Для всех!
Для всех!
Ты попал в правильное место, в вагончике как раз такая категория людей.
Зимние фотки - это уже другое дело, молодец, что понял, что в вагончике лучше обходиться без антидепресантов и массовых убийств.
Попутчикам салютик!
Кофе сегодня какой-то необычный,вкусный, как всегда, но чего-то с ним не так!))
Сталкер, это чувство появилось не сразу, т.е. не с первого глоточка, вот и подтверждение того, о чем ты писал. У меня вообще замечено свойство глотать не целое слово, а предложение. Дразню Пса,когда читаю ему вслух, а не смотрю в текст. Это его смущает, по-видимому, а я хихикаю))
Это принцип по которому построены многие годы нашей жизни. Ледокол права:думая,говоря и делая хорошее, ты даешь живому процессу этому постоянно восполняться. И наоборот, те,кто в сердце имеют горькую зависть и сварливость, насыщаются соответственно негативом. Это 100% ра-бо-та-ет!
Потому легко увидеть, кому кажется бахвальство, а кто живет в радости, видит даже в самой мелочи повседневной удовольствие. Первым невыносимо, а вторых жизнь сияет красками, как разноцветная одежда Иосифа. И далее по тексту, со всеми типичными вытекающими
Dyia, поддерживаю автоматически!
Особенно вот такие зимние фото по душе (снято в зимний месяц):
Не обижайтесь, хохочу! Посмотрите, как Вы мой ник написали... ))) Сталкер, что Вы наделали! ))))
Здравствуйте, Иваныч!
Фотографии Ваши зимние сказочно красивы!
Как там у Вас с погодой? У нас в Киеве плюсовая температура, но прогнозируют вскоре мороз снова.
Я люблю снежок. Дивная красота!
Кстати, я у Сталкера только в слове "кфое!" понял, что напиток был слишком бодрящим и буковки потеряли берега.))
Это все Вы,дорогуша, с профессиональным своим глазиком!
Сталкер лишь вскрыл удивительное явление для среднестатистического обывателя)))
После опечаток Пса, Вы можете уже свободно прступать к чтению по-сталкеровски
А спасибо не заметил?
Щас слёзно прощения просить начну! Честное слово гражданина Антарктиды, я не со зла, просто сегодня я сонный, как вот это:
Признаться Вам, какая первая мысль пришла мне, когда я прочитала первую фразу Сталкера о кофе? Я подумала, что это написано в стиле Пса. Вы же знаете, я обожаю его опечатки! )))
Я теперь и " плюсовать" клипы побаиваюсь,а вдруг там где-нибудь "щось не те".А полностью смотреть тоже не всегда получается,иногда вкусы не совпадают.
У Рубилы вариант конечно безпроигрышный-одинокий жираф скачет всё тему по степи.Никакого соблазна:)
Не надо! Мне очень понравилось, это так по-модньому, по-хранцузьки! )))
Аналогично. ))) И смотреть же теперь надо не просто так, а "тщательнее", как сказал бы Жванецкий. )))
Прикинь, не заметил.))
Глаза не продрал хорошо.))
Кстати, про паровозик.
400 баксов многовато будет, как мне думается.
Это не оригинально винтажный, а подделка под винтаж.
Еще идеи будут?
Приветик Стефани.))
Всем привет)))
Таки да. И Писание об этом четко говорит
Если в своем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Расстроена. Пожалуюсь вам, попутчики! Только что всего лишь пятый раз показала мужу купленные салфетки. И, о, ужас, он сказал: "Да, красивый коричневый цвет!" Вроде бы ничего особенного, но салфетка серого цвета с маленькими розочками. ((( Как жить?! Наверное, я непризнанный гений. )))
Так, ради меня, ещё никто не "не пел".Наверное так и выглядит суровая мужская дружба.
Cпасибо, Рубила. Этого "Дона Педро" всегда уважал)))
А я вообще "лайки" отключила. Освободилась от этого процесса))
Иногда до смешного доходит, когда пост "угу" народ плюсует.
Алеб где-то написал, что плюсует не читая, в полной уверенности, что такой-то не может быть не прав
А и,правда, что может быть доброго из Назарета? ( субъективизм типичный)
Давно,друзья, хотела вас всех попросить, не обижайтесь на меня. Я стараюсь по-возможности высказать свое отношение словами. Всех люблю!
Нуууу....Это вопрос спорный...
Стас, так будет не всегда( в смысле дождь когда- нибудь закончится)
И вообще, вспомнила одну притчу. Вы все наверное ее знаете( в интернете когда что-то постишь что известно всем это называется баян) Пусть баян, все же расскажу)))
В одном селении жила христианская семья. Отцу трудно было прокормить жену и маленьких ребятишек, хоть он и работал, не покладая рук. Но всю свою печаль он возложил на Господа и верил, что когда-нибудь все изменится к лучшему. Как-то, чтобы и себя, и семью свою подбодрить, выгравировал отец на дощечке слова: "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА". И повесил надпись на видном месте в доме.
Прошли годы гонений, и наступило время достатка и свободы. Выросли дети, появились внуки. Собрались они за богато накрытым столом в родительском доме. Помолились, возблагодарив Господа за посланные дары.
Старший сын вдруг заметил старую табличку.
– Давай снимем, – говорит отцу, – так не хочется вспоминать о тех тяжелых временах. Ведь теперь все позади.
– Нет, дети мои, пусть висит. Помните, что и ТАК тоже будет НЕ ВСЕГДА. И учите этому своих детей. Нужно уметь за все благодарить Господа. Тяжкое время – спасибо за испытания. Легко тебе живется – спасибо за достаток. Только тот умеет быть благодарным, кто всегда помнит о вечности.
Под винтаж?! Эттто меняет дело))
Будут!
1/ 75
2/ 14.50
Третья попытка еще в резерве))
Приветик,Киракел!
В принципе ,"лайки" в досуговых темах превратились в способ выразить расположение человеку,а не оценить мысль которую он выразил.
Хотя, с другой стороны, когда тебе постоянно подмигивают и похлопываю по плечу,просто потому что ты есть-это тоже бодрит не хуже кофе.Вон все себе какие пузики рейтинги отъели.
Пес, а вот расскажи нам, ну и другие мужчины пусть присоединяются.. расскажите нам как вы с женами по магазинам ходите? Чурь не кривиться и рассказывать с энтузиазмом. А то ишь.. знаю я вас))))
Пес, что значит слово ХОТЬ? Декупаж - это не ХОТЬ, а очень серьезно! Я, правда, пока имею только один опыт в этом виде прикладного искусства, но лиха беда начало! Если бы я точно не знала, что Вы не знакомы с моим мужем, я бы подумала, что вы сговорились. Он тоже с какой-то странной усмешечкой выслушивает мои размышления на тему, что бы задекупажировать.
Да-да-да!
Но ...))) И...вот-те драсьте!
Говорят,какие-то даже антилайки когда-то были...
Это,как кому, я довольна. Рейтинг никогда не вижу. Отдаю все циферки не глядя, в хорошие руки, разумеется.
Тоже атавизм какой-то
Да, народ сурово к лайкам относится)) Вон тут несколькими страницами выше кто-то из забежавших(якобы не следящих за темой) заметил, что попутчики не дураки, плюсуют своих и не плюсуют показывая поддержку или несогласие даже в этом)))
За нашими плюсами следят, оказывается)))))
Джаз на итальянском - это сила
"Спалили"((( Бьюти, имей совесть. Жертвенность, второе наше "Я" Как тебе удается за тысячи километров видеть Реал (Мадрид)))) На второй фотке вторая жертва слева - засекли)))
Вот лично понравился штришок вашей зарисовки "лиха беда начала". Хотя порой ассоциируется с бомбоубежищем.
С вашим мужем видимо заочно нашли "консенсус". Стихийное бедствие идентично. На днях, Стефкина тетка грянула танцевальную программу. Начиналось все схоже с вашим случаем, с чашечки кофе и подружечками в дримтаунских посиделках.
Полезный вывод - с женщиной не спорить: "Один всегда прав, а другой - муж"