кстати да..
кстати да..
Галя, это все хандра.
Лайки...
...и антилайки
... антиолень...
Да что-же такое-то))) кто не знает, новопоявившийся ник выложил моё фото)) тоже наверное скопировал как и Стас, когда в личке было выложенная мной. А мы едем гулять на океан)))
Если вы думаете что я брошусь постить фото и доказывать вам что-то, то ошибаетесь. Хорошего вечера.
Бьюти, я попросила модератора убрать фото, так как его разместили без Вашего разрешения, и следующий пост "гостя".
Спасибо, Дия. "Гость" специально зарегистрировалась для этого. Я думаю что знаю "маску"..
Давайте просто не обращать внимания. Не первый раз. Неприятность эту мы переживем. )))
Привет, попутчикам)) Мы хорошо погуляли)) Угощайтесь))
Доброе утро, попутчики. Чаю?
С удовольствием.))
Люблю такие штучки закидывать в ямку желудка.))
p.s.
Не обращай внимание на этих троллюг.
Понятно, что чердак конкретно запылился.
А я не очень.... ну вот такая уж я)))
Мы сегодня с мужем как раз говорили, что давно морепродуктов не ели. Надо будет сходить, только пусть детки перестанут болеть
А у нас они были на рождество, правда в основном суши. Дети заказывали...
Привет Шляпенция.)
Как грицца, на вкус и цвет фломастеры разные.))
Оно понятно, что это не совсем типичная еда для жителей бывшего Союза.
Например суши я долго не мог понять.
Просто пробовал подделку под суши.
Попав первый раз в настоящий японский ресторан, реально подсел на суши.
Что-то захотелось мне перекусить на ночь глядя.))
Мы тоже давно не ели, вот зашли)))))
))) Что да, то да)))
Завтра начинается школа, нам рано вставать)) Всем приятного времяпровождения, а я спать)))
А мы сегодня никуда не пошли........... Вчера братик в полночь почти напугал всех своим давлением! А лекарство, которое помогает от него, было просроченным......... Так мы с мамой бегали в ближайшую дежурную аптеку за лекарством, чтоб успеть до 1.00 ночи, когда в городе выключают свет......... Потом почти до 3.00 я не могла заснуть - переволновалась.......... А утром, хоть детки, вроде, и повставали в 7.30, но я сама счас - никакая чтоб вести их куда-то........... Братику же, вроде, лучше стало! Жена говорит, что утром было 175/90. И он, все равно, пошел на работу..........
Cпасибо, Жанна, что сказала. Я молилась о нем.
Доброе утро! Спасибо. Вообще я почему-то в последние годы разлюбила чай, но увидев Ваш - в стаканчиках с подстаканичками, да еще и конфетки - отказаться не могу. Спасибо! Как в детстве, когда с родителями на поезде ездили. )))
Я тоже не фанат суши. Но некоторые морепродукты люблю. Поэтому угощусь. )))
Я понимаю, что, наверное, это очень важно для него, но лучше бы он сегодня полежал дома.
Я знаю. Я видела, что ты самая первая лайкнула мой пост.......
Да не то, чтобы - важно. Первый день после праздников вряд ли будет какая работа......... Просто, не любит он отпрашиваться.....
Ну что, попутчики! Чайку выпили? Прекрасно! А теперь по кофейку! С зефирчиком. Я очень его люблю, помню, что и Рубила тоже. )))
И напоминалка:
Ой, я и не помню когда зефир уже ела.. Пять лет назад? Нет наверное лет восемь назад.. Прям зефира захотелось)))
На фото домашний зефир. Представляете? Я этим летом, когда был большой урожай яблок, все собиралась сделать зефир или пастилу и так и не собралась. Просто не решилась, если честно. ) А вообще зефир люблю, но сначала его немного подсушиваю, мне так больше нравится, чем когда он очень свежий. Вот такая странность!
Посмотрела, фото с моего предыдущего поста не видно. Не знаю, может быть, только у меня. Но на всякий случай дублирую.
Хорошего дня,попутчики!
Мои девчонки сегодня с этого"шедевра" ухахатываются.Может ещё кого "улыбнёт":
все едем за туманом!
Глыбина !)))
Дия, заметил пока вы ксерокопировали зефир, правый ближний уже был надкушен.
Вы флудите с зефиром !
Это тебя после сегодняшнего стресса на сладкое потянуло))) Эндорфин - гормон счастья, радости и удовольствия)))
Оставайся всегда счастливой молодой и красивой, радуй мужа и детвору. Принцесске и Паффи привет.))) Мужчинам рукопожатие)))
Этого композитора хорошо знал .