Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|9 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Mироварник
Послание к Ефесянам

"Испытывайте самих себя, в вере ли вы;
самих себя исследывайте.
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
Разве только вы не то, чем должны быть."

Удален
Зёбра
|9 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата kostyan
Несвободный в какой-то сфере человек ну просто физически и духовно не может не срефлексировать. Как-то так

Ну тогда Христос был самым несвободным из всех, ведь рефлексировал вечно направо и налево. Чего только фарисеи от него не услышали о себе.

Привет! Я Зёбра!
Удален
Malinka3000
|9 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
С этим тоже согласна. Но это действует и в отношении меня. Тем не менее сегодня я прочитала в свой адрес множество оскорбительных выводов.

Возможно, но не из моих постов. Есть люди, которые выставляют пошлости и пишут оскорбления, пусть они и принимают эти слова на себя. Да и плюсовала я здесь крайне редко сегодня.

Удален
Diya
|9 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Malinka3000
но не из моих постов

Но и я ни разу не только сегодня, но вообще ни разу не оскорбила Вас.  И плюс мой Вас лично, кстати, тоже не касался. Вы сразу и безоговорочно приняли эту версию, это Ваше право.

Удален
Рyбилa
|9 Янв 2016
0 Цитировать

Для всех!

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Старожил
+940
|9 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Зёбра
Ну тогда Христос был самым несвободным из всех, ведь рефлексировал вечно направо и налево.

Ты путаешь обличение и рефлексию. При схожих внешних параметрах, внутреннее как раз и размежовывает обличение и рефлексию.

Удален
Malinka3000
|9 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Но и я ни разу не только сегодня, но вообще ни разу не оскорбила Вас. И плюс мой Вас лично, кстати, тоже не касался. Вы сразу и безоговорочно приняли эту версию, это Ваше право.

Я не верю, что бывает так, но хорошо, сошлюсь на мою тупость, что я чего-то не понимаю ))))

Просто когда кто-то пишет гадости в посте о ком-то, а кто-то другой его плюсует, то это означает как бы согласие. (пусть там например в посте и несколько частей, и плюс относился к другой части, то я бы на таком месте не плюсовала бы вообще, лишь бы кто неправильно не понял)

Старожил
+1275
|9 Янв 2016
5 Цитировать

Мне сегодняшний "холивар"анекдот напомнил:

"Был бой, мы выбили белых из леса.

На следующий день был очень сильный бой, белые выбили  из леса нас.

На третий день пришел лесник и выгнал всех нас из леса."

Что-то лесник модератор задерживается:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Зёбра
|9 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата kostyan
Ты путаешь обличение и рефлексию. При схожих внешних параметрах, внутреннее как раз и размежовывает обличение и рефлексию.

Насчет мироварника я согласна, но не одобряю всей галиматьи, которую порой здесь почитываю, и поэтому не захожу сюда.

Привет! Я Зёбра!
Удален
Diya
|9 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Malinka3000
пусть там например в посте и несколько частей, и плюс относился к другой части, то я бы на таком месте не плюсовала бы вообще, лишь бы кто неправильно не понял)

Я уже сегодня объясняла, что ни перед кем не обязана отчитываться о своих плюсах. Как по мне, Вы сделали неправильный вывод о том, кому адресовался пост Жанны и что он значил.  Согласитесь, я имею право иметь свое мнение и оно может отличаться от Вашего.

Удален
Киракел
|9 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата dobroserdova
в основном кропотливо рассматриваете вы эту тему по личной неприязни к некоторым её участникам...

Именно так и есть.

Например, мне очень много оскорблений в разных темах писали тот же мироварник под разными своими клонами, а в этой теме он не может этого делать, так как его оскорбления будут удалены, а его попросят с вещами на выход.

Вот и нет мира в сердце у товарища, видя, что его "заклятые друзья" могут спокойно общаться, и он не может этому помешать.

Вагончик - это не закрытый клуб для избранных.

Все рады, когда сюда приходит кто-то пообщаться, а не мешать общению.

Например, недавно заглядывала сюда Шляпенция, и все были этому рады.

Те же, кто заглядывает сюда для раздувания скандалов и требуют закрытия этой хорошей темы для друзей - это непрошенные зайцы без билетов.

Есть множество тем на форуме, у того же Самовара, где им никто из попутчиков не будет мешать.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Malinka3000
|9 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Я уже сегодня объясняла, что ни перед кем не обязана отчитываться о своих плюсах. Как по мне, Вы сделали неправильный вывод о том, кому адресовался пост Жанны и что он значил. Согласитесь, я имею право иметь свое мнение и оно может отличаться от Вашего.

Жанна, сюда-ка!

О ком вы писали конкретно, к кому относили, при этом цитируя меня? Ответьте, пожалуйста.

Старожил
+940
|9 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Зёбра
но не одобряю всей галиматьи, которую порой здесь почитываю, и поэтому не захожу сюда.

Вот все бы так.

Старожил
+1275
|9 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Malinka3000
Жанна, сюда-ка!

Жанна Вам собачка,что-ли?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|9 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата kostyan
При схожих внешних параметрах, внутреннее как раз и размежовывает обличение и рефлексию.

Абсолютно согласна.

Цитата Зёбра
не одобряю всей галиматьи, которую порой здесь почитываю, и поэтому не захожу сюда.

Рассмешили. ))) Поделитесь, пожалуйста, как Вам удается порой почитывать, не заходя сюда.

Удален
Зёбра
|9 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Malinka3000
Жанна, сюда-ка! О ком вы писали конкретно, при этом цитируя меня? Ответьте, пожалуйста.

А вам какая разница?  Вы же своим же словам противоречите:

Цитата Malinka3000
стоит высказать что-либо на сегодняшние темы, срываются с цепи некторые люди и обливают грязью.

Лучше потушить искру, чем гасить пламя. Поэтому молю вас остановиться.

Привет! Я Зёбра!
Удален
Рyбилa
|9 Янв 2016
4 Цитировать

Кто первый закончит скандал, тот и прав. И всё же, конечно, нужно разборчивее выкладывать видео, с этим не поспоришь.

Цитата Самовар
я против того, чтобы на христиаском форуме ставили ролики с женщинами в нарядах блудниц. Какой это наряд, вы знаете И вы тоже против, или?

Это хорошо, что вы против этого, но почему вы не против извращения Писаний в целях чьей-то личной выгоды?

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Удален
Зёбра
|9 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Рассмешили. ))) Поделитесь, пожалуйста, как Вам удается порой почитывать, не заходя сюда.

Я не в оскорблении лично вам, я вас уважаю, но иногда захожу и ничего не принимается, вот и назвала галиматьей. Простите Бога ради, буду впредь аккуратнее со словами.

Если вам нравится общение, то кто я такая чтобы его вам запрещать? Общайтесь на здоровье.

А я, пожалуй, дальше мирно мимо пойду ...

Привет! Я Зёбра!
Старожил
+940
|9 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Зёбра
А я, пожалуй, дальше мирно мимо пойду

От цокота копыт пыль по полю летит...

Удален
Рyбилa
|9 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Зёбра
А я, пожалуй, дальше мирно мимо пойду

Класс!!! Я тоже так делал: на зло кондуктору - куплю билет, пойду пешком))) Кондуктор - в культурном шоке на грани прострации от когнитивного диссонанса, что в сочетании с резонансом эмоций может взорвать его мозг)))

Удален
Diya
|9 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата kostyan

Удален
minos
|9 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата kostyan

Вдруг это рыба? Так что, за Зёбра, лучше не трогать.

Удален
Самовар
|9 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Киракел
Те же, кто заглядывает сюда для раздувания скандалов и требуют закрытия этой хорошей темы для друзей - это непрошенные зайцы без билетов. Есть множество тем на форуме, у того же Самовара, где им никто из попутчиков не будет мешать.

Вам модератор делал замечание за то, что вы из темы выгоняете тех, кто вам не понравился? Это я к тому, что на форуме нету зайцев без билетов. И чтобы эта тема действительно была хорошей, вам и предложили при открытии темы не допускать выход за христианские нормы морали и если ктото по простоте душевной прилепил ролик не посмотрев что там, то предполагалось что другие участники темы и сам автор будут от этого тему очищать. Если вы этого не делаете, то ваша тема не для этого форума. Можете найти форум для неверующих и общаться там, только не выдавайте себя там за верующих.

А кому чайку?
Старожил
+940
|9 Янв 2016
3 Цитировать

Таки да, Диечка, именно Муравьёва ! Но у меня разногласия с интеллектом в разделе впихивания сюда картинок и видео.

И кто бы говорил за старость, если мы с Вами помним Муравьёву...

Удален
Самовар
|9 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Рyбилa
Кто первый закончит скандал, тот и прав. И всё же, конечно, нужно разборчивее выкладывать видео, с этим не поспоришь.

Одно, если не разобравшись поставили не то видео. Другое, почему не хотят их удалять? Вот в чем дело.

Цитата Рyбилa
Это хорошо, что вы против этого, но почему вы не против извращения Писаний в целях чьей-то личной выгоды?

Для этого есть другая тема.

А кому чайку?
Удален
Diya
|9 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата kostyan
И кто бы говорил за старость

А Вы послушали, с какой интонацией Ваш тёзка произносит слово "старость"? ))) И вообще мне нравится определение моего возраста - юность зрелого возраста. ))) А в метро вообще говорят "Люди літнього віку". Заметьте - не зимнего, а летнего (я так слышу) )))

Старожил
+940
|9 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
А Вы послушали, с какой интонацией Ваш тёзка произносит слово "старость"?

Таки да, Вы же знаете, я обожаю ковырять детали.

Кстати, одно из ярчайших впечатлений детства ( Вы его возродили и я нашёл) - это стих  о Буревестнике : https://www.youtube.com/watch?v=vDrQRA5-4Xk

Цитата Diya
А в метро вообще говорят "Люди літнього віку"

Стесняюсь предложить на официальном уровне запретить выражение "люди похилого віку" и вживати "літнього". Таблички же "Выхода нет" запретили.

Удален
Diya
|9 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата kostyan
это стих  о Буревестнике

Послушаю обязательно. Но давайте и другим предоставим такую возможность. Я просто сейчас совмещаю два рода занятий - "общаюсь" на форуме и готовлю ужин.  )))

Удален
Киракел
|9 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата Самовар
Вам модератор делал замечание за то, что вы из темы выгоняете тех, кто вам не понравился? Это я к тому, что на форуме нету зайцев без билетов.

Еще раз, для тех, кто в танке.))

Вагончик - это не закрытый клуб для избранных.

Все рады, когда сюда приходит кто-то пообщаться, а не мешать общению.

Те же, кто заглядывает сюда для раздувания скандалов и требуют закрытия этой хорошей темы для друзей - это непрошенные зайцы без билетов.

Прикинь, абсолютно никого из попутчиков не волнует твоя тема, поэтому, никто из них в ней не пишет.

Но никто из них также и не просит модератора закрыть твою тему.

Пусть будет, и пусть в ней общаются те, кому нравится твоя тема.

Так почему вашу компанию волнует наша тема?

Цитата Самовар
Можете найти форум для неверующих и общаться там, только не выдавайте себя там за верующих.

Спасибо за совет, конечно, но примини его к себе.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUSA
|9 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата kostyan
Цитата Mироварник Там вообще жесткач был, плотно залайканный "красой"Америки и иже; с "бабами" и "бабками(деньгами)" и уверенности в их отсутствии у оппонентов
Стесняюсь заметить, но завидовать нехорошо.

Каждый выносит из сердца своего то, что наполняет его. Смотрю утро вроде бы доброе, но какое-то необычное, судя по колличеству написанных страниц в теме, пока я спала..

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы