Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|4 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Кстати кто то имел такую же проблему с животиком у малышей? Что вы давали им?

У нас с малым было такое до 3,5-4хмесяцев. Давали укропную аптечную водичку, ставили газоотводную трубочку, теплой ладонью поглаживали тихонько вокруг пупка по часовой стрелке. После еды минут 15 не укладывали горизонтально,носили на руках.

С дочей было все попроще относительно. Присылали нам свечечки для младенцев из Америки. Она рано перешла на смеси молочные, часто были из-за этого запоры.

Старожил
+1929
|4 Янв 2016
6 Цитировать

Мы уже на смесь перешли полностью. Когда на грудном молоке были , то легче было. Так пару минут поплакала и все, а тут уже часами. Даю капли одни от коликов,  что-то не сильно помогают. От этого и сон у нее уже не тот. А мне скоро на работу. Ой не знаю,  как будет. От этих мыслей и переживаний голова болит каждый день.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|4 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
А я пытаюсь самую младшую уложить спать,  у нее колики, по 2 часа плачет. Кстати кто то имел такую же проблему с животиком у малышей?  Что вы давали им?

Я тоже и капельки всякие им давала, и теплую пеленку толстую на животик укладывала. С Никой все сначала страшно казалось, НО когда Тема родился и как он плакал от этого животика, то я поняла, что с Никой "цветочки" были.......... У моих, обычно, в 1 месяц начинались эти колики и месяцев до 3 продолжались! Пока животик научится переваривать новую пищу........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1296
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Мы уже на смесь перешли полностью. Когда на грудном молоке были , то легче было.

Тебе эту смесь надо покупать:

http://www.amazon.com/Babys-Organic-Toddler-Formula-Ounce/dp/B001E0XR0A/ref=redir_mobile_desktop?ie=UTF8&psc=1&ref_=ox_sc_act_image_1&smid=A1D8I89I9ADU5

Она вкусная и проблем от неё меньше.

Старожил
+1275
|4 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Господи, помилуй народ в этой области. Яви Свою милость.
Цитата СТЕФАНИЯ
Есть ли возможность расселить людей к кому-то в теплые квартиры?
Цитата ПЁС
Держитесь там. Возможно ли варианты согрева?

Ещё раз убеждаюсь,что у попутчиков добрые,и отзывчивые сердца.

Данная  катастрофа,(а я не сомневаюсь,что спустя некоторое время мы узнаем настоящие масштабы происходящего)не коснулась нашего дома и моей семьи.Беда прошла несколько стороной.

Людей сидящих в холоде с размороженным отоплением,детей и стариков бесконечно жаль.Да поможет им Господь.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|4 Янв 2016
7 Цитировать

Stalker,  слава Богу,  что вас эта беда обошла стороной. Пусть Бог охраняет вашу семью и поможет тем, кому сейчас очень трудно.

Физик, эта формула для toddlers, а моей только месяц исполнился 1 января

Удален
Malinka3000
|4 Янв 2016
0 Цитировать

Мне так жалко детишек, которых мамы лишают самого ценного питания - грудного молока - неясно для чего.

Даже сбои в грудном кормлении восстановить можно, было бы желание. Бедные дети современности.

Старожил
+2471
|4 Янв 2016
6 Цитировать

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
BeautyUSA
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
У нас тут весело сегодня:при температуре -25 градусов без газа осталась большая часть прилегающей к Донецку Макеевки.Люди без отопления часов 16 уже.Я  некоторое отношение к "спасению мира имею",поэтому забизен слегка,как выражается наш драгоценный  Киракел

Пусть Господь поможет! Я вчера не писала больше, но, успела прочесть перед сном ваше сообщение, Сталкер. Мы с дочей молились перед сном о детках и о всех, кто сейчас в тяжелых, стесненных обстоятельствах. Скажите, а есть возможность топить дровами? Печки?

Есть ли свет?

Удален
BeautyUSA
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Мы уже на смесь перешли полностью. Когда на грудном молоке были , то легче было. Так пару минут поплакала и все, а тут уже часами. Даю капли одни от коликов,  что-то не сильно помогают. От этого и сон у нее уже не тот. А мне скоро на работу. Ой не знаю,  как будет. От этих мыслей и переживаний голова болит каждый день.

Лиля, может просто эта конкретная смесь не подходит?

Цитата us-lily
Stalker,  слава Богу,  что вас эта беда обошла стороной. Пусть Бог охраняет вашу семью и поможет тем, кому сейчас очень трудно. Физик, эта формула для toddlers, а моей только месяц исполнился 1 января

У моей сотрудницы(теперь уже подруги), которая решилась сохранить ребенка, тоже молока не хватает.. Тоже докармливают. Говорит, доча очень переборчивая, то ей не подходит, это.. Вот фотография довольной и сытой прелести))

Старожил
+2458
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
А я пытаюсь самую младшую уложить спать,  у нее колики, по 2 часа плачет.

Лили, не  хочу  казаться  банальным,  но  позволь  пару  слов  тебе.  У  тебя  самые  лучшие  дети,  потому,  что  твои  родные.  Они  часть  тебя.

Цитата us-lily
От этого и сон у нее уже не тот. А мне скоро на работу.

Не  волнуйся  о  работе.  От  этого  умножаются  пеоеживания,  возможно  они  дали  проблемы  с  молоком.  Не  эта,  так  другая.  Зато  малыши  есть  и  дай  Бог  вырастут  большими  и  красивыми)))

Всевышний  может  совершить  больше,  чем  просим. Конечно  переход  на  искусственное  вскармливание увеличивает цепочку  проблем  от  предыдущих  переживаний,  но  и  здесь  многие  мамы  с  удовольствием  дадут  ценные  советы.  От  себя  же  добавлю  следующее,  заметь  ведь  Эмили  твоя  частичка  и  переживания  вполне  могут  передаваться   ей. Поэтому  наша  задача  больше  позитива, спокойствия  и  уступки  во  всех делах  Всевышнему.  Дети  главное,  а  работа  подождет)))

Удален
Киракел
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
У нас тут весело сегодня:при температуре -25 градусов без газа осталась большая часть прилегающей к Донецку Макеевки.Люди без отопления часов 16 уже.Я  некоторое отношение к "спасению мира имею",поэтому забизен слегка,как выражается наш драгоценный  Киракел. Угощайтесь кофейком попутчики,и вспоминайте ,в молитвах людей сидящих "в холодильнике".Среди них однозначно есть наши братья и сёстры.

Привет Сталкер, держитсь там, хорошо, что твою семью кондратий морозович обошел.

Но это реальная засада в таком морозильнике без отопления.

Поддерживаем в молитве.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|4 Янв 2016
3 Цитировать

Шляпенция, милашка-паровозик))

Я еще диафильмы в детстве любила. Папа только мне их крутил. Радовалась всегда. Папы уже нет с нами давно, а воспоминания такие теплые остались, не остывают с годами...

А с бабушкой мы часто ходили в музеи, не пропускали выставки,художественные галереи. Она мне прививала интерес к живописи.

Это прекрасно, в Давиде Микеланджело, в картинах нидерландских и фламандских живописцев,

видеть талант Божий, а не то, что видит похотливая темная суть внутри ограниченных,увы...

Стыдно за них, а не за величайшие произведения искусства.

Этот заказ на изготовление скульптуры библейского царя Давида молодой, 26-летний скульптор, получил в 1501 году.Много разговоров вокруг точатся.

Но каждый видит в итоге, то, что видит))

Мечтаю побывать в музее Прадо в Мадриде. Дай-то, Бог!

И к слову...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя.

Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

(Пауло Коэльо)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Удален
BeautyUSA
|4 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спасибо,Бьюти, при случае посмотрю этот фильм. Мне очень нравятся эти актеры.

Ну тогда, думаю, Стефания, вы с удовольствием послушаете Есенина в исполнении Сергея Безрукова)) По-моему великолепно!)))

Старожил
+2308
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Ну тогда, думаю, Стефания, вы с удовольствием послушаете Есенина в исполнении Сергея Безрукова)) По-моему великолепно!)))

Ой,Бьюти! Вот прямо сейчас в очередной раз насладились  безруковским Есениным!

Спасибо огромное

Вот юноша один тоже таак любит Безрукова, необыкновенно. Переживаем за него.

Паренек талантливый. Если Бог даст добро, он поступит,надеемся, в театральный в следующем году.

Как-то так прониклись к нему.

Желаем искренне ему и всей его семье успехов в новом году и осуществления невидимого

Удален
BeautyUSA
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Прости , но ты довела. Ты ничего не знаешь о грудном вскармливании, а болтаешь глупости. У меня нет молока и все старания его вернуть не принесли результата, но вижу у тебя ситуация еще хуже,  у тебя нет способности думать, потому что есть лишь одна способность тупо осуждать и писать глупости

Лиля, спокойствие, только спокойствие. Не реагируй на то, что не стоит внимания))

У меня мои дети были на искусственном вскармливании. И они очень здоровыми росли. Была в больнице один раз всего, когда сыну было годика три, провела один день. Сынуля чем-то отравился. Как сейчас помню, это была Пасха, и мужу моему нужно было утром проповедовать в собрании, а всю ночь у сынульки была рвота, на утро меня забрала скорая. Муж провел собрание и ко мне. Мы собрались и ушли из больницы, сыночку несколько капельниц прокапали и все. В общем это был мой единственный за всю жизнь случай когда мы попали в больницу. С дочкой такого експириенса не было вообще. Так что ничего страшного в искусственниках нет. ИМХО

Старожил
+1929
|4 Янв 2016
4 Цитировать

Цитата ПЁС Лили, не хочу казаться банальным, но позволь пару слов тебе. У тебя самые лучшие дети, потому, что твои родные. Они часть тебя. Пёс, спасибо за такие слова. У меня со всеми 3-мя детьми такая проблема -нехватка молока. А на работу я может быть позже выйду, не знаю. Начальство кажется окей с этим. Цитата BeautyUSA У меня мои дети были на искусственном вскармливании. И они очень здоровыми росли. Так у меня тоже так, и практически не болеют. Бывает, что простуда, если кто-то в дом принесет. А так слава Богу, проблем особых нет Ладно, не будем о грустном. У нас снег не растаял , что нехарактерно для нашей местности. Опять старшая будет на улицу просится , а ведь она приболела. Зато так красиво вокруг.

Удален
Malinka3000
|4 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата us-lily
Я уже тебе писала, что в советах теоретиков не нуждаюсь. Рожи ребенка, и тогда можешь что то говорить. Жалко тех, кто тебя окружает, язык твой занял место мозгов. Прости , но ты довела. Ты ничего не знаешь о грудном вскармливании, а болтаешь глупости. У меня нет молока и все старания его вернуть не принесли результата, но вижу у тебя ситуация еще хуже, у тебя нет способности думать, потому что есть лишь одна способность тупо осуждать и писать глупости

спасибо. но я желаю вам еще постараться, все возможно.

Удален
Diya
|4 Янв 2016
7 Цитировать

Добрый вечер, попутчики!  Вижу, что нашего полку прибыло. ))) Шляпенция, спасибо за паровозик из Ромашково. ))) Симпатичный!

Сейчас прочитала, что полностью все восстановят для замерзающих людей только 6 января.  Очень надеюсь, что это будет раньше.

Сегодня у нас и Есенин в исполнении Безрукова, и Орфей и Эвридика, и...  Приятно пройтись по вагончику. ))) Читает Безруков, как по мне, просто прекрасно. ) Встречала людей, которые, пробежав глазами стихи, к примеру, того же Есенина, говорят, что не понимают стихов. А что их понимать!  Стихи надо читать вслух. А когда их читают талантливые актеры, это просто наслаждение. )))

Цитата Malinka3000
Даже сбои в грудном кормлении восстановить можно, было бы желание. Бедные дети современности.

У нас в Украине есть чудесное выражение, подходящее к этому случаю: "Чужу біду руками розведу, а  своїй і ради не дам".

Удален
Malinka3000
|4 Янв 2016
0 Цитировать

Я конечно извиняюсь. us-lily, если не так выразилась. Просто возможно я даже больше вас изучала эту тему, я же теоретик все-таки, люблю все такое изучать :) Надо быть подготовленной, а не как некоторые мамаши, которые приходят в роддом и не знают как рожать :)

Короче, что хочу сказать, я перелопатила столько информации ранее и перечитала столько случаев, что ваш 1 месяц стараний это ничтожно. Надо дальше. Да и Бог молитвы тоже слышит.

Всё, вольно :) А то все напряглись.

Старожил
+1929
|4 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Malinka3000
я перелопатила столько информации ранее и перечитала столько случаев, что ваш 1 месяц стараний это ничтожно. Надо дальше. Да и Бог молитвы тоже слышит.

Мало читала , читай дальше. Это мой 3-й ребёнок, книжки студентов практика нов не читаю, сама могу их писать. Но какая польза:))) жизнь в книжке не вместить. Поэтому повторюсь,  что теория от практики настолько далека , как наверное Земля от Юпитера.

Цитата Malinka3000
Просто возможно я даже больше вас изучала эту тему, я же теоретик все-таки, люблю все такое изучать :

А я ее не изучала и не изучаю, я каждый день живу этим, для меня это не очередная прочитаная глава книги, а глава моей реальной жизни

Старожил
+1275
|4 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Пусть Господь поможет! Я вчера не писала больше, но, успела прочесть перед сном ваше сообщение, Сталкер. Мы с дочей молились перед сном о детках и о всех, кто сейчас в тяжелых, стесненных обстоятельствах. Скажите, а есть возможность топить дровами? Печки? Есть ли свет?

Предлагаю окончательно перейти на "ты".Надеюсь, то,что у нас имеются разногласия по некоторым вопросам не повод для официоза.

Как ни странно,но сейчас легче перезимовать тем,кто меньше приобщился к благам цивилизации.Колодец,угольная печка -всё это вчерашний день,однако дают "фору" современным газовым или электрическим котлам, которые при всех их преимуществах-энергозависимы,и при отключении газа,или света превращаются в бесполезную дорогую игрушку на стене.

Вобщем в условиях нестабильного энергоснабжения нужно переделывать отопительную систему и менять котлы на твердотопливные-это затратно,да и пересаживаться из"мерседеса" в "таврию"-удовольствие сомнительное,хотя после этой зимы,многие задумаются именно о таком варианте.

Ну, как-то так.

Старожил
+1275
|4 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Сталкер, держитсь там, хорошо, что твою семью кондратий морозович обошел. Но это реальная засада в таком морозильнике без отопления. Поддерживаем в молитве.

Спасибо!

Зато в такой мороз есть возможность пощеголять в валенках и фуфайке.Видел бы ты меня сегодня-обзавидовался бы.Вот почему-то на сто процентов уверен,что валенок у тебя нет.

Для полного "треша" нужны конечно  ещё баллалайка и медведь,но это наверное следующий этап.

Старожил
+1296
|4 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Физик, эта формула для toddlers, а моей только месяц исполнился 1 января

Почитай вопросы и ответы на том же Amazone, потому что все этот вопрос задают.

Сама компания говорит, что они легально не могут использовать одну и ту же формулу для Infants и Todlers, но поскольку производитель призывает матерей первый год кормить грудным молоком, а не формулой, то выбрали Todlers.

Мы и наши знакомые кормили этой формулой с 6 месяцев (когда уже закончились запасы замороженного молока в холодильнике) и всё было хорошо.

Сам производитель рекомендует спросить у своего педиатора для подстраховки.

Спроси у знакомых кормящих матерей, лучше из верующих, может кто поделится замороженым грудным молоком?

Мы отдавали другим, когда у людей были такие проблемы.

Удален
BeautyUSA
|4 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Предлагаю окончательно перейти на "ты".Надеюсь, то,что у нас имеются разногласия по некоторым вопросам не повод для официоза.

Согласна.. Но, возможно скоро не с кем переходить на "ты" будет..Радость встречи с друзьями, перечеркивается обилием негатива, выливаемым в разных темах на меня злопыхателями. Вернулась на форум с радостью, но, сейчас понимаю, что наверное не стоило. Склочники форумские умело манипулируют, окрашиваясь в духовные одежды, и после такового общения, хочется закрыть форум раз и навсегда.

Старожил
+2458
|4 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Как ни странно,но сейчас легче перезимовать тем,кто меньше приобщился к благам цивилизации.Колодец,угольная печка -всё это вчерашний день,однако дают "фору" современным газовым или электрическим котлам, которые при всех их преимуществах-энергозависимы,и при отключении газа,или света превращаются в бесполезную дорогую игрушку на стене.

Сталкер,  ты  что ль ?  А  кто  тогда  те?

В зоне ЧАЭС под Киевом полиция задержала двух сталкеров

Судя по  сообщению  ты  не  один  был.  Он  напарник ?

Старожил
+2471
|4 Янв 2016
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я еще диафильмы в детстве любила. Папа только мне их крутил.

Да, это было покруче в наше время, чем сегодня все компы, планшеты и айфоны сегодня.

Помню такой вот подарок на ДР был воспринят мною с восторгом.

Удален
Diya
|4 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Помню такой вот подарок на ДР был воспринят мною с восторгом.

У меня тоже был проектор для диафильмов, только немного другого вида.  Я очень любила их смотреть.  И сейчас приятно об этом вспомнить. На мои д.р. ко мне приходили друзья и в обязательную программу празднования входил просмотр  диафильмов. Их было довольно много.  Увы, даже не знаю, куда это все богатство делось. Вы мне напомнили, на днях спрошу у мамы, может быть, она помнит.

Удален
BeautyUSA
|4 Янв 2016
4 Цитировать

Поставлю для попутчиков одну из своих любимых песен. Когда я еду в машине, и слышу ее по радио, мое сердце тает как снег на солнце)) Какая же благодать дана всем нам быть детьми Божиими))

Старожил
+2471
|4 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Увы, даже не знаю, куда это все богатство делось.

Я потом их своим детям передала, наследство так сказать. А вот дальше не помню, куда все делось.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы