Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUSA
|30 Дек 2015
4 Цитировать

Всем попутчикам привет. Дию с удачным отдыхом, Стефанию и Пса с возвращением))) . Сегодня я ездила к ветеринару с Паффи.. Назначили ей кушать еду для бебичек, при чем не для кошачьих, а для человеческих. Сказали что проблема у нее с желудком потому что она еще совсем крошечная, только 5 недель от роду и потому что она перестала резко кушать маму( ведь я ее купила, потому и перестала)), то надо ей помочь. Клиника интересная такая, столько людей с питомцами приходит, прям бизи-бизи сегодня видимо день у доктора Айболита)) Был и грустный момент, вышла семья из кабинета, мама с детьми, .....горько плакали..наверное животинка серьезно больна((

Клиника внутри выглядит вот так

Удален
BeautyUSA
|30 Дек 2015
4 Цитировать

Попутчики наверное уже спят, а я дома, и настроение замечательное)) Готовимся к Новому Году)) У нас правило, мы стараемся на празднование НГ не только приглашать друзей, хорошую компанию, но, так же тех, кто не может накрыть себе стол, или кто просто одинок и кому не с кем встретить НГ))

Удален
Киракел
|30 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это не тортик,Киракел, это грушевая корона сияющая! Такое уплетать нельзя Весьма царственная штучка!!

Приветик Стефани, мои друзья не знали про это, и умяли эту царственную штучку с приличной скоростью.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел, преспасибки огромные за банкетик нешутейный. Супер! Умеешь ты привести сытого человека в состояние исступления)) Стильно, аппетитно,привлекательно.

У моего друга был юбилейчик на днях, и был банкетик по этому поводу в одном русском ресторане.

Так что, это наши местные повара постарались.

Действительно, блюды были стильными.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Мы без тебя тут исхудали, осунулись и тарахтим костями)))

))))))))))

Пацталом тарахтел костями от смеха.)))

Всем приветик.

Только что приехали с даунтауна Чикаго, катались на открытом катке среди небоскребов.

Моя доча впервые попробовала коньки и лед.

Отжигала её мама.))

Она у нас реальная фигуристка, крутит только так разные там тулупы.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUSA
|30 Дек 2015
4 Цитировать
You Raise Me Up

Потрясающее исполнение. Мальчику 10, девочку 7 лет.

Удален
Киракел
|30 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Организованно-преступная  группировка.  Факт  на  лицо. Киракел  впрыскивает  рекламу  буржуазного  характера.  а  вы  глазами  изничтожаете  фотографические  изделия. Загляну  на  предыдущую  страницу,  наверняка  фотография  отображает  пустые  тарелки.

))))))))

Привет ПЕС, прости за впрыскивание буржуазного  характера.))

С праздниками тебя, дружище.

К нам приехала моя сестра, заказала блинчики с мясом, капустой и грибами.

Пошел делать на ночь глядя.))

Если всё не слопают, угощу.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|30 Дек 2015
4 Цитировать

А пока Киракел "приготовлял"блинчики,проснулась  другая часть земного шара и направилась по кухням заваривать кофе.

Угощайтесь,попутчики,и да благословит вас Господь обильно в этот день.

С нетерпением жду блины.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|30 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Привет ПЕС, прости за впрыскивание буржуазного  характера.)) С праздниками тебя, дружище.

С Праздниками  тебя  и  семью))) Очень рад, что  девочки  у  тебя  - фигуристки.  Как  понял  ты  занимаешь  зрительские  трибуны. Сам    тоже  в  кабинке  коментатора))) Последние  дни  взял  завышенный  график  белки-самца  или  гномика  деда  Мороза,  чтобы  собрать  подарки  под  елочку  и  всех  не  обидеть.

У  нас  добрая  новость:  Сталкер  вернулся)))

Выставил  красотулю  и  теперь,  чтоб  не  спутать  их,  буду  звать  как  в  Индиане  Джонс,  Сталкер-младший  и  Сталкер-старший)))

Скажу, что  фотки  ты  выставил  отменные и  плюс  грядущие  блинчики  как  бы  не  развратили  добрые  нравы  форумчанок.  Попробуй  в  качестве эксперимента  фотки "диетстол №5" Возмущения  не  будет  предела)))

Цитата Stalker
Угощайтесь,попутчики,и да благословит вас Господь обильно в этот день

Привет,  Сталкер.)))  Такое чувство,  что  раньше  всех  выходила  Дия..)))   Фотка  снова  пустая.))) Еще  вчера  заметил,  как  изобилующие  фотографии  Киракела,  Дия  "испепеляет"  метким  взором.

Смотри,  моя  картинка  останется  нетронутой)))

Цитата BeautyUSA
Потрясающее исполнение. Мальчику 10

Привет,  Бьюти)))Мой  "мальчик"  чуть  постарше,  хотя  исполняет  тоже  солидно)))

Всем  хорошего  насттоения)))

Местный
+15
|30 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
У нас публика шустрая, можно пролететь мимо тортика, как фанера над Парижем.))

Типа кафе сверхбыстрого самообслуживания. Кто не успел, тот мимо кассы)))

Yo yo yo yo! Whassup! Whassup!
Удален
Diya
|30 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Угощайтесь,попутчики,и да благословит вас Господь обильно в этот день

Спасибо! )))

Цитата ПЁС
Такое чувство,  что  раньше  всех  выходила  Дия..)))   Фотка  снова  пустая.))) Еще  вчера  заметил,  как  изобилующие  фотографии  Киракела,  Дия  "испепеляет"  метким  взором.

Может быть, дорогой Пес, для Вас это новость, но Чехов как-то  очень правильно сказал:

"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой".  Это я к тому, что Вам не обязательно привлекать внимание попутчиков к моим маленьким слабостям. Может быть, они бы подумали, что все вкусности, например, испаряются  или еще что-нибудь очень правдоподобное. Так нет - Пса так и тянет озвучить мои тайны и секретики. )))
Местный
+15
|30 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой".

Чехов учил, что ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость. Типа идеальный товар))) Оптовая цена - мизер, розничная - гешефт)))

Yo yo yo yo! Whassup! Whassup!
Удален
BeautyUSA
|30 Дек 2015
3 Цитировать

Скоро очень скоро Новый Год!))) Всем счастливым семьям посвящается песня.. Тем же, кто еще не встретил свою половинку, скорее встретить 

Удален
Киракел
|30 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
С нетерпением жду блины.

С удовольствием угощаю.))

Вчера слопали ночную дозу, а сегодня продолжили  во время завтрака.

Я пожарил капусту, грибы, лучок, фарш, довавил вареные яйца и зеленый лучок.

Блинчики получились очень вкусными.

Налетай братва и систерва.))

.

.

Удален
BeautyUSA
|30 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Блинчики получились очень вкусными. Налетай братва и систерва.))

Ну как же это красиво.. уверена что очень очень вкусно, прям вкусно настолько что самой приготовить захотелось. Молоко как раз закончилось, поехала я в магазин, ибо такие сумашедшевкусные фотки никого не оставят равнодушными)))

Удален
minos
|30 Дек 2015
2 Цитировать

Привет попутчикам!

ПЁС, у тебя тут сплошные именины. Я рожками там питаюсь, а у тебя тут такие "крошки" с барского стола...

Правда тебя, особенно то и, не видно. Похоже, наелся на последней рыбалке.

Старожил
+2458
|30 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Похоже, наелся на последней рыбалке.

Cпасибо,  только  что  откушали-с.   "Стендовые  испытания"  домашнего  жаркого  с  зеленью  пройдены  успешно)))

Цитата BeautyUSA
Ну как же это красиво.. уверена что очень очень вкусно, прям вкусно настолько что самой приготовить захотелось.

Бьюти,  ты  неустояла  вслед  за  Дией  перед  чарами  известного  в  широких  кругах  чикагского  рекламиста,  маркетолога  и  не  побоюсь  этого  слова,  мерчандайзера.  Он  же  мастер  художественного  блина  и  виртуоз  на  гриле))) Стейкмен.

Цитата Diya
Так нет - Пса так и тянет озвучить мои тайны и секретики. )))

Дия,  пробую  себя  на  роль  синхронного  переводчика  как  у  Рика  Реннера. Предположитенльно  вы  для  меня  будете  как  Джойс  Майерс  или  Коплендихой, а  я  переводить  туда  и  сюда.  выручку  делим  пополам)))

С  ув.  незадачливый  "ребенок  лейтенанта  Шмидта"

Цитата Киракел
Налетай братва и систерва.))

Киракел,  вот  это  блины ! Спиной  ощущаю  как  стайки  пользователей  тайно  прильнули  к  мониторам. пытаясь  уловить  аромат))) Меня,  признаться  вдохновило  на  песню "Ай  эм  стейкмэн")))

Творческих успехов  тебе)))

Удален
Diya
|30 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  пробую  себя  на  роль  синхронного  переводчика  как  у  Рика  Реннера. Предположитенльно  вы  для  меня  будете  как  Джойс  Майерс  или  Коплендихой, а  я  переводить  туда  и  сюда.  выручку  делим  пополам))

Я категорически против каждого из предложенных пунктов.  И не пробуйте, и не буду, и снова не буду, и опять не буду. Вижу, у нас проблема. Сейчас все бросила и разрабатываю стратегию и тактику повышения Вашей серьезности. Задача сложная, но думаю, попутчики меня поддержат в этом благородном стремлении. )))

Цитата minos
Я рожками там питаюсь

Minos, если там у Вас рожки, то давайте питаться здесь.  Вы видите, какие тут кулинарные изыски, Пес к столу, как правило, опаздывает, проворности ему явно недостает,  так что  мы с Вами в  выигрыше. ))

Старожил
+693
|30 Дек 2015
3 Цитировать

С наступающим! Поздравления от мэра Киева!

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
Diya
|30 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Ледокол

Спасибо! ))) И Вам всего самого доброго в Новом году! )))

Старожил
+2458
|31 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Minos, если там у Вас рожки, то давайте питаться здесь.  Вы видите, какие тут кулинарные изыски, Пес к столу, как правило, опаздывает, проворности ему явно недостает,  так что  мы с Вами в  выигрыше. ))

Ничего  удивительного.  Мы  как  представительный  мужчина,  протискиваемся  в дверь  постепенно.  Для  убедительности  даже  икнем. Стреляйте.  стреляйте(глазами)  всех  блинов  не  перестреляете !)))

Цитата Diya
Сейчас все бросила и разрабатываю стратегию и тактику повышения Вашей серьезности.

Блинцкриг !))) Дранг  нахт  капустен))) Боюсь,  Дия,  что  у  вас  не  выйдет  "недуг"  преобрел  хронический  характер,  педиатр  уже  не  поможет,  а  для  приступа  смеха  достаточно  крабной  палочки "Водный  мир"  завместо  пальца

Цитата Ледокол

Спасиб Наташ. )))

Писатель
+109
|31 Дек 2015
6 Цитировать

всех  поздравляю  с  праздником!Оля готовит салаты на кухне...завтра гости .....люблю новый год

Старожил
+1275
|31 Дек 2015
7 Цитировать

"Новый год к нам мчится,скоро всё случится"...

С наступающим НГ,друзья-попутчики!

Салатики и т.д. это хорошо это на своём месте,но начинать день нужно правильно:

С ОВСЯНКИ!!!

Старожил
+1275
|31 Дек 2015
5 Цитировать

Новогодний Лайфхак.

Как "обезопасить" ёлку за 5 минут:

Удален
Diya
|31 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
"Новый год к нам мчится,скоро всё случится"...

Не поверите, у меня все время эта строчка из песенки тоже в голове крутится. )  С наступающим Новым годом! )))

Цитата Stalker
С ОВСЯНКИ!!!

НИ ЗА ЧТО!  А кофе с удовольствием! Спасибо! )))

Цитата стасик248
Оля готовит салаты на кухне
Цитата Stalker
Салатики и т.д. это хорошо это на своём месте

Какое единодушие у нас в эти дни на почве салатов. )))  Я вчера тоже заготовки все сделала. Сейчас буду приступать к "изготовлению".   )))

Старожил
+1275
|31 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Не поверите, у меня все время эта строчка из песенки тоже в голове крутится. )

Поверю! Гении мыслят одинаково(не путать с поговоркой про людей у которых мысли сходятся).

Цитата Diya
Какое единодушие у нас в эти дни на почве салатов. )))

Аминь.Воистину салаты.

Удален
BeautyUSA
|31 Дек 2015
6 Цитировать

У нас ночь, но не спится.. Выпить чтоль кофе?? Нет, уж лучше чаю. Сегодня буду готовить фаршированную турку, пюре, торт. Салаты, фрукты приносят гости)))

Удален
Киракел
|31 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Пацан сказал-пацан сделал.Спасибо!

Пацанское на здоровье.)))

Цитата Stalker
Сестерня за " систерву" не ополчилась?

Надеюсь, что нет.))

Всех с отступающим старым годом.)))

Уверен, что у каждого из нас есть что вспомнить.

Слава Господу, что Он хранил нас в этом году.

Писатель
+275
|31 Дек 2015
5 Цитировать

Всех с наступающим Новым Годом, дорогие попутчики!Желаю всем нам мудрости, мира и любви..

Старожил
+2458
|1 Янв 2016
6 Цитировать

Дорогие  попутчики.  с  Новым  годом))) Счастья  всем,  удачи.  радости и  чудес!)))

Удален
Киракел
|1 Янв 2016
6 Цитировать

Всех с Новым Годом!

Собираемся к друзьям, 3.50 до 2016

Удален
BeautyUSA
|1 Янв 2016
7 Цитировать

У кого-то уже наступил, а у нас приближается. Чуть меньше чем через 5 часов))) С Новым Годом!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы