Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+940
|11 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
И об апреле тоже. )

А шо, стесняюсь спросить, таки начинаете жалеть, шо струсили тогда ? Ото б мы с Вами гайнули ...

Удален
Diya
|11 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата kostyan
А шо, стесняюсь спросить, таки начинаете жалеть, шо струсили тогда ?

Удален
Diya
|11 Янв 2016
4 Цитировать

Кстати, о пенсионерках. Одна моя приятельница до выхода на пенсию, а это произошло в сентябре 2014 года никогда не брала в руки кисть.  Хочется показать вам ее последние работы.

Удален
Галя ❀
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Кстати, о пенсионерках. Одна моя приятельница до выхода на пенсию, а это произошло в сентябре 2014 года никогда не брала в руки кисть.  Хочется показать вам ее последние работы.

Мне понравились.

Надеюсь, мы увидим и Ваши работы тоже. 

Удален
Diya
|11 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Надеюсь, мы увидим и Ваши работы тоже

Мне приятно, но я Вашу надежду не разделяю.))) Что-то никаких особенных талантов на горизонте не видать. )

Кстати, Вы что-то говорили о чемоданах, на которых сидели. Вы переехали на новое место?

Удален
Галя ❀
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Вы переехали на новое место?

И да, и нет.
С 1 февраля вселяюсь в новую квартиру (договор об этом подписан еще в ноябре).
Но со старой уже съехала. Все нюансы (отчего и почему) объяснить сложно. 
Короче, с новосельем рано еще поздравлять :)

Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
С 1 февраля вселяюсь в новую квартиру (договор об этом подписан еще в ноябре). Но со старой уже съехала. Все нюансы (отчего и почему) объяснить сложно.  Короче, с новосельем рано еще поздравлять :)

Ох этот переезд)) Вспомнаю наш, который был совсем совсем недавно, как страшный сон)) Один переезд равен двум пожарам(так говорят))))

Удален
Diya
|11 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
С 1 февраля вселяюсь в новую квартиру (договор об этом подписан еще в ноябре). Но со старой уже съехала.

Не буду задавать вопросов, но звучит загадочно.  В том смысле, что непонятно, где Вы сейчас.  Надеюсь, что все нормально.

Удален
Галя ❀
|11 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Один переезд равен двум пожарам(так говорят))))

Найн.
Зависит от того, сколько добра нажито ))
Я регулярно избавляюсь от тех вещей, которыми не пользуюсь полгода. Ничего лишнего не покупаю. Живу скромно. Имею самое необходимое только.
Поэтому в любое время могу покинуть насиженное место и переехать в любую точку Земли

p.s. три переезда, как один пожар - так говорят.

Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Зависит от того, сколько добра нажито )) Я регулярно избавляюсь от тех вещей, которыми не пользуюсь полгода. Ничего лишнего не покупаю. Живу скромно. Имею самое необходимое только.

Галюнь, дык я тоже к Плюшкиным не отношусь. Чуть что, какая вещь лежит пару месяцев без движения- я в донейшн сдаю все. Посуду тоже не храню. Купила новую, старую отдала новоприбывшим эмигрантам. Вот переезжали, знали что у нас другая планировка будет и дом больше. Но, я не хотела перевозить определенную мебель в новый дом. Мебель новая практически, мы ее покупали всего два года назад. Спальный гарнитур. Отдали бесплатно ребятам, которые только приехали три месяца как в США.. Вроде бы раздаю, а откуда "добро" накопленное не пойму???

Удален
Галя ❀
|11 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
В том смысле, что непонятно, где Вы сейчас.  Надеюсь, что все нормально.

Не переживайте, все хорошо.
Когда все мои здешние друзья узнали, что у меня получилась несостыковочка (с выселением-заселением), сразу же предложили помощь и с машиной, и с погрузкой (разгрузкой), и жильем, и деньгами и даже вещами в квартиру (если есть необходимость).

Все на самом деле хорошо.

Старожил
+3295
|11 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Один переезд равен двум пожарам(так говорят))))

Особенно, если это переезд семейной пары с детьми........

Как подумаю: сколько ж мои родители-то переезжали? Сначала из Полтавы поехали в Монголию, где папа служил, потом из Монголии заменились в Чернигов, где сняли первую кваритру платную, потом дали договорную (на военщине это такая квартира, где платишь только квартплату, пока хозяева квартиры служат за границей), потом вернулись хозяева и нам дали другую договорную, потом хотели еще на одну нас переправить, пока ждали в очереди на свое жилье, НО мама устроила бучу и нас временно оставили в старой квартире. И, только через 18 лет после свадьбы, родители въехали уже в СВОЮ квартиру! Где мы и живем до сих пор....... уже более 25 лет........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Не переживайте, все хорошо. Когда все мои здешние друзья узнали, что у меня получилась несостыковочка (с выселением-заселением), сразу же предложили помощь и с машиной, и с погрузкой (разгрузкой), и жильем, и деньгами и даже вещами в квартиру (если есть необходимость). Все на самом деле хорошо.

Галюнь, ты мне напомнила одну историю. Появилась у нас одна сестра знакомая)) Знаем, что ищет работу переводчиком, очень добрая и вообще замечательная. Ей нужны были и квартира и все в квартиру, мебель, кухонная утварь и прочее. И вот недавно, подвозим ее домой, разовариваем и я узнаю- у нее образование Стенфорд)) В общем оказалось что девушка жутко умная, но еще и очень скромная)) Вот где кладезь мудрости))))

Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
4 Цитировать

Дорогие попутчики, разрешите поделиться что слушаю сейчас. Пусть эта песня послужит вам ободрением и вдохновением)))

Старожил
+2458
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Я не знаю что это было.. Но, так достало уже..

Привет, Бьюти))) Обычная  интрига ущемленного  человека. Вчера  много  пропустил  по  причине  понедельника,  потом  влез  в  тему  и  понял . Мало-кто  услышал  Ктракела  о  версии,  но  стоило  прислушаться. Сценарий  примитивен,  столкнуть  лбами бывших  врагов,  устроить  корриду.  В  этой  многоходовке  не  учтено  одно,  что  паралельное  нанесение  уколок  вызовет  адекватную  ответку,  где  "потерпевшие"  в  задуманном  "шоу"  могут  стать  союзниками,  а  вдруг  и  вспыхнут  старые  приятельские  чувства  на  общей  почве  "газавата")))

Вторая  польза,  это  рейтинг  популярности,  где  любая  антиреклама  становится  рекламой.  Так,  что  Бьюти  улвбнись и  с  тебя  фотка  тарелки  с  лобстером))) ( На  крайняк  согласимся  на  креветках)(((

Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Так,  что  Бьюти  улвбнись и  с  тебя  фотка  тарелки  с  лобстером))) ( На  крайняк  согласимся  на  криветках)(((

Как скажете, мистер Пес))

Вчерашний ужин был неплох))

Удален
Рyбилa
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Да,был в поездах такой маркетинговый ход по раскрутке молодых исполнителей,и довольно эффективный. Помню ехал в 1990 поездом в Питер:всю дорогу в вагоне "крутили" песни гр.Кармен.Первые пять раз музыка не понравилась, следующие пять прошли уже без раздражения,в итоге, первым делом когда я приехал домой,то пошёл и купил кассету полюбившейся группы.

Срубило пацтол))) У меня обычно обратный эффект! Если что-то не понравилось, то потом не нравится только сильнее и сильнее)))

А вот такое мне не надоедает никогда:

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Старожил
+2458
|11 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут,

Люся,)))  Как  ты  неосторожна)))  Ходят  слухи.  что  в  нашей  теме  изредка  появляется  "маньяк-евангелист"  Он  охотится  за  одинокими  доверчивыми  форумчанками  и  требует  "одно  сердце".

В  крайнем случае  попроси  дворника  вкурутить  лампочку  в  подъезде)))

Старожил
+2458
|11 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Как скажете, мистер Пес)) Вчерашний ужин был неплох))

В- 4.  Убил)))

Старожил
+1929
|11 Янв 2016
4 Цитировать

Бьюти,  ужин выглядит супер. А у нас был куриный бульон, дети его очень любят, а если учесть, что они приболели немного,  то это как раз для них. Слава Богу им уже намного лучше

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Бьюти,  ужин выглядит супер. А у нас был куриный бульон, дети его очень любят, а если учесть, что они приболели немного,  то это как раз для них. Слава Богу им уже намного лучше

ОО, у меня дети тоже бульон любят. Бульон с лапшой. Один из самых любимых супов)))

Старожил
+2308
|11 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Я не знаю что это было.. Но, так достало уже..

Приветик, Бьюти, ну как ты?

Не видела больше ничего. Только сейчас просмотрела по диагонали. Понятно стало лишь то, что народ объединился в решении мира. И Слава Богу!

Надеюсь, верю, что это принесло ТО, ради чего пострадала ты и другие люди. Это и есть то малое, но дорогого стоит.

Я,когда бывает волна накрывает, всегда ищу ДЛЯ чего.Это необыкновенно: но после "ливня чистота"!

Постарайся не расстраиваться, в жизни значительно больше прекрасных людей, чем им противоположных.

Ты получила сегодня не негатив, а хорошую порцию силы. С чем и поздравляю тебя.

Спасибо тебе и Лили за теплые слова в наш адрес.

Хотя,честно говоря, не особо люблю такую тематическую направленность.

Исходя из примененного в жизни опыта: поняла, путем проб и ошибок,

нельзя в присутствии коллектива подчеркивать отдельные личности.

Человеку вредно сравнение на фоне других. Лучшим ему следует быть не Иванова,Петрова и Сидорова, а СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО. Все равно за кадром останется хоть один,для кого и теплого звука одобрения не нашлось.

Что до людей вообще, то тоже полагаю, что один в этом, а другой совершенно в другом как плох, так и хорош.

Разных людей встречала, но вот точно, без крылышек))

Старожил
+1929
|11 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спасибо тебе и Лили за теплые слова в наш адрес

Да я всего лишь правду написала. Согласна , что кто-то может остаться без теплого слова. Кого-то можно забыть,  ведь не со всеми тут общаешься,  есть люди , о которых не знаешь, что сказать,  так как никогда не общались

Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ты получила сегодня не негатив, а хорошую порцию силы. С чем и поздравляю тебя. Спасибо тебе и Лили за теплые слова в наш адрес. Хотя,честно говоря, не особо люблю такую тематическую направленность.

Стефания, ты думаешь я этого не понимала? Конечно да. Потому основная часть попутчиков там и не отписалась. Но, я таки выпендрилась. За что и поплатилась))))

Старожил
+1929
|11 Янв 2016
2 Цитировать

Всем благословенного понедельника. А где же Сталкер с кофе? Киракел с вкусняшками?

Удален
Diya
|11 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
А где же Сталкер с кофе?

У нас без пяти одиннадцать. Почти ночь. Сталкер, наверное, уже отдыхает. )))

Старожил
+1929
|11 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
У нас без пяти одиннадцать. Почти ночь. Сталкер, наверное, уже отдыхает. )))

Ой, точно. Я забыла. Я со всеми делами домашними совсем о времени забыла. :)))))

Писатель
+275
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Люся,)))  Как  ты  неосторожна)))  Ходят  слухи.  что  в  нашей  теме  изредка  появляется  "маньяк-евангелист"  Он  охотится  за  одинокими  доверчивыми  форумчанками  и  требует  "одно  сердце". В  крайнем случае  попроси  дворника  вкурутить  лампочку  в  подъезде)))

Добрый вечер, пан Пес. Хочу сказать, что слухи о моей доверчивости слегка преувеличены))Шо за маньяк?

Старожил
+2308
|11 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Всем благословенного понедельника. А где же Сталкер с кофе? Киракел с вкусняшками?

Правильно,Лили.

Надо бы переключиться,что бывает не всегда просто сделать.

Друзья, огоньки сверкают в каждом окошке, гирлянды разноцветные,как же мне нравятся такие денечки красивые, сказочная атмосфера...

Пока Сталкер на подходе,

давайте,попутчики, кофейком насладимся новогодним

Удален
Киракел
|11 Янв 2016
10 Цитировать

Только что обнаружил нашего домашнего любимца, Чарли, мертвым.

Равно 10 лет назад мы взяли его себе с приюта для животных, ему было около 4-х месяцев.

Недели три назад он с кем-то подрался на улице, так как не шее у него было три раны.

Ветеринар выписал какие-то антибиотики, и вроде он поправился окончательно.

Но последние дни он стал ложиться рядом с местом, откуда идет теплый воздух отопления, под занавеской.

И сегодня я нашел его в подвале уже окоченевшим.

Это был очень добрый и ласковый котик.

Жена плачет, я держусь.

Пока, наш ласковый и добрый зверь.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы