кофеек куколки елочки олени малышки комочки
кофеек куколки елочки олени малышки комочки
Смею заметить, в теме нет хозяйки, то есть нет диктата, можно обсуждать любые темы за некоторым исключением. Темы, которые интересны автору темы, будет довольно долго перечислять. Если Вы найдете время и хотя бы "по диагонали" просмотрите эту тему и ее предшественницу "Эффект попутчика", Вы составите себе представление об этом. Скажу больше, на самом деле мне интересны и политически-патриотические (новый термин!) темы, но на форуме их обсуждение не приветствуется, и именно они разъединяют. А объединяет нас то, что мы христиане, по-моему, это очевидно.
Очень поверхностный взгляд, как по мне.
Привет, Стефания)) Да, доча сама печенье делала, абсолютно без моей помощи. Я только показала как миксером пользоваться, как правильно его держать. На вкус не знаю, попробовать не успела- умяли))
А я сегодня вся в делах, у плиты. Наготовила всего, напекла. Вечером будем семьей отмечать, для нас очень важно, чтоб мы за столом все вместе, помолились, поблагодарили Бога за все, пообщались в такой замечательный вечер. Ну а попозже пойдем уже в гости, друзья очень настаивали))) Так что пеку и на друзей торт и салатов двойную дозу))
не знаю....наверное вы правы
примочки ..замочки ..муси-пуси чмоки чмоки...тыры - пыры...хрю да му...тили тили ...трали вали... ...............как по мне -----очень поверхностный взгляд на жизнь!!!
Американским нашим попутчикам сегодня -
чудесного вечера сегодня в кругу семьи и близких!
Пусть в домах ваших царит любовь, взаимопонимание, радость, детский смех, а главное -
Божьего вам покрова, ведения и милости Его бесконечной!
африканцам ..мексиканцам ...и прочим иностранцам и нашим попутчикам сегодня любви радости .. бесконечного счастья ...терпимости... мудрости ..рассудительности ...здравомыслия...толерантности...душевного равновесия.. духовного здоровья...и быть как дети!
О, Паффичка уверено завоевывает наши сердца)) Научилась уже по лестнице прыгать, и если ей скучно внизу- прыг - прыг и она со всеми. Атакует из-за углов, когда проходим мимо, такая смешнючая)) Елку еще не атаковала по причине наверное малолетства)) Поживем- увидим как будет в следующем году))))))
котеночки.........забыл простите ...Паффичка уверенно завоевывает наши сердца!!!в следующем году Паффичка еще покажет себя!!!
Cэр предпочитает кулачные бои?? Это досуговая тема, и в свете поседних событий России и Украины, правильно сказано, лучше обходить острые углы.
да нет....молчу как рыба об лед...я просто пытаюсь дурачиться ....и все...привычка
И у меня возник этот вопрос. На инвиктори тем даже больше, чем нужно, как по мне. На любой вкус, можно легко найти тему, где нет котиков и прочего - "муси-пуси чмоки чмоки...тыры - пыры...хрю да му...тили тили ...трали вали".
Я тоже очень веселый человек. Но, дурачась, желательно никого не обижать. ИМХО.
ваш суперкультурный наитончайший намек понят ....моя королева!!! нижайше прошу прощения....и удаляюсь .....с огромным литературным мусипусичпокатетельнымхрюдамушнымтырыпырыконтекстом....с вашего изволения не посмею больше тут фордыбачить более ...без вашего ведома....оставляю за собой только одно право....БЫТЬ СВОБОДНЫМ!!! кого обидел простите!!
Вот честно, не понимаю, зачем Вы так.
Никто и не думал лишать Вас этого права. Но мне не нравится, когда Вы, реализуя свое право на свободу, ведете себя, извините, как слон в посудной лавке. Свобода и панибратство - не одно и то же. Уверена, что Вы действительно не хотели никого обидеть, но попробуйте посмотреть на Ваши высказывания о теме с точки зрения ее участников. Это выглядит так, что Вы, конечно же, выше нас всех, обсуждающих всякую чепуху типа котиков. Именно поэтому я и предложила Вам найти более подходящие для Вас темы, не опускаться до нашего примитивного уровня.
Ребята, Рождественский вечер)) Так классно))) Присоединяйтесь к нашему шалашу)))
С удовольствием. Вот бы ты еще рассказала, что там в стаканах)) долго вглядывалась, салат-не салат, жду разъяснения))
Cалат порционный из малосольного лосося. Нижний слой лосось, потом слой тертого сыра, майонез, слой помидоров, майонез, слой зеленого салата, дольки авокадо и яйца, чуть майонеза сверху. Быстро и вкусно)))
Наша зима)))
Неплохо)) Возьму на вооружение. Как раз думаю о новогоднем меню. У кого, кстати, что будет на новогоднем столе, подкиньте рецептиков, бюджетных и не очень))
Доброе утро, попутчики! Принципиально не угощаю кофе, пусть Сталкер знает, как уходить из вагончика. ))) Возвращайтесь!
Пока не думала об этом. Но у нас есть уже определенные традиционные блюда на этот праздник, банальные до невозможности. Единственное, чем сейчас могу поделиться, это традиционная сельдь под шубой, но немного а другом исполнении.
Ну надо же, буквально десять минут назад думала о сельди именно в таком исполнении)) было уже мною опробовано, довольно легко делается (яблочко добавляете?), зато насколько глаз радует))
А я еще ни разу не пробовала. Впервые хочу сделать. Яблоко то добавляю, то нет. Иногда просто забываю.
Я прочитала, что некоторые в майонез добавляют немного желатина, тогда рулет становится более крепким. Пока не знаю, стоит ли это делать.
Отдать своего змея "великим мастерам" взамен на безупречность. Змея они не смогут удержать, ведь он тоже любит свободу.
есть много чего, изза чего христиане разделяются. Самое первое, это когда желают иметь больше, чем Бог определил.
Привет, попутчики)))) Как жизнь???
мы сегодня ездили в горы, потрясающая красота. Хотели увидеть снег, но снега было чуть, зато деревья во льду, как сказочные. Примерно ноль градусов было, и это всего лишь в двух часах езды от СД))
я конечно понимаю что зима это обычное явление в декабре)) Но, не для нас, жителей Калифорнии))
И я скучаю. ) Пес, Стефания, Сталкер, Киракел, Верую, Минос, ау! Скучаю по всем попутчикам, но назвала тех, кого дольше всех не слышала! )))
Доброе утро, попутчики!
И не для жителей Киева. ))) Снега пока практически не видели. Сейчас +5, но солнечно.
Извините. Тут меня другая печаль зацепила. Стихоплётство. Такую горлицу разве удержишь...
Мне это хорошо знакомо. ))) У меня тоже время от времени бывает. Если посмотрите архивные стихотворные темы, то увидите, как часто и сильно меня накрывало... )))
Может быть, когда-нибудь. Пока, не то настроение. Вот такя вот, звёздная страна...
Добрый вечер, дорогие! Спешу поделиться радостью - получила весточку от Верую. Он всем дорогим попутчикам желает Божьих благословений! ))) Спасибо! )
Стефания, хочу похвастаться, наступаю Вам на пятки в сфере парикмахерского искусства! Если серьезно, то сегодня купала маму своего мужа, ей 86 лет. Она сейчас живет в своем мире и поэтому вопросы стрижки решать довольно затруднительно. То есть она постоянно отказывается, правда, обещает, что, например, завтра, или рассказывает, что она буквально вчера была у парикмахера. Так вот сегодня я решила, что "не святі горшки ліплять", тем более сейчас зима и результаты моей работы будем видеть только мы. И что вы думаете, у меня получилось. Я вчера вечером в инете посмотрела обучающее видео, взяла специальные ножницы и вуаля! Так что теперь наша бабуля, как невеста! ))) Думаю, что к лету я буду ей вообще модельные стрижки сооружать. )))
)) Бедные пятки!
Приветик, Диечка! Я почитала,как ответственно и профессионально Вы подошли к этому процессу, и решила поберечь пятки, пропустив мчащегося последователя вперед.
Ножницы простые у меня, какие-то галантерейные, старые и откровенно тупые. Да и изучать парикмахерское дело - ну, не лежит душа к этому ремеслу.
Давно, когда не хватало даже на еду, я выпускала по необходимости сокрытые во мне умения и способности
в целях экономии семейного бюджета. С тех пор клиенту моему так понравилось, что он и не меняет мастера))
Я ему музончик включаю, рассказываю что-то, короче сервис создаю лучше, чем продукт на выходе)
Видимо, это сверх компенсирует вероятные погрешности стрижки. Ну и всякий раз выходит по-разному, потому и хохоча придумываю название очередное.
Интересно, я ей самой нравится? Она довольна?
Хотя, кроме шуток, вижу Вам приходится не сладко.