Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
6 Цитировать

Кстати, Пес, а ведь ты был прав по поводу примеси сиама в нашей Паффи.

После посещения ветврача, я узнала, что у нас Паффи не просто персик, а его разновидность- гималайская кошка. Это самая популярная порода кошек в мире, оказывается, которая имеет окрас сиама, а шерсть перса. Но, по паспорту она и будет перс

Вот так выглядят гималайские котята

Ну и наша Паффи

Гималайских кошек от обычных персов отличает окрас колорпоинт.

Так что ты имеешь глаз- алмаз, однозначно.

А мне ситуация напомнила

"Быть этого не может, вас обманули, вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайский барс, а не мексиканский тушкан)))))"

Удален
Diya
|6 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Leshik
фильм "Военная комната"

Спасибо, Лешик. Посмотрела фильм. Очень хороший,  очень.  )))

Вижу, что пока я смотрела, Вы выставили еще один.  Спасибо. Но это уже чуть-чуть попозже.  Я еще подумаю, как следует, над этим. )))

Цитата BeautyUSA
Вот нашла в интернете ролик из жизни Пса и Стефании.

Я впечатлена. Знала о многих прекрасных качествах Пса,  но даже не предполагала, что он ТАКОЙ хороший хозяин.  Браво! )))

Цитата BeautyUSA
а его разновидность- гималайская кошка.
Цитата BeautyUSA
Ну и наша Паффи
Цитата BeautyUSA
дали гораздо лучший

Абсолютная правда! Вам таки попалась самая очаровательная гималайская кошка! )))  Вообще, если по большому счету, то везение взаимное - Вашей гималайской кошечке попались самые хорошие хозяева! )))

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я впечатлена. Знала о многих прекрасных качествах Пса,  но даже не предполагала, что он ТАКОЙ хороший хозяин.  Браво! )))

Просто Пес еще и очень скромный наверное))

Цитата Diya
Абсолютная правда! Вам таки попалась самая очаровательная гималайская кошка! )))  Вообще, если по большому счету, то везение взаимное - Вашей гималайской кошечке попались самые хорошие хозяева! )))

Что да, то да)) Мы очень рады что она у нас теперь есть, ласковая, бегает за нами по дому как собачка. Мы ей смеясь, говорим- Паффи, ты же кошка, почему ведешь себя как собачка??))

Я почитала о гималайских кошках, оказывается это у них в характере- спокойная, ласковая, тепреливая))

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Дождь ещё "свирепствует"?

Специально для Сталкера сводки с полей. Сейчас ехала, сфоткала погоду. Небо затягиваетс тучами, буря мглою небо кроет(с)

Удален
Diya
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Специально для Сталкера сводки с полей. Сейчас ехала, сфоткала погоду. Небо затягиваетс тучами, буря мглою небо кроет(с)

Хоть и для Сталкера, но я тоже взглянула. ))) Вы будете смеяться, но можно подумать, что на этом фото вовсе не Сан-Диеговка, а один из районов Киева.  Назвать его не могу, так как точно не знаю, как он называется, но он у меня сейчас перед глазами стоит. Бывает же такое. )))

Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Хоть и для Сталкера, но я тоже взглянула. ))) Вы будете смеяться, но можно подумать, что на этом фото вовсе не Сан-Диеговка, а один из районов Киева.  Назвать его не могу, так как точно не знаю, как он называется, но он у меня сейчас перед глазами стоит. Бывает же такое. )))

А у нас сегодня еще и землетрясение было. Правда мы его не почувствовали, но, в новостях сказали что було, а в новостях, как вы знаете, врать не будут

Цитата Diya
а один из районов Киева.

Вдали все затянуто облаками, а в солнечную погоду на этой дороге открывается потрясающий вид на океан.

Удален
Diya
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А у нас сегодня еще и землетрясение было. Правда мы его не почувствовали, но, в новостях сказали что було, а в новостях, как вы знаете, врать не будут

Я за свою жизнь трижды видела землетрясения.   Первый раз я услышала странный шум, подумала, что мой сосед чем-то стучит по батарее, такой был металлический звук. Я разозлилась даже. )))  Потом оказалось, что нас трясло. А второй раз было страшно, я шла по улице и увидела, как асфальт перед ногами вдруг пошел волной.  Это длилось лишь мгновение, но  впечатлило. ))) Третий раз  мужа дома не было, он был в командировке, я осталась дома одна с детьми, мой сосед забежал за мной, дело было ночью. Он заставил меня схватить детей и выбежать на улицу.  Мы какое-то время стояли и смотрели, как в окнах шатались люстры.  Но обошлось. Сейчас не помню, какой силы были эти землетрясения.

Старожил
+1275
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Специально для Сталкера сводки с полей. Сейчас ехала, сфоткала погоду. Небо затягиваетс тучами

Ну так,зима:)Друзья из Сакраменто тоже недавно "бурчали" на дождливую погоду.

А как  однако быстро всё высохло после "потопа" на предыдущих фото!Лепота.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
BeautyUSA
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
А как  однако быстро всё высохло после "потопа" на предыдущих фото!Лепота.

Cохнет быстро, потому что тепло. Но, в этом районе потопа не возможно, гористая местность, предыдущие фотки были из низин( и по секрету из интернета,  я даже не знаю где так затопило, ведь Сандиеговка большая, более трех миллионов населения проживает в каунти)

И вообще,  всех еще раз с Рождеством!))

Старожил
+1275
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
И вообще, всех еще раз с Рождеством!))

А по-моему классно!

С Рождеством и  Воскресением Христовым я бы поздравлял всех каждый день-события знаковые.

Христос народився,дорогие попутчики!

Удален
Diya
|6 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Христос народився,дорогие попутчики!

Славімо Його! )))

Старожил
+940
|6 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Назвать его не могу, так как точно не знаю, как он называется

Стесняюсь предположить : Корчеватое ?

Удален
Diya
|6 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата kostyan
Стесняюсь предположить : Корчеватое ?

Нет. Это совсем в другой стороне.  Там, где недалеко телевышка.  ) Интересно, если бы сейчас  посмотреть на тот район, уверена, что он будет совсем не похож на тот, который у меня сейчас в голове. Короче говоря, иллюзии, одни иллюзии. )))

Старожил
+940
|6 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Там, где недалеко телевышка.  ) Интересно, если бы сейчас  посмотреть на тот район,

Её у нас две. А Вы таки  знаете, шо можно посмотреть на многие города многих стран мира, перетащив в желаемую точку человечка с гуглкарты ?

Удален
Diya
|7 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата kostyan
А Вы таки  знаете, шо можно посмотреть на многие города многих стран мира, перетащив в желаемую точку человечка с гуглкарты ?

Вы меня уже научили. И у меня пару раз даже получилось это сделать. )) Правда, я снова забыла о такой возможности. Спасибо, снова напомнили! )))

С Рождеством Христовым! )))

Удален
BeautyUSA
|7 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
С Рождеством Христовым! )))

Старожил
+3987
|7 Янв 2016
4 Цитировать

с рождеством:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
BeautyUSA
|7 Янв 2016
5 Цитировать

Писатель
+118
|7 Янв 2016
0 Цитировать

Всех попутчиков - со светлым праздником Рождества!

Старожил
+2458
|7 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Вот нашла в интернете ролик из жизни Пса и Стефании. Ну что сказать? Хозяйственный Пес однако))

Бьюти,  этот  собацюра  будет  предметом  для   подражания)))) Буду  конспектировать,  ходить  под  барабан,  дудеть  в горн  и  портрета  проводить  линейки)))

Цитата BeautyUSA
Так что ты имеешь глаз- алмаз, однозначно

Пуфику  нежнейший  привет))) У  вас  появилась  передвижная  мурлыкающая  подушка))) Чудесный  котенок обязательно  вознаградит  любовью  за  любовь

Дорогие  попутчики.  поздравляю  вас  с  самым  грандиозным  праздником,  пришествия  Бога  в  мир,  который    пришел  совершить  наш  путь   Вагончик  с  праздником)))

Писатель
+118
|7 Янв 2016
0 Цитировать

Удален
BeautyUSA
|7 Янв 2016
4 Цитировать

С Рождеством! По этому случаю, испекла тортик))) С кофием само то)))

Старожил
+3295
|7 Янв 2016
3 Цитировать

Зима-зима! так похоже!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
BeautyUSA
|7 Янв 2016
3 Цитировать

А у нас, в виду того, что зимы то и не бывает, холодные зимние вечера можно коротать во дворе, у огня, просто беседуя с друзьями... Очень классно))) Фотка моя и пятки на фотке тоже мои))

Старожил
+1275
|7 Янв 2016
5 Цитировать

Период салатов подходит к завершению,и вскоре,на многих столах будет ароматно благоухать свежесваренный борщ!

Немного размышлений"на тему":

Удален
Diya
|7 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Немного размышлений"на тему":

Пытаюсь выйти из шока. ) Размышления еще те. Но некоторые из направлений в некоторых обстоятельствах могут даже выручить. Главное - запомнить названия направлений и уверенно их провозгласить. )) И, как обычно, вспомнилась рассказка из жизни (давненько я живу, попутчики, а? ) Лет, наверное, 35 назад мы с мужем ездили в Планерское  на турбазу.  Я уже об этой поездке рассказывала, мы там "заслужили" звание "Турист СССР". ))) Так вот мы как-то поднимались на гору,  наверху у нас была ночевка.  Все было театрализовано, так сказать. Я, к примеру, изображала  то ли римлянку, то ли гречку гречанку, надели на меня вместо тоги вкладыш от спальника, в руке был факел, речь какую-то я провозглашала...  И ужин был очень торжественный, то есть как бы торжественный -  каша с тушенкой, овощи, хлеб, еще что-то. Но на посуде с каждым из блюд   красоваласьь бумажка с названием.  Тут уже мы не стеснялись, было у нас и консоме, и всякие бешамели с каперсами, короче говоря, что вспоминали позаковыристей, то на бумажках и писали. И только теперь благодаря Сталкеру я поняла, что ужин у нас был в стиле романтизма-символизма плюс чуть-чуть концептуализма. )))

Удален
BeautyUSA
|7 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
И только теперь благодаря Сталкеру я поняла, что ужин у нас был в стиле романтизма-символизма плюс чуть-чуть концептуализма. )))

Ой, попутчики, умеете вы рассмешить. Я тоже, представила себе борщ, посыпанный сверху лепестками роз, вот думаю где фантазия))) Уметь надо!

А мне это напомнило историю.. Реальную. В общем был это далекий 93 год. Студенты библейской школы в Тарту. Голодные, холодные, но полные веры. Каждый день они возлагали руки на пустой холодильник  и провозглашали, приказывали ему наполниться. И что бы вы думали?? В один момент, прийшли они из библейской школы домой, и обнаружили полный холодильник. И записку приклеенную- ешьте, только не орите, соседи..)))

Старожил
+1275
|7 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Каждый день они возлагали руки на пустой холодильник и провозглашали, приказывали ему наполниться. И что бы вы думали?? В один момент, прийшли они из библейской школы домой, и обнаружили полный холодильник. И записку приклеенную- ешьте, только не орите, соседи..)))

Старожил
+2308
|7 Янв 2016
4 Цитировать

Попутчики расчудесные!

Светлого Рождества вам,

счастья и радости вашим семьям, Божьей милости и покрова Его!

Да пребудет благодать Господа Нашего в жизни каждого из нас.

Цитата BeautyUSA
С Рождеством! По этому случаю, испекла тортик))) С кофием само то)))

Бьюти, какой приятный сюрприз!

Вкуснотища, представляю,как тает во рту этот полосатый десертик))

У меня к таким красотам нет "хысту",но явственно чувствую, что "пока". Почему-то кажется, что буду такие штуки выделывать для кого-то, кого еще на свете нет))

Мы не особо увлекаемся сладостями, хотя все меняется. Сейчас тянет к одному виду мороженого; чем холоднее на дворе, тем больше хочется это баловство в шоколаде.Парадокс?

Бьюти, такими изысками в последнее время нас соблазняете с Киракелом, не просто вкусненько, а и бесподобно красиво!

Не перестаю восхищаться вами, удивляете всякий раз еще поболе))

Такая тарелочка необыкновенная, перламутровая, очень прикольная.

С приборами у нас такая штука-

в фаворе 18/10 сплав зеркальный.Неудивительно: сводится все к простоте. Относительной, разумеется. Некоторые бренды раскрученные особо тянут за набор столовых приборов, как за сервиз уж!

Редкость - мебель из дерева натурального, покрытие на полу тоже, рамы на окнах, да и двери - тоже МДФ, ДСП и пр.

А у тебя она шикарная, именная!

Чашечки похожие есть у нашей дочи дома, Италия, схемы метро крупных городов мира (мама,конечно, купила; но в соответствии со вкусом ее)

Старожил
+2308
|7 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Период салатов подходит к завершению,и вскоре,на многих столах будет ароматно благоухать свежесваренный борщ!

Сталкер, пророк!

Только сегодня об этом говорили, и в этом же самом ракурсе.

Праздники идут одни за другими. Блюда сверхкалорийные, и признаться, вкусные. Затягивает))

Пора возвращаться к простой и здоровой пище. Хочу потихоньку вытеснить сахарок подальше из своего рациона,

с солью без проблем, ни холодно,ни жарко

Доча, приглашает к себе нас и сына с девушкой. Будем куралесить,как в прошлом году. За день состряпаю программку веселую, завтра еще докупим призы.

Дите уже взрослое (какая игра слов))),

а с детства тянет в новогодние праздники всякие игры, лотереи, конкурсы.

Когда-то я смастерила такую доску круглую, как в Что?Где?Когда?

Малого дартс перевернула, обклеила разноцветной бумагой сектора, стрелку приделала и от чего свиснула колесико для вращения. Короче, вышло супер. Записала звучок  у них повизгивающий, а еще музон,когда выносят черный ящик. Было дело, потому вспомнить не сложно. Надеюсь, порадовать малых и их гостей.

Ковер наш лиловый, подарочный застрял на границе, придется еще и в старый-новый придумать у кого соберемся. А тут еще у брата моего через недельку д/р,

словом, январь весьма суматошный на встречи,

но радостный))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы