Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|3 Янв 2016
7 Цитировать

Сегодняшний  мой вход в тему можно озаглавить:"Пока ты спал".

Экое у вас тут веселье ледово-катковое  происходило !

Особенно в  «Дель-Коронадо» каток умилил:  тепло,и лёд в "одном флаконе".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Доброе утро попутчики!

Специально для моего друга-тирана,тулупного магната из Чикаго сообщаю:сегодня 3 января 2016,и мы по-прежнему на третьей  планете от Солнца.

Есть у нас,землян, такая традиция: 31 декабря ходить в баню 3 января, пить утренний кофе с друзьями.

Угощайтесь,ребята,и помните:Господь нас любит!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|3 Янв 2016
5 Цитировать

Stalker , спасибо за кофе. Его аромат аж на американский континент ветром занесло. Жалко,  что у нас ночь и я не пью на ночь кофе. Но утром обязательно выпью.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|3 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Жалко,  что у нас ночь и я не пью на ночь кофе. Но утром обязательно выпью.

Привет, Оксаночка! Как твои детки? Как их самочувствие? А как все домашние? Я так понимаю, тебя пока, единственную, простуда оминает?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|3 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Привет, Оксаночка! Как твои детки? Как их самочувствие? А как все домашние? Я так понимаю, тебя пока, единственную, простуда оминает?

Привет Жагнуль. Самой старшей и самой младшей легче уже, среднюю разбирает. Мужу тоже легче. Я пока держусь,  хотя горло уже дерет и голос становится хриплым. Маму и сестру серьезно прихватило, у нас тут много людей болеют, погода такая

Старожил
+3295
|3 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
Я пока держусь,  хотя горло уже дерет и голос становится хриплым.

Понятно. Держись. Надо всех поставить на ноги, а потом можно и самой поболеть........

А вообще, побольше чаю с медом, или лимоном и имбирем....... И выздоравливайте быстрее!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|3 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Понятно. Держись. Надо всех поставить на ноги, а потом можно и самой поболеть........ А вообще, побольше чаю с медом, или лимоном и имбирем....... И выздоравливайте быстрее!

Ой,  даже если всех и поставлю, то  мне болеть никак нельзя. Сама знаешь,  что мамы не имеют права на это;)  Спасибо за пожелания. Молю Бога, чтобы все побыстрее выздоровели. А у бейби еще и колики начались,  то вообще весело

Старожил
+3295
|3 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
А у бейби еще и колики начались,  то вообще весело

Да уж, колики - это весело....... На месяц, как минимум. Пока организм ребенка сам не подстроится под новую еду...... Зато, могу ободрить тебя тем, что у девочек колики, обычно, проходят легче, чем у мальчиков.....

Старожил
+1275
|3 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата us-lily
Самой старшей и самой младшей легче уже, среднюю разбирает. Мужу тоже легче. Я пока держусь, хотя горло уже дерет и голос становится хриплым. Маму и сестру серьезно прихватило, у нас тут много людей болеют, погода такая

Самое тяжёлое для родителей видеть как болеет ребёнок!

У  наших девчонок уши болели часто,это конечно был кошмар.До сих пор помню ночной  плач дуэтом,и ты не знаешь кого брать на руки так как обе лезут чтоб поносил.

Вобщем, крепитесь ребята,пусть Господь исцелит Ваше семейство.

Удален
Рyбилa
|3 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Киракел
Она их вышивает... На льду. )))

Новая технология? Шить тулупы на льду? Ого, круто, круто)))

А вы потом тулупы холодом закаляете, да?

я вернулся под старым ником только ради торжества справедливости, потому что уж слишком много лжи тут обо мне писали
Удален
Киракел
|3 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Этож надо.. мы тоже сегодня катались.. )))

Классно кататься на коньках среди пальм.))

У вас там каток круглый год или только зимой?

Цитата BeautyUSA
Киракел, как выясняется, тоже эстет, при чем еще и талантливый фотограф)) Это какбы заложенно внутри, и оттуда берется))

Спасибки за комплиментик, теперь буду знать, что это "какбы заложенно внутри, и оттуда берется". ))

Цитата BeautyUSA
Вот если бы у меня был ресторанный бизнес, я бы наняла Киракела делать рекламные фотки- не, я серьезно.)))

Давай открывай ресторанчик, я тебе дам хорошую скидку.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|3 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Cпасибо, Пес)) Мне очень нравится чтоб еда была не только вкусной, но и красиво поданной. Киракел, как выясняется, тоже эстет, при чем еще и талантливый фотограф)) Это какбы заложенно внутри, и оттуда берется)) Вот если бы у меня был ресторанный бизнес, я бы наняла Киракела делать рекламные фотки- не, я серьезно.)))

... Может  быть  осталось  "замутить" общую  тему))) Приходит  идея и  все.  Осталось  выбрать  направленность. Как  по  мну,  то в  ваших  краях  наиболее  креативно  зазвучит французская  ,  наверняка итальянская  кухня.  Китайцы  и  латиносы  наверное  порядком  поднадоели.  А  не  скатать  ли  вам,  ребята  с  "пупсами  на  "разведку",  в  "гастрономический  тур "  на  Корсику или  Ниццу?

Откровенно,  Бьюти,  идея  свежа))) В  любом  случае  пожелаю  вам  успехов  даже  в  идеях)))

С вашими  фотками  конькобежцев  чувствуешь  себя  зрителем  на  трибунах,  так  и  хочется  рявкнуть:  "Шайбу-шайбу")))  Очень рады  за  вас. У нас  морозы около 20.  Куда-то  спешить  неохота.

Пару  слов  отвешу  Киракелу.  В  серце  умиленно ранила  композиция громадного  верзилы  и  маленькой  нежной  кнопочки  рядышком.)))

Цитата Киракел
Во время недавнего катания на катке в даунтауне Чикаго

Киракел)))  Вы  так  здорово  смотритесь)))  Нет  слов)))   Гармонично  дополняете  друг  друга,  настоящая  пара ))))

Удален
Киракел
|3 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Специально для моего друга-тирана,тулупного магната из Чикаго сообщаю:сегодня 3 января 2016,и мы по-прежнему на третьей  планете от Солнца. Есть у нас,землян, такая традиция: 31 декабря ходить в баню 3 января, пить утренний кофе с друзьями.

)))))

Спасибо за подсказку, а то пришлось бы голову ломать в подсчетах третьей планеты от Солнца.))

И за кофеек спасибки, ароматная фотка.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|3 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Пару  слов  отвешу  Киракелу.  В  серце  умиленно ранила  композиция громадного  верзилы  и  маленькой  нежной  кнопочки  рядышком.)))
Цитата ПЁС
Киракел)))  Вы  так  здорово  смотритесь)))  Нет  слов)))   Гармонично  дополняете  друг  друга,  настоящая  пара ))))

Привет ПЕСик!

Это действительно кайф прокатиться с дочей за ручку.

Ей очень понравилось на катке, правда после коньков с непривычки у неё немного ножки болели, пришлось до машины добираться верхом на папе.))

Старожил
+2458
|3 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Это действительно кайф прокатиться с дочей за ручку. Ей очень понравилось на катке, правда после коньков с непривычки у неё немного ножки болели, пришлось до машины добираться верхом на папе.))

Папа,  самое  лучшее  средство  передвижения,  это  факт))) По  дороге  можно  и  прическу  сделать,  за  ухо,  поворот. Знаешь  как  торможение?  Не  скажу,  после  узнаешь)))   Когда  маленькие - такие  милашки.  а  вырастут...  вобщем  подбросил  ты  паралельно  идейку,  когда-то  по  молодости  управляли  втроем  одной  машиной)))  Малой  подкину,  пока  мама  не  слышит)))

У  них  с  мамой  корпоратив

Удален
Киракел
|3 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Рyбилa
А "Пентатоникс" - это потому, что у них вся музыка только из 5 нот?))) Китайцы, да?

Потому, что их пять.))

Зри в корень.)))

Но вместе с ПЕСом в новой рубашке группа поменяет название, будет Сиксатоник.)))

Это реальный прикол.)))

Старожил
+2458
|3 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Киракел
Но вместе с ПЕСом в новой рубашке группа поменяет название, будет Сиксатоник.)))
Цитата Киракел
Теперь тебя точно возьмут в Пентатоникс.))

Cексотоник )))) Виагр !))) Остановка  лишь  за  автозагаром,  с  губами  научимся))) Рубашку  с  чиносами  воткнули  после  тайных  шептаний. Решили  рихтовать  консервативный  вкус посредством Scotch s Soda.

В общем  воспитывают  как  хотят)))  Тут  пришла  провокацилнная  мысль,  похоже  на  фотке  доця  учит  папу  конькам. С  этой  точки  зрения  очень  забавно  получается)))

Старожил
+1275
|3 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Киракел
Это реальный прикол.)))

Ёлки-палки,Киракел!Ты чуть не разрушил мою вселенную.

Я испытываю к ребятам из Pentatonix реальную уважуху,но когда прослушал тобою выложенную тему,подумал грешным делом,что они "дунули" перед съёмкой.

Вот оригинальная озвучка без "приколов":

Удален
Киракел
|3 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Ёлки-палки,Киракел!Ты чуть не разрушил мою вселенную. Я испытываю к ребятам из Pentatonix реальную уважуху,но когда прослушал тобою выложенную тему,подумал грешным делом,что они "дунули" перед съёмкой.

Я тоже люблю слушать Пентатоникс, щас на праздники постоянно крутили в машине их рождественские песни.

Кто-то жестко прикололся, но звучит очень смешно.

Мои детки просто угарали.)))

Старожил
+2308
|4 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Во время недавнего катания на катке в даунтауне Чикаг
Цитата BeautyUSA
Этож надо.. мы тоже сегодня катались.. )))

Вау!  Какие же вы молодцы!

Класснючие!

Очень красиво. Здорово, что детки получили драйв несомненный.

А мы тут за вас порадовались и поахали))

Бьюти, среди пальм да на побережье это просто необыкновенно,т.е. как раз не просто!

Старожил
+2308
|4 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Папа с дочей. Доча впервые встала на коньки. Скоро будет крутить тулупы не хуже мамы.)))

Крутизна неиоверная! Киракел, это я о твоих барышнях. Молодчинки!

Ха-ха! Ты тоже)))

Моя мама,помню, имела какое-то предубеждение к катку,но обожала смотреть фигурное катание. Что до меня, то ей все казалось, что такое увлечение тянет травматизм неизбежный. А жаль... Купили мне коньки достаточно поздно, ближе к старшим классам,увы

Сейчас у дочи тоже препятствует администрация, подписывают отказ от сего увлечения ради работы,по той же самой причине))

Старожил
+2308
|4 Янв 2016
5 Цитировать

Доброй ночи всем попутчикам, кто не спит...

Хотелось с вами поделиться цитатой дня. Такая традиция у меня, по-видимому, появляется, что-то открывается каждый день по-особенному. Разные люди, разные источники...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери.

Живи просто, люби щедро, вникай в нужды другого пристально, говори мягко...

А остальное - предоставь Господу.

Именно любовь, - ни вера, ни догматика, ни мистика, ни аскетизм, ни пост, ни длинные моления не составляют истинного облика христианина.

Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Старожил
+1929
|4 Янв 2016
4 Цитировать

У нас сегодня снег идет

Это у нас на backyard  (заднем дворе )

Удален
BeautyUSA
|4 Янв 2016
4 Цитировать

В Новый Год ожидается чудо)) Не знаю как фильм, а песня к фильму хорошая.

Верьте в Новогоднее чудо!

братья Меладзе представили свой саундтрек к новому фильму «Млечный путь», главные роли в котором сыграли Марина Александрова и Сергей Безруков. 
В канун Нового Года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово «развод» звучит вполне определенно. 1-го января, казалось бы, всё уже решено, но целая цепочка событий, — смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых — будто удерживает семью от неправильного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное.

Старожил
+2308
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
В Новый Год ожидается чудо)) Не знаю как фильм, а песня к фильму хорошая

Хорошая песня, светлая.

Мне кажется, люди ожидают новогоднюю ночь как некий рубеж между желанием оставить в прошлом все ненужное,плохое и началом новой жизни, с чистого листа. Что-то вроде шанса,исполненные замечательных планов и прекрасных надежд...

Именно в эти рождественские дни усиливается желание простить, отдать кому надо должное, исправить кривое и шагнуть в новый период с единственным "долгом" взаимной любви.

Всем дорогим попутчикам от всей души желаю, чтобы чудеса сопровождали вас повсеместно, независимо от мест проживания, ежесекундно, не сообразуясь со временем суток

Спасибо,Бьюти, при случае посмотрю этот фильм. Мне очень нравятся эти актеры.

Старожил
+1275
|4 Янв 2016
5 Цитировать

Привет всем!

У нас тут весело сегодня:при температуре -25 градусов без газа осталась большая часть прилегающей к Донецку Макеевки.Люди без отопления часов 16 уже.Я  некоторое отношение к "спасению мира имею",поэтому забизен слегка,как выражается наш драгоценный  Киракел.

Угощайтесь кофейком попутчики,и вспоминайте ,в молитвах людей сидящих "в холодильнике".Среди них однозначно есть наши братья и сёстры.

Старожил
+2458
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
У нас тут весело сегодня:при температуре -25 градусов без газа осталась большая часть прилегающей к донецку Макеевки.Люди без отопления часов 16 уже.Я  некоторое отношение к "спасению мира имею",поэтому забизен слегка,как выражается наш драгоценный  Киракел. Угощайтесь кофейком попутчики,и вспоминайте ,в молитвах людей сидящих "в холодильнике".Среди них однозначно есть наши братья и сёстры

Держитесь  там. Возможно  ли  варианты  согрева? Главное  не  падайте  духом,  не  сосредотачивайтесь  на  проблеме.  Любая  древесина пойдет  в  дело. Важно  быстрое  решение.  Надеюсь  с  семьей  все  в  порядке ? Спаси  вас  Бог. Может  удастся возле  отвалов  что-нибудь  поискать. Будем  молиться,  чтобы  максимальное  число  людей  удалось  согреть.  Удачи  вам  во  всем.

Глянул  бегущую  строку  новостей,  вроде  никаких  заявлений.  Сохрани  вас  Бог.

Старожил
+2308
|4 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Люди без отопления часов 16 уже

Эх,ну и дела!

Сталкер, дай Бог тебе чем-то им помочь. Есть ли возможность расселить людей к кому-то в теплые квартиры?

Вот бы им сейчас этот кофе и тепло нужнее

Старожил
+1929
|4 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
нас тут весело сегодня:при температуре -25 градусов без газа осталась большая часть прилегающей к Донецку Макеевки.Люди без отопления часов 16 уже.

Господи,  помилуй народ в этой области. Яви Свою милость. Там же семьи с маленькими детками, немощные старики, котлом опасно находится в таком холоде. Не допусти, чтобы они замерзли

Старожил
+2458
|4 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
У нас тут весело сегодня:при температуре -25 градусов

Пробежал  ряд  сообщений.  Обещают  подключить  в  течении  часа. Причины называют  разные.

"Первый"  обвинил  "последних". Толстыкина  сообщила,  что  причиной  подача  перенапряжения  в  сети.

Надеемся,  что  все  будет  нормально.

Старожил
+1929
|4 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Обещают  подключить  в  течении  часа.

Дай Бог. Знаю,  что такое с маленькими детьми ночевать в холодном доме без возможности подогреть детям еду и молоко.

А я пытаюсь самую младшую уложить спать,  у нее колики, по 2 часа плачет. Кстати кто то имел такую же проблему с животиком у малышей?  Что вы давали им?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы