вам, покрывающей все невзгоды, и
веры, растущей с каждым днем!
Пусть новенький год, принесет вам мир и благодать, пути сделаются прямыми, а помыслы светлыми.
Тепла и уюта в эти зимние дни вашим домам, изобилия во всем и процветания.
Будьте счастливы как никогда ранее!
Я его не смотрела. В посте было поздравление, поэтому я поставила плюс. Извините, Киракел, надо мне быть внимательнее.
У нас уже начался новый 2016 год. Мне не нравится, как он начался в вагоне. Я прошу модераторов удалить посты с перепалкой. Давайте начнем с чистого листа.
С Новым Годом, попутчики!
Если мы обидели кого-то зря,календарь закроет этот лист.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, я в прошлом году обидел кое-кого зря,и чистый лист получится только если Клара вернётся в тему.
Дорогая Клара,я был неоправданно резок с Вами.Прошу простить меня за тон,и грубость.Если бы моя братская любовь и расположенность были искренними, наверное я бы подобрал совсем другие слова,чтобы донести свою мысль.
Хотел написать в личку,но это нечестно,так как огорчил Вас прилюдно.
Сейчас посмотрела, оказывается, и у Вас новый год уже наступил. Постоянно запутываюсь со временем. ))) Так что мы все благополучно перешли в 2016 год. Мне очень понравились пожелания Стефании. )
Да будет так в жизни каждого из попутчиков! )))
Да, наступил.
Мы отметили у друзей, и раньше, чем обычно вернулись домой, потому что детки уже подустали не-подеццки, и просились домой.
Мне тоже понравилось пожелание Стефани.)
с праздником:
Угощения с праздничного стола.
Я уже когда-то ставил фотки с какого-то дня рождения или другого события в доме этих друзей.
Хозяйка всегда делает простые блюда, но очень по-домашнему вкусные.
Налетаем.))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Продолжаем заниматься подпиткой организьма )))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
На дессерт был простой с виду, но вкусный тортик.
Особенно мне понравился год, выведенный кетчупом.)))
Всем новейшие приветики в этом году!
Надеюсь, что все вы пребываете в самом что ни на есть благодушном настроении...
...смена календарного года подстегнула ваши решительность и оптимизм.
Да будет так!
Пусть Господь благословит ваши намерения сердечные.
Вы самые лучшие.
Всех вас люблю!!!
Стааалкер, ты ее добавляешь в кофе?
Дия не в восторге
И мне кофе без добавок, в чистом виде, как-то больше по вкусу))
Диечка, я очень рада! Просто пожелала всем вам то, что на сердце было.
Всех Вам благ и здоровья новенького!
Присоединяйтесь, составьте компанию. Затягивает это занятие,скажу я Вам)))
Спасибки, Лешик)
А что там у тебя в коробочке золотистой с красным бантиком?
Неужто сгущенка king size limited edition?
Киракел, по-новогоднему рада))
Счастья всем твоим ежедневного 2016-го!
И всем попутчикам того-же!
+
радостного настроения круглый год))
C Новым годом, родственник во Христе))) Ну вы и "шаркнули по душе" неслабо. От изобилия фоток тяжело дыщать стало, фотопереел. Ребята, щедро поздравляем, щедро обнимаем и щедро приглашаем на межконтинентальные танцы)))
Киракел, спасибочки за фуд-фейерверк!
Это нечто! Верю автору фоточек и повару
(Стефания Станиславская)
Ммммм...Искусительные праздники стоят.
Продажи весов возрастут через пару неделек.
Во, чем надо торговать!
Народ всегда притягивает неведаное))
Привет други, с Новеньким Годиком вас.))
Рад, что в этот раз вам перепало с праздничного стола.))
"фотопереел" - это круто.)))
Стефани, Станиславская - это девичья фамилия? ))
С наступившим новым, 2016 годом, попутчики!
Всем попутчикам привет)) Ну вот ночь и закончилась. Новый день, и это первый день нашего 2016. Пусть все разочарования и боль остаются в ушедшем году, и пусть задуманное Им, что доброе, славное, что превыше того о чем мы молимся или помышляем, пусть прийдет в нашу жизнь от Отца нашего Небесного!
От всей души желаю попутчикам мирного неба над головой, добрых друзей, умных и любящих детей, здоровых и неувядающих родителей, счастья в семье и света Божьего в глазах и сердцах))))
Гости разошлись в 4 утра))) У дочки подружка( дочка наших друзей) осталась на слиповер( на ночевку).. Уже проснулись девочки, закрылись в комнате и вяжут, сидя на полу в пижамах. Кошка, как истинный представитель группы поддержки, "кочует" с колен одной на колени другой, мурлыча)))
C Добрым новогодним утром Калифорния))) Бьюти, поздравляем вас с праздником))) Всегда прекрасного настроения и радости))) передавай привет детям от нас, а также урчащему комочку)))
Спасибо, Пес)) И вам того же вдвойне)))
Ну что, позавтракаем??
Не , "рука бойца колоть устала..." (Бородино, М.Ю. Лермонтов))
Бьюти, не надо смеятся над "уставшими" людьми)))
Только танцы нас спасут
за вчерашню колбасу...
Кстати вчера заглянул ненароком в америцкую тему, послушал пророчицу. Ну что сказать, вермишель и работа под заказ, тем более история тянется к "Карибскому кризису" и пахнет нефтяными инвестициями. "Дух Уго Чавеса летал в дворницкой")))
Я пророчицу не слушала, ибо всяких лже устанешь слушать, их в интернете пруд пруди. А то, что люди так легко покупаются на ложь говорит о духовной незрелости. При этом когда говоришь младенцу "брось каку", младенец спорит и все равно каку тянет в рот. Ну если нравится таким питаться - ктож запретит???
Это форум, и на чужой роток как известно не накинешь платок, потому каждый и показывает свои "пищевые предпочтения". Одни- то, что несет жизнь, а другие- то что пропогандирует ложь.
В любом случае, стараемся смотреть в глубину своего сердца, и выносить из глубин чистое, служа и помогая другим.
Это как насморк, ты права. Знаешь как в поликлинике детства, все кашляют и чихают - среда. Не бум о грустном. тут Киракел такое вывалил на фотках, что самое время включать "промышленный шпионаж", разбирая по составляющим каждую детальку. Правильнее сказать "кулинарный шпионаж")))
...а до "горячего" добраться так и не пришлось. Как у вас новогодний океан? Как котенок?
Cегодня "глубина сердца" требует танцев и активных упражнений)))
Благословений всем, в этом году.
Пусть мир Божий, который превыше всякого ума, да соблюдет сердца ваши и помышления ваши.
Он солгал сестра, и там был чистый юмор, ролик короткий и если и мог даже гепотетически кого то осуждать, через этот юмор, то тех кто высмеивает жизнь в благословенной Америке. Советую его посмотреть, улыбнуться и принести извинения тому кого оболгали. С уважением!
Видео - абсолютно лживое, юмора в этом видео ноль целых ноль десятых процента.
Доброе утро!
Надеюсь все хорошо отоспались и перезагрузились после праздника.
Предлагаю попутчикам выпить чашечку кофе и начать второй день в новом году.
А у меня новый год начался и немного тяжело, так как и дети , и муж, и мама , и ,сестра больны (простуда ), но вечером у нас было молитвенное собрание в доме пастора. Молитва горячая была , хотя нас было 10 человек, а потом было приятное общение за столом. Молились за больных, в том числе за моих домашних, верю, что болезни уйдут
Аминь!
Привет попутчички!
Год новенький еще совсем, а чудесная традиция сталкеровского кофейка глоточек прям с порога в вагончике - неизменная, внекалендарная))
Спасибки, Сталкер.
Надеюсь, Верую тоже нас хотел бы угостить,да технические трудности препятствуют.
ВЕРУЮ,
с Новым годом тебя и твоих близких.
Благ вам полные кармашки.
Будьте там все здоровенькие и радостные!
Лили,
твоим домашним выздоровления скорейшего,
а тебе сил и оптимизма
А я немного завис.))
С этими праздниками вообще не понимаю, какой сегодня день недели?))
Сталкер, слабО в течении года угощать кофием и говорить какой по счету сегодня день в году? ))