Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Рyбилa
|10 Янв 2016
4 Цитировать

Для всех!

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Удален
Киракел
|10 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата IVANYCH
Всегда рад общению с умнымит людьми .

Ты попал в правильное место, в вагончике как раз такая категория людей.

Зимние фотки - это уже другое дело, молодец, что понял, что в вагончике лучше обходиться без антидепресантов и массовых убийств.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|10 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Саписбо.Онечь вукыснй кфое!

Попутчикам салютик!

Кофе сегодня какой-то необычный,вкусный, как всегда, но чего-то с ним не так!))

Сталкер, это чувство появилось не сразу, т.е. не с первого глоточка, вот и подтверждение того, о чем ты писал. У меня вообще замечено свойство глотать не целое слово, а предложение. Дразню Пса,когда читаю ему вслух, а не смотрю в текст. Это его смущает, по-видимому, а я хихикаю))

Цитата Diya
Ледокол, посмотрела видео о Содружестве счастливых людей. Звучит привлекательно

Это принцип по которому построены многие годы нашей жизни. Ледокол права:думая,говоря и делая хорошее, ты даешь живому процессу этому постоянно восполняться. И наоборот, те,кто  в сердце имеют горькую зависть и сварливость, насыщаются соответственно негативом. Это 100% ра-бо-та-ет!

Потому легко увидеть, кому кажется бахвальство, а кто живет в радости, видит даже в самой мелочи повседневной удовольствие. Первым невыносимо, а вторых жизнь сияет красками, как разноцветная одежда Иосифа. И далее по тексту, со всеми типичными вытекающими

Удален
Рyбилa
|10 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Думаю, пора сформулировать еще один, не менее важный. Вернее, не сформулировать, а напомнить о нем, так как он сформулирован в Библии. Я в интернете нашла еще и стихотворение Алины Топоровской на эту тему. Итак: Не давайте повода ищущим повода (2 Кор. 11:12)

Dyia, поддерживаю автоматически!

Цитата Киракел
Зимние фотки - это уже другое дело, молодец, что понял, что в вагончике лучше обходиться без антидепресантов и массовых убийств.

Особенно вот такие зимние фото по душе (снято в зимний месяц):

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Удален
Diya
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Рyбилa
Dyia,

Не обижайтесь, хохочу! Посмотрите, как Вы мой ник написали... ))) Сталкер, что Вы наделали! ))))

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата IVANYCH
Зима в горах

Здравствуйте, Иваныч!

Фотографии Ваши зимние сказочно красивы!

Как там у Вас с погодой? У нас в  Киеве плюсовая температура, но прогнозируют вскоре мороз снова.

Я люблю снежок. Дивная красота!

Удален
Киракел
|10 Янв 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Не обижайтесь, хохочу! Посмотрите, как Вы мой ник написали... ))) Сталкер, что Вы наделали! ))))

Кстати, я у Сталкера только в слове "кфое!" понял, что напиток был слишком бодрящим и буковки потеряли берега.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|10 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya

Это все Вы,дорогуша, с профессиональным своим глазиком!

Сталкер лишь вскрыл удивительное явление для среднестатистического обывателя)))

После опечаток Пса,  Вы можете уже свободно прступать к чтению по-сталкеровски

Цитата Киракел
у Сталкера только в слове "кфое!"

А спасибо не заметил?

Удален
Рyбилa
|10 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya

Щас слёзно прощения просить начну! Честное слово гражданина Антарктиды, я не со зла, просто сегодня я сонный, как вот это:

Удален
Diya
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
После опечаток Пса,  Вы можете уже свободно прступать к чтению по-сталкеровски

Признаться Вам, какая первая мысль пришла мне, когда я прочитала первую фразу Сталкера о кофе?  Я подумала, что это написано в стиле Пса.  Вы же знаете, я обожаю его опечатки! )))

Старожил
+1275
|10 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Рyбилa
Для всех!

Я теперь и " плюсовать" клипы побаиваюсь,а вдруг там где-нибудь "щось не те".А полностью смотреть тоже не всегда получается,иногда  вкусы не совпадают.

У Рубилы вариант конечно безпроигрышный-одинокий жираф скачет всё тему по степи.Никакого соблазна:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Рyбилa
Щас слёзно прощения просить начну!

Не надо! Мне очень понравилось, это так по-модньому, по-хранцузьки! )))

Цитата Stalker
Я теперь и " плюсовать" клипы побаиваюсь,а вдруг там где-нибудь "щось не те".А полностью смотреть тоже не всегда получается,иногда  вкусы не совпадают.

Аналогично. )))  И смотреть же теперь надо не просто так, а "тщательнее", как сказал бы Жванецкий. )))

Удален
Киракел
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А спасибо не заметил?

Прикинь, не заметил.))

Глаза не продрал хорошо.))

Кстати, про паровозик.

400 баксов многовато будет, как мне думается.

Это не оригинально винтажный, а подделка под винтаж.

Еще идеи будут?

Приветик Стефани.))

Старожил
+2458
|10 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Не обижайтесь, хохочу! Посмотрите, как Вы мой ник написали... ))

Я  все  Верую  расскажу))) бегай  за  вами    с  газеткой,  то  Минос,  то  Рубила)))

Цитата Stalker
Саписбо.Онечь вукыснй кфое

...Интурист !)))))))))

Сталкер,  я  сегодня  немузыкальный,  ради  тебя

Старожил
+1275
|10 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, что Вы наделали!

Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
3 Цитировать

Всем привет)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Ледокол права:думая,говоря и делая хорошее, ты даешь живому процессу этому постоянно восполняться. И наоборот, те,кто  в сердце имеют горькую зависть и сварливость, насыщаются соответственно негативом. Это 100% ра-бо-та-ет! Потому легко увидеть, кому кажется бахвальство, а кто живет в радости, видит даже в самой мелочи повседневной удовольствие. Первым невыносимо, а вторых жизнь сияет красками, как разноцветная одежда Иосифа. И далее по тексту, со всеми типичными вытекающими

Таки да. И Писание об этом четко говорит

Если в своем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

Удален
Diya
|10 Янв 2016
5 Цитировать

Расстроена. Пожалуюсь вам, попутчики!  Только что всего лишь пятый раз показала мужу  купленные салфетки.  И, о, ужас, он сказал: "Да, красивый коричневый цвет!"  Вроде бы ничего особенного, но салфетка серого цвета  с маленькими розочками. (((  Как жить?! Наверное, я непризнанный гений. )))

Старожил
+1275
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкер, я сегодня немузыкальный, ради тебя

Так, ради меня, ещё никто не "не пел".Наверное так и выглядит суровая мужская дружба.

Старожил
+2458
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Рyбилa
Для всех!

Cпасибо,  Рубила.  Этого  "Дона  Педро"  всегда  уважал)))

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Я теперь и " плюсовать" клипы побаиваюсь

А я вообще "лайки" отключила. Освободилась от этого процесса))

Иногда до смешного доходит, когда  пост "угу" народ плюсует.

Алеб где-то написал, что плюсует не читая, в полной уверенности, что такой-то не может быть не прав

А и,правда, что может быть доброго из Назарета? ( субъективизм типичный)

Давно,друзья, хотела вас всех попросить, не обижайтесь на меня. Я стараюсь по-возможности высказать свое отношение словами. Всех люблю!

Цитата Stalker
одинокий жираф скачет всё тему по степи.Никакого соблазна:)

Нуууу....Это вопрос спорный...

Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
да какой там....на улице ливень((( тучи пасмурно....стасиха  спать захотела(не поймешь их) ...............друзья все в отказ........никто моего рвения не разделил...........сижу опять дома

Стас, так будет не всегда( в смысле дождь когда- нибудь закончится)

И вообще, вспомнила одну притчу. Вы все наверное ее знаете( в интернете когда что-то постишь что известно всем это называется баян) Пусть баян, все же расскажу)))

В одном селении жила христианская семья. Отцу трудно было прокормить жену и маленьких ребятишек, хоть он и работал, не покладая рук. Но всю свою печаль он возложил на Господа и верил, что когда-нибудь все изменится к лучшему. Как-то, чтобы и себя, и семью свою подбодрить, выгравировал отец на дощечке слова: "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА". И повесил надпись на видном месте в доме.

Прошли годы гонений, и наступило время достатка и свободы. Выросли дети, появились внуки. Собрались они за богато накрытым столом в родительском доме. Помолились, возблагодарив Господа за посланные дары.

Старший сын вдруг заметил старую табличку.

– Давай снимем, – говорит отцу, – так не хочется вспоминать о тех тяжелых временах. Ведь теперь все позади.

– Нет, дети мои, пусть висит. Помните, что и ТАК тоже будет НЕ ВСЕГДА. И учите этому своих детей. Нужно уметь за все благодарить Господа. Тяжкое время – спасибо за испытания. Легко тебе живется – спасибо за достаток. Только тот умеет быть благодарным, кто всегда помнит о вечности.

Старожил
+2458
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
(((  Как жить?! Наверное, я непризнанный гений. )))

Творить  дальше, хоть  салфетками)))

Цитата Stalker
Так, ради меня, ещё никто не "не пел"

Ну  прости,  ну  не  сдержался))) Скрипичный  "змей"  одолел)))

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Киракел
Еще идеи будут? Приветик Стефани.))

Под винтаж?! Эттто меняет дело))

Будут!

1/ 75

2/ 14.50

Третья попытка еще в резерве))

Приветик,Киракел!

Старожил
+1275
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А я вообще "лайки" отключила. Освободилась от этого процесса)) Иногда до смешного доходит, когда пост "угу" народ плюсует.

В принципе ,"лайки" в досуговых темах превратились в способ выразить расположение человеку,а не оценить мысль которую он выразил.

Хотя, с другой стороны, когда тебе постоянно подмигивают и похлопываю по плечу,просто потому что ты есть-это тоже бодрит не хуже кофе.Вон все себе какие пузики рейтинги отъели.

Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС

Пес,  а вот расскажи нам, ну и другие мужчины пусть присоединяются.. расскажите нам как вы с женами по магазинам ходите? Чурь не кривиться и рассказывать с энтузиазмом. А то ишь.. знаю я вас))))

Удален
Diya
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС

Пес, что значит слово ХОТЬ?  Декупаж - это не ХОТЬ, а  очень серьезно! Я, правда, пока  имею только один опыт в этом виде прикладного искусства, но лиха беда начало!  Если бы я точно не знала, что Вы не знакомы с моим мужем, я бы подумала, что вы сговорились. Он тоже с какой-то странной усмешечкой выслушивает мои размышления на тему, что бы задекупажировать.

Старожил
+2308
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
В принципе ,"лайки" в досуговых темах превратились в способ выразить расположение человеку

Да-да-да!

Но ...))) И...вот-те драсьте!

Говорят,какие-то даже антилайки когда-то были...

Это,как кому, я довольна. Рейтинг никогда не вижу. Отдаю все циферки не глядя, в хорошие руки, разумеется.

Тоже атавизм какой-то

Удален
BeautyUSA
|10 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А я вообще "лайки" отключила. Освободилась от этого процесса)) Иногда до смешного доходит, когда  пост "угу" народ плюсует.

Да, народ сурово к лайкам относится)) Вон тут несколькими страницами выше кто-то из забежавших(якобы не следящих за темой) заметил, что попутчики не дураки, плюсуют своих и не плюсуют показывая поддержку или несогласие даже в этом)))

За нашими плюсами следят, оказывается)))))

Удален
Рyбилa
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Этого "Дона Педро" всегда уважал)))

Джаз на итальянском - это сила

Старожил
+2458
|10 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Пес,  а вот расскажи нам, ну и другие мужчины пусть присоединяются.. расскажите нам как вы с женами по магазинам ходите? Чурь не кривиться и рассказывать с энтузиазмом. А то ишь.. знаю я вас))))

"Спалили"(((  Бьюти,  имей  совесть.  Жертвенность,  второе наше "Я" Как  тебе  удается  за  тысячи  километров  видеть  Реал (Мадрид)))) На  второй  фотке   вторая  жертва  слева - засекли)))

Цитата Diya
Пес, что значит слово ХОТЬ?  Декупаж - это не ХОТЬ, а  очень серьезно! Я, правда, пока  имею только один опыт в этом виде прикладного искусства, но лиха беда начало!  Если бы я точно не знала, что Вы не знакомы с моим мужем, я бы подумала, что вы сговорились. Он тоже с какой-то странной усмешечкой выслушивает мои размышления на тему, что бы задекупажировать.

Вот  лично  понравился  штришок вашей  зарисовки "лиха  беда  начала".  Хотя  порой  ассоциируется  с бомбоубежищем.

С  вашим  мужем  видимо  заочно  нашли  "консенсус".  Стихийное  бедствие  идентично. На  днях,  Стефкина  тетка  грянула  танцевальную  программу.  Начиналось  все  схоже  с  вашим  случаем,  с  чашечки  кофе  и  подружечками  в  дримтаунских  посиделках.

Полезный  вывод - с  женщиной  не  спорить:  "Один  всегда прав,  а другой  -  муж"

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы