Да,Дия, знала я такой печальный период у бабушки. Невозможно даже вообразить, что такое происходит порой.
Она с мамой моей жила. Конечно, узнавала всех. Но, с едой - грустно было. Такое складывалось впечатление, что мозг не фиксировал этот процесс, и человек, доедая пищу, сразу интересовался, когда будут они кушать...
Как-то пошли они в дачном поселке прогуляться по лесу. Мама собирала грибы, и бабушка тоже решила с ней заодно. И вдруг мама заметила, что она кладет одну поганку в корзиночку, другую - в рот. Пришлось туда на дачу вызывать скорую. Хорошо, что обошлось. Но капельницу ставили все-таки. Ее там в больнице все полюбили, говорила наша грибница))
И, увы, довольно часто.
Но меняем тему. ) Я тут ко всем пристаю с предложениями сделать стрижку. Я же вчера ознакомилась с технологией, а бабушкина стрижка - это слишком просто для такого продвинутого мастера, как я с некоторых пор (со вчерашнего вечера) То есть, что называется, королевство маловато, разгуляться мне негде! И представьте, меня окружают черствые ретрограды, никто не соглашается, а ведь какие прически я могла бы им соорудить! Буду непризнанным гением... (((
Cегодня Кристинка приезжала,делала причесон новый. Так упрашивала меня!
Но, я решила, буду все-таки мужским мастером)) Шучу.
У нее возле нашего дома свой мастер. Она ходит только к ней. В принципе красиво получилось. Представляю, что было до этого, полсуток назад она еще выступала в Харькове. С корабля на бал))
Параллельно с ней приехала моя тетя. Она пошла на латино-американские танцы)) Представляете?
И вот, на выступление 29 декабря ей нужны были туфельки и юбка латинская черная. Кристины туфли черные рабочие и моя юбчонка сели как влитые. У нас,похоже, размер ноги в семье у всех одинаковый.
Короче, устроили такой себе девичник, муж нам не мешал болтать о своем, о женском. Заказали пиццы итальянские. Первый раз пробовала закрытую, из нее вытекают сливки с сыром "бри" и смесью средиземноморских трав. Смакота, слово неподходящее,скажу я вам, слабэнькэ)))
Открытые тоже были вкусные, доча сама составляла ее по компу(чего и сколько),но это в общем было традиционно.
Класс! Хоть и тяжело, но все равно класс! )))
С трудом. Но в восторге! Мне кажется, что этот поступок говорит о внутренней свободе женщины. Эти танцы, кстати, очень красивы! И уже выступление! )
Да. И любовь к танцам! )))
О пицце ни слова. (Вы так вкусно рассказали, уже хочу попробовать)
Дия ау.)))
Отзываюсь и угощаю празничным тортиком с грушей.
Всех попутчиков с Рождеством Христовым!
Спасибо! Вкуснятина! )))
Рада тому, что Вы отозвались. И только ради великого праздника сильно не ругаю, что редко заходите. )))
Привет, попутчики)) Ну что? Пошел отсчет последней недели уходящего года)) Подготовка к встрече Нового Года в разгаре)))))
Да уж , вот уже скоро конец 2015 года, даже не верится. Как время летит... иногда хочется остановить время, а иногда радуешься, что ближе встреча с Христом
Всем попутчикам привет!
Охладившись до приемлемой температуры, свидетельствую:с вами друзья бывает конечно раздражительно,но без вас плохо.
Как ни старался:дольше "дуться",увы, не получается:)
Всё что было мною сказано,остаётся мною сказанным,но надеюсь, я искренне считаю,что вы, для меня, важней чем ваши взгляды и убеждения.
Добрый вечер! Прочитала Ваше послание и улыбаюсь. Во-первых, я очень рада Вашему возвращению.))) А во-вторых, мне так знакомо то, что Вы пишете. ) И пришла к таким же выводам. ))) Знаете, я иногда думаю, что наши взгляды и убеждения, возможно, не так уж и разнятся, просто нет возможности это выяснить и поговорить, и аргументы привести... Но не перестаю удивляться феномену виртуального общения, люди действительно становятся для тебя важными. Мне, правда, повезло, наверное, больше, я уже знакома лично или хотя бы говорила по телефону с некоторыми форумчанами. Не было ни одного разочарования, ни одного!)))
А я тут слегка нервничаю по довольно странному поводу. У меня на работе (а я же с мая пенсионерка) завтра празднование нового года. Я приглашена и почему-то разволновалась. Казалось бы, продолжаю общаться со своими сотрудниками и на все дни рождения хожу, а тут ... Уже выбрала платье, перышки почистила. )))
Уходящий год и мне подарил довольно неожиданный и трогательный опыт общения перетекающий из виртула в реал.
Глубоко вдохните,и выдохните.
Думаю ,это будет хорошее время с хорошими людьми.А учитывая,что уже и наряд выбран,Вы однозначно будете "блистать" .
Да, в этом я уверена. И я, конечно же, буду блистать))) Правда, формат празднования совершенно этого не предполагает. Абсолютно камерное мероприятие. Знаете, никак не могу привыкнуть к своему статусу гостя, почетного члена коллектива. Проработала 35 лет. Правда, все мои любимые девчонки гораздо моложе меня. С некоторыми из них я проработала вместе 25 лет, с некоторыми около 20 лет. Мы вместе столько пережили! Завтра сначала будет официальное поздравление, а потом наш внутренний праздник.
Дия,ну Вы же должны знать,что блистать можно всегда и везде-главное быть уверенным в своей красоте(не путать с павлинством и чванством)
В данном конкретном случае мне приятно, что Вы уверены, что я уверена... )))
Ага, мне только маленький кусочек достался. ))
У нас публика шустрая, можно пролететь мимо тортика, как фанера над Парижем.))
Благодарен, что не ругаете ради праздника.))
Поэтому, продолжение банкета.))
.
.
.
.
.
.
Это мы с большим удовольствием! Спасибочки! Вот Вы заметили, что к еде я всегда вовремя? )))
Раздаю всем попутчикам горяченькие приветики))
Немного закрутились мы в последние дни года. Впрочем, я заметила, в конце декабря это почти всегда происходит.
Без штрихов нерадостных не обходится,увы. У наших близких умер внезапно сын единственный.Вот такие бывают моменты непредсказуемые...Подобие того, что случилось с Андреем Мироновым
Как-то потихоньку уляглось переживание за родителей. Ну так,немного поутихло...А то был шок полнейший.
Ну грустить тут в теме не будем. Всякой вещи свое время и устав)
*
Сталкер, Киракел, очень рада вас слышать. И всех,конечно!
Я,когда прохожу такие непорозуминня, и отношения восстанавливаются, то они мне почему-то кажутся еще более близкими, чем если была бы тишь да гладь.
Бьюти, не видела ничего подобного! Это необыкновенно завораживающая красота.
Вот после таких прогулок потрясенный ходишь всю дорогу, величием и нереальной лепотой.
Это не тортик,Киракел, это грушевая корона сияющая!
Такое уплетать нельзя
Весьма царственная штучка!!!
Киракел,
преспасибки огромные за банкетик нешутейный. Супер!
Умеешь ты привести сытого человека в состояние исступления))
Стильно, аппетитно,привлекательно.
Мы без тебя тут исхудали, осунулись и тарахтим костями)))
Да уж, особенно я. (( Сегодня даже начала переживать. Вдруг, думаю, в платье не влезу. Слава Богу, все в порядке. Но то, что были опасения, уже симптом.
Но прямо сейчас мне полегчало, я только что поняла, что виновата вовсе не я, а Киракел! ))) Слишком вкусно кормит! )))
Привет,Диюнчик!
С нетерпением ждем восторженный рассказ о камерной посиделочке. Нравятся мне такие встречи в кругу людей, с которыми не одну ложку соли умяли))
Не сомневаюсь, что за Вами соскучились, и завтра на лице обнаружите сто сердечек всех оттенков губных помад))
Вы будете королевой, не сомневайтесь!
Все в себя,плечи откинуты назад,головка приподнята, взгляд полуопущенный и вперед -
походка свободная от бедра,раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком))
И чего Вы злитесь?
Эффектная женщина, талантливый работник ж/д транспорта, нечерствая, любимая всеми в глубине души))
А восприятие отнюдь нескучное.
Скучно-серое - это вот трио на лавочке:
Оно,это самое восприятие, искажено виртом, не более.
С Ваших слов, вот опираясь на Ваш автопортрет -
Но я,как не сердитесь, вижу эту же картину несколько иначе))
И все же вторая картинка ближе к теме. Больше всего мне нравится тетечка в розовом костюмчике. Вы знаете, у меня была интересная история, связанная с розовым костюмчиком. Это было много лет назад, я как-то по случаю купила себе розовый летний костюмчик, тогда все было страшным дефицитом. Кстати, я не очень люблю розовый цвет в одежде, но ситуация сложилась так, что купила. Цвет был такой - розовый с сиреневатым оттенком. Так вот когда я надевала этот наряд, я пользовалась повышенным вниманием со стороны мужчин преклонного возраста. Если я заходила, к примеру, в вагон метро и в нем был один старичок, то через пару минут он уже стоял или сидел рядом со мной и рассказывал мне о своей жизни. Мы с подругами просто умирали со смеху. )))
Привет попутчики))) Хочу поделиться одним стихотворением. Понравилось))
Мне нравятся люди, которые «живы»:
во всем не угодны, умны и не лживы.
Не руки — а крылья. Не сон — а движенье.
И словом не бьющие на пораженье.
Мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать — нужно, прежде, посеять.
Что могут с тобой говорить не по чину.
Не верят пустому и ищут причины.
Мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье — надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
Не мнят себя богом. Не просятся в судьи.
Мне нравятся люди, которые — Люди…
Которые ценят и искренне плачут.
Которые ищут жар-птицу Удачу.
Которые лечат улыбкой усталой.
Мне нравятся люди, которых…так мало…
Доброе утро сопутешественники!
Хоть я и не верил в зиму,она таки пришла.Как говорил классик: мороз и солнце,а от себя добавлю:
и лопата.
Хорошего и удачного всем дня.
Увы.И к сожалению,даже миллион слов ничего не изменит...
Говорят-время лечит.
Привет,Бьюти!
Надеюсь, мы вчера не дошли до той черты когда перестают подавать друг-другу руку при встрече.На "зависть всем", предлагаю продолжать вмещать друг-друга со своими тараканами изюминками.
Стих очень хороший.Для меня ,наверное, есть только один человек соответствующий этим критериям-жена.
А вообще,для себя,делаю вывод,что стоит стремиться самому стать таким человеком.
Доброго времени суток. Рада, что Сталкер вернулся, а то без запаха кофе вагончик не тот. Хотя мы не за кофе уважаем тебя , а за твои разсуждения да много чего ;)