Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|26 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Интересно, я ей самой нравится? Она довольна?
Ей нравится, но она очень быстро забыла об этом.   И смешно, и грустно, как она придумывает версии происходящего вокруг. Самый  свежий пример. Юля пошла ее покормила, они живут рядом, и оставила блинчик на потом. Муж звонит ей и, слыша, что она жует,  спрашивает: "Блинчики Юля принесла?" Она в ответ: "Юля? Ну да, Юля была, но давно (на самом деле 5 минут назад). А блинчики я сама приготовила". Послушать ее, так она у нас и готовит,  и продукты покупает, и уборки делает. ) Каждый день у мужа  спрашивает, где он живет и с кем.  Как-то я в инете прочитала маленькую статейку, которая называлась "Пронзительные рассказы из шести слов".   Некоторые из этих рассказов поразили меня. Один прямо про моего мужа. Вот он: "Сегодня я снова представился своей матери".
Старожил
+2308
|27 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
И смешно, и грустно

Да,Дия, знала я такой печальный период у бабушки. Невозможно даже вообразить, что такое происходит порой.

Она с мамой моей жила. Конечно, узнавала всех. Но, с едой - грустно было. Такое складывалось впечатление, что мозг не фиксировал этот процесс, и человек, доедая пищу, сразу интересовался, когда будут они кушать...

Как-то пошли они в дачном поселке прогуляться по лесу. Мама собирала грибы, и бабушка тоже решила с ней заодно. И вдруг мама заметила, что она кладет одну поганку в корзиночку, другую - в рот. Пришлось туда на дачу вызывать скорую. Хорошо, что обошлось. Но капельницу ставили все-таки. Ее там в больнице все полюбили, говорила наша грибница))

Удален
Diya
|27 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Невозможно даже вообразить, что такое происходит порой

И, увы, довольно часто.

Но меняем тему. )  Я тут ко всем пристаю с предложениями сделать стрижку. Я же вчера ознакомилась с технологией, а бабушкина стрижка - это слишком просто для такого продвинутого мастера, как я с некоторых пор (со вчерашнего вечера) То есть, что называется, королевство маловато, разгуляться мне негде!  И представьте, меня окружают черствые ретрограды, никто не соглашается, а ведь какие прически я могла бы им соорудить!  Буду непризнанным гением... (((

Старожил
+2308
|27 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Но меняем тему. )

Cегодня Кристинка приезжала,делала причесон новый. Так упрашивала меня!

Но, я решила, буду все-таки мужским мастером)) Шучу.

У нее возле нашего дома свой мастер. Она ходит только к ней. В принципе красиво получилось. Представляю, что было до этого, полсуток назад она еще выступала в Харькове. С корабля на бал))

Параллельно с ней приехала моя тетя. Она пошла на латино-американские танцы)) Представляете?

И вот, на выступление 29 декабря ей нужны были туфельки и юбка латинская черная. Кристины туфли черные рабочие и моя юбчонка сели как влитые. У нас,похоже, размер ноги в семье у всех одинаковый.

Короче, устроили такой себе девичник, муж нам не мешал болтать о своем, о женском. Заказали пиццы итальянские. Первый раз пробовала закрытую, из нее вытекают сливки с сыром "бри" и смесью средиземноморских трав. Смакота, слово неподходящее,скажу я вам, слабэнькэ)))

Открытые тоже были вкусные, доча сама составляла ее по компу(чего и сколько),но это в общем было традиционно.

Удален
Diya
|27 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
С корабля на бал))

Класс! Хоть и тяжело, но все равно класс! )))

Цитата СТЕФАНИЯ
тетя. Она пошла на латино-американские танцы)) Представляете?

С трудом. Но в восторге! Мне кажется, что этот поступок говорит о внутренней свободе женщины. Эти танцы, кстати, очень красивы! И уже выступление! )

Цитата СТЕФАНИЯ
У нас,похоже, размер ноги в семье у всех одинаковый.

Да. И любовь к танцам! )))

О пицце ни слова.  (Вы так вкусно рассказали, уже хочу попробовать)

Удален
Киракел
|27 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
И я скучаю. ) Пес, Стефания, Сталкер, Киракел, Верую, Минос, ау!  Скучаю по всем попутчикам, но назвала тех, кого дольше всех не слышала! ))) Доброе утро, попутчики!

Дия ау.)))

Отзываюсь и угощаю празничным тортиком с грушей.

Всех попутчиков с Рождеством Христовым!

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|27 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Дия ау.))) Отзываюсь и угощаю празничным тортиком с грушей. Всех попутчиков с Рождеством Христовым!

Спасибо! Вкуснятина! )))

Рада тому, что Вы отозвались. И только ради великого праздника  сильно не ругаю, что редко заходите.  )))

Удален
BeautyUSA
|28 Дек 2015
3 Цитировать

Привет, попутчики)) Ну что? Пошел отсчет последней недели уходящего года)) Подготовка к встрече Нового Года в разгаре)))))

Старожил
+1929
|28 Дек 2015
4 Цитировать

Да уж , вот уже скоро конец 2015 года, даже не верится. Как время летит... иногда хочется остановить время, а иногда радуешься,  что ближе встреча с Христом

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|28 Дек 2015
3 Цитировать

Доброе утро, попутчики!

Цитата BeautyUSA
Пошел отсчет последней недели уходящего года))
Цитата us-lily
даже не верится. Как время летит

Старожил
+1275
|28 Дек 2015
3 Цитировать

Всем попутчикам  привет!

Охладившись до приемлемой температуры, свидетельствую:с вами друзья бывает конечно раздражительно,но без вас плохо.

Как ни старался:дольше "дуться",увы, не получается:)

Всё что было мною  сказано,остаётся мною  сказанным,но надеюсь, я искренне считаю,что  вы, для меня, важней чем ваши взгляды и убеждения.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|28 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Всем попутчикам  привет! Охладившись до приемлемой температуры, свидетельствую:с вами друзья бывает конечно раздражительно,но без вас плохо. Как ни старался:дольше "дуться",увы, не получается:) Всё что было мною  сказано,остаётся мною  сказанным,но надеюсь, я искренне считаю,что  вы, для меня, важней чем ваши взгляды и убеждения.

Добрый вечер! Прочитала  Ваше послание и улыбаюсь. Во-первых, я очень рада Вашему возвращению.))) А во-вторых, мне так знакомо то, что Вы пишете.  )   И  пришла к таким же выводам.  )))  Знаете, я иногда думаю, что наши взгляды и убеждения, возможно, не так уж и разнятся, просто нет возможности это выяснить и поговорить, и аргументы привести...  Но не перестаю удивляться феномену виртуального общения, люди действительно становятся для тебя важными.  Мне, правда, повезло, наверное, больше, я уже знакома лично или хотя бы говорила по телефону с некоторыми форумчанами.  Не было ни одного разочарования, ни одного!)))

А я тут слегка нервничаю по довольно странному поводу.  У меня на работе (а я же с мая пенсионерка) завтра празднование нового года. Я приглашена и почему-то  разволновалась. Казалось бы, продолжаю общаться со своими сотрудниками и на все дни рождения хожу, а тут ...  Уже выбрала платье, перышки почистила. )))

Старожил
+1275
|28 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Но не перестаю удивляться феномену виртуального общения, люди действительно становятся для тебя важными. Мне, правда, повезло, наверное, больше, я уже знакома лично или хотя бы говорила по телефону с некоторыми форумчанами. Не было ни одного разочарования, ни одного!)))

Уходящий год и мне подарил довольно неожиданный и трогательный опыт общения  перетекающий из  виртула в реал.

Цитата Diya
А я тут слегка нервничаю по довольно странному поводу. У меня на работе (а я же с мая пенсионерка) завтра празднование нового года. Я приглашена и почему-то разволновалась. Казалось бы, продолжаю общаться со своими сотрудниками и на все дни рождения хожу, а тут ... Уже выбрала платье, перышки почистила. )))

Глубоко вдохните,и выдохните.

Думаю ,это будет хорошее время с хорошими людьми.А учитывая,что уже и наряд выбран,Вы  однозначно будете "блистать" .

Удален
Diya
|28 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Думаю ,это будет хорошее время с хорошими людьми.

Да, в этом я уверена.  И я, конечно же, буду блистать))) Правда, формат празднования совершенно этого не предполагает.  Абсолютно  камерное мероприятие.  Знаете, никак не могу привыкнуть к своему статусу гостя, почетного члена коллектива. Проработала 35 лет. Правда, все мои любимые девчонки гораздо моложе меня.  С некоторыми из них я проработала вместе 25 лет, с некоторыми около 20 лет.  Мы вместе столько пережили!  Завтра сначала будет официальное поздравление, а потом наш внутренний праздник.

Старожил
+1275
|28 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Абсолютно камерное мероприятие.

Дия,ну Вы же должны знать,что блистать можно всегда и везде-главное быть уверенным в своей красоте(не путать с павлинством и чванством)

Удален
Diya
|28 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Дия,ну Вы же должны знать,что блистать можно всегда и везде-главное быть уверенным в своей красоте(не путать с павлинством и чванством)

В данном конкретном случае мне приятно, что Вы уверены, что я уверена... )))

Удален
Киракел
|28 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! Вкуснятина! )))

Ага, мне только маленький кусочек достался. ))

У нас публика шустрая, можно пролететь мимо тортика, как фанера над Парижем.))

Цитата Diya
Рада тому, что Вы отозвались. И только ради великого праздника  сильно не ругаю, что редко заходите.  )))

Благодарен, что не ругаете ради праздника.))

Поэтому, продолжение банкета.))

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|28 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Поэтому, продолжение банкета.))

Это мы с большим удовольствием! Спасибочки! Вот Вы заметили, что  к еде я всегда вовремя?  )))

Удален
Киракел
|28 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Это мы с большим удовольствием! Спасибочки!

На здоровьички.))

Цитата Diya
Вот Вы заметили, что  к еде я всегда вовремя?  )))

Всё правильно, начальство должно быть сытым.)))

Старожил
+2308
|28 Дек 2015
5 Цитировать

Раздаю всем попутчикам горяченькие приветики))

Немного закрутились мы в последние дни года. Впрочем, я заметила, в конце декабря это почти всегда происходит.

Без штрихов нерадостных не обходится,увы. У наших близких умер внезапно сын единственный.Вот такие бывают моменты непредсказуемые...Подобие того, что случилось с Андреем Мироновым

Как-то потихоньку уляглось переживание за родителей. Ну так,немного поутихло...А то был шок полнейший.

Ну грустить тут в теме не будем. Всякой вещи свое время и устав)

*

Сталкер, Киракел, очень рада вас слышать. И всех,конечно!

Я,когда прохожу такие непорозуминня, и отношения восстанавливаются, то они мне почему-то кажутся еще более близкими, чем если была бы тишь да гладь.

Цитата BeautyUSA
деревья во льду, как сказочные

Бьюти, не видела ничего подобного! Это необыкновенно завораживающая красота.

Вот после таких прогулок потрясенный ходишь всю дорогу, величием и нереальной лепотой.

Цитата Киракел
угощаю празничным тортиком с грушей.

Это не тортик,Киракел, это грушевая корона сияющая!

Такое уплетать нельзя

Весьма царственная штучка!!!

Цитата Киракел
продолжение банкета.

Киракел,

преспасибки огромные за банкетик нешутейный. Супер!

Умеешь ты привести сытого человека в состояние исступления))

Стильно, аппетитно,привлекательно.

Мы без тебя тут исхудали, осунулись и тарахтим костями)))

Удален
Diya
|28 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мы без тебя тут исхудали, осунулись и тарахтим костями)))

Да уж, особенно я. (( Сегодня даже начала переживать. Вдруг, думаю, в платье не влезу. Слава Богу, все в порядке. Но то, что  были опасения, уже симптом.

Но прямо сейчас мне полегчало, я только что поняла, что виновата вовсе не я, а Киракел! ))) Слишком вкусно кормит! )))

Старожил
+2308
|29 Дек 2015
5 Цитировать

Привет,Диюнчик!

С нетерпением ждем восторженный рассказ о камерной посиделочке. Нравятся мне такие встречи в кругу людей, с которыми не одну ложку соли умяли))

Не сомневаюсь, что за Вами соскучились, и завтра на лице обнаружите сто сердечек всех оттенков губных помад))

Вы будете королевой, не сомневайтесь!

Все  в себя,плечи откинуты назад,головка приподнята, взгляд полуопущенный и вперед -

походка свободная от бедра,раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком))

Удален
Diya
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком

Вот Вы как меня воспринимаете! 

Старожил
+2308
|29 Дек 2015
3 Цитировать

И чего Вы злитесь?

Эффектная женщина, талантливый работник ж/д транспорта,  нечерствая, любимая всеми в глубине души))

А восприятие отнюдь нескучное.

Скучно-серое - это вот трио на лавочке:

Оно,это самое восприятие, искажено виртом, не более.

С Ваших слов, вот опираясь на Ваш автопортрет -

Но я,как не сердитесь, вижу эту же картину несколько иначе))

Удален
Diya
|29 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Но я,как не сердитесь, вижу эту же картину несколько иначе))

И все же вторая картинка ближе к теме. Больше всего мне нравится тетечка в розовом  костюмчике.  Вы знаете, у меня была интересная история, связанная с розовым костюмчиком.  Это было много лет назад, я как-то по случаю купила себе розовый летний костюмчик, тогда все было страшным дефицитом.  Кстати, я не очень люблю розовый цвет в одежде, но ситуация сложилась так, что купила. Цвет был такой - розовый с сиреневатым оттенком. Так вот когда я надевала этот наряд, я пользовалась повышенным вниманием со стороны мужчин преклонного возраста.  Если я заходила, к примеру, в вагон метро и в нем был один старичок, то через пару минут он уже стоял или сидел рядом со мной и рассказывал мне о своей жизни.  Мы с подругами просто умирали со смеху. )))

Удален
BeautyUSA
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Привет попутчики))) Хочу поделиться одним стихотворением. Понравилось))

Мне нравятся люди, которые «живы»:
во всем не угодны, умны и не лживы.
Не руки — а крылья. Не сон — а движенье.
И словом не бьющие на пораженье.
Мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать — нужно, прежде, посеять.
Что могут с тобой говорить не по чину.
Не верят пустому и ищут причины.

Мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье — надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
Не мнят себя богом. Не просятся в судьи.
Мне нравятся люди, которые — Люди…

Которые ценят и искренне плачут.
Которые ищут жар-птицу Удачу.
Которые лечат улыбкой усталой.
Мне нравятся люди, которых…так мало…

Старожил
+1275
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Доброе утро сопутешественники!

Хоть я и не верил в зиму,она таки  пришла.Как говорил классик: мороз и солнце,а от себя добавлю:

и лопата.

Хорошего и удачного  всем дня.

Старожил
+1275
|29 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Без штрихов нерадостных не обходится,увы.

Увы.И к сожалению,даже  миллион слов ничего не изменит...

Говорят-время лечит.

Старожил
+1275
|29 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Мне нравятся люди, которых…так мало…

Привет,Бьюти!

Надеюсь, мы вчера не дошли до той черты когда перестают подавать друг-другу руку при встрече.На "зависть всем", предлагаю продолжать вмещать друг-друга со своими тараканами изюминками.

Стих очень хороший.Для меня ,наверное, есть только один человек соответствующий этим критериям-жена.

А вообще,для себя,делаю вывод,что стоит стремиться  самому стать таким человеком.

Старожил
+1929
|29 Дек 2015
4 Цитировать

Доброго времени суток. Рада,  что Сталкер вернулся,  а то без запаха кофе вагончик не тот. Хотя мы не за кофе уважаем тебя , а за твои разсуждения да много чего ;)

The good things come to those who wait...So, be patient!!!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы