А шо, стесняюсь спросить, таки начинаете жалеть, шо струсили тогда ? Ото б мы с Вами гайнули ...
А шо, стесняюсь спросить, таки начинаете жалеть, шо струсили тогда ? Ото б мы с Вами гайнули ...
Кстати, о пенсионерках. Одна моя приятельница до выхода на пенсию, а это произошло в сентябре 2014 года никогда не брала в руки кисть. Хочется показать вам ее последние работы.
Мне понравились.
Надеюсь, мы увидим и Ваши работы тоже.
Мне приятно, но я Вашу надежду не разделяю.))) Что-то никаких особенных талантов на горизонте не видать. )
Кстати, Вы что-то говорили о чемоданах, на которых сидели. Вы переехали на новое место?
И да, и нет.
С 1 февраля вселяюсь в новую квартиру (договор об этом подписан еще в ноябре).
Но со старой уже съехала. Все нюансы (отчего и почему) объяснить сложно.
Короче, с новосельем рано еще поздравлять :)
Ох этот переезд)) Вспомнаю наш, который был совсем совсем недавно, как страшный сон)) Один переезд равен двум пожарам(так говорят))))
Не буду задавать вопросов, но звучит загадочно. В том смысле, что непонятно, где Вы сейчас. Надеюсь, что все нормально.
Найн.
Зависит от того, сколько добра нажито ))
Я регулярно избавляюсь от тех вещей, которыми не пользуюсь полгода. Ничего лишнего не покупаю. Живу скромно. Имею самое необходимое только.
Поэтому в любое время могу покинуть насиженное место и переехать в любую точку Земли
p.s. три переезда, как один пожар - так говорят.
Галюнь, дык я тоже к Плюшкиным не отношусь. Чуть что, какая вещь лежит пару месяцев без движения- я в донейшн сдаю все. Посуду тоже не храню. Купила новую, старую отдала новоприбывшим эмигрантам. Вот переезжали, знали что у нас другая планировка будет и дом больше. Но, я не хотела перевозить определенную мебель в новый дом. Мебель новая практически, мы ее покупали всего два года назад. Спальный гарнитур. Отдали бесплатно ребятам, которые только приехали три месяца как в США.. Вроде бы раздаю, а откуда "добро" накопленное не пойму???
Не переживайте, все хорошо.
Когда все мои здешние друзья узнали, что у меня получилась несостыковочка (с выселением-заселением), сразу же предложили помощь и с машиной, и с погрузкой (разгрузкой), и жильем, и деньгами и даже вещами в квартиру (если есть необходимость).
Все на самом деле хорошо.
Особенно, если это переезд семейной пары с детьми........
Как подумаю: сколько ж мои родители-то переезжали? Сначала из Полтавы поехали в Монголию, где папа служил, потом из Монголии заменились в Чернигов, где сняли первую кваритру платную, потом дали договорную (на военщине это такая квартира, где платишь только квартплату, пока хозяева квартиры служат за границей), потом вернулись хозяева и нам дали другую договорную, потом хотели еще на одну нас переправить, пока ждали в очереди на свое жилье, НО мама устроила бучу и нас временно оставили в старой квартире. И, только через 18 лет после свадьбы, родители въехали уже в СВОЮ квартиру! Где мы и живем до сих пор....... уже более 25 лет........
Галюнь, ты мне напомнила одну историю. Появилась у нас одна сестра знакомая)) Знаем, что ищет работу переводчиком, очень добрая и вообще замечательная. Ей нужны были и квартира и все в квартиру, мебель, кухонная утварь и прочее. И вот недавно, подвозим ее домой, разовариваем и я узнаю- у нее образование Стенфорд)) В общем оказалось что девушка жутко умная, но еще и очень скромная)) Вот где кладезь мудрости))))
Дорогие попутчики, разрешите поделиться что слушаю сейчас. Пусть эта песня послужит вам ободрением и вдохновением)))
Привет, Бьюти))) Обычная интрига ущемленного человека. Вчера много пропустил по причине понедельника, потом влез в тему и понял . Мало-кто услышал Ктракела о версии, но стоило прислушаться. Сценарий примитивен, столкнуть лбами бывших врагов, устроить корриду. В этой многоходовке не учтено одно, что паралельное нанесение уколок вызовет адекватную ответку, где "потерпевшие" в задуманном "шоу" могут стать союзниками, а вдруг и вспыхнут старые приятельские чувства на общей почве "газавата")))
Вторая польза, это рейтинг популярности, где любая антиреклама становится рекламой. Так, что Бьюти улвбнись и с тебя фотка тарелки с лобстером))) ( На крайняк согласимся на креветках)(((
Как скажете, мистер Пес))
Вчерашний ужин был неплох))
Срубило пацтол))) У меня обычно обратный эффект! Если что-то не понравилось, то потом не нравится только сильнее и сильнее)))
А вот такое мне не надоедает никогда:
Люся,))) Как ты неосторожна))) Ходят слухи. что в нашей теме изредка появляется "маньяк-евангелист" Он охотится за одинокими доверчивыми форумчанками и требует "одно сердце".
В крайнем случае попроси дворника вкурутить лампочку в подъезде)))
Бьюти, ужин выглядит супер. А у нас был куриный бульон, дети его очень любят, а если учесть, что они приболели немного, то это как раз для них. Слава Богу им уже намного лучше
ОО, у меня дети тоже бульон любят. Бульон с лапшой. Один из самых любимых супов)))
Приветик, Бьюти, ну как ты?
Не видела больше ничего. Только сейчас просмотрела по диагонали. Понятно стало лишь то, что народ объединился в решении мира. И Слава Богу!
Надеюсь, верю, что это принесло ТО, ради чего пострадала ты и другие люди. Это и есть то малое, но дорогого стоит.
Я,когда бывает волна накрывает, всегда ищу ДЛЯ чего.Это необыкновенно: но после "ливня чистота"!
Постарайся не расстраиваться, в жизни значительно больше прекрасных людей, чем им противоположных.
Ты получила сегодня не негатив, а хорошую порцию силы. С чем и поздравляю тебя.
Спасибо тебе и Лили за теплые слова в наш адрес.
Хотя,честно говоря, не особо люблю такую тематическую направленность.
Исходя из примененного в жизни опыта: поняла, путем проб и ошибок,
нельзя в присутствии коллектива подчеркивать отдельные личности.
Человеку вредно сравнение на фоне других. Лучшим ему следует быть не Иванова,Петрова и Сидорова, а СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО. Все равно за кадром останется хоть один,для кого и теплого звука одобрения не нашлось.
Что до людей вообще, то тоже полагаю, что один в этом, а другой совершенно в другом как плох, так и хорош.
Разных людей встречала, но вот точно, без крылышек))
Да я всего лишь правду написала. Согласна , что кто-то может остаться без теплого слова. Кого-то можно забыть, ведь не со всеми тут общаешься, есть люди , о которых не знаешь, что сказать, так как никогда не общались
Стефания, ты думаешь я этого не понимала? Конечно да. Потому основная часть попутчиков там и не отписалась. Но, я таки выпендрилась. За что и поплатилась))))
Всем благословенного понедельника. А где же Сталкер с кофе? Киракел с вкусняшками?
У нас без пяти одиннадцать. Почти ночь. Сталкер, наверное, уже отдыхает. )))
Ой, точно. Я забыла. Я со всеми делами домашними совсем о времени забыла. :)))))
Добрый вечер, пан Пес. Хочу сказать, что слухи о моей доверчивости слегка преувеличены))Шо за маньяк?
Правильно,Лили.
Надо бы переключиться,что бывает не всегда просто сделать.
Друзья, огоньки сверкают в каждом окошке, гирлянды разноцветные,как же мне нравятся такие денечки красивые, сказочная атмосфера...
Пока Сталкер на подходе,
давайте,попутчики, кофейком насладимся новогодним
Только что обнаружил нашего домашнего любимца, Чарли, мертвым.
Равно 10 лет назад мы взяли его себе с приюта для животных, ему было около 4-х месяцев.
Недели три назад он с кем-то подрался на улице, так как не шее у него было три раны.
Ветеринар выписал какие-то антибиотики, и вроде он поправился окончательно.
Но последние дни он стал ложиться рядом с местом, откуда идет теплый воздух отопления, под занавеской.
И сегодня я нашел его в подвале уже окоченевшим.
Это был очень добрый и ласковый котик.
Жена плачет, я держусь.
Пока, наш ласковый и добрый зверь.