Помню такой вот подарок на ДР был воспринят мною с восторгом
Шляпенция,
такая была радость для меня,когда папа находил время для показа диафильмов. У меня даже были двухсерийные.
Еще он всегда меня "допускал" до таинства рождения фоток в результате манипуляций с проявителями и закрепителями. Маленьким спецом была, разбиралась в плотности бумаги, глянцевости и пр. Не было цветных тогда фоток,но можно было их делать в каком-то тоне. Я помню в зеленом и коричневом.
В свете красной лампы резала бумагу нужного формата, был такой резак, который делал фигурные края. Красиво, но как-то попахивало стариной от волнистых краев фоток,как мне казалось))
*
Давно Вам хотела сказать, что в восторге от Ваших красавиц юных. И от бабушки))
Вы такая молодец! Поддерживаете их,направляете.Представляю,как они Вас обожают))
Сегодня денек каких-то воспоминаний.
Я и сама поняла, что то, что люди близкие дарили нам,малышне, еще при жизни: и время, и заботу,и любовь - то всегда остается в наших сердцах. Я это отождествляю со следом,который не в достижениях лишь общественных, а в простой повседневной жизни.
Такой вклад в будущем дает о себе знать. Ребенок,которого любят, не станет взрослым злым и завистливым.
А в тех,в которых вкладывали родители все лучшее, не вырастут пустыми и брюзжащими, недалекими и примитивными.
С таковыми и компании подбираются вровень им,по качествам их роднящих((
Не,он третьим был,и успел сбежать:)))