Мне сначала надо в форму придти, а то после 3-х родов я поправилась очень. Да и как сказал Стас, после тебя фото ставить неудобно
Мне сначала надо в форму придти, а то после 3-х родов я поправилась очень. Да и как сказал Стас, после тебя фото ставить неудобно
Да прям.. Все удобно, и все мы дивно сотворены. А после родов в женщине особая прелесть есть, потому что сама природа позаботилась о красоте и здоровье и ее и малыша)))
Ты счастливая женщина, трое детей- восторг просто))))
аминь.....я твою фотку скопировал и отправил своему другу в нью - йорк.. мы с ним в библейской школе учились и одноклассники... он верующий и олигарх...а еще он музыкант и продюсер...русский...правда разведен был...но ты похожа на его бывшую жену ...а его вкусы я знаю....так что как он ответит мне в контактах ...маякну....я так понял ты не замужем?
Здрасти приехали)) Стас, я с восемнадцати лет замужем.. В этом году было 21 год уже как. Муж у меня замечательный, любящий, умный и вообще самый лучший))) Я же писала на день Рождения что МУЖ поехал пока я спала и купил букетище)) Ты чего?? Забыл??
)))))))ааааааааааааааа.......аблажался
простите пажалуйста)))) хохочу от души....аж стасиху разбудил....
корявая сваха из меня получилась
пошел я лучше спать....долбаните меня тазиком по голове
все ... прощайте
Посмотрите над чем мой ребенок сейчас трудится абсолютно без моей помощи)) Сегодня будет у нас шоколадное печенье))
Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку. (Сократ)
Всем привет))) Кофе утренний( или обедний) у кого как))) Угощайтесь)))
Надо было мужику ртом к ниппелю припасть и дуть.
Всем хорошего настроения и приятного вечера))))
Завтра уже Рождественский вечер -Christmas Eve.
«Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира»
Одна из самых популярных, красивых, Рождественских песен
"Mary, Did You Know""Долбанули"...
Cталкер,Бьюти,
хорошие, теплые такие моменты рассказали.
Пес тоже вспомнил приятелей, которые одну котлетку на всех полосочками резали. И вдруг карта сыграла, в Польшу надо было тогда ехать на собеседование. Выручил незнакомец: "Две не дам тысячи, не вернете - накладно, а тысячу долларов - без проблем"))
Думаю, все с таким отношениям к незнакомым людям сталкивались.
Слава Богу за эти встречи, и ваши рассказы,дорогие
Всем приветики радушные!
Слышала, что Верую дал о себе знать.
Ну,наконец-то!
Сталкер только недавно о нем вспоминал. Только у Верую не получается что-то посты ставить в теме,жаль...
Верую,
все равно знаем, что ты читаешь, и все время улыбаешься
Очень-сильно-очень тебе рады, выходи поскорей!
Учимся готовить кофе без тебя, начинаю в такой ситуации понимать Робинзона Крузо))
Cпасибо,Бьюти, за историю.
Мне тоже доводилось встречать в жизни людей, о которых можно сказать "порооода,да!"
И вовсе не о внешних чертах идет речь,как у Печорина -
светлые волосы и при этом темные брови и усы, как "признак породы в человеке, так, как черная грива и черный хвост y белой лошади". А том глубинном благородстве, в котором безошибочно улавливаешь честь, в хорошем смысле этого слова.
Мы живем в современном мире,где,к сожалению, немало грязи...
И чистый не тот, которому она неведома, или не касался не в жисть, в таком случае, он бы пролежал в барокамере от рождения,
а тот, кто зная ее, не имеет ее внутри себя, не в состоянии фонтанировать ею, ибо в душЕ его нет ей места, и даже самого потаенного уголка.
Всем дорогим попутчикам - доброго времени суток, прехорошего настроения, крепкого здоровьица, и с Наступающим Новым Годом!!!!
С ранним добрым утречком всех)) Всем праздничного настроения. Как мне кажется, ожидание и предвкушение праздника ничем не хуже самого действа)) Но что-то я совсем запуталась, какой день считать Рождеством Иисуса. Генетическая память кричит, что это все-таки январь, но сознание сопротивляется. Кто что думает по этому поводу?))
Здесь, в Америке, основной праздник Рождество. По типу Нового Года, что празднуют в БССР. А вот Новый Год практически не празднуют, и рабочий день может быть буквально 1 января. После Рождества елку выбрасывают американцы, наш, русский товарисч, говорят, что приспособился, и берет елку аккурат после 25. Их на рынке бесплатно после Рождества раздают. Мы конечно таким не промышляем, хотя слышали что там, где большое скопление русскоговорящих такие дела не редкость)))
This is absolutely gorgeous!
Сейчас, в предрождественское время очень часто крутят по христианскому радио вот это.. I love it!)))
А мы умудряемся радоваться 3 раза: Рождество вместе с Западным миром 25 декабря, 31 декабря - Новый Год, 7 января - Рождество по Восточному обряду. Как говорит наша пастырь:"Мы самые хитрые".
Но, даже пес не хочет сидеть на цепи, пусть даже около тёплой конуры и с умным хозяином. Тем более человек желает быть свободным.
Всем привет. Хотите побывать на ферме по выращиванию елок американских? Пожалуйста)))
Добрый вечер, дорогие! По-моему Ролан Быков устами "логопефа" из "По семейным обстоятельствам" сказал, что специалисту не обязательно уметь самому, специалист должен уметь учить других. )) Вот именно так я и собираюсь сейчас поступить. То есть я сама позволяю себе выходить на время из вагончика, но категорически против, когда это делает или, по крайней мере, собирается сделать кто-то из попутчиков. А для этого давайте все-таки говорить на темы, которые нас обьединяют или хотя бы не разъединяют ))) Каждый из нас видит одну и ту же ситуацию со своего ракурса, и это совершенно естественно.
Безоговорочно поддерживаю Пса. ) Это правда.
С этим невозможно не согласиться. Но все-таки нам придется избегать обсуждения некоторых тем.
а что и какие темы нас обьединяют? КАКИЕ ТЕМЫ ИНТЕРЕСУЮТ ХОЗЯЙКУ ТЕМЫ? по теме на эти темы?
Приветик, Диечка!
Не поверила своим ушам,
забыла, было, Ваш голос уже))
самокритично,скажу я Вам.
И замечу, что почему-то "дурной" пример заразительнее))
Не пропадайте,Диюнчик,хотя я все понимаю.
И все-таки, мы скучааааем!!!
Кофеек? -Что Вы на это скажете?
Бьюти,
не елочки, а куколки хвойные)) Очень красивые, нереально!
Кстати, малышка твоя не перестает восхищать. Молодчинка!
Это я про оленей шоколадных...Неужели абсолютно самостоятельное изделие?
А как на вкус? Умели в один присест,небось?
*
Как поживает пушистый комочек? Много хлопот?
Видела в сети,как народ приспособился елки от котиков укутывать)))))
И еще от малышей-
Честно говоря, не припоминаю, чтобы наши малые как-то неправильно на елку наряженную реагировали,хм...
Вот две темы насущные:
1. Кто приходит к вам и не приносит сего учения,У меня в первый день, когда елку нарядили, то от восторга пищали, и всем, кто заходил к нам ее показывали. Потом иногда хотели игрушки поснимать, но муж сказал, что отдаст елку соседям, то перестают.