Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|11 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Пока, наш ласковый и добрый зверь.

Киракел, сопереживаю вместе с вами...

Понимаю, какая болезненная пустота образовалась.

Ты крепкий,помнишь?

А домашних обними и за нас, поддержи насколько только возможно

Пусть Бог успокоит вас, Он лучший Утешитель

Удален
Diya
|11 Янв 2016
6 Цитировать
Цитата Киракел
Это был очень добрый и ласковый котик. Жена плачет, я держусь. Пока, наш ласковый и добрый зверь.

Очень сочувствую. Сразу вспомнила нашу Клепочку.  Они даже были похожи.

Старожил
+761
|11 Янв 2016
8 Цитировать
Цитата Киракел
Жена плачет, я держусь. Пока, наш ласковый и добрый зверь.

Понимаю переживания и слезы. За 10 лет к котику немудренно привыкнуть, а не полюбить котов невозможно вообще. Сочуствую. Утешения вам с женой и деткам вашим от Господа.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
BeautyUSA
|11 Янв 2016
6 Цитировать

Киракел, ой как жалко.. Десять лет, член семьи... Держитесь, ребята.

Старожил
+2458
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Добрый вечер, пан Пес. Хочу сказать, что слухи о моей доверчивости слегка преувеличены))Шо за маньяк?

Моняк?!  То  дуже  страшнюче  та  й  хитрюче  явище,  Імовірно   що  пливло  до  Івасика-Телесика. Це  вам  не  "Не  пройтись  по  Самбору  тротуарами..."  Начувайтесь,  пані  Люсю,  бо  воно  десь  бігає  краєчком  отак  попід  городами і  хапає,  хапає  всіх  дівчат,  як  той  поліцай з  Мостиська.

Панцерника  йому  в  спину !

Люся,  лучше  помести  новую  картину.  Иногда  не  хватает  свежего  взгляда  на  живопись)))  Всегда  рад)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Пока Сталкер на подходе,

Вспомнил  стишок)))

КТО ОН?

Лесом частым и дремучим,
По тропинкам и по мхам,
Ехал Сталкер, пробираясь
К светлым невским берегам.

Только вот - рыбачья хата;
У реки старик стоял,
Челн осматривал дырявый,
И бранился, и вздыхал.

Сталкер подле - он не смотрит.
Сталкер молвил: "Здравствуй, дед!"
А старик в сердцах чуть глянул
На приветствие в ответ.

Все ворчал себе он под нос:
"Поздоровится тут, жди!
Времена уж не такие...
Жди да у моря сиди.

Вам ведь все ничто, боярам,
А челнок для рыбака
То ж, что бабе веретена
Али конь для седока.

Шведы ль, наши ль шли тут утром,
Кто их знает - ото всех
Нынче пахнет табачищем...
Ходит в мире, ходит грех!

Чуть кого вдали завидишь -
Смотришь, в лес бы... Ведь грешно!..
Лодка, вишь, им помешала,
И давай рубить ей дно...

Да, уж стала здесь сторонка
За теперешним царем!..
Из-под Пскова ведь на лето
Промышлять сюда идем".

Сталкер прочь с коня и молча
За работу принялся;
Живо дело закипело
И поспело в полчаса.

Сам топор вот так и ходит,
Так и тычет долото -
И челнок на славу вышел,
А ведь был что решето.

"Ну, старик, теперь готово,
Хоть на Ладогу ступай,
Да закинуть сеть на счастье
На Петрово попытай".-

"На Петрово! эко слово
Молвил!- думает рыбак.-
С топором гляди как ловок...
А по речи... Как же так?.."

И развел старик руками,
Шапку снял и смотрит в лес,
Смотрит долго в ту сторонку,
Где чудесный гость исчез.

(Аполлон  Майков  с  легкими  изменениями)))

Старожил
+2458
|11 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Пока, наш ласковый и добрый зверь.

Мои  соболезнования,  Киракел. С  этим  надо  смириться  и  перевернуть  страницу. Он  был  красавцем,  но  возраст.  Значит  и  у  вас  наступит  время  преобретения  котенка.  Дай  вам  Бог  "сибирячка".  Лучше  побыстрее  переключиться.

В  качестве  утешения  прими  песенку))) все  будет  хорошо

Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
4 Цитировать

Попутчики, приятного вам времени суток)))

Старожил
+2458
|12 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Попутчики, приятного вам времени суток))

Cпасибо,  Бьюти))) Для  тех,  кто  не  спит,  или  тем,  кому  не  спится хорошая  музыка  талантливой  исполнительницы,  которую  сейчас  потихоньку  раскручивают.

Старожил
+2773
|12 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Пока, наш ласковый и добрый зверь
Как жалко котика. Понимаю ваши переживания - держитесь. Я думаю ему жилось хорошо с вами...
Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Писатель
+109
|12 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Стас, не вздумайте обидеться, я просто решила объяснить ситуацию на Вашем примере.

да нет ...я никогда ни на что не обижаюсь ....и даже понимаю и приветствую ваше желание чтобы все слова в вашей теме соответствовали вашему пониманию полной гармонии и фэн-шуя...)))

Цитата Diya
"На десять рублей можно было вообще устроить праздник". ))))

пресно как то))) ...."фактуры не хватает...лучше эту фразу на мой взгляд сказать более босявее!!!!...   :

на чирик мона было выхватить стока ништяков и колбасно оттопыриться!....мне так больше нравится)))и привычней потому что вырос  среди шпаны бандитов потом война ...тюремное и реабилитационные  служения...ну нет  во мне культурного лоску...уж пардоньте! не закончил я школу благородных девиц...в библейской школе был предмет этика и эстетика христианина но как то момент самовыражения не был затронут!  материться это да ...стремно...мне  было  тяжело  отучаться когда уверовал...

но во всем отальном (в разговоре) предпочитаю свободу  которую мне даровал Иисус Христос разрешив мне делать все кроме греха....а о вкусах как говорят не спорят!!!

но  все равно обещаю постараться в угоду вам и всем остальным быть как все и не использовать "сленг" ...

Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
2 Цитировать

Хочу сделать чебуреки.. У кого есть проверенный рецепт?

Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
4 Цитировать

Cегодня день рождения у Константина Хабенского. Мне очень нравится этот артист. Прослушаем романс в его исполнениии?

Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
5 Цитировать

Подружка на Гаваях живет. Смотрите какую красоту прислала)) Люблю природу))

Старожил
+1929
|12 Янв 2016
4 Цитировать

Красивый пейзаж. Я очень люблю горы. Поэтому мне Вашингтон нравится очень,  несмотря на постоянные дожди

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|12 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
ваше желание чтобы все слова в вашей теме соответствовали вашему пониманию полной гармонии и фэн-шуя...)))

Вы меня не поняли совсем, то есть абсолютно,  и   фэн-шуй здесь уж точно не при чем.

Цитата стасик248
но  все равно обещаю постараться в угоду вам и всем остальным быть как все и не использовать "сленг" ...

Не стоит ничего делать в угоду кому-то,  тем более мне.  Мне это не нужно, поверьте.  Да речь и не шла о том, чтобы Вы "были как все".  Такого понятия "быть как все" просто нет. Каждый из нас не как все. Странно, что Вы этого не заметили.  И жизненные "университеты" каждый прошел и проходит свои.

Цитата стасик248
а о вкусах как говорят не спорят!!!

В моем понимании и разность вкусов здесь тоже не при чем.

Кампания "за чистоту речи" объявляется закрытой.   И хотя эта кампания была объявлена шуточно, все-таки выводы я сделала.  Никаких кампаний.

Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Красивый пейзаж. Я очень люблю горы. Поэтому мне Вашингтон нравится очень,  несмотря на постоянные дожди

И я люблю. Горы и океан. Очень красиво.. Знаешь, у нас тут есть национальный парк.. Там такая красота. Смотришь, и дух захватывает))) Как Господь чудно все сотворил.

Вот доця моя на переднем плане.

Старожил
+2308
|12 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Подружка на Гаваях живет. Смотрите какую красоту прислала)) Люблю природу))

Ух! Потрясающе! Безумное буйство зелени и частокол гор.

Цитата BeautyUSA
Хочу сделать чебуреки.. У кого есть проверенный рецепт?

Ось чого не вмиэмо, того не вмиэмо))

Для меня это фантастика - подобные вещи.

Цитата стасик248
обещаю постараться в угоду вам и всем остальным быть как все и не использовать "сленг"

Это полезно,знаешь. Делать иногда в соответствии с уставом чьего-то "монастыря".

В одной из восточных стран,прежде, чем подойти к бассейну, надо было пройти через мини-мини бассик такой,для омовения ног. Так у них принято:хочешь,принимаешь правила, не хочешь, не идешь.

Подобно этому есть ньюансы в разных странах, их домах, поведении в общественных местах.

Форум,кстати, нечто подобное. Есть некоторые ограничения, с которыми следует считаться.

Тебе приятно быть таким,какой ты. Но это лишь в своем узком кругу, семье,если супругу твою устраивает.

Кстати, как Оля? Давно хотела спросить:

она не выходит на форум, ей не хочется, не интересно,нет времени, почему?

Я,помню, застала вроде ее тут еще...

Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ось чого не вмиэмо, того не вмиэмо)) Для меня это фантастика - подобные вещи

И для меня фантастика. Но, так чебуреков захотелось, аж жуть))) Их тут нигде не купить. Выход один, замесить самой. Вот бы еще кто проверенный рецепт подкинул)))

Старожил
+2308
|12 Янв 2016
5 Цитировать

Бьюти, ты молодчинка!

Мне нравится в тебе, что ты все успеваешь, ко многому направлена в научении. Знаешь, давненько подметила такою особенность, и мужу,помню говорила:

у Бьюти есть очень ценное качество - ученичество. Это всегда открытый человек к знаниям и умениям, ранее неведомым. У меня какой-то пунктик на детали, я просто их вижу и все. В каком-то слове ты делала ошибку, она повторялась, и вдруг исчезла. И было такое пару раз. В сравнении с большинством, как хочу, так и ворочу. Даже наоборот, все хуже и хуже картина была.

Есть польза взаимопроникающая тут. Мы,волей-неволей, влияем друг на друга,и желательно в лучшую сторону.

Вот настанет такой праздник, и мне захочется научиться делать чебуреки!

Старожил
+1929
|12 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

А вряд ли захочу ;) когда-то давным давно, еще в ранней молодости решила сделать чебуреки. Рецепт в книжке нашла, тогда интернет был только в стадии развития в Украине. И не совсем вкусно получилось,  то-ли фарш был не того то ли я что-то не так сделала. С тех пор больше не рискую.

Бьюти,  мне вчера тоже сильно чебуреков захотелось :))) но прошло уже

Старожил
+1275
|12 Янв 2016
5 Цитировать

Добренькое утречко!

Кофе с "плюшками" для дорогих попутчиков,и напоминание:"Господь нас любит".

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|12 Янв 2016
5 Цитировать

Спасибо, Сталкер,  за кофе. Благословенного дня всем попутчикам

Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
Бьюти,  мне вчера тоже сильно чебуреков захотелось :))) но прошло уже

Так это оказывается заразно??

Старожил
+1929
|12 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Так это оказывается заразно??

Выходит,  что да :) вот если Киракел тоже скажет , что хотел чебуреки,  тогда это 100% заразно

Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Выходит,  что да :) вот если Киракел тоже скажет , что хотел чебуреки,  тогда это 100% заразно

Все(( В Америке новый вирус.. Чебуречный. Передается через интернет телепатическим путем)) Будьте осторожны.. Хотя, говорят силой воли можно притупить приступ, и на следующий день все как рукой снимает)))

Старожил
+1275
|12 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Киракел
Только что обнаружил нашего домашнего любимца, Чарли, мертвым......  Это был очень добрый и ласковый котик. Жена плачет, я держусь.

Знаю, нет такого,но очень хочется верить,что после смерти, попадают  котофеи в свой  особый рай.

Господь создал эти  дивные творения,которые радуют нас своим присутствием определённое время,а затем уходят.

И как же больно когда они уходят!

Остаются только  фото и воспоминания.Хотел ободрить вас,но что-то сам загрустил...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
BeautyUSA
|12 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это всегда открытый человек к знаниям и умениям, ранее неведомым. У меня какой-то пунктик на детали, я просто их вижу и все

Мне нравится что мы понимаем друг друга)) Это много стоит, драгоценные попутчики))

Удален
Diya
|12 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
мне вчера тоже сильно чебуреков захотелось :))) но прошло уже

А у меня началось только что.  Вирус, видно, межконтинентальный... Правда, передается не в полной мере, а как-то частями. Это я о том, что желание Бьюти приготовить чебуреки вот как-то не передалось, удивительное дело.   Но тут дело тонкое. Как сказала Стефания:

Цитата СТЕФАНИЯ

И поставила смайлик с широкой улыбкой.   Я сразу подумала, что  если эту фразу написать обо мне, то смайлик надо поставить вот приблизительно такой

Писатель
+109
|12 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это полезно,знаешь. Делать иногда в соответствии с уставом чьего-то "монастыря". В одной из восточных стран,прежде, чем подойти к бассейну, надо было пройти через мини-мини бассик такой,для омовения ног. Так у них принято:хочешь,принимаешь правила, не хочешь, не идешь. Подобно этому есть ньюансы в разных странах, их домах, поведении в общественных местах. Форум,кстати, нечто подобное. Есть некоторые ограничения, с которыми следует считаться. Тебе приятно быть таким,какой ты. Но это лишь в своем узком кругу, семье,если супругу твою устраивает. Кстати, как Оля? Давно хотела спросить: она не выходит на форум, ей не хочется, не интересно,нет времени, почему? Я,помню, застала вроде ее тут еще...

да понимаю  я .....буду проходить через мини басик)))

Оле позавчера говорю давай  мол  зарегестрируйся на форуме...пообщайся  мол...вчера села регестрироваться но прочитала некоторые темы где  все  культурно по христиански поносят друг друга и передумала...так  что  котлеты на кухне жарит....оно  может и к  лучшему))) раньше  то  она  общалась тут....

Цитата Diya
Вы меня не поняли совсем, то есть абсолютно, и фэн-шуй здесь уж точно не при чем.

да  ....наверное...Диечка  извини пожалуйста... я постараюсь...правда  постараюсь!

Цитата Diya
Кампания "за чистоту речи" объявляется закрытой. И хотя эта кампания была объявлена шуточно, все-таки выводы я сделала. Никаких кампаний.

вот те здрасьте...я  только  настроился паимаишь ли ...и тут  нате вам....нет  уж ...если  что  не  так  скажу говори  сразу...обещаю не обижаться!

Удален
Diya
|12 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
вот те здрасьте...я  только  настроился паимаишь ли .

Вот и прекрасно!   Но кампанию открывать все равно не будем. ))) Все, так сказать, в индивидуальном порядке. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы