"Испытывайте самих себя, в вере ли вы;
самих себя исследывайте.
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
Разве только вы не то, чем должны быть."
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы;
самих себя исследывайте.
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
Разве только вы не то, чем должны быть."
Ну тогда Христос был самым несвободным из всех, ведь рефлексировал вечно направо и налево. Чего только фарисеи от него не услышали о себе.
Возможно, но не из моих постов. Есть люди, которые выставляют пошлости и пишут оскорбления, пусть они и принимают эти слова на себя. Да и плюсовала я здесь крайне редко сегодня.
Но и я ни разу не только сегодня, но вообще ни разу не оскорбила Вас. И плюс мой Вас лично, кстати, тоже не касался. Вы сразу и безоговорочно приняли эту версию, это Ваше право.
Для всех!
Ты путаешь обличение и рефлексию. При схожих внешних параметрах, внутреннее как раз и размежовывает обличение и рефлексию.
Я не верю, что бывает так, но хорошо, сошлюсь на мою тупость, что я чего-то не понимаю ))))
Просто когда кто-то пишет гадости в посте о ком-то, а кто-то другой его плюсует, то это означает как бы согласие. (пусть там например в посте и несколько частей, и плюс относился к другой части, то я бы на таком месте не плюсовала бы вообще, лишь бы кто неправильно не понял)
Мне сегодняшний "холивар"анекдот напомнил:
"Был бой, мы выбили белых из леса.
На следующий день был очень сильный бой, белые выбили из леса нас.
На третий день пришел лесник и выгнал всех нас из леса."
Что-то лесник модератор задерживается:)
Насчет мироварника я согласна, но не одобряю всей галиматьи, которую порой здесь почитываю, и поэтому не захожу сюда.
Я уже сегодня объясняла, что ни перед кем не обязана отчитываться о своих плюсах. Как по мне, Вы сделали неправильный вывод о том, кому адресовался пост Жанны и что он значил. Согласитесь, я имею право иметь свое мнение и оно может отличаться от Вашего.
Именно так и есть.
Например, мне очень много оскорблений в разных темах писали тот же мироварник под разными своими клонами, а в этой теме он не может этого делать, так как его оскорбления будут удалены, а его попросят с вещами на выход.
Вот и нет мира в сердце у товарища, видя, что его "заклятые друзья" могут спокойно общаться, и он не может этому помешать.
Вагончик - это не закрытый клуб для избранных.
Все рады, когда сюда приходит кто-то пообщаться, а не мешать общению.
Например, недавно заглядывала сюда Шляпенция, и все были этому рады.
Те же, кто заглядывает сюда для раздувания скандалов и требуют закрытия этой хорошей темы для друзей - это непрошенные зайцы без билетов.
Есть множество тем на форуме, у того же Самовара, где им никто из попутчиков не будет мешать.
Жанна, сюда-ка!
О ком вы писали конкретно, к кому относили, при этом цитируя меня? Ответьте, пожалуйста.
Вот все бы так.
Жанна Вам собачка,что-ли?
Абсолютно согласна.
Рассмешили. ))) Поделитесь, пожалуйста, как Вам удается порой почитывать, не заходя сюда.
А вам какая разница? Вы же своим же словам противоречите:
Лучше потушить искру, чем гасить пламя. Поэтому молю вас остановиться.
Кто первый закончит скандал, тот и прав. И всё же, конечно, нужно разборчивее выкладывать видео, с этим не поспоришь.
Это хорошо, что вы против этого, но почему вы не против извращения Писаний в целях чьей-то личной выгоды?
Я не в оскорблении лично вам, я вас уважаю, но иногда захожу и ничего не принимается, вот и назвала галиматьей. Простите Бога ради, буду впредь аккуратнее со словами.
Если вам нравится общение, то кто я такая чтобы его вам запрещать? Общайтесь на здоровье.
А я, пожалуй, дальше мирно мимо пойду ...
От цокота копыт пыль по полю летит...
Класс!!! Я тоже так делал: на зло кондуктору - куплю билет, пойду пешком))) Кондуктор - в культурном шоке на грани прострации от когнитивного диссонанса, что в сочетании с резонансом эмоций может взорвать его мозг)))
Вдруг это рыба? Так что, за Зёбра, лучше не трогать.
Вам модератор делал замечание за то, что вы из темы выгоняете тех, кто вам не понравился? Это я к тому, что на форуме нету зайцев без билетов. И чтобы эта тема действительно была хорошей, вам и предложили при открытии темы не допускать выход за христианские нормы морали и если ктото по простоте душевной прилепил ролик не посмотрев что там, то предполагалось что другие участники темы и сам автор будут от этого тему очищать. Если вы этого не делаете, то ваша тема не для этого форума. Можете найти форум для неверующих и общаться там, только не выдавайте себя там за верующих.
Таки да, Диечка, именно Муравьёва ! Но у меня разногласия с интеллектом в разделе впихивания сюда картинок и видео.
И кто бы говорил за старость, если мы с Вами помним Муравьёву...
Одно, если не разобравшись поставили не то видео. Другое, почему не хотят их удалять? Вот в чем дело.
Для этого есть другая тема.
А Вы послушали, с какой интонацией Ваш тёзка произносит слово "старость"? ))) И вообще мне нравится определение моего возраста - юность зрелого возраста. ))) А в метро вообще говорят "Люди літнього віку". Заметьте - не зимнего, а летнего (я так слышу) )))
Таки да, Вы же знаете, я обожаю ковырять детали.
Кстати, одно из ярчайших впечатлений детства ( Вы его возродили и я нашёл) - это стих о Буревестнике : https://www.youtube.com/watch?v=vDrQRA5-4Xk
Стесняюсь предложить на официальном уровне запретить выражение "люди похилого віку" и вживати "літнього". Таблички же "Выхода нет" запретили.
Послушаю обязательно. Но давайте и другим предоставим такую возможность. Я просто сейчас совмещаю два рода занятий - "общаюсь" на форуме и готовлю ужин. )))
Еще раз, для тех, кто в танке.))
Вагончик - это не закрытый клуб для избранных.
Все рады, когда сюда приходит кто-то пообщаться, а не мешать общению.
Те же, кто заглядывает сюда для раздувания скандалов и требуют закрытия этой хорошей темы для друзей - это непрошенные зайцы без билетов.
Прикинь, абсолютно никого из попутчиков не волнует твоя тема, поэтому, никто из них в ней не пишет.
Но никто из них также и не просит модератора закрыть твою тему.
Пусть будет, и пусть в ней общаются те, кому нравится твоя тема.
Так почему вашу компанию волнует наша тема?
Спасибо за совет, конечно, но примини его к себе.)))
Каждый выносит из сердца своего то, что наполняет его. Смотрю утро вроде бы доброе, но какое-то необычное, судя по колличеству написанных страниц в теме, пока я спала..